Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Эмма

Сообщение lion-kitty » 02 фев 2013, 22:34

Я разгулялась по животным! :lol: Не смогла пройти мимо этой чудесной лошадки:
Изображение
Я прогуливалась по магазинам, изучая новые выпуски кукол, как вдруг мой взгляд упал на эту мордашку и все, оторваться было невозможно. Как следует из описания на коробке, в серии три лошадки, но в магазине осталась только Эмили и я считаю, что мне сказочно повезло, т.к. расцветка у нее ооочень красивая
Изображение
Меня поразило, как хорошо проработана мордочка, все рельефы сделаны, расцветка, повторюсь, сказочная, но еще удивительнее было, что Эмма (я ее так назвала, т.к. Эмили не могу запомнить) довольно тяжеленькая лошадка, я думала, что обычный легкий жеребенок (у меня дома целый табун лошадей припрятан), ан-нет.
Вот, немного сегодня погуляли, побегали:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Естественно, такая красота одна гулять не могла, строго под присмотром:
Изображение
Изображение
Изображение
Да, и было зачем присматривать, стоило только отвернуться:
Изображение
-Еда!!
Изображение
-Ох, ну что ты, какая еда, пойдем лучше домой, я тебя покормлю
Изображение
Изображение :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: lion-kitty: Барби СО

Сообщение Je_Ta_M » 02 фев 2013, 22:57

Какая хорошая прогулка у вас получилась. А Эмма действительно очень даже симпатиШная :P

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 03 фев 2013, 00:02

Красивая лошадка, я с детства их люблю :). На фирму Breyer давно смотрю. Олесь, какие же у них лошади, закачаешься. Вот бы еще побольше размером бы их выпускали, чтобы и Мария с остальными прокатиться могли.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 03 фев 2013, 13:19

Je_Ta_M, melia, спасибо.

Юль, а я и не знала про эту фирму, я подумала, что у них вот, только эти три жеребенка. Но, если сделать такую лошадь для Барби - :roll: ооо, как бы было здорово, такая красота б получилось, полцарства за такого коня не жалко :lol: Проработка мордочки отличная.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 15 фев 2013, 14:30

Неожиданно для себя я поняла, что ужасно соскучилась по Терезе. Да, вот такие у нас с ней отношения, большую часть времени мы не общаемся, но бывают моменты, когда мне надо взять ее в руки немедленно и вообще, мне необходимо осознавать, что она у меня есть, иначе я начинаю дергаться, нервничать.
В итоге мы сменили имидж: распустили волосы :o и переоделись. На мой взгляд, получился такой расслабленный образ, вспоминается море, пляж, закат. Я уже хочу весну, май :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Моя красавица:
Изображение
Изображение

В очередной раз зашла в магазин игрушек и на меня большое впечатление произвела Френки, видимо, монстрику все-таки быть в моей куклосемье.

P.S. Я освоила Яндекс.Фотки, как же здорово, а то настроение всякий раз портилось, как фотографии загружать, т.к. Радикал – это кошмар :evil: . А с Яндексом все так быстро и удобно, цивилизация дошла и до меня, УРА!! :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 15 фев 2013, 14:41

Я поддалась соблазну и купила журнал «Мой идеальный дом» (кажется так, не помню точное название), потому что в комплекте был зооонтик. И только по дороге домой я сообразила, что этот зонтик я никуда приспособить не смогу, т.к. для барби он будет явно маловат. Короче расстроилась. Но дома Вэнди меня переубедила, она забрала зонтик себе. Оказалось, он с ней очень гармонично смотрится. Вот этот зонтик:
Изображение
Вот так вместе в полный рост смотрятся:
Изображение
Вэнди теперь очень довольна и с удовольствием позировала:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Офелия

