Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
на последней странице обложки - портрет мисс Вульф
Я иногда думаю, что не мешало бы кукольной Клодин добавить немного зубастого нахальства и очаровательной самоуверенности, как у нарисованного прототипа.
Еще немного об аксессуарах
Потрясающий чемодан на колесах украшен изображением полумесяцев (классический стиль Кло). Он полностью функционален, то есть открывается, закрывается, и даже ездит на крохотных колесиках!
Колесики украшены гербом Школы Монстров. Обожаю такое внимание к деталям кукольного приданого!
Я иногда думаю, что не мешало бы кукольной Клодин добавить немного зубастого нахальства и очаровательной самоуверенности, как у нарисованного прототипа.
Еще немного об аксессуарах
Потрясающий чемодан на колесах украшен изображением полумесяцев (классический стиль Кло). Он полностью функционален, то есть открывается, закрывается, и даже ездит на крохотных колесиках!
Колесики украшены гербом Школы Монстров. Обожаю такое внимание к деталям кукольного приданого!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кло прекрасно управляется с чемоданом, длина ручки не регулируется, но по высоте как раз ложится в ее ладонь
Мисс Вульф готова к регистрации
А теперь я покажу, что именно так восхитило меня в ее аутфите.
Я большая поклонница украшений и аксессуаров: сумочек, поясков, платочков, кепи, шляп, булавок и брошей, перчаток и митенок, объемных браслетов и прочих радостей. И как поклонница кукол не могу пойти мимо удачной композиции "кукла+наряд". В этом смысле Скарижская Клодин - это восторг!
Начну с ее обуви
золотые туфли на каблуках и платформе, с изогнутым шипованным каблуком - разве не этого мы ждем от Клодин?
в тон туфлям - роскошный тройной пояс, украшенный полумесяцами
и, конечно, браслет с пряжками
вот это действительно смело и тянет на наряд молодого амбицизного дизайнера.
В левом ухе - крохотная Эйфелева башня.
Платье сшито из двух тканей - мягкой сиреневой с рисунком и черной прозрачной сетки с золотым принтом. Застегивается, как обычно, на липучку
Юбка оторочена черным кружевным купоном
Почаще бы Маттел радовал нас такими подробностями в костюмах
Мисс Вульф готова к регистрации
А теперь я покажу, что именно так восхитило меня в ее аутфите.
Я большая поклонница украшений и аксессуаров: сумочек, поясков, платочков, кепи, шляп, булавок и брошей, перчаток и митенок, объемных браслетов и прочих радостей. И как поклонница кукол не могу пойти мимо удачной композиции "кукла+наряд". В этом смысле Скарижская Клодин - это восторг!
Начну с ее обуви
золотые туфли на каблуках и платформе, с изогнутым шипованным каблуком - разве не этого мы ждем от Клодин?
в тон туфлям - роскошный тройной пояс, украшенный полумесяцами
и, конечно, браслет с пряжками
вот это действительно смело и тянет на наряд молодого амбицизного дизайнера.
В левом ухе - крохотная Эйфелева башня.
Платье сшито из двух тканей - мягкой сиреневой с рисунком и черной прозрачной сетки с золотым принтом. Застегивается, как обычно, на липучку
Юбка оторочена черным кружевным купоном
Почаще бы Маттел радовал нас такими подробностями в костюмах
Последний раз редактировалось zireael2005 02 мар 2013, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она выглядит очень смущенной и застенчивой, несмотря на яркий макияж и ультра-смелый наряд. Но позирует с удовольствием
У Скарижской Клодин очень хорошие волосы - густые, шелковистые, с красивыми локонами, не испачканные средствами для укладки.
Вот какая густая копна:
Тельце довольно добротно сделано, коленные шарниры хорошо держат позу, бедра тоже на шарнирах
Прошу прощения за чисто техническое фото:
У моей Клодин не очень аккуратно обработаны швы на шее и на боку, а на ноге небольшой производственный шрамик
Ну что тут поделаешь, все мы не совершенны
Никаких других недостатков у куклы замечено не было, а я довольно долго вертела ее в руках, прежде чем одеть.
Сиреневые пряди оттеняют золотистый оттенок кожи (ну не кожи, ок, а пластика и резины, но все-таки)
Еще несколько портретов красавицы, уже одетой
очень деловая и модная!
- Угадайте, кто поедет в Скариж?
- Moi!
У Скарижской Клодин очень хорошие волосы - густые, шелковистые, с красивыми локонами, не испачканные средствами для укладки.
Вот какая густая копна:
Тельце довольно добротно сделано, коленные шарниры хорошо держат позу, бедра тоже на шарнирах
Прошу прощения за чисто техническое фото:
У моей Клодин не очень аккуратно обработаны швы на шее и на боку, а на ноге небольшой производственный шрамик
Ну что тут поделаешь, все мы не совершенны
Никаких других недостатков у куклы замечено не было, а я довольно долго вертела ее в руках, прежде чем одеть.
Сиреневые пряди оттеняют золотистый оттенок кожи (ну не кожи, ок, а пластика и резины, но все-таки)
Еще несколько портретов красавицы, уже одетой
очень деловая и модная!
