Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
"Дива" покорила! Вроде ничего особенного, но как стильно и элегантно! Ах!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как много Френки! красивых и разных!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо большое))) С галстуком были проблемы. Я долго не могла найти то, что бы идеально заменило черепок. И нашла старую серьгу, вторую от которой я давно было потеряла)
Night_Rain, Спасибо большое))
Chameleon, Ох, спасибушки большое)) Прям засмущали....
Xeniya, Френки - это моя страсть!! Обожаю её как куклу и как персонажа!!
В понедельник, 10-го июня, у моей мамы был день рождения. Соответственно мы решили выбраться на природу. Большой компанией в 11 человек, мы отправились на речной пляж. К сожалению, ранее занятая нами беседка на воде, была затоплена. Так что пришлось перезаживаться в другую. Видок конечно был шикарный)))
Даже не смотря на то, что это был мамын праздник, а не мой, я просто не могла упустить великолепную возможность пофотографировать своих девочек на воде. Так что со мной поехали Вивьен и Керолайн))
Сначала девчата фотографировались вдвоём, а потом решили разделиться. Первой пошла Вивьен, но обе малышки облюбовали классную беседку))
Вивьен очень понравилось сидеть на деревянных перилах. Такое ощущение, будто бы она у себя дома)))
Керолайн тоже не отставала. Она очень любит солнце, особенно его яркий свет. Тёплые июньские лучики так и ласкали её, своим приятным летним светом.
Уже в послеобеднее время девчата пошли купаться. Ну и конечно же со мной и фотоапаратом)) Чего только не делали: и по воде ходили, и на бержку сидели, даже поплавать на спине удалось)) И вообще позировали кто как мог!
Было оооочень классно!!!
Chameleon, Ох, спасибушки большое)) Прям засмущали....
Xeniya, Френки - это моя страсть!! Обожаю её как куклу и как персонажа!!
В понедельник, 10-го июня, у моей мамы был день рождения. Соответственно мы решили выбраться на природу. Большой компанией в 11 человек, мы отправились на речной пляж. К сожалению, ранее занятая нами беседка на воде, была затоплена. Так что пришлось перезаживаться в другую. Видок конечно был шикарный)))
Даже не смотря на то, что это был мамын праздник, а не мой, я просто не могла упустить великолепную возможность пофотографировать своих девочек на воде. Так что со мной поехали Вивьен и Керолайн))
Сначала девчата фотографировались вдвоём, а потом решили разделиться. Первой пошла Вивьен, но обе малышки облюбовали классную беседку))
Вивьен очень понравилось сидеть на деревянных перилах. Такое ощущение, будто бы она у себя дома)))
Керолайн тоже не отставала. Она очень любит солнце, особенно его яркий свет. Тёплые июньские лучики так и ласкали её, своим приятным летним светом.
Уже в послеобеднее время девчата пошли купаться. Ну и конечно же со мной и фотоапаратом)) Чего только не делали: и по воде ходили, и на бержку сидели, даже поплавать на спине удалось)) И вообще позировали кто как мог!
Было оооочень классно!!!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша Керолайн снова в поисках внешнего образа. И на сей раз измения окончательны . Итак, встречайте новая Керолайн))
Сегодня хотела сходить в детский мир и поискать там свою Френки-мечту. ТАМ ВОООБЩЕ НЕ БЫЛО ФРЕНКИ . Беда печаль. Плюс, пришлось покупать вещи для экзаменов (гуашь, тушь, кисти, форматы и тд).... Из-за чего я влетела в копеечку ... Но судьба не стала поворачиваться но мне пятой точкой совсем. Она припарковалась боком Я купил то, на что давненько засматривался Это бюджетный феш- пек для Дракулауры (в моём случае для Керолайн :З). Ещё я купил ЛАКРИЧНЫЕ ПАЛОЧКИ!! *О* как же я давно её хотел!!! Я как-то пробовала лакрицу, и мне безумно понравилось)) И вот я снова её жрамкаю)))
Фото счастливой обладательницы )))
Несмотря на то, что некоторые элементы фешн-пека повторяются, он очень классный))
Шляпка *О*
Платишко очень миленькое))
Небольшой браслетик))
И то, что понравилось мне больше всего)) ОБУВЬ!!!
