Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Figurka: Мужская компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: фотосессия с отдыха на даче.
Figurka, Ну да, конечно, ты права, базовые того стоят... И стоят 8[ ! А я вообще на основные персонажи МН руку не поднимаю, они и так личности, только на САМ-конструкторы...
Клода уже жду-жду-жду с нетерпением!!!
Клода уже жду-жду-жду с нетерпением!!!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
А как я жду, аж руки чешутся
А как я жду, аж руки чешутся
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ты прикинь, мы тут за день почти страницу накропали, вот что значит погода плохая, дорвались наконец-то, я перед этим почти месяц не заходила сюда, почти с самой той кукловстречи у фонтана, на которую я не попала, поскольку как полная идиотка приехала во-время, прождала больше часа и уехала, а все, оказывается, подтянулись значительно позже... Да и тебя давно видно не было, месяц где-то да? Короче, хорошая погода -- тяжёлое испытание для хобби...
Чем больше чешешь, тем больше хочется, что характерно! Я тоже уже вся в расчёсах, ко мне мои САМ-цы едут оба, МОИ наконец-то, дочки мне своих не дают поиграть ;[ . Вот ужо я этих придуркозавров уделаю!
Чем больше чешешь, тем больше хочется, что характерно! Я тоже уже вся в расчёсах, ко мне мои САМ-цы едут оба, МОИ наконец-то, дочки мне своих не дают поиграть ;[ . Вот ужо я этих придуркозавров уделаю!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Ух ты, ух ты. Жду не дождусь твоих работ меня они на интересные мысли для своих наводят и вдохновляют на новое, что нужне не держатся за рамки, а делать так как тебе хочется. Поэтому я никого не послушала и купила обитсу с большой, мягкой грудью
Ух ты, ух ты. Жду не дождусь твоих работ меня они на интересные мысли для своих наводят и вдохновляют на новое, что нужне не держатся за рамки, а делать так как тебе хочется. Поэтому я никого не послушала и купила обитсу с большой, мягкой грудью
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, спасибо за добрые слова, я тут кстати темку интересную нарыла http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=3714, для твоих эльфо-волчиц с росписью на лбу подойдёт, я тоже туда тиснулась со своим Мурзиком ;].
Обитсу! С большой мягкой грудью! М-м-м! Вкусно!
Обитсу! С большой мягкой грудью! М-м-м! Вкусно!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: трио эльфов
Мое трио Эльфов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, вот это идея! Белая и черная дама. А эльф-мужчина 50 на 50! Сильно!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Креативим понемногу терь 2 мужчины у меня в гареме поэтому стараюсь делить:) Дьюс вон в обнимку с Клео и Неферой стоит, Балдеет. Рожа такая довольная.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, оБожемой, как красиво!!! А чего это он к белой половине больше тянется, а чёрную -- ручкой так, типа, давай не мешай... Обидится чёрненькая-то, или нет?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Нет, это у меня кадр не удачный, на второй фото, он ее держит за руку, как бы пытаясь вытянуть на свет, но она темный Эльф впрочем так же как частично и он, поэтому у него на подобии раздвоения личности как-то так.
Нет, это у меня кадр не удачный, на второй фото, он ее держит за руку, как бы пытаясь вытянуть на свет, но она темный Эльф впрочем так же как частично и он, поэтому у него на подобии раздвоения личности как-то так.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Монстро-семья принимает, новых жильцов Обитсу
Вот и приехали наконец-то мои Обитсу.
Я не утерпела и уже прикрутила к ним головы и вставила глазки, фото не очень, но для ознакомления сойдет, т.к моя пара пока еще скромная, все свои достоинства пытались скрыть руками, но это у них плохо получилось.
- глаза у мужчины я вырезала, но закрепить жвачкой глаза все равно плохо получилось, и еще очень бы хотелось ту штучку, которая оба глаза держит, т.к голова Арэса предполагает вставные глаза. но отверстия нужно вырезать, глаза никак держаться не хотят. Буду искать решения.
Я не утерпела и уже прикрутила к ним головы и вставила глазки, фото не очень, но для ознакомления сойдет, т.к моя пара пока еще скромная, все свои достоинства пытались скрыть руками, но это у них плохо получилось.