- Угадайте, кто поедет в Скариж?
- Moi!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже традиционно, воспроизвожу позу Клодин с промо-картинки
Но она не похожа совершенно! Вживую Клодин слишком нежная, а совсем не самодовольная красотка с промки! Зато в смысле наряда и аксессуаров все по-честному.
Чемодан совершенно пуст, но какой уважающий себя монстр поедет в Скариж со своим самоваром со старой одеждой!
В аэропорту, сидим на чемоданах. Когда же уже в путь?
Ну и наконец маленькое напоминание - мечты сбываются! И у маленьких волков, и у больших девочек!
Мы с Клодин очень благодарны вам за внимание, это была очень приятная и забавная фотосессия для нас обеих, надеемся, что вам тоже понравилось!
Ну и по традиции, волчица Уорхола!
До скорых встреч! (а Френки уже выбивает крышку коробки )
Но она не похожа совершенно! Вживую Клодин слишком нежная, а совсем не самодовольная красотка с промки! Зато в смысле наряда и аксессуаров все по-честному.
Чемодан совершенно пуст, но какой уважающий себя монстр поедет в Скариж со своим самоваром со старой одеждой!
В аэропорту, сидим на чемоданах. Когда же уже в путь?
Ну и наконец маленькое напоминание - мечты сбываются! И у маленьких волков, и у больших девочек!
Мы с Клодин очень благодарны вам за внимание, это была очень приятная и забавная фотосессия для нас обеих, надеемся, что вам тоже понравилось!
Ну и по традиции, волчица Уорхола!
До скорых встреч! (а Френки уже выбивает крышку коробки )
zireael2005
Она просто потрясающая куколка!Поздравляю.
Волосы и впрямь роскошные,а макияж вообще классный.Мне очень она понравилась.И фоточки очень подробные,будто сама ее в руках подержала.
Она просто потрясающая куколка!Поздравляю.
Волосы и впрямь роскошные,а макияж вообще классный.Мне очень она понравилась.И фоточки очень подробные,будто сама ее в руках подержала.
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательная куколка! Обычно, я не поклонница Кло, но тоже не устояла перед прошивкой и поселила у себя sweet 1600
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Потрясающая Клодин! Очень красивые у нее волосы!
Так здорово и подробно! Получила огромное удовольствие от просмотра.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, iceflue, DENDY 666, Neiarie, спасибо! Живьем она такая жизнерадостная и веселая, а на фотках скромняга, вот что самое удивительное в этой Кло. И да, волосы - ее визитная карточка. Они потрясающие!
-
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, шикарная волчица! Тоже заведем себе такую .
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, обязательно заведите! очень хороший и отзывчивый волк, качество на высоте (надеюсь, Вам больше повезет и шрамиков на ноге не будет), ну и одежки очень-очень хороши!
Какая у вас хорошая темка, потрясающие фотографии и такое детальное описание каждого монстрика, что мне особенно понравилось, что указываете не только достоинтсва, но и мелкие недостатки той или иной серии. Думаю это многим поможет определиться с выбором той или иной куколки. Расскажите по больше еще об остальных ваших девочках
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Так радуюсь, когда ваша тема вверх поднимается, для меня она уже как наглядная энциклопедия про монстров Расскажите, пожалуйста, про Спектру поподробнее. Мне она очень нравится, именно Пикчер Дей, но в коробке смущает белая покраска или это пластмасса такая, никак не могу понять. А как у нее все остальное тело смотрится и переход от прозрачного к обычному.
Тук,тук!
И я к Вам в гости
Ох,как Вы вкусно монстряшек показываете Мне сразу Клёпу надо стало,хотя я её и не планировала
А на Клодин я любовалась прям перед её покупкой и была просто счастлива убедится в правильности своего выбора
Отличная темка))) С нетерпением жду продолжения
И я к Вам в гости
Ох,как Вы вкусно монстряшек показываете Мне сразу Клёпу надо стало,хотя я её и не планировала
А на Клодин я любовалась прям перед её покупкой и была просто счастлива убедится в правильности своего выбора
Отличная темка))) С нетерпением жду продолжения
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, спасибо, заходите почаще! Клео после спа-процедур еще больше похорошела, так что рекомендую!
amazevista, я сделаю несколько фотографий Спектры, на которых как раз будет понятен принцип окраски нижних частей конечностей. Вообще я со Спектрой погорячилась, надо было не лениться и сразу сделать 50-70 фотографий, но теперь я исправлюсь, обещаю!
amazevista, я сделаю несколько фотографий Спектры, на которых как раз будет понятен принцип окраски нижних частей конечностей. Вообще я со Спектрой погорячилась, надо было не лениться и сразу сделать 50-70 фотографий, но теперь я исправлюсь, обещаю!
Последний раз редактировалось zireael2005 04 мар 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я и обещала, возвращаюсь к моей прекрасной Спектре. Фотографий я сделала не так уж много, но они, как мне кажется, в достаточной мере продеМОНСТРИРУЮТ ее врожденные качества Итак, приступаем!
