Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Winter Storm » 30 мар 2013, 19:59

Anmire, о-о-о, сколько еще ждать :shock: Главное, чтобы они все выяснили наконец!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 мар 2013, 20:13

Winter Storm, пару дней всего :mrgreen: Сама понимаю, что тяжело ждать (скорей уже выкладывай, кого там Коннор увидел :lol: ), но нужно совсем немного подождать, не все еще на месте :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2013, 22:53

Душа томится и требует продолжения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2013, 11:25

Mansy, как только все отсниму, сразу выложу! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 мар 2013, 11:27

Аня, будем ждать... :D :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2013, 16:57

- “Как ты себя чувствуешь?” - спросил Ларс за завтраком, и не дожидаясь ответа сказал - “Я знаю, почему вчера ты так внезапно ушла. Усталость здесь совершенно ни при чем” - он посмотрел на нее в упор.
Изображение

Сердце девушки забилось с бешеной скоростью. “Он догадался!” - подумала она, и смущенно опустив глаза, спросила - “Почему?”
- “Потому что тебе опять стало плохо! И ты ни за что в этом не признаешься!” - укорял ее Ларс - “Побледнела в один миг... Я звоню врачу, пусть снова тебя осмотрит”
- “Нет!” - крикнула Марта, вскочив из-за стола - “Не нужны мне врачи, они ничем не помогут!”
Девушка убежала и заперлась в своей комнате.
Изображение

- “Марта, открой немедленно!” - Ларс стучал в дверь - “В чем дело? Ты больна намного серьезней, чем сказал мне врач?”
Изображение

- “Оставь меня в покое” - тихо отозвалась Марта.
Изображение

- “А ну открой! Я сейчас действительно позвоню доктору, тебе нужна помощь!”- уговаривал ее Ларс.
- “Да звони ты хоть Папе Римскому! Никто не склеит разбитое сердце” - в отчаянии крикнула девушка, и, осознав сказанное, испуганно схватилась за голову.
Изображение

- “Слава Богу” - подумал Ларс, улыбаясь - “Никакой серьезной болезни! Она просто влюблена...”

И, постучав в дверь еще раз, сказал - “Может все же откроешь? Клея для сердца у меня нет, а то сам бы воспользовался... черт...” - теперь уже Ларс ляпнул то, что не собирался озвучивать никому и никогда.
Усмехнувшись, он снова позвал Марту - “Ну, раз сегодня день случайных откровений, выходи, поговорим по душам, пожалеем друг друга! Вдруг станет легче?”
Изображение

В ответ не раздалось ни звука.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 мар 2013, 18:40

Я удивляюсь его "догадливости" :lol: Марта скоро прямо скажет, что любит его, а он не поймет :D Ларс не воспринимает Марту как девушку, что ли? Она для него только коллега???

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2013, 18:46

Winter Storm писал(а):Я удивляюсь его "догадливости" :lol: Марта скоро прямо скажет, что любит его, а он не поймет :D Ларс не воспринимает Марту как девушку, что ли? Она для него только коллега???

Так и есть! Только не коллега, а друг, с которым очень приятно работать. Он сам страдает, думает об "этой" (как сказала бы Марта) :(

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 мар 2013, 18:49

Anmire, да сдалась ему "эта"??? Тут такая Марта красавица, всех разом затмит ))) Ларс, открой уже глаза!!!!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 мар 2013, 18:50

Клей для разбитого сердца есть только один, найти себе нормальную половинку. Жаль что Ларс свою в упор не замечает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2013, 18:57

Mansy, истинные слова! Я тоже искренне считала, когда "приглашала" Ларса к нам, что они идеальная пара! Не думала, что будет так тяжело.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 31 мар 2013, 18:59

Anmire, да, куклы живут своей жизнью! Никаким сценариям не подвластны. Моя Райна тоже начала проявлять характер в процессе съемок :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 мар 2013, 19:04

Winter Storm писал(а):Anmire, да, куклы живут своей жизнью! Никаким сценариям не подвластны. Моя Райна тоже начала проявлять характер в процессе съемок :?

У тебя Райна вообще барышня-огонь :mrgreen:
На съемках они у меня паиньки - я пока еще описываю события, произошедшие два года назад в ускоренной перемотке :) Постепенно догоню до настоящего времени... Думаю, без сюрпризов не обойдется :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2013, 20:35

За окном давно стемнело, Марта так и не вышла.

Ларс пытался читать в своей комнате, но снова и снова задавался вопросом - “Интересно, в кого же она влюблена? Вероятно в кого-то, кто остался в Штатах... Она вчера так побледнела, когда я упомянул ее прежних друзей... Да и уехала внезапно... Бежала от несчастной любви? Впрочем, какое мне дело?”
Изображение

Но мысли снова и снова возвращались к этим вопросам. Ему хотелось посмотреть на того, кто разбил сердце девушки, и кто остался равнодушным к ее яркой красоте. В голове мелькали образы Марты, пронзительно-зеленые глаза, роскошные струящиеся волосы... как он обнимал ее недавно, пытаясь согреть...
Изображение

Ларс мотнул головой, прогоняя эти образы, и стал думать о Шэрон - “Шэрри... любимая... Мы были так счастливы вместе... я был... а ты лишь притворялась и использовала меня...” - Ларс вспомнил их последний разговор, каждое ее слово ранило как удар ножом. “Ты сделала мне очень больно, Шэрри... очень! Боль не проходит, но я свыкся с ней, и уже не замечаю. Я даже начал забывать твое лицо” - Ларс тяжело вздохнул и представил лицо девушки, которую так любил.
Изображение

- “Мне нравилось смотреть в твои глаза цвета грозовых облаков... Забавно, но когда ты грустила и правда шел дождь... Я не успел сказать тебе об этом... А твои черные волосы, рассыпавшиеся по кровати... Стоп!!! Какие нахрен черные волосы?! Шэрон блондинка!!!” - до Ларса медленно доходило, что он сейчас думал о Марте...