- глаза у мужчины я вырезала, но закрепить жвачкой глаза все равно плохо получилось, и еще очень бы хотелось ту штучку, которая оба глаза держит, т.к голова Арэса предполагает вставные глаза. но отверстия нужно вырезать, глаза никак держаться не хотят. Буду искать решения.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ну что тут скажешь -- кр-р-расота!!! Монстро-население поди в шоке пребывает -- хозяйка изменила с Обитсу, ужос-ужос!!!
Глаза, когда отверстия уже окончательно прорежешь, вклей на строительный силиконовый герметик, "Момент" например, он прозрачный, к пластику и резине прилипает хорошо, но если надо будет -- отодрать не сложно.
Глаза, когда отверстия уже окончательно прорежешь, вклей на строительный силиконовый герметик, "Момент" например, он прозрачный, к пластику и резине прилипает хорошо, но если надо будет -- отодрать не сложно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, уии) Какие же они милашки! Видишь, дошли и все хорошо - не стоило так волноваться!
Ааааа, девушка бесподобно! Эти глазки... *-*
Ааааа, девушка бесподобно! Эти глазки... *-*
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Проблема в том, что это финальный вариант прорези, пока еще не придумала другой, вырезала ровно по глазу. Но я еще по бодаюсь с глазами. Но так смотрится более менее, Девушкой даааааааавольна на все 100, не пожалела, что взяла большую грудь. Сейчас по быстром с работой закончу и буду волосы для париков приводить в порядок.
camusha,
Нееее, я волновалась, что пота у нас не чиста на руку.
Это еще не все я попозже закажу 11 см ребенка себе к этой паре Монстры сказали, что они не против и принимают новых жителей к себе, но с условием. что появятся особи мужского пола. в образе Хольта и Клода, и Хита. Китайского Клода я кстати переделала. Он нормальный если что заказывай себе. но его только для переделок, в чистом виде он ужасен.
Проблема в том, что это финальный вариант прорези, пока еще не придумала другой, вырезала ровно по глазу. Но я еще по бодаюсь с глазами. Но так смотрится более менее, Девушкой даааааааавольна на все 100, не пожалела, что взяла большую грудь. Сейчас по быстром с работой закончу и буду волосы для париков приводить в порядок.
camusha,
Нееее, я волновалась, что пота у нас не чиста на руку.
Это еще не все я попозже закажу 11 см ребенка себе к этой паре Монстры сказали, что они не против и принимают новых жителей к себе, но с условием. что появятся особи мужского пола. в образе Хольта и Клода, и Хита. Китайского Клода я кстати переделала. Он нормальный если что заказывай себе. но его только для переделок, в чистом виде он ужасен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ну тогда надо срочно селить Монстро-мальчиков!
Ооо, рябетенок! Ух ты!
Неее, с моими кривыми руками я его еще хуже сделаю!
Ооо, рябетенок! Ух ты!
Неее, с моими кривыми руками я его еще хуже сделаю!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha,
Да ладно тебе, это не так трудно, на паре тройке барби страх порисуешь привыкнешь.
Да ладно тебе, это не так трудно, на паре тройке барби страх порисуешь привыкнешь.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: Амэя- ночной дождь
И так парик мне еще предстоит переделать, но с лицом вроде закончила. Мы с ней вместе решили, что звать ее будут Амэя- с японского ночной дождь.
пока позаимствовали одежду старых барбей, но вышло неплохо
пока позаимствовали одежду старых барбей, но вышло неплохо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, уууу, какая красивая, под стать красивому имени)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
Блин я замучилась ей лицо рисовать, 3 раза перерисовывала Сейчас сижу и думаю если парик не получится то я ей прошивку буду делать. Вчера наконец-то получилось вставить глаза мужчине как время будет, буду рисовать ему личико и шить одежду для своей красотки,хочу принести ее на встречу. Сегодня заказала 3 х монстров (ДжиДжи 2 шт - одна на продажу и одну Твайлу) только на это мужа удалось уговорить.
Так же после обитсу буду заниматься переделкой Джинафайр, вообщем планы наполеоновские.
Блин я замучилась ей лицо рисовать, 3 раза перерисовывала Сейчас сижу и думаю если парик не получится то я ей прошивку буду делать. Вчера наконец-то получилось вставить глаза мужчине как время будет, буду рисовать ему личико и шить одежду для своей красотки,хочу принести ее на встречу. Сегодня заказала 3 х монстров (ДжиДжи 2 шт - одна на продажу и одну Твайлу) только на это мужа удалось уговорить.
