Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, о-о-о, сколько еще ждать Главное, чтобы они все выяснили наконец!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, пару дней всего Сама понимаю, что тяжело ждать (скорей уже выкладывай, кого там Коннор увидел ), но нужно совсем немного подождать, не все еще на месте
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Душа томится и требует продолжения!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, как только все отсниму, сразу выложу!
Аня, будем ждать...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Как ты себя чувствуешь?” - спросил Ларс за завтраком, и не дожидаясь ответа сказал - “Я знаю, почему вчера ты так внезапно ушла. Усталость здесь совершенно ни при чем” - он посмотрел на нее в упор.
Сердце девушки забилось с бешеной скоростью. “Он догадался!” - подумала она, и смущенно опустив глаза, спросила - “Почему?”
- “Потому что тебе опять стало плохо! И ты ни за что в этом не признаешься!” - укорял ее Ларс - “Побледнела в один миг... Я звоню врачу, пусть снова тебя осмотрит”
- “Нет!” - крикнула Марта, вскочив из-за стола - “Не нужны мне врачи, они ничем не помогут!”
Девушка убежала и заперлась в своей комнате.
- “Марта, открой немедленно!” - Ларс стучал в дверь - “В чем дело? Ты больна намного серьезней, чем сказал мне врач?”
- “Оставь меня в покое” - тихо отозвалась Марта.
- “А ну открой! Я сейчас действительно позвоню доктору, тебе нужна помощь!”- уговаривал ее Ларс.
- “Да звони ты хоть Папе Римскому! Никто не склеит разбитое сердце” - в отчаянии крикнула девушка, и, осознав сказанное, испуганно схватилась за голову.
- “Слава Богу” - подумал Ларс, улыбаясь - “Никакой серьезной болезни! Она просто влюблена...”
И, постучав в дверь еще раз, сказал - “Может все же откроешь? Клея для сердца у меня нет, а то сам бы воспользовался... черт...” - теперь уже Ларс ляпнул то, что не собирался озвучивать никому и никогда.
Усмехнувшись, он снова позвал Марту - “Ну, раз сегодня день случайных откровений, выходи, поговорим по душам, пожалеем друг друга! Вдруг станет легче?”
В ответ не раздалось ни звука.
Продолжение следует...
Сердце девушки забилось с бешеной скоростью. “Он догадался!” - подумала она, и смущенно опустив глаза, спросила - “Почему?”
- “Потому что тебе опять стало плохо! И ты ни за что в этом не признаешься!” - укорял ее Ларс - “Побледнела в один миг... Я звоню врачу, пусть снова тебя осмотрит”
- “Нет!” - крикнула Марта, вскочив из-за стола - “Не нужны мне врачи, они ничем не помогут!”
Девушка убежала и заперлась в своей комнате.
- “Марта, открой немедленно!” - Ларс стучал в дверь - “В чем дело? Ты больна намного серьезней, чем сказал мне врач?”
- “Оставь меня в покое” - тихо отозвалась Марта.
- “А ну открой! Я сейчас действительно позвоню доктору, тебе нужна помощь!”- уговаривал ее Ларс.
- “Да звони ты хоть Папе Римскому! Никто не склеит разбитое сердце” - в отчаянии крикнула девушка, и, осознав сказанное, испуганно схватилась за голову.
- “Слава Богу” - подумал Ларс, улыбаясь - “Никакой серьезной болезни! Она просто влюблена...”
И, постучав в дверь еще раз, сказал - “Может все же откроешь? Клея для сердца у меня нет, а то сам бы воспользовался... черт...” - теперь уже Ларс ляпнул то, что не собирался озвучивать никому и никогда.
Усмехнувшись, он снова позвал Марту - “Ну, раз сегодня день случайных откровений, выходи, поговорим по душам, пожалеем друг друга! Вдруг станет легче?”
В ответ не раздалось ни звука.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я удивляюсь его "догадливости" Марта скоро прямо скажет, что любит его, а он не поймет Ларс не воспринимает Марту как девушку, что ли? Она для него только коллега???
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm писал(а):Я удивляюсь его "догадливости" Марта скоро прямо скажет, что любит его, а он не поймет Ларс не воспринимает Марту как девушку, что ли? Она для него только коллега???
Так и есть! Только не коллега, а друг, с которым очень приятно работать. Он сам страдает, думает об "этой" (как сказала бы Марта)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да сдалась ему "эта"??? Тут такая Марта красавица, всех разом затмит ))) Ларс, открой уже глаза!!!!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Клей для разбитого сердца есть только один, найти себе нормальную половинку. Жаль что Ларс свою в упор не замечает.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, истинные слова! Я тоже искренне считала, когда "приглашала" Ларса к нам, что они идеальная пара! Не думала, что будет так тяжело.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, куклы живут своей жизнью! Никаким сценариям не подвластны. Моя Райна тоже начала проявлять характер в процессе съемок
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm писал(а):Anmire, да, куклы живут своей жизнью! Никаким сценариям не подвластны. Моя Райна тоже начала проявлять характер в процессе съемок
У тебя Райна вообще барышня-огонь
На съемках они у меня паиньки - я пока еще описываю события, произошедшие два года назад в ускоренной перемотке Постепенно догоню до настоящего времени... Думаю, без сюрпризов не обойдется
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За окном давно стемнело, Марта так и не вышла.
