Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kitty: SALON Kitty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kitty, я думаю ей и правда нужно всего лишь уменьшить стрелки на глазах возле носа, уменьшить нижнюю подводку глаз и губы немного уменьшить.. и не будет так пошло)) но останется ярко)
Последний раз редактировалось ~Олька~ 14 янв 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Лена! Как же я раньше пропускала твою темку? Фото просто шикарные! Такие действительно харАктерные и атмочферные! Задумчиво-грустная Ванесса - просто, как с открытки! Те кадры, где есть Дариус - суперрр, я даже вновь захотела прикупить мужичкас... Лен! Полнейший восторг! Васька же новая тоже смотрится удивительно гармонично на твоих кадрах! Так, побежала смотреть всю темку
Да, цвет кожи как и у всех обычных Fashion Royalty, как и все Васьки она нормального (не светлая, не алебастровая ) тона.
Ага, на последней фотке она прелесть
Ага, на последней фотке она прелесть
Последний раз редактировалось Kitty 16 янв 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нее завтра будет днем светло, хочу еще чуток подтереть стрелки (теперь с наружнего края ) и тогда обязательно покажу.
Просто глазам надо от нее чуть отдохнуть, а то стоит на самом виду уже неделю, я уж и не понимаю что хорошо у нее что плохо
Вообще у меня раньше у самой рука не поднималась на ФР, так что этой Васеньке я благодарна за опыт
Просто глазам надо от нее чуть отдохнуть, а то стоит на самом виду уже неделю, я уж и не понимаю что хорошо у нее что плохо
Вообще у меня раньше у самой рука не поднималась на ФР, так что этой Васеньке я благодарна за опыт
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Absinth писал(а):e-diva писал(а):я нашла такой вариант, вроде очень красиво...
Безумно красиво!!!Вылитая AFL Ванесса!!!
Да, то что зубов не видно - это тоже большой +++-таки... а то у нее и так губы огромнейшие, так еще и рот открыт в гнатсуральном виде - ужосн...х
У этой Васи тоже зубки видны)) Просто фотка темная и голова чуть опущена)
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»