Примерка удалась)) Получились неожиданно хорошие фото))
Сегодня хотела сходить в детский мир и поискать там свою Френки-мечту. ТАМ ВОООБЩЕ НЕ БЫЛО ФРЕНКИ . Беда печаль. Плюс, пришлось покупать вещи для экзаменов (гуашь, тушь, кисти, форматы и тд).... Из-за чего я влетела в копеечку ... Но судьба не стала поворачиваться но мне пятой точкой совсем. Она припарковалась боком Я купил то, на что давненько засматривался Это бюджетный феш- пек для Дракулауры (в моём случае для Керолайн :З). Ещё я купил ЛАКРИЧНЫЕ ПАЛОЧКИ!! *О* как же я давно её хотел!!! Я как-то пробовала лакрицу, и мне безумно понравилось)) И вот я снова её жрамкаю)))
Фото счастливой обладательницы )))
Несмотря на то, что некоторые элементы фешн-пека повторяются, он очень классный))
Шляпка *О*
Платишко очень миленькое))
Небольшой браслетик))
И то, что понравилось мне больше всего)) ОБУВЬ!!!
Примерка удалась)) Получились неожиданно хорошие фото))
-
- Dolls, dolls, dolls
Керолайн очень-очень красивая
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Наконец забрела в вашу темку! До этого встречала ваших монстриков в их темках.
Замечательная темка, будем заходить к вам в гости!
Замечательная темка, будем заходить к вам в гости!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллилуйчики, не прошло и века, как я снова у тебя*)) И весьма этому рада;)
Теперь буду следить за активностью твоей темки более пристально, ибо Вконтакте мне такой возможности не представляется - нечасто бываю в группах, кроме основных двух-трех.
Безусловно, я впечатлена авторским аутфитом по "Ван Хелсингу" - очень качественно и стильно;)
Поздравляю с Электрой - она такая праздничная, броская;)
Да, Маргарет меня тоже поразила, хотя сперва не произвела впечатления. Стоило только присмотреться;) Удивило то, что она и я - похожи. Наверное, именно это заставило меня обратить на девушку более внимательный взгляд.
Поздравляю с Днем Рождения твою мамочку! Дай Бог ей здоровья*)
Ну и наконец - Кэролайн просто подрастающая богиня
Теперь буду следить за активностью твоей темки более пристально, ибо Вконтакте мне такой возможности не представляется - нечасто бываю в группах, кроме основных двух-трех.
Безусловно, я впечатлена авторским аутфитом по "Ван Хелсингу" - очень качественно и стильно;)
Поздравляю с Электрой - она такая праздничная, броская;)
Да, Маргарет меня тоже поразила, хотя сперва не произвела впечатления. Стоило только присмотреться;) Удивило то, что она и я - похожи. Наверное, именно это заставило меня обратить на девушку более внимательный взгляд.
Поздравляю с Днем Рождения твою мамочку! Дай Бог ей здоровья*)
Ну и наконец - Кэролайн просто подрастающая богиня
Да-да, ты можешь ругать меня, бро. Я так редко бывает на ДП, почти не отмечаюсь в темках. Но всегда возвращаюсь и все просматриваю
Итак.
Фото у воды просто отпад! Выше всяких слов. Сразу видно - девочки на славу повеселились, поплескались.
Поздравляю Кэр с обновками. Ей очень идет. А про новый мейк я уже говорила - красота и только!
Итак.
Фото у воды просто отпад! Выше всяких слов. Сразу видно - девочки на славу повеселились, поплескались.