Сообщение lion-kitty » 15 фев 2013, 15:23

Наконец, у меня появилась возможность уделить внимание моей Офелии, а ведь появилась она у меня еще в этот Новый год, а я все молчала :oops: . С начала я очень испугалась, т.к. когда открыла коробку, то увидела, что все лицо у куклы покрыто какой-то коркой, но она легко смылась водой, на мое счастье!
Изображение
Я долго выбирала имя, изначально хотела назвать Ариэль (из-за цвета волос, конечно же), но на меня обиделись, после чего следующие два дня девочка была безымянной. Но, однажды, проходя мимо куклы, в моей голове неожиданно всплыло имя Офелия и все сразу встало на свои места.
Изображение
Итак, полный комплект:
Изображение
Несколько слов о самом фонтане. Я первый раз потратила полчаса новогодней ночи, чтобы разобраться в механизме, а все потому, что неправильно нажимала. По фото легко разобрать, как приспособить шланг к короне.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Для меня самое сложное было сделать непосредственно сам фонтан. Ракушку я водой наполнила, а дальше: я ее подымала по уровню выше куклы, просто сжимала – в итоге вода вытекала из короны. Оказывается, чтобы получить фонтан надо закрыть пальцем дырку на ракушке и сжимать, и тут уже не важно местоположение ракушки относительно куклы, получается хороший высокобьющий фонтан.
Изображение
Отдельной радостью для меня стала расческа в виде морского конька. Для меня это каждый раз праздник с русалками, т.к. моей первой и долгое время единственной русалкой была Лаура, а у нее расческа как у обычной барби:
Изображение
Еще отдельно покажу вот эту фотографию, т.к. на ней очень хорошо удалось передать цвет глаз, да-да, у нее именно такие глазки:
Изображение
Офелия очень нежная, милая девочка:
Изображение
Изображение
Мне очень ее корона нравится:
Изображение
Изображение
Изображение
Но нашу первую встречу с ней я, конечно, не забуду и не только из-за лица, просто пока я разбиралась с фонтаном, я сама вся намокла, Офелия намокла, ну и, конечно, вся ванная вокруг, как же по-другому, вообщем повеселилась :lol:
Последний раз редактировалось lion-kitty 15 фев 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 15 фев 2013, 15:33

Остапа сегодня понесло :lol: . Продолжительное время я не могла добраться до своей темки, вот фотографии и скопились.
Лаура зимние фотографии, мне нравится, как она тут смотрится, снег и ее наряд по гамме под холод очень подходит:
Изображение
Изображение
У нас с ней «вечный бой»: не хочет быть русалкой, а мне нравится, как мои русалочки сморятся вместе. Поэтому идем друг другу на уступки, то я ее русалкой одеваю, а то в платье. На этой фотографии видно, что Лаура сидит, грустит, но в настоящее время она у меня в платье:
Изображение
И совместная:
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 15 фев 2013, 16:12

Мини 14 февраля, пока без мужчин, но ко мне едет Рэтт Батлер, я вся в предвкушении :roll: не могу дождаться :oops:
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 15 фев 2013, 23:39

Вот это да, сколько новостей, а главное сколько замечательных фото. Вот это мы удачненько заглянули. Венди такая позитивная девочка, а почему зонтик не раскрывали? Офелия красавица, какие замечательные зеленые глаза, какой взгляд. :P А вот Ретом Батлером заинтриговали, теперь и мы ждем чтоб взглянуть на этого мужчину. :)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 16 фев 2013, 17:28

Je_Ta_M, Тань, спасибо. А зонтик не раскрывается, только так. :(
Рэт Баттлер появится только 8 марта (если почта не подведет, конечно), ждем его с большим нетерпением :roll:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

В погоне за красотой

Сообщение lion-kitty » 23 фев 2013, 12:17

Я уже давно хотела заняться волосами Кэри. Они у нее были в ужаснейшем состоянии, как у настоящей выкрашеной перекисью блондинки :( : волосы превратились в мочалку. Для меня это было большое расстройство, такая красивая кукла и такие ужасные волосы. Я даже всерьез задумывалась над перепрошивкой, потому что так жить нельзя, но для начала решила сама поэкспериментировать, чтоб уж точно не жалко было отдавать.

Воспользовалась я Ленором: с начала намочила волосы горячей водой, а потом замочила в Леноре (один целый колпачок от большой бутылки) где-то на час, потом расчесала кукольной расческой и в конце тщательно прополоскала. Честно скажу, в успех сего мероприятия не верила, но результат превзошел все мои ожидания. Конечно, нет предела совершенству, но, по крайней мере, Кэри может стоять с распущенными волосами и это будет не стыдно. Кроме того, волосы стали мягкие, шелковистые и вкусно пахнут!
Результатом я осталась очень довольна, правда есть подозрение, что мочалка может вернуться, но Ленор всегда со мной!
Вот, до и после:
Изображение Изображение

Пользуясь случаем, мы решили совместить приятное с полезным и немного пофотографировались, сразу после ванной:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Большеглазка:
Изображение
Немного поэкспериментировали с образом:
Изображение
И пока остановились на таком варианте:
ИзображениеИзображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 фев 2013, 16:51