Ее волосы красиво раскинулись, когда он перенес заболевшую девушку из гостиной и уложил в кровать.
Тогда еще пришлось раздеть ее, он увидел чуть больше, чем предполагал...

Изображение

- “Откуда я мог знать, что она без... ну, не все носит?” - оправдывался он перед собой, чувствуя волнующее смущение. Ларс взялся за книгу, но сразу же отложил - “Да что со мной такое? Веду себя как подросток, который при виде груди разума лишился” - он погасил свет и лег спать.

- “И все же кто он? Как посмел отвергнуть ее” - злосчастный вопрос не давал ему уснуть уже третий час, но к любопытству добавилась обида за девушку - “Набить бы ему морду!"
Изображение

К 5 утра он так и не спал.
-"Она такая красивая, добрая, совсем беззащитная... хрупкий цветочек! Никому не позволю причинять ей боль! - продолжал Ларс свой мысленный монолог - “Красавица моя... нежная, ласковая девочка” - Ларс вскочил как ошпаренный - “Твою же мать!!! Молодец, Ларс! Просто супер! Ты не придумал ничего умней, чем увлечься девушкой, которая страдает от любви к другому....”
Изображение

Бессонная ночь дала о себе знать, Ларс проснулся только к полудню.
- “Марта... ” - Ларс вспомнил о своем недавнем озарении и улыбнулся. Сердце взволнованно забилось, но улыбка тут же трансформировалась в хмурую складочку между бровями - “Нда... правду говорят, бойтесь желаний своих, они могут исполниться! Я хотел забыть о Шэрон? Забыл! Хотел новой любви? Да легко! Хотел, чтобы любимой девушке от меня ничего не нужно было? Ей ничего и не нужно, в том числе я сам!"

Ларс прокручивал в голове последние события, пытаясь понять, когда влюбился в Марту, но так и не понял. Ему казалось, что он любит ее уже целую вечность.
- “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..." - он принял решение.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2013, 23:35

Интересно, а когда он поймёт из-за кого страдает Марта, он даст себе в глаз?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2013, 09:26

Mansy, не уверена, что от этого ему станет легче :roll:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 02 апр 2013, 12:25

Ну Ларс "гений"! К сожалению, как и большинство мужиков. :lol: Вот милый, заботливый и вообще весь такой хороший, но блин... догадатсья совсем никак :( " “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..."" это он чего это задумал???

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2013, 12:35

Caroline_and_K писал(а):" “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..."" это он чего это задумал???

То и задумал :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 апр 2013, 14:26

Anmire, ну я рада, что он хоть понял, что Марта влюблена, и что он сам влюблен :) Он уже на полпути к успеху! А его Шерри симпатичная девушка была :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2013, 14:45

Winter Storm, да уж, хоть какой-то прогресс! :mrgreen:
А Шэрри... ох уж "эта" Шэрри :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 апр 2013, 19:00

Anmire, а Шерри еще появится в истории? Хочется на нее посмотреть поближе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2013, 19:49

Winter Storm писал(а):Anmire, а Шерри еще появится в истории? Хочется на нее посмотреть поближе.

Шэрри, скажем так, даст о себе знать :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 апр 2013, 20:55

Аня, да у твоих тоже не все так безоблачно.. Оба мечтают о друг друге, но в это же время думают, что заняты..
Бедняга Ларс, долго рядом с Мартой ему не выдеражать...особенно, если придетсяо ней заботиться...
Да, уж такие непонятки осложняют обоим жизнью.. может все же разберуться вскоре.. :roll:
Очень нравиться история, диалоги!!! Действительно здорово!!! Красиво показано как Ларс думает о прошлой возлюбленной!!
Эх, терпения вам ребята и разобраться неспеша!!! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 апр 2013, 20:57

Эх, терпения вам ребята и разобраться неспеша!!!

Да нет, разобраться спеша, очень спеша!!!! В следующем же продолжении!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2013, 21:51

Fanni, Марина спасибо! Они оба очень сложные приехали, с историями. Но это только цветочки... :lol:
Winter Storm, йес, мэм :mrgreen:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 03 апр 2013, 09:48

Anmire писал(а): “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..."" это он чего это задумал???

То и задумал :roll:[/quote]
Ой что-то не хорошие у меня предчувствия :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2013, 09:59

Сбежать собрался?!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 апр 2013, 10:06

Бедная Марта! Как она смотрит на Ларса! В этом взгляде всё читается! Но то, что парень такой "твердолобый" может говорить и о хорошем - он не испорчен вниманием и не кидается за каждой юбкой. Очень надеюсь, что он поймёт и оценит Марту по достоинству! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2013, 10:46

Caroline_and_K, Mansy, минуту терпения, может сегодня соберусь отфоткать продолжение :mrgreen:
Djenje, Лена, да, он не кидается за каждой юбкой несмотря на то, что вокруг постоянно вьются девушки :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2013, 11:55

Ждём-с!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»