Поздравляю Кэр с обновками. Ей очень идет. А про новый мейк я уже говорила - красота и только!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, Добро пожаловать! Заходите) Рада, что Вам нравится)))
Dewrey Wolff, Спасибо! засмущала прям)) Вы с Маргарет действительно похожи)) Маму поздравила от твоего лица, она очень довольна))
leo_wood, Спасибо. Ты бываешь редко, но каждое твоё появление для меня радость))
Сегодня у меня был всплеск эмоций! Я решила сделать фотосессию Дисней персонажев. Да да! Именно их. Но только 3-х и в своей собственной вариации)) По этому встречайте:
"Алиса в стране чудес"
"Золушка"
"Русалочка"
Не обошлось и без совмесноых фото))
Her Name Is Alice....
Cinderellas story....
Happiness of little Mermaid....
SkaRletT, Добро пожаловать! Заходите) Рада, что Вам нравится)))
Dewrey Wolff, Спасибо! засмущала прям)) Вы с Маргарет действительно похожи)) Маму поздравила от твоего лица, она очень довольна))
leo_wood, Спасибо. Ты бываешь редко, но каждое твоё появление для меня радость))
Сегодня у меня был всплеск эмоций! Я решила сделать фотосессию Дисней персонажев. Да да! Именно их. Но только 3-х и в своей собственной вариации)) По этому встречайте:
"Алиса в стране чудес"
"Золушка"
"Русалочка"
Не обошлось и без совмесноых фото))
Her Name Is Alice....
Cinderellas story....
Happiness of little Mermaid....
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные наряды! Так у Вас здорово получается.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденная фото-серия! Одежды моделей безупречны! Особенно покорила Алиса
Shinedown – Her Name Is Alice
Shinedown – Her Name Is Alice
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные наряды, под стать персонажам, которых "играют" монстрожительницы Больше всех приглянулось платье и туфельки Золушки - такие нежные цвета, и пояс этот контрастный - блеск!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, интересная задумка...и воплощение тоже! У самой мысли гуляли о подобном)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, Спасибо)) Стараемся))
Dewrey Wolff, я так и знала, что Алиса понравится тебе больше всех))
Chameleon, Спасибо)) Да, Золушка и вправду получилась незабываемая))
SkaRletT, Спасибо) Надеюсь ваши мысли воплотятся в реальность. Хотелось бы на это посмотреть))
Вы знаете, была 16.06 в воскресенье на встрече МХ-лаверов в своём городе, Херсоне. Это была вторая встреча. На 1-й встрече было 6-7 человек, на этой же только 3. Но я не унываю, так как мы классно провели время))
Видео со встречи так же есть, его можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=7N_LA2pq99A
Сегодня Эре и Кер всбрендилось поменятся аутфитами...
Вот что с этого вышло. Кстати не плохо)) Мне даже очень понравилось))
Dewrey Wolff, я так и знала, что Алиса понравится тебе больше всех))
Chameleon, Спасибо)) Да, Золушка и вправду получилась незабываемая))
SkaRletT, Спасибо) Надеюсь ваши мысли воплотятся в реальность. Хотелось бы на это посмотреть))
Вы знаете, была 16.06 в воскресенье на встрече МХ-лаверов в своём городе, Херсоне. Это была вторая встреча. На 1-й встрече было 6-7 человек, на этой же только 3. Но я не унываю, так как мы классно провели время))
Видео со встречи так же есть, его можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=7N_LA2pq99A
Сегодня Эре и Кер всбрендилось поменятся аутфитами...
Вот что с этого вышло. Кстати не плохо)) Мне даже очень понравилось))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продуктивно провели время, пусть и малым составом Молодцы!
Загадала желание, встав между тезками?*))
Очень нравится, как смотрится аутфит Электры на Кер - словно создан для нее;)
Загадала желание, встав между тезками?*))
Очень нравится, как смотрится аутфит Электры на Кер - словно создан для нее;)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, девочки такие милые! Им и правда очень идут эти наряды! Хотя больше мне нравится ваш хенд мейд;)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, Спасибо)) Ты знаешь, мне тоже кажется так. Очень подходит Керолайн костюмчик Эры.