Кери просто красоточка. А ваш опыт берем себе на заметку, есть и у нас проблемные волосы у некоторых дам :mrgreen: Последний образ очень идет Кери.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 23 фев 2013, 20:32

Je_Ta_M, Тань, спасибо, а мы с тобой на ты переходили :oops:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Рэтт Батлер

Сообщение lion-kitty » 09 мар 2013, 22:18

Наконец, ко мне приехал мой Рэтт Батлер!!! ААА, моему счастью нет предела, я его ждала три месяца, точнее ждала-то один, а два организовывала все, но последний - был самый тяжелый, я считала дни до нашей встречи, просыпалась утром и первая мысль "осталось 10 дней, 5 дней, 1 день" :D И вот, мой счастливый миг настал:
Изображение
А это оборот коробки:
Изображение
Размеры коробки произвели на меня большое впечатление, она мне показалось огромной. Понравилась проработка деталей: тупые носы на сапогах, веточки на воротнике рубашки, фасон рубашки:
ИзображениеИзображение
Я с величайшей осторожностью и благоговением открепляла Рэта от коробки. Большим сюрпризом для меня стало то, что Рэт шарнирный :shock: Я радовалась как ребенок, и я готова поклясться, что Рэтт улыбнулся на мою реакцию. Вообще, я часто ловлю на лице Рэтта улыбку по отношению к моим каким-то действиям или при общении с Кэри.
Изображение
Рэтт вызывает уважение. Я очень боялась, что приедет этакий мартовский кот, который наведет шороху среди моих девочек. Однако, я все равно решила его купить, т.к. была им покорена заочно. К моему облегчению, мой Рэтт производит впечатление очень серьезного мужчины, ну и , конечно, безмерно обаятельного :roll: :oops: :
ИзображениеИзображениеИзображение
У меня до сих пор нет слов, чтобы передать мою радость! Я покорена этим мужчиной :oops:

Кстати, шляпа Рэтта пошла по рукам (или по головам) :D :
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Несколько совместных фотографий:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Пока ждала Рэтта очень переживала, что они с Кэри не будут смотреться вместе. Мои опасения не подтвердились, чему я очень рада. Говорить о "большой и светлой" пока рано, но они очень мило общаются, дурачаться. Хотя, Кэри уже смотрит на Рэтта влюбленными глазами, и я думаю, он скоро растает. :D :roll:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 10 мар 2013, 10:23

Олеся, поздравляю тебя с приездом Ретта. Он совершенно обаятельный мужчина, да что там - он просто шикарный! Маттел постарался :) .

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 10 мар 2013, 14:11

melia, да, Юль, спасибо, я до сих пор подобрать слов не могу. Он такой, такой... :roll: :oops:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 мар 2013, 19:17

Вот это мужчина :P . Эх и я бы такого купила, хотя к кукломужчинам отношусь очень холодно. Да Рет Батлер это эпоха, я вообще обожаю фильм именно с Кларком Гейблом, он такой.... ну прям ух... Ну ты поняла :oops: :oops: :oops: :mrgreen: В общем от души поздравляю, мужчина шикарен. :)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 12 мар 2013, 10:55

Je_Ta_M, Тань, спасибо, да, я поняла :wink: :lol:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Знакомство

Сообщение lion-kitty » 17 мар 2013, 15:44

Дела у нас потихоньку идут, Рэтт все время проводит с Кэри. Я немного ревную, т.к. оторвать от него Кэри не могу, ведь начало отношений - это самое трепетное время и хочется постоянно быть с любимым человеком. Тем не менее мне удается иногда прорваться через сплошное "мимими" и потискать в свое удовольствие Рэтта, он прекрасен :oops: А вот Кэри мне в руки не дается, я скучаю, но до недавнего времени стоически терпела:
ИзображениеИзображение
Изображение
Но любому терпению приходит конец, и я решила вторгнуться в эту парочку под благовидным предлогом: знакомство с другими жителями :twisted:
-Рэтт, солнышко, пойдем я тебя представлю остальным девочкам. у нас довольно тесное общение
- С большим удовольствием, но прежде нам необходимо прояснить одно недоразумение.
-Что-то случилось?
-Меня зовут Шон. Я играл Рэтта Батлера, но ничего общего с ним не имею. Конечно, следовало представиться с самого начала, но все так быстро произошло..
ИзображениеИзображение
-Да-да, конечно, я и сама виновата, надо было сразу спросить твое имя, но у меня других вариантов даже не возникло! :oops: Как неудобно получилось.
-Не стоит беспокоиться, и я настаиваю, что если на ком и есть вина, то только на мне, но я был слишком очарован происходящим. Ну, так будим знакомы, Шон
Изображение
-Шон, очень приятно. А вот и девчонки подошли. Знакомься: Лаура, Лиза, Тереза, Мари:
ИзображениеИзображение
Тем временем, мои русалочки:
-Ты видела? У нас появился настоящий мужчина! Наконец-то!
Изображение
Шон был удивлен не меньше:
-Надо же настоящие русалки! Дамы, как поживаете? Вы восхитительны!Я вами очарован
ИзображениеИзображение
-Шон, ты еще не всех знаешь. Знакомься, Вэнди - наша бесподобная балерина!
-Очень приятно! Обожаю балет.
ИзображениеИзображение

