Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Dina83: Сумеречные

Сообщение murekis » 03 янв 2013, 12:49

Диночка,привет! Слушай' ты- мастер фотографий! Все твои куколки очень красивые и стильные! Заходи и ко мне в гости плиз:-)

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 03 янв 2013, 13:46

Dina83, Динусь, фотки супер!!! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 янв 2013, 20:26

Диночка, я вновь, в который раз, растаяла от твоего Эдварда! :D Такой у него взор горячий, он излучает мужественность и надежность. Так идет ему эта рубашка! И Белла с ним счастливая, мягкая, нежная! Обожаю твою парочку! :D
Я вчера посмотрела половину "Милого друга" с Паттинсоном, до чего же он страшненький, особенно небритый! И все это время радовалась, что наши маттеловские Эды и мой тоннеровский Дарси/Эдвард совсем на него не похожи. :mrgreen: Наши-то красавчики изумительные! ;)

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 03 янв 2013, 23:44

Диночка! С Новым Годом!!! Пусть в Новом Году сбудутся все мечты!!!

Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 янв 2013, 23:05

murekis, Наташа, спасибо большое! :) Обязательно заскочу в гости :wink:

katya_katya, спасибо, Катюш :)

Ann_ , я сама млею от Эдварда :mrgreen: спасибо за комплименты, Олечка))
Даа, Патисон не сказать, чтобы красавец :) Куклы краше, согласна :) А сам фильм интересный?

Milaya Milka, Милочка, спасибо огромное :)
И Вас также с Новым 2013-ым! Всего самого доброго и светлого! :)
Ваша змейка на фото? :shock:
Последний раз редактировалось Dina83 04 янв 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Сумеречные. Музей кукол: Тоннеры

Сообщение Dina83 » 04 янв 2013, 23:35

Покажу немного фотографий из Кукольного Музея. Разобрала пока только Тоннеров :roll: Фоток, правда, немного и они не очень хорошие, т.к. хотелось все поразглядывать не через объектив, а своими глазами. Фоткала быстро и как придется, прошу извинить :roll:

Табличка при входе :P
Изображение

Внутри:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А это часть магазина:
Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 19:28, всего редактировалось 3 раза.

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 05 янв 2013, 00:38

Ух ты как красиво!!!!! И сколько БОГАТСТВА!!! :D
Змейка моя)))
Последний раз редактировалось Milaya Milka 15 янв 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 янв 2013, 14:16

Дина, я просто прибалдела :shock: Какая мебель! Какие наряды! Сколько Тайлер!!! (это мой любимый непортретный тоннер-молд, так что я в полном восторге от всей этой красоты!). Я бы точно там жила и сутками не вылезала, пока по много раз не рассмаотрела бы все. Многие из этих кукол - ведь редчайшие редкости сейчас...

Фильм... я не очень люблю такие фильмы, когда нет симпатичных героев, которым можно сопереживать. Но его стоит посмотреть, наверное, из-за блистательных женщин: Кристины Риччи, Кристин Скотт Томас и Умы Турман. Все три великолепны! В Кристину я просто влюбилась, она само обаяние. Сюжет...о человеческой жадности, подлости и лицемерии, я бы сказала. Грустно и противно.

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 05 янв 2013, 15:35

Ваай! Как здорово! Столько тоннерок! :shock:

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 07 янв 2013, 00:16

С Рождеством!!

Изображение

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 11 янв 2013, 21:05

Боже! Действительно! С нетерпением жду фотографий остальных кукол :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 12 янв 2013, 16:35

Всем здравствуйте! :)
Простите, что пропала :roll: лежала с простудой :(
Но теперь все в порядке, я наконец-то дома и у меня есть БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ! :lol:

Milaya Milka, Мила, даа, богатства там много! Никакое золото его нам не заменит! :D

Ann_ , Оля, рада, что фотки пришлись по душе :) Я тоннеров, если честно, не сказать, чтобы фанат, но и мне внушил уважение размах коллекции и ее оформление. Особенно оформление! :) Ну и наряды, конечно, роскошные! Особенно нравится белая меховая накидка на манекене с бледно-розовым платьем, просто пищу от него :)
Очень хочется верить, что когда-нибудь снова побываю в этом месте и обязательно с большим мешком долларов :) У хозяйки, помимо выставленной собственной коллекции, еще и большой магазин (ну на последней фотке размах виден) :) Там я поняла, где живет счастье :lol:

"Милого друга" когда-нибудь посмотрю. Для общего, так сказать, развития :) Судя по твоей рецензии, не скоро)))
А ты смотрела фильм "Мисс Поттер"?

katya_katya, спасибо большое! И тебя с прошедшим Рождеством :D ! Извини, что запоздала с поздравлением :roll:

Vedma, скоро будут! :D Барбеек я оставила на сладкое))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 янв 2013, 19:23

Дина, я очень рада, что ты поправилась и снова с нами :D

"Мисс Поттер" я смотрела, у меня даже диск где-то есть, но очень давно это было. Плохо помню.