SkaRletT, Ой, спасибо большое)) Надеюсь в скором времени побалую Вас и своих гостей новеньким хендмейдом))
В эту среду, 19-го числа я сдавала ЗНО (экзамен иными словами) по Истории Украины. И естественно во вторник, накануне экзамена, у нас была консультация по этому предмету. После занятий я почему-то решила пойти домой пешком, проигнорировав общественный транспорт. И не пожалела. Шла домой я через район с жилыми домами. Там было столько всякой красоты, что я достала фотоаппарат с сумки и начала фотографировать. В основном то, что больше всего привлекло моё внимание.
Первые в ход пошли цветочки)) Красота же)))
Цветущий куст "Грамофончика" (незнаю как называется это растение) просто подверг меня высокому восторгу!!
На некоторых цветочках засели пчёлки-труженицы))
Затем я начала обращать внимание на раснеющие вишенки!! На каждом дереве висели эти маленькие красные вкусняшки! Слива меня тоже не разочаровала))
И конечно же я не могла не переключится на деревья. Понравились акация и маслина, растущие рядом с нашей детской обласной больницей. Но заворжила меня липа, которая выбросила свои ароматные соцветия.
SkaRletT, Ой, спасибо большое)) Надеюсь в скором времени побалую Вас и своих гостей новеньким хендмейдом))
В эту среду, 19-го числа я сдавала ЗНО (экзамен иными словами) по Истории Украины. И естественно во вторник, накануне экзамена, у нас была консультация по этому предмету. После занятий я почему-то решила пойти домой пешком, проигнорировав общественный транспорт. И не пожалела. Шла домой я через район с жилыми домами. Там было столько всякой красоты, что я достала фотоаппарат с сумки и начала фотографировать. В основном то, что больше всего привлекло моё внимание.
Первые в ход пошли цветочки)) Красота же)))
Цветущий куст "Грамофончика" (незнаю как называется это растение) просто подверг меня высокому восторгу!!
На некоторых цветочках засели пчёлки-труженицы))
Затем я начала обращать внимание на раснеющие вишенки!! На каждом дереве висели эти маленькие красные вкусняшки! Слива меня тоже не разочаровала))
И конечно же я не могла не переключится на деревья. Понравились акация и маслина, растущие рядом с нашей детской обласной больницей. Но заворжила меня липа, которая выбросила свои ароматные соцветия.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вторая часть прогулки началась с парка им Ленинского комсомола.
В западно-северной части парка располагаются Московские Врата. Это мемориал истории, так как эти врата являлись частью крепости Александр Шац, котрая находилась на территории парка в 18-том столетии.
Вид на телевышку нашего города со стороны Московских Врат. Я в шутку называю её "Херсонской ейфелевой башней"
Памятник комсомольцам и шикарная клумба с лилиями вокруг него))
Парк располагается между 2-мя улицами 40 лет Октября и улицей Перекопской. Сам по себе парк не сособо широкий и не особо длинный, но мне в нём всё нравится))) Одно из красивых мест.. Незнаю как называется эта арка, но за ней находится остановка. Цветочки умиляют))))
С остановки видно памятник Великой Отечественной Войне.. Танк))
Парк Славы.... Так же вид с остановки.
Буквально в 100-а метрах от остановки располагается Екатериненский собор. Его миленькая часовня))
За собором у нас находится кино-концертный зал "Юбиленый"... Божечки, сколько я в нём фильмов да концертов пересмотрела!! Просто несчесть!!
Та же херсонская теле-вышка, только вид с площади перед кинозалом.
Подробный план Крепости)) Что и где раньше здесь находилось или находится и по сей день))
Остатки того самого огромного вала, который окружал корепость больше 200-а лет назад.
В южно-восточной части парка находятся Очаковские Врата. На сей день они сохранились в более лучшем состоянии, чем Московские.