Отлично, раз уж теперь все знакомы, самое время сделать общее фото:
ИзображениеИзображение

С приходом Кэри все снова вернулось на свои места :evil:
ИзображениеИзображение
На самом деле я за них очень рада, что ж подожду, когда пройдет накал страстей и можно будет их тискать по отдельности 8)
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 17 мар 2013, 16:46

Шон бесподобен, вон как у девчонок глазки заблестели. Да такой мужчина не останется без внимания. :P

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 17 мар 2013, 20:42

Je_Ta_M, Тань, спасибо, да, глазки у всех барышень блестят :roll:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Все по немногу

Сообщение lion-kitty » 18 мар 2013, 15:44

Пока меня нагло бросили ради мужчины :evil: я решила провести время с другими своими девочками, тем более, что я по ним очень соскучилась. А чем может заняться компания девчонок в воскресный вечерок? Переодевалками :D

Начала я с Терезы. И начала я с того, что наконец-то вытащила эти оранжевые серьги из ее ушей, они ж любой наряд могут испортить. Вытянула я их с большим трудом, казалось бы, обычные гвоздики, а сидели намертво. Но усилия были не напрасны новый образ нам очень понравился:
Изображение Изображение
Кстати, у Терезы меньше объемы, чем у Мари. поэтому брюки на ней сидят лучше, она в них даже сесть может :)
Изображение Изображение

Костюм я сняла с Мари, мне уже порядком надоела, что она у меня в брюках стоит, мне очень захотелось надеть на Марию платьице, получилась этакая девочка-припевочка:
Изображение Изображение

Вот как-то странно, но Мария для меня совсем еще девочка, я не вижу ее в образе женщины, скорее подросток, лет 14 -17, нежная, ранимая, доверчивая
Изображение Изображение

После я принялась за Лауру, с ней мы вели долгие переговоры в отношении ее нового облика. Мне-то хочется ее видеть в образе русалки, тем более, что тогда, она вместе с Офелией и Авророй очень гармонично смотрится вместе. Но Лаура уперлась. После длительных препирательств, я ее все же переодела:
Изображение Изображение

В гостях у сказки:
Изображение Изображение

И чего вредничать было? :wink:
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

София

Сообщение lion-kitty » 22 мар 2013, 18:40

Сегодня сбылась "мечта идиота". У меня, наконец-то, появился монстрик! Я изначально хотела брать Фрэнки из серии "ролики", но долго с собой боролась: надо, не надо? Потом, увидела Фрэн из серии Ghouls Rule, и, начиная, с ноября прошлого года не могла выбрать, кто больше нравиться. Дошло до того, что я уже собралась писать на форум в тему "Помогите выбрать", но когда стала перечислять, что привлекает/отталкивает в каждой кукле, поняла, что однозначно роликовая Фрэн выигрывает во многом потому, что она милая.
(фото с нашего форума из темы каталог монстров):
Изображение Изображение

Если честно, то сейчас я в сильном замешательстве. Я такая счастливая ехала домой, все порывалась коробку в электричке вскрыть, но когда распаковала коробку, резко все внутри ухнуло.
Девочка мне понравилась, НО она, на самом деле, монстрик, в плохом смысле. :( Зачем делать такое больное тело: живот вперед? Это же ужас. Я мельком видела монстров голышом, поэтому для меня такое строение, конечно, не новость, но одно дело на фото и совсем другое - в реальности. Швы сделаны очень грубо, собственно, та же проблема у современных fashionistas, по крайне мере, у тех, что я видела в магазинах.
Вообще, такое впечатление, что за качеством монстров Mattel особо не следит, а просто пользуется их популярностью. Не понимаю я этого, идея ведь хорошая, почему же нельзя ее реализовать в высоком качестве? Перед покупкой я очень переживала за волосы, т.к. начиталась, как наши форумчанки воюют за красивые волосы у монстров, но тут хотя бы все обошлось, волосики хорошие.