Ларс пытался читать в своей комнате, но снова и снова задавался вопросом - “Интересно, в кого же она влюблена? Вероятно в кого-то, кто остался в Штатах... Она вчера так побледнела, когда я упомянул ее прежних друзей... Да и уехала внезапно... Бежала от несчастной любви? Впрочем, какое мне дело?”
Но мысли снова и снова возвращались к этим вопросам. Ему хотелось посмотреть на того, кто разбил сердце девушки, и кто остался равнодушным к ее яркой красоте. В голове мелькали образы Марты, пронзительно-зеленые глаза, роскошные струящиеся волосы... как он обнимал ее недавно, пытаясь согреть...
Ларс мотнул головой, прогоняя эти образы, и стал думать о Шэрон - “Шэрри... любимая... Мы были так счастливы вместе... я был... а ты лишь притворялась и использовала меня...” - Ларс вспомнил их последний разговор, каждое ее слово ранило как удар ножом. “Ты сделала мне очень больно, Шэрри... очень! Боль не проходит, но я свыкся с ней, и уже не замечаю. Я даже начал забывать твое лицо” - Ларс тяжело вздохнул и представил лицо девушки, которую так любил.
- “Мне нравилось смотреть в твои глаза цвета грозовых облаков... Забавно, но когда ты грустила и правда шел дождь... Я не успел сказать тебе об этом... А твои черные волосы, рассыпавшиеся по кровати... Стоп!!! Какие нахрен черные волосы?! Шэрон блондинка!!!” - до Ларса медленно доходило, что он сейчас думал о Марте...
Ее волосы красиво раскинулись, когда он перенес заболевшую девушку из гостиной и уложил в кровать.
Тогда еще пришлось раздеть ее, он увидел чуть больше, чем предполагал...
- “Откуда я мог знать, что она без... ну, не все носит?” - оправдывался он перед собой, чувствуя волнующее смущение. Ларс взялся за книгу, но сразу же отложил - “Да что со мной такое? Веду себя как подросток, который при виде груди разума лишился” - он погасил свет и лег спать.
- “И все же кто он? Как посмел отвергнуть ее” - злосчастный вопрос не давал ему уснуть уже третий час, но к любопытству добавилась обида за девушку - “Набить бы ему морду!"
К 5 утра он так и не спал.
-"Она такая красивая, добрая, совсем беззащитная... хрупкий цветочек! Никому не позволю причинять ей боль! - продолжал Ларс свой мысленный монолог - “Красавица моя... нежная, ласковая девочка” - Ларс вскочил как ошпаренный - “Твою же мать!!! Молодец, Ларс! Просто супер! Ты не придумал ничего умней, чем увлечься девушкой, которая страдает от любви к другому....”
Бессонная ночь дала о себе знать, Ларс проснулся только к полудню.
- “Марта... ” - Ларс вспомнил о своем недавнем озарении и улыбнулся. Сердце взволнованно забилось, но улыбка тут же трансформировалась в хмурую складочку между бровями - “Нда... правду говорят, бойтесь желаний своих, они могут исполниться! Я хотел забыть о Шэрон? Забыл! Хотел новой любви? Да легко! Хотел, чтобы любимой девушке от меня ничего не нужно было? Ей ничего и не нужно, в том числе я сам!"
Ларс прокручивал в голове последние события, пытаясь понять, когда влюбился в Марту, но так и не понял. Ему казалось, что он любит ее уже целую вечность.
- “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..." - он принял решение.
Продолжение следует...
Ларс пытался читать в своей комнате, но снова и снова задавался вопросом - “Интересно, в кого же она влюблена? Вероятно в кого-то, кто остался в Штатах... Она вчера так побледнела, когда я упомянул ее прежних друзей... Да и уехала внезапно... Бежала от несчастной любви? Впрочем, какое мне дело?”
Но мысли снова и снова возвращались к этим вопросам. Ему хотелось посмотреть на того, кто разбил сердце девушки, и кто остался равнодушным к ее яркой красоте. В голове мелькали образы Марты, пронзительно-зеленые глаза, роскошные струящиеся волосы... как он обнимал ее недавно, пытаясь согреть...
Ларс мотнул головой, прогоняя эти образы, и стал думать о Шэрон - “Шэрри... любимая... Мы были так счастливы вместе... я был... а ты лишь притворялась и использовала меня...” - Ларс вспомнил их последний разговор, каждое ее слово ранило как удар ножом. “Ты сделала мне очень больно, Шэрри... очень! Боль не проходит, но я свыкся с ней, и уже не замечаю. Я даже начал забывать твое лицо” - Ларс тяжело вздохнул и представил лицо девушки, которую так любил.