Наше старое, давным-давно высохшее, "Лебелиное озеро"... Только камни остались, на котрых я часто фотографирую своих козявушек))
К сожалению это пока всё. Многое осталось, что-бы я хотела Вам показать, но я думаю это в следующий раз))
В западно-северной части парка располагаются Московские Врата. Это мемориал истории, так как эти врата являлись частью крепости Александр Шац, котрая находилась на территории парка в 18-том столетии.
Вид на телевышку нашего города со стороны Московских Врат. Я в шутку называю её "Херсонской ейфелевой башней"
Памятник комсомольцам и шикарная клумба с лилиями вокруг него))
Парк располагается между 2-мя улицами 40 лет Октября и улицей Перекопской. Сам по себе парк не сособо широкий и не особо длинный, но мне в нём всё нравится))) Одно из красивых мест.. Незнаю как называется эта арка, но за ней находится остановка. Цветочки умиляют))))
С остановки видно памятник Великой Отечественной Войне.. Танк))
Парк Славы.... Так же вид с остановки.
Буквально в 100-а метрах от остановки располагается Екатериненский собор. Его миленькая часовня))
За собором у нас находится кино-концертный зал "Юбиленый"... Божечки, сколько я в нём фильмов да концертов пересмотрела!! Просто несчесть!!
Та же херсонская теле-вышка, только вид с площади перед кинозалом.
Подробный план Крепости)) Что и где раньше здесь находилось или находится и по сей день))
Остатки того самого огромного вала, который окружал корепость больше 200-а лет назад.
В южно-восточной части парка находятся Очаковские Врата. На сей день они сохранились в более лучшем состоянии, чем Московские.
Наше старое, давным-давно высохшее, "Лебелиное озеро"... Только камни остались, на котрых я часто фотографирую своих козявушек))
К сожалению это пока всё. Многое осталось, что-бы я хотела Вам показать, но я думаю это в следующий раз))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как много новый и красивый фотографий))
Кер такая милая получилась с новым личиком)) Реснички придают ей какую то легкость и мягкость))
Фотографии с прогулки - просто калейдоскоп цвета)) Столько яркого и летнего)) Получила огромное удовольствие от просмотра))
Кер такая милая получилась с новым личиком)) Реснички придают ей какую то легкость и мягкость))
Фотографии с прогулки - просто калейдоскоп цвета)) Столько яркого и летнего)) Получила огромное удовольствие от просмотра))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо большое))) Люблю пофотографировать тогда, когда хорошее натроение, отличная погода да ещё и есть на это время))
Под конец прогулки (какраз на тех самых камнях), я достала из сумки Керолайн, которая так славно в ней умостилась. Сразу она не хотела фотографироваться, но потом её личико разигралось и всё пошло как по маслу))) Делали много всяких ражных штук))
Мостилились на камушках, как русалки)))
Лежали на мягкой зелёной травке))
Передаём всем приветик)))
Тусили на пеньках))
Лазили по деревьям))
И на последок Кер-проказница полезла на памятник))
После фотосесси с Керолайн, уставшие, но довольные как хомяки, мы побрели домой. Настроение было офигенное)) На следующий день я сдавала ЗНО, со свежей головой, чистыми мыслями (без плохого) и с новыми знаниями... Прогулка подействовала отлично))
Под конец прогулки (какраз на тех самых камнях), я достала из сумки Керолайн, которая так славно в ней умостилась. Сразу она не хотела фотографироваться, но потом её личико разигралось и всё пошло как по маслу))) Делали много всяких ражных штук))
Мостилились на камушках, как русалки)))
Лежали на мягкой зелёной травке))
Передаём всем приветик)))
Тусили на пеньках))
Лазили по деревьям))
И на последок Кер-проказница полезла на памятник))
После фотосесси с Керолайн, уставшие, но довольные как хомяки, мы побрели домой. Настроение было офигенное)) На следующий день я сдавала ЗНО, со свежей головой, чистыми мыслями (без плохого) и с новыми знаниями... Прогулка подействовала отлично))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твой пример лишний раз доказывает, как незаменима кукло-терапия
Обожаю фото-обзоры незнакомых мне мест - посредством просмотра оных я лучше понимаю автора, чувствую атмосферу его жизни. Это здорово
http://cs320723.vk.me/v320723387/1b1d/5d6YDfC3eVM.jpg - по этой улице я сама не прочь пройтись! Очень завораживающая перспектива.