Единственное, что спасает мою Фрэнки, так это ее личико, очень нежное, ну, собственно я за него ее и брала. Вообщем, все, что ниже головы - ужас-ужас, а лицо - прелесть, прелесть. :mrgreen: Эх, теперь вот, привыкаю хожу, главное глаза не опускать, а только на лицо смотреть :mrgreen:

Пока что назвала ее Софией, дальше посмотрим. Итак София:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А вот личико, за него можно простить все недостатки, очень нежная:
ИзображениеИзображение
Вообщем, девочка фотогеничная и милая, и, конечно же, она у меня приживется. Кстати, пока я убеждалась в правильности моего выбора, нашла на флике такое фото http://www.flickr.com/photos/clueville/8457208855/ там на одной картинке показаны лица Фрэнки из всех выпусков, там так же и по другим монстрам сделано, удобно сравнивать.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Таэко

Сообщение lion-kitty » 23 мар 2013, 14:54

У меня продолжает идти поступление (тут должен быть довольный смайлик, потирающий руки). Но начнем с начала.

Утром я увидела, как Софи сидит одна-одинешенька, грустит.
Изображение
Да, вчера для меня был шок, но девочка-то не виновата. Поэтому созвала я девчонок, пусть знакомятся, в конце-то концов. Как ни странно, Софи всем понравилась. Хотя, что удивляться, девочка-то миленькая. София, оказавшись в окружении кукол, заметно приободрилась
Изображение
Но тут, неожиданно был обнаружен неопознанный пакет:
Изображение
-Что же там может быть?
Изображение

А вот и ни что, а кто!!! До меня, наконец, добралась удивительно позитивная девушка с яркой индивидуальностью. Я случайно наткнулась в наших торговых рядах на объявление о продажах WIG WARDROBE MIDGE и вот, наконец, она приехала, нюд:
Изображение
Как только я ее увидела у меня сразу же в голове сложилась картинка: кто эта девушка, как ее зовут и, даже, кто у нас будет муж. :mrgreen: Я люблю смотреть анимэ под настроение. В последнее время мне очень понравилось анимэ "Еще вчера". На мой взгляд, моя новенькая - вылитая главная героиня Таэко (ударение на "а"), поэтому именно так я ее и назвала.
Изображение Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Сюжет: Двадцатисемилетняя девушка Таэко отправляется из Токио, где она живёт, в деревню к родственникам, чтобы помочь им со сбором шафрана. Во время этого путешествия она часто мысленно возвращается в детство, в то время, когда училась в пятом классе. Она вновь и вновь переживает давние открытия, весёлые и трудные моменты своей детской жизни. Кажется, что Таэко ещё не нашла своё место в жизни и это летнее путешествие поможет ей разобраться в себе.

Когда смотрела впервые, то недовольно ворчала, что это совсем детское анимэ. Но после окончания просмотра, остались очень приятные ощущения. Вместе с главной героиней я вспомнила свои школьные переживания, отношения с мальчиками. Также момент, когда семья Таэко первый раз купила ананас и никто не знал, как его есть, а когда сестра узнала, то все так торжественно готовились к событию. Все это очень напомнило мое детство. Поэтому это анимэ я с большим удовольствием пересматриваю снова и снова. Оно такое доброе, неспешное.

Таеко приехала вместе с париками! Представляете, чем я час занималась без устали? :lol:
Парик номер раз:
Изображение Изображение
Парик номер два:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
И, парик номер три. Внимание, с завивкой:
Изображение Изображение
Изображение

Перемерив кучу образов, остановились на этом пока:
Изображение
На самом деле, я для Таеко совершенно другой образ придумала, но платье еще не приехало, так что ждем-с.