А я прочитала "Гостью". Проглотила за несколько дней. Потрясающая книга!!! Очень увлекательная. По-моему, гораздо круче "Сумерек". Очень будоражащая и добрая книга. Два из четырех главных героев меня просто влюбили в себя. Теперь очень жду фильм. Как хорошо, что он выйдет уже весной. Если будешь читать, то обязательно читай с дополнительной главой. В общем, если Стефани Майер напишет еще какую-нибудь книгу, то я теперь точно ее буду читать. "Гостья" меня сделала ее большим поклонником :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 13 янв 2013, 23:19

Ann_, спасибо, Олечка! :)
Про "Мисс Поттер" почему спросила - посмотрела его подряд несколько раз, так понравился :)

Тоже буду читать "Гостью", раз интересная книга. Добью "Перевал" только))
Хорошо, что фильм скоро, действительно. Посмотрим :wink:
Я еще "Тепло наших тел" жду, судя по трейлеру, ничего так киношка, веселая))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Музей. Кэрол

Сообщение Dina83 » 14 янв 2013, 02:10

Первые фото красавицы лабутенки Кэрол Фэррис, она просто потрясающая :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Здесь примеряется к роли мамы Каллен :D , мне кажется, ей очень идут золотистые глазки:

Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 30 окт 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 янв 2013, 12:24

Дина, аааа!!!! С ума сойти, какая шикарная! :D Так ей идет эта куртка! С желтыми глазами - полный восторг, настоящая Эсми, лучше не придумаешь! :D Что странно, моя Кэрол/Кэйли совсем другая, даже не верится, что это одна кукла :shock: У тебя она более довольная жизнью что ли. Благодаря твоим фото в очередной раз убедилась, что Кэрол Феррис - одна из самых интересных и красивых Барби (совсем недавно пересматривала "Зеленый фонарь", портретное сходство передано изумительно. Меня восхищает это в художниках Маттел - на непортретных молдах они создают лица, удивительно похожие на прообразы 8) ).

Я тоже очень жду "Тепло наших тел", после трейлера я пищала от восторга, очень хочу посмотреть этот фильм. :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 14 янв 2013, 13:17

Спасибо, Оля! :D Согласна полностью - кукла ШИКАРНАЯ!!! Я так рада, что купила ее! А ведь сначала не хотела брать юзаную, привередничала :) Потом поняла, что новую не купить, на ебэе она сто лет не показывается уже, НФБР на руках нет ни у кого, и решилась, купила здесь, на форуме. Ни единой секунды не пожалела! Она просто невообразимо красива 8)
Мне тоже она очень нравится с желтыми глазами :) На мой вкус, они ей больше родных голубых идут, гармоничнее чтоли :)
Курточка покупалась вообще для Бэллы (по мотивам :mrgreen: Рассвета-2), но вживую оказалась гораздо длиннее, чем на фотках продавца, ближе к плащику уже, поэтому была отдана Эсми :) Для Бэллки снова придется искать что-то подходящее.
Твоя Кэйли очень красива 8) ! Я вдохновилась на покупку своей, во многом благодаря твоим фото этой куколки :) И совсем она у тебя не печальная, просто задумчивая :P
А "Фонарь" я не смотрела, так что судить о сходстве могу лишь по кадрам из фильма - похожа! :)
Последний раз редактировалось Dina83 14 янв 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 14 янв 2013, 14:40

Динусь, какая она классная!! :wink: И мне кажется, что ей очень идут золотые глазки))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 14 янв 2013, 16:26

katya_katya, спасиб, Катюш :) Она суперклассная, балдю от нее просто :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 янв 2013, 20:05

Да уж, когда кукла становится редкой, то выбирать не приходится, новую не новую. Увидишь в продаже - уже счастье. :roll:
Мне очень нравятся родные глаза Кэрол, именно глазами она меня привлекла когда-то, но если воспринимать ее как Эсми, то безусловно желтые глаза намного гармоничнее.
Дина, так приятно, что моя Кэйли помогла принять решение о покупке твоей Эсми! Это лучший комплимент нашим с ней фотографиям :D
Мне, кстати очень нравится аутфит Беллы-вампирши, особенно куртка. Планирую эту Беллу когда-нибудь тоже купить. Правда у меня она будет человеком и звать ее будут по-другому.
"Фонарь" вообще очень посредственный фильм, не стоит потраченного времени. Я второй раз смотрела исключительно, чтобы оценить сходство куколки.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 14 янв 2013, 23:49

Ann_,
Увидишь в продаже - уже счастье.