Обожаю фото-обзоры незнакомых мне мест - посредством просмотра оных я лучше понимаю автора, чувствую атмосферу его жизни. Это здорово
http://cs320723.vk.me/v320723387/1b1d/5d6YDfC3eVM.jpg - по этой улице я сама не прочь пройтись! Очень завораживающая перспектива.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, Да)) Кукло-терапия мне всегда помогает)) А парк Славы это шикарное место. Только верхняя его часть завораживает, вторая вообще приводит в восхищение)) Так как за памятником идёт вечный огонь и спуск к реке Днепр))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть фото колонны со статуей поближе? Не могу рассмотреть монумент
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, К большому сожалению фото такого нет((
Как я и говорила, я все ещё участвую в одном фото-конкурсе связанном с куклами Монстер Хай. На этот раз задание "Русская красавица". Этот этап один из лучших для меня. Так как я люблю шить, а в этом этапе нужно проявить мастерство и навыки. Жаль конечно, что не украинская красавица... Так как я из Украины и этот образ мне роднее. Но всё же пришлось соответствовать теме. Я очень долго искала образ и за помощью обратилась к вездесущему интернету. И он таки меня спас. Я нашла эскиз костюма, который мне очень подошёл. Я не особо люблю кокошники и скучные красные сарафаны, а этот костюм мне приглянулся, ну и решила использовать его. Вы знаете, мне нравиться и даже очень. Получилось эдакое современное восприятие русской красавицы. Даже больше похоже на смесь, то есть на славянскую красавицу. Знаю, высока вероятность того, что я покину проект (из-за неординарности костюма). Но работу менять не буду. Надеемся пройти))
Само конкурсное фото
И фото, которые создались под настроение))
К сожалению мастер класса по этому платью нет((
Как я и говорила, я все ещё участвую в одном фото-конкурсе связанном с куклами Монстер Хай. На этот раз задание "Русская красавица". Этот этап один из лучших для меня. Так как я люблю шить, а в этом этапе нужно проявить мастерство и навыки. Жаль конечно, что не украинская красавица... Так как я из Украины и этот образ мне роднее. Но всё же пришлось соответствовать теме. Я очень долго искала образ и за помощью обратилась к вездесущему интернету. И он таки меня спас. Я нашла эскиз костюма, который мне очень подошёл. Я не особо люблю кокошники и скучные красные сарафаны, а этот костюм мне приглянулся, ну и решила использовать его. Вы знаете, мне нравиться и даже очень. Получилось эдакое современное восприятие русской красавицы. Даже больше похоже на смесь, то есть на славянскую красавицу. Знаю, высока вероятность того, что я покину проект (из-за неординарности костюма). Но работу менять не буду. Надеемся пройти))
Само конкурсное фото
И фото, которые создались под настроение))
К сожалению мастер класса по этому платью нет((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые цветочки и виды города.
Фотография на конкурс получилась-отличной)
Фотография на конкурс получилась-отличной)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gloriya, Спасибо большое)) В конкурс вложила всё своё усердие!! Дня 4 делала это платье (начала и накак не могла закончить, экзамены не давали ) Но чейчас всё в норме))
Сегодня у меня был довольно плодотворный день. Всю 2-ю половину дня я посвятила своим девчатам)) С самого начала я преобразила свою Роксан. Из Мальвины-паиньки она превратилась в крутую Рокешу Как ни крути, но прчёска меняет всё!!
После этого, изменённой причёски-стрижки мне показалось мало и я решила перекрасить её губы в чёрный и сделать рисунок под глазами. Итак у неё появилось прозвище Кровавая Ро, Королева Рока!!
А когда она взяла гитару в руки, то образ Рокерской Королевы поглотил её полностью!!!