Девочки спешат поздороваться с новенькой:
Изображение Изображение

- А это наша София, она первая нашла тебя:
Изображение Изображение
Изображение

Собравшись все вместа, девчонки снова начали думать, что же делать с Софи, как обыграть ее фигуру. Шон слушал - слушал,
Изображение
потом не выдержал:
-Ну, что Вы в самом деле, живот выпирает, живот выпирает. Это же смотря какие позы принимаешь, правильно встать, и уже не живот торчит, а попа есть!
- :shock:
Изображение
Последовали совету Шона, поснимали по-другому :D :
Изображение Изображение
-Ну, вот, другое дело ж
Изображение

Мы, конечно, с Шоном согласились, а как иначе? Но между собой решили.ю что платье надо менять, не может же Софи постоянно свои позы контролировать. Просто нынешнее платье подчеркивает все недостатки фигуры, но мы это исправим.

А пока несколько фотографий со сменой головных уборов:
Изображение Шон не в курсе, что его шляпу утащили
Изображение
Невеста Франкенштейна :D :
Изображение

Вот такой насыщенный день выдался
Изображение
Последний раз редактировалось lion-kitty 25 мар 2013, 09:52, всего редактировалось 2 раза.

melia
Dolls, dolls, dolls

Re: lion-kitty: Барби СО и один монстрик

Сообщение melia » 23 мар 2013, 17:53

Олеся, я тебя поздравляю с первым монстриком, здорово, что ты на нее решилась. А мне очень нравятся и образы монстров и их фигурки, они смешные и не похожи ни на кого. У меня живут пока трое монстров, но как бы в своем мире и с другими куклами не контактируют :). Твоя Мидж мне тоже понравилась, такая ретро барышня, очень милая.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 23 мар 2013, 18:07

melia, Юль, спасибо. Мне моя София нравится, она очаровательна и довольно органично вписалась в коллектив. Но к первому впечатлению я была не готова :mrgreen: , уж очень сильно монстры отличаются от Барби. И меня пугают отзывы про качество их волос. У твоих монстров проблем с волосами нет? Жирность?

А Таэко очень интересная девушка, на нее, как ни посмотришь - сразу хочется улыбнуться, позитивная она такая.
Последний раз редактировалось lion-kitty 25 мар 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 23 мар 2013, 18:19

От Барби они и правда сильно отличаются, но я правда была к этому готова, до покупки успела монстра в руках подержать :) . С волосами у моих все в порядке, густые и блестящие, но мне показалось, что у более новых выпусков качество заметно упало :( , в Детский мир тут зашла - так и не смогла никого выбрать, у каждой какой-то дефект. Мне очень хочется себе Спектру и Лагуну.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 24 мар 2013, 16:28

melia, я на Лагуну тоже долго засматривалась, но потом отзывов начиталась, что у нее волос совсем мало и вычеркнула ее из списка хотелок. Хотя, если смотреть на мою Софию, то отзывы по по поводу прошивки возможно преувеличивают, т.к. я встречала, кто-то писал, что Френ из серии ролики - лысая совсем. Видимо, с кем сравнивать. Я свою лысой не считаю, у нее стрижка на кончиках облегченная, но прошивка-то хорошая, залысин нет.

Но меня сильно останавливают отзывы по поводу жирных волос, уж больно много их в последнее время. :(

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Первое платье

Сообщение lion-kitty » 24 мар 2013, 16:38

А я недаром плакалась на счет платья Софи. Здраво поразмыслив, я прикинула, что купить платье пока, к сожалению, не у кого (в наших магазинах продаж, мало кто шьет на монстров, а тут еще нужно, чтобы вкусы совпали :( ). Поэтому собралась я с духом и пошли мы с Софией шить ей платье. Девчонки мои искренно посочувствовали девочке, т.к. швея из меня никакая, ни одного хорошо сшитого платья от меня они так и не увидели. Но, видимо, не увидели, т.к. плохо помогали, а в лице Софии я получила надежную поддержку.

Выбор ткани мы сделали быстро, когда-то давно я покупала небольшой кусочек ткани в магазине, но он все лежал без дела, а тут пригодился
Изображение

С выкройкой мы честно пытались разобраться вместе, но ничего у нас не вышло. А я ведь, к стыду моему будет сказано, ходила на курсы кроя и шитья, но ничего из него не вынесла, усидчивости мне явно не хватает.
-Может быть перевернуть?
Изображение

В итоге платье мы шили "на глаз", без выкроек, однако результатом все остались довольны. Я так и вовсе собой гордилась весь вечер, т.к. это - первое сшитое мною платье, которое не стыдно показать.
Изображение Изображение

Вот, и еще, два хвостика заплели, совсем куколка стала :oops: :
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»