Это точно! :)

Мне, кстати очень нравится аутфит Беллы-вампирши, особенно куртка

Ага, я помню, мы это обсуждали в сумеречной темке :)
Скорейшего появления этой Бэллы в твоей куклосемье!

Вот я про "Фонарь" тоже слышала, что он вобщем-то никакой, поэтому желания смотреть как-то не появилось :roll: Вообще, по комиксам не очень фильмы люблю)) Фэнтези больше нравится :) Вот на "Хоббита" никак не попаду, раз пять уже собиралась да все какие-то причины появляются, то одно, то другое! Скоро уж его перестанут в кино показывать, а так хочется на большом экране посмотреть, эх-х :cry: Виды, красоты, Ричард Армитадж опять же :mrgreen:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Музей кукол во Флориде.

Сообщение Dina83 » 14 янв 2013, 23:56

Покажу немножко готовых фоток из Музея. Куклы - сборная солянка :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 19:57, всего редактировалось 2 раза.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 янв 2013, 00:03

Диана в разных форматах:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Такая разная Шер и кукольный Кукольный театр :) :

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 20:04, всего редактировалось 2 раза.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 янв 2013, 00:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 27 окт 2016, 20:13, всего редактировалось 2 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 янв 2013, 09:47

Дина, фото из музея поражают! Тут действительно за один день не управишься. Надо несколько дней ходить, чтобы более или менее все рассмотреть. Вот бы работать в таком музее :roll: Здорово, что смогла увидеть все это своими глазами :)

Спасибо за пожелания относительно Беллы! :D Надеюсь, она появится у меня, вместе с новыми Эмметом, Карлайлом и Эсме.

У меня к фильмам по комиксам неоднозначное отношение: я люблю фильмы по комиксам Марвел (Халк, Мстители и т.д.), но не люблю DC Comics (Бэтмэн, Зеленый фонарь).
"Хоббита" действительно надо смотреть на большом экране. Шикарные виды новой Зеландии! Бесподобная мимика компьютерных Голлума и Азога - на экране телевизора не рассмотришь все. Надеюсь, ты успеешь увидеть его в кинотеатре.
О да, Ричард :mrgreen:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 янв 2013, 12:33

Dina83, да, музей он на то и музей, чтобы таких кукол за стеклом держать, все очень красиво и захватывающе! Кэрол интересная, но вот никак не решу нравиться мне вообще или нет, надо наверно увидеть " в живую", чтобы определиться.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 янв 2013, 12:47

Огромное спасибо за фото из музея! Разглядывать можно часами!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 янв 2013, 18:13

Ann_, Revolit, Aislynn7, рада, что вам понравились фотографии! :D Ходить там действительно можно было долго, но хозяйка через 20 минут свет выключила в залах :lol: Типа, посмотрели и хватит! :lol:
У меня в загашнике еще осталось самое сладенькое (ну для меня по крайней мере) - фотографии витрин с барбями! :wink:

Ann_, ты видела аутфит Бэллы вживую? У нее оказывается под курткой комбез :shock: , а не отдельно леггинсы и маечка. Но зато есть неожиданное украшение - подарок Аро :)
Скрытый контент: показать
фотки с ебэя:
Изображение
Изображение
Изображение

Я из комиксовых только "Людей Икс" люблю, не знаю, правда, чьи они :)
Очень бы хотелось успеть на "Хоббита" :?

Revolit, когда впервые Кэрол увидела, она мне вообще не понравилась, у нее лицо очень необычное для барби. Но сейчас она любимка :)
Вживую - это, конечно, хорошо, но сложноисполнимо, мне кажется. Их ведь очень немного :roll:

Aislynn7, добро пожаловать! Рада Вас видеть в гостях :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 янв 2013, 18:19

Спасибо за теплый прием! Хозяйка садистка :D разве с нами можно так, 20 минут нам и 20 часов мало. А это частная коллекция?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 15 янв 2013, 18:31

Aislynn7, не за что! :wink:
Ага, я вообще опешила, когда свет погас :lol: Она заходит и с невозмутимым лицом: "Посмотрели?". Как будто это мы все посмотрели и, собираясь уходить, свет сами выключили :lol:
На самом деле я думаю, что она беспокоилась из-за своих кукол (да, это частная коллекция). Говорят, что свет им вредит вроде, особенно старушкам, коих там множество. Около одной особо ценной витрины даже была надпись "Не фотографировать, вспышка чего-то там..." (я не сильна в английском :roll: ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»