- “Мне нравилось смотреть в твои глаза цвета грозовых облаков... Забавно, но когда ты грустила и правда шел дождь... Я не успел сказать тебе об этом... А твои черные волосы, рассыпавшиеся по кровати... Стоп!!! Какие нахрен черные волосы?! Шэрон блондинка!!!” - до Ларса медленно доходило, что он сейчас думал о Марте...
Ее волосы красиво раскинулись, когда он перенес заболевшую девушку из гостиной и уложил в кровать.
Тогда еще пришлось раздеть ее, он увидел чуть больше, чем предполагал...
- “Откуда я мог знать, что она без... ну, не все носит?” - оправдывался он перед собой, чувствуя волнующее смущение. Ларс взялся за книгу, но сразу же отложил - “Да что со мной такое? Веду себя как подросток, который при виде груди разума лишился” - он погасил свет и лег спать.
- “И все же кто он? Как посмел отвергнуть ее” - злосчастный вопрос не давал ему уснуть уже третий час, но к любопытству добавилась обида за девушку - “Набить бы ему морду!"
К 5 утра он так и не спал.
-"Она такая красивая, добрая, совсем беззащитная... хрупкий цветочек! Никому не позволю причинять ей боль! - продолжал Ларс свой мысленный монолог - “Красавица моя... нежная, ласковая девочка” - Ларс вскочил как ошпаренный - “Твою же мать!!! Молодец, Ларс! Просто супер! Ты не придумал ничего умней, чем увлечься девушкой, которая страдает от любви к другому....”
Бессонная ночь дала о себе знать, Ларс проснулся только к полудню.
- “Марта... ” - Ларс вспомнил о своем недавнем озарении и улыбнулся. Сердце взволнованно забилось, но улыбка тут же трансформировалась в хмурую складочку между бровями - “Нда... правду говорят, бойтесь желаний своих, они могут исполниться! Я хотел забыть о Шэрон? Забыл! Хотел новой любви? Да легко! Хотел, чтобы любимой девушке от меня ничего не нужно было? Ей ничего и не нужно, в том числе я сам!"
Ларс прокручивал в голове последние события, пытаясь понять, когда влюбился в Марту, но так и не понял. Ему казалось, что он любит ее уже целую вечность.
- “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..." - он принял решение.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 09 май 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, а когда он поймёт из-за кого страдает Марта, он даст себе в глаз?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не уверена, что от этого ему станет легче
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну Ларс "гений"! К сожалению, как и большинство мужиков. Вот милый, заботливый и вообще весь такой хороший, но блин... догадатсья совсем никак " “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..."" это он чего это задумал???
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K писал(а):" “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..."" это он чего это задумал???
То и задумал
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну я рада, что он хоть понял, что Марта влюблена, и что он сам влюблен Он уже на полпути к успеху! А его Шерри симпатичная девушка была
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, да уж, хоть какой-то прогресс!
А Шэрри... ох уж "эта" Шэрри
А Шэрри... ох уж "эта" Шэрри
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а Шерри еще появится в истории? Хочется на нее посмотреть поближе.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm писал(а):Anmire, а Шерри еще появится в истории? Хочется на нее посмотреть поближе.
Шэрри, скажем так, даст о себе знать
Аня, да у твоих тоже не все так безоблачно.. Оба мечтают о друг друге, но в это же время думают, что заняты..
Бедняга Ларс, долго рядом с Мартой ему не выдеражать...особенно, если придетсяо ней заботиться...
Да, уж такие непонятки осложняют обоим жизнью.. может все же разберуться вскоре..
Очень нравиться история, диалоги!!! Действительно здорово!!! Красиво показано как Ларс думает о прошлой возлюбленной!!
Эх, терпения вам ребята и разобраться неспеша!!!
Бедняга Ларс, долго рядом с Мартой ему не выдеражать...особенно, если придетсяо ней заботиться...
Да, уж такие непонятки осложняют обоим жизнью.. может все же разберуться вскоре..
Очень нравиться история, диалоги!!! Действительно здорово!!! Красиво показано как Ларс думает о прошлой возлюбленной!!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, разобраться спеша, очень спеша!!!! В следующем же продолжении!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина спасибо! Они оба очень сложные приехали, с историями. Но это только цветочки...
Winter Storm, йес, мэм
Winter Storm, йес, мэм
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anmire писал(а): “По крайней мере одно я знаю точно! Недели рядом с ней мне не выдержать..."" это он чего это задумал???
То и задумал [/quote]
Ой что-то не хорошие у меня предчувствия
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сбежать собрался?!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Марта! Как она смотрит на Ларса! В этом взгляде всё читается! Но то, что парень такой "твердолобый" может говорить и о хорошем - он не испорчен вниманием и не кидается за каждой юбкой. Очень надеюсь, что он поймёт и оценит Марту по достоинству!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, Mansy, минуту терпения, может сегодня соберусь отфоткать продолжение
Djenje, Лена, да, он не кидается за каждой юбкой несмотря на то, что вокруг постоянно вьются девушки
Djenje, Лена, да, он не кидается за каждой юбкой несмотря на то, что вокруг постоянно вьются девушки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»