Потом мои шаловливые ручки дошли и до Джо с Эрой. Кардинально их преображать я не стала и по этому прошлась по-минимуму. Джоулз я выпрямила волосы, а Электре распустила хвост и заколола "чёлку".
Фото обеих девчат))
Первой продимонстрировать ровные волосы вишла Джо. Не смущаясь, она крутилась перед обьективом как хотела.
Электра же пошла фотографироваться 2-й. Идти первой она немного смущалась)))
В завршении своего творческого безобразия, я решила сфотографировать всю свою банду)) Они ведь у меня такие хорошие и замечательные))
Любимая банда)))
Главарь банды Шелли и её младшая жизнерадостная сестра Джинни.
Синевласая бестия, рокерша Роксан (Кровавая Ро) с лучшей подругой "Стражем порядка" в доме, Керолайн.
Сладкая парочка, скарижанка Вивьен и бойфрендом Алексом.
Лучшие подруги, девушка божий-одуван Джоулз и всезнающая и вездесущая Бонни.
Подружки-красотки, неусидчивые рукодельницы Нана и Электра
Сегодня у меня был довольно плодотворный день. Всю 2-ю половину дня я посвятила своим девчатам)) С самого начала я преобразила свою Роксан. Из Мальвины-паиньки она превратилась в крутую Рокешу Как ни крути, но прчёска меняет всё!!
После этого, изменённой причёски-стрижки мне показалось мало и я решила перекрасить её губы в чёрный и сделать рисунок под глазами. Итак у неё появилось прозвище Кровавая Ро, Королева Рока!!
А когда она взяла гитару в руки, то образ Рокерской Королевы поглотил её полностью!!!
Потом мои шаловливые ручки дошли и до Джо с Эрой. Кардинально их преображать я не стала и по этому прошлась по-минимуму. Джоулз я выпрямила волосы, а Электре распустила хвост и заколола "чёлку".
Фото обеих девчат))
Первой продимонстрировать ровные волосы вишла Джо. Не смущаясь, она крутилась перед обьективом как хотела.
Электра же пошла фотографироваться 2-й. Идти первой она немного смущалась)))
В завршении своего творческого безобразия, я решила сфотографировать всю свою банду)) Они ведь у меня такие хорошие и замечательные))
Любимая банда)))
Главарь банды Шелли и её младшая жизнерадостная сестра Джинни.
Синевласая бестия, рокерша Роксан (Кровавая Ро) с лучшей подругой "Стражем порядка" в доме, Керолайн.
Сладкая парочка, скарижанка Вивьен и бойфрендом Алексом.
Лучшие подруги, девушка божий-одуван Джоулз и всезнающая и вездесущая Бонни.
Подружки-красотки, неусидчивые рукодельницы Нана и Электра
Последний раз редактировалось Yours_SA 24 июн 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она стала бесподобная!!! Просто нет слов!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
creatiVika, Спасибо)) Такой Ро я видела с самого начала, но никак не могла её преобразить. Боялась испортить...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Вы можете не бояться- у Вас руки золотые, испортить не получится.
Жду новых шедевров!
Жду новых шедевров!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Работа на конкурс поразила меня до глубины души! Лично мне видится в ней нечто исконно украинское, ладно гармонирующее со славянской стилистикой - возможно, тесемка в волосах и настроение, переданное автором?;) Да и сочетание красного с зеленым всегда вызывало во мне ассоциацию с украинскими традициями;)
Желаю не только не покинуть проект, но выйти в финале победителем! Я верю в это!*)
Роксан - просто богиня металкора Мы с ней, наверное, бро - в музыкальных вкусах;)
И отдельное спасибо за дефиле твоей коллекции - рада снова увидеть моих любимцев вместе
Желаю не только не покинуть проект, но выйти в финале победителем! Я верю в это!*)
Роксан - просто богиня металкора Мы с ней, наверное, бро - в музыкальных вкусах;)
И отдельное спасибо за дефиле твоей коллекции - рада снова увидеть моих любимцев вместе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»