Так же после обитсу буду заниматься переделкой Джинафайр, вообщем планы наполеоновские.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ух ты, планы и правда грандиозны) А что касается перерисовок: три раза - это еще не много
Жалко, что Джи и Твайла до встречи доехать не успеют, я бы их тоже пощщупала)
Жалко, что Джи и Твайла до встречи доехать не успеют, я бы их тоже пощщупала)
Скрытый контент: показать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно! Обитсу не с нашей планеты, по-моему. Такие классные!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
Нет не говорили пока ничего
Нет не говорили пока ничего
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Это точно. Причем пока я не поймала ее лицо, все время перерисовывала, а ресницы клеить было просто кошмарно, они на акриловую подводку заразы никак клеиться не хотели.
Это точно. Причем пока я не поймала ее лицо, все время перерисовывала, а ресницы клеить было просто кошмарно, они на акриловую подводку заразы никак клеиться не хотели.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот нашла я таки время немного сфоткать свое увеличившиеся семейство и показать начало новой работы
Основная пятерка главных:)
Ну а дальше по парочкам.
Твайла и Хоулин
Джи и Роша.
Оперетта и Робекка.
Тора, Хит и Эбби.
Эльфы
Семейство Де Нил и Дьюс.
Френки, Клодин и Джексон
Клодин, Френки, Скелита, Джинафеир.
Френя и Мистика.
И новый проект, над которым я работаю сейчас
Основная пятерка главных:)
Ну а дальше по парочкам.
Твайла и Хоулин
Джи и Роша.
Оперетта и Робекка.
Тора, Хит и Эбби.
Эльфы
Семейство Де Нил и Дьюс.
Френки, Клодин и Джексон
Клодин, Френки, Скелита, Джинафеир.
Френя и Мистика.
И новый проект, над которым я работаю сейчас
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: фото моего семейства
Figurka, о, это правильно: надо фотать "коллективизм")
Твайле так идут кудряшки *___* Но уход за ними, поди, специфический...
Твайле так идут кудряшки *___* Но уход за ними, поди, специфический...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
Ну думаю, что с кудряшками не будет проблем у меня она не единственная кудряшка Рошель, Хоулин и Мистика ей помогут:)
Ну думаю, что с кудряшками не будет проблем у меня она не единственная кудряшка Рошель, Хоулин и Мистика ей помогут:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ух ты, какое уже огромное семейство!
Ааа, Твайла шикарна! Ей очень идут кудри!
С нетерпением жду результата нового проекта! Ты меня заинтриговала! Нефера-блонди - очень интересно!
Ааа, Твайла шикарна! Ей очень идут кудри!
С нетерпением жду результата нового проекта! Ты меня заинтриговала! Нефера-блонди - очень интересно!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Ага стараюсь делаю ее. будет третей сестричкой Де Нил. Сейчас продаю вторую Джи Джи
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: правда жизни :)
Вот не много правды жизни
Френки села на плечи Григорию и ест его мозг все как в жизни. Многие женщины довольна таки часто садятся на шею своим мужьям и съедают им мозг скандалами
Немного доделала обитсу, но с губами у Григория опять проблема, никак не могу его поймать
Долгожданная третья сестренка Де Нил. Пока без одежды, но скоро сошью ей юбку.
Изис Де Нил
Френки села на плечи Григорию и ест его мозг все как в жизни. Многие женщины довольна таки часто садятся на шею своим мужьям и съедают им мозг скандалами
Немного доделала обитсу, но с губами у Григория опять проблема, никак не могу его поймать
Долгожданная третья сестренка Де Нил. Пока без одежды, но скоро сошью ей юбку.
Изис Де Нил
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Figurka: правда жизни :)
Figurka, сколько у тебя обновлений!)
"Правда жизни" смешное фото
Амэя стала более сказочная и выразительная) Григорий хорош, не знаю, что тебе в нем не нравится)
А почему Изис причитается только юбка? Она топ-лесс будет ходить?
"Правда жизни" смешное фото
Амэя стала более сказочная и выразительная) Григорий хорош, не знаю, что тебе в нем не нравится)
А почему Изис причитается только юбка? Она топ-лесс будет ходить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»