Моя красотка в полный рост. Она очень сильно искажает белый цвет моего лайт-бокса, я ни разу не сталкивалась с таким спецэффектом у монстриков. Ее кожа - эталон белого цвета.
Хотя Спектре изменили молд, "упростили" его немного, она все равно выглядит постарше других монстриков (не считая, пожалуй, Оперетту и Гулию с определенным макияжем).
Моя красотка в полный рост. Она очень сильно искажает белый цвет моего лайт-бокса, я ни разу не сталкивалась с таким спецэффектом у монстриков. Ее кожа - эталон белого цвета.
Хотя Спектре изменили молд, "упростили" его немного, она все равно выглядит постарше других монстриков (не считая, пожалуй, Оперетту и Гулию с определенным макияжем).
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее очень удачный, гармоничный и стильный аутфит:
блузка и леггинсы из очень мягкого материала (трикотаж? синтетика? я не нашла бирочек на одежде ), а юбка виниловая, но вглядит на худеньком монстровом тельце как кожаная.
Обувь, как водится у монстров, просто роскошная! особенно хорошо эти туфельки смотрятся на полностью прозрачных ступнях призрака.
Кстати о ногах
Туловище Спектры и верхние части ее конечностей отлиты из белого непрозрачного пластика, а вот голени и руки от локтя и ниже из абсотютно прозрачного, но покрашены в белый градиент. Так достигнут эффект постепенного таяния цвета.
в прозрачных запястьях виден штырек шарнира.
блузка и леггинсы из очень мягкого материала (трикотаж? синтетика? я не нашла бирочек на одежде ), а юбка виниловая, но вглядит на худеньком монстровом тельце как кожаная.
Обувь, как водится у монстров, просто роскошная! особенно хорошо эти туфельки смотрятся на полностью прозрачных ступнях призрака.
Кстати о ногах
Туловище Спектры и верхние части ее конечностей отлиты из белого непрозрачного пластика, а вот голени и руки от локтя и ниже из абсотютно прозрачного, но покрашены в белый градиент. Так достигнут эффект постепенного таяния цвета.
в прозрачных запястьях виден штырек шарнира.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографировать Спектру нюд так же забавно, как Лагуну, потому что у нее тоже кожа - отражатель света. Да и самой Спектре наверняка весело
Ну и ради баловства: Спектра на правах призрака единственная, кто может совершенно незаметно ковырять в носу!
Ну и еще несколько портретов, раз уж модель так благосклонна к фотографу
Моя любимая фотка Спектры - полтергуль во всей красе!
А у нас уже готовы 2 новые фотосессии - с моей базовой волчонкой Бьютифул и со скарижской Френки, так что до скорых встреч!
Ну и ради баловства: Спектра на правах призрака единственная, кто может совершенно незаметно ковырять в носу!
Ну и еще несколько портретов, раз уж модель так благосклонна к фотографу
Моя любимая фотка Спектры - полтергуль во всей красе!
А у нас уже готовы 2 новые фотосессии - с моей базовой волчонкой Бьютифул и со скарижской Френки, так что до скорых встреч!
Последний раз редактировалось zireael2005 14 мар 2013, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
zireael2005
Славная Спектра.Очень красивые фото.Она действительно прирожденная модель.А какие у нее туфли,просто шик.
Серьги очень интересные,замок и ключ.
Славная Спектра.Очень красивые фото.Она действительно прирожденная модель.А какие у нее туфли,просто шик.
Серьги очень интересные,замок и ключ.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю,что эта тема - для новых монстров, я сама создала ее исключительно для этих целей. Но совсем недавно в мои ркуи попала совершенно неземная красавица, базовая Клодин. Я выбирала ее по фотографии, она уже давно не новая, у нее еще ручки, а не лапки, то есть она принадлежит к числу самых первых монстриков. Ее первая хозяйка написала мне: "You will love this doll, she is BEAUTIFUL". Клодин эта у меня уже далеко не первая, и ей нужно было свое собственное имя, так что я просто стала называть ее Бьютифул. Мне кажется, ей очень идет.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу сделать что-то вроде портфолио для все моих кукол (ах, где бы взять время на все задумки!), а тем временем ко мне приехали 2 девушки из сказочной серии (Кло и нежная Лорочка), набор САМ, и эксклюзивная кошечка из Скарижа, так что много разного и и нтересного уже скоро-скоро!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, обожаю Ваши "технические" фото)
А Базовая Клодин это так... Так непривычно
А Базовая Клодин это так... Так непривычно
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, жалко, если Вам не понравилось, мы старались. Но чисто технических фоток на подходе тоже много, так что готовьтесь!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая темка, познавательная такая))) Прописываюсь)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Добро пожаловать!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как же я могла пройти мимо такой темки? Замечательные рассказы про ваших девочек
Вы так хорошо рассказали про Холин, что мне тоже захотелось это маленькое розовое чудо
Вы так хорошо рассказали про Холин, что мне тоже захотелось это маленькое розовое чудо
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, даже не сомневайтесь! Это такое милое создание, ест 3 раза в день и занимается спортом ну и кроме всего прочего, сейчас ее цена очень приятная, а что дальше будет - непонятно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»