Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uginstarr: Doll addicted
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: U-Gin Starr: Doll addicted
Эх, сколько тут всех красивых. Удивилась, что Вы свою тему открыли только недавно, у Вас же многие куклы идеальны, в иделаьных аутфитах, и на хорошего качества фото. Дания и Оптик конечно круты, но мне всё равно больше всего Женя нравится в зелёном, это пока лучший образ ДС, который я видела. Особенно приятно видеть, что достойные куклы попали в Дом, где ими занимаются на уровне.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ - очень рад гостям)))
заходите почаще!!!!
Salomea - спасибо за высокую оценку моих работ, мне очень приятно!!
по-поводу темки: сначала даже мысли такой не возникало, потому как фотоаппарат появился недавно, плюс фотографии, которые я выкладывал в соответствующие темки, частенько терялись в потоке других, да и на этот раздел с профилями я даже внимания не обращал, а потом заглянул и понял, что вся активность на форуме именно здесь и протекает!!!! поэтому решение создать свою темку срочно и прямо сейчас, благо на фликре уже есть фото, которые не стыдно людям показывать))). спасибо за внимание к моим работам, приходите еще!!!!
заходите почаще!!!!
Salomea - спасибо за высокую оценку моих работ, мне очень приятно!!
по-поводу темки: сначала даже мысли такой не возникало, потому как фотоаппарат появился недавно, плюс фотографии, которые я выкладывал в соответствующие темки, частенько терялись в потоке других, да и на этот раздел с профилями я даже внимания не обращал, а потом заглянул и понял, что вся активность на форуме именно здесь и протекает!!!! поэтому решение создать свою темку срочно и прямо сейчас, благо на фликре уже есть фото, которые не стыдно людям показывать))). спасибо за внимание к моим работам, приходите еще!!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотографии, которые я выкладывал в соответствующие темки, частенько терялись в потоке других
Да ну, не терялись, может просто не коммнтировались, мне вот не охота что-то высказывать в общих темах, потому что я их воспринимаю как информационные.
вся активность на форуме именно здесь
Активность не знаю, но актуальность и злободневность так точно. И фото можно постить сколько угодно.
Я бы ни в жизни не нашла всех кукол Ваших по разным темам, да и не смотрелись бы они так, эффект собранности и стилистики в собственной теме конечно очевиден.
Да ну, не терялись, может просто не коммнтировались, мне вот не охота что-то высказывать в общих темах, потому что я их воспринимаю как информационные.
вся активность на форуме именно здесь
Активность не знаю, но актуальность и злободневность так точно. И фото можно постить сколько угодно.
Я бы ни в жизни не нашла всех кукол Ваших по разным темам, да и не смотрелись бы они так, эффект собранности и стилистики в собственной теме конечно очевиден.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vanessa perrin High Tide
Salomea ну вот, теперь вы сможете увидеть всех моих звездочек рядом))))
и в продолжение разговора: Vanessa Perrin High Tide.
Я увлечен модой 40х и 50х, когда на женственность влияла 2я Мировая Война. Когда красные губы и взбитые локоны обрамлялись военной формой и строгими силуэтами, когда девушки не выщипывали брови, а сбривали и поверх рисовали новые, тоненькой ниточкой, чтобы сократить время на приведение себя в порядок, когда был популярен образ Pin-Up, образ веселой, беззаботной девушки с обложки журнала, как будто и не подозревающей о том, что в боевых действиях гибнут солдаты, которую легко поменять на новую, всего-лишь сняв ее картинку со стены.
Бетти Пейдж, Мэрилин Монро, Марлен Дитрих - это далеко не полный список имен знаменитостей тех лет, которые сформировали тот самый стиль!!!
И как раз коллекция кукол от Джейсона Ву и Интегрити Style du Jour 2007 создана именно в этом стиле. И одна из моих любимиц, которая попала ко мне совершенно случайно, благодаря подвернувшемуся обмену, как раз в пару к старшей сестричке Veronique Perrin MasterMind, является частью этой коллекции!!!! Love her!!!!
и в продолжение разговора: Vanessa Perrin High Tide.
Я увлечен модой 40х и 50х, когда на женственность влияла 2я Мировая Война. Когда красные губы и взбитые локоны обрамлялись военной формой и строгими силуэтами, когда девушки не выщипывали брови, а сбривали и поверх рисовали новые, тоненькой ниточкой, чтобы сократить время на приведение себя в порядок, когда был популярен образ Pin-Up, образ веселой, беззаботной девушки с обложки журнала, как будто и не подозревающей о том, что в боевых действиях гибнут солдаты, которую легко поменять на новую, всего-лишь сняв ее картинку со стены.
Бетти Пейдж, Мэрилин Монро, Марлен Дитрих - это далеко не полный список имен знаменитостей тех лет, которые сформировали тот самый стиль!!!
И как раз коллекция кукол от Джейсона Ву и Интегрити Style du Jour 2007 создана именно в этом стиле. И одна из моих любимиц, которая попала ко мне совершенно случайно, благодаря подвернувшемуся обмену, как раз в пару к старшей сестричке Veronique Perrin MasterMind, является частью этой коллекции!!!! Love her!!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
И правда чувствуется этот неповторимый и привлекательный стиль! Очень красивая кукла.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee спасибо, я так рад, что она появилась у меня)))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AG Spring Kissed
W-Club подарил возможность оценить по достоинству новую скульптуру тела 16тидюймовых кукол от Интегрити, ранее называвшихся AvantGuards,
а в наступающем году они будут зваться FR 16. Тело напоминает по строению скульптуру FR2, составные части такие же, тело приобрело более плавные и женственные очертания, в отличие от предыдущей тушки, которая производила ощущение присутствия анорексии))) И первая кукла на новом теле - это SPRING KISSED
Очень светлые и теплые оттенки образа - радикальное отличие от предыдущих драматично-агрессивных образов на грани китча и безвкусицы, ярких и интересных. Видимо, задача как раз и состояла в том, чтобы увидеть плюсы нового тела, но как же хочется добавить перца или изюма в этот пресный образ, напоминающий Поппи и Динамиток. Мне же захотелось понять, что же можно выжать из этой нежной бледности?
И что же получилось)))
а в наступающем году они будут зваться FR 16. Тело напоминает по строению скульптуру FR2, составные части такие же, тело приобрело более плавные и женственные очертания, в отличие от предыдущей тушки, которая производила ощущение присутствия анорексии))) И первая кукла на новом теле - это SPRING KISSED
Очень светлые и теплые оттенки образа - радикальное отличие от предыдущих драматично-агрессивных образов на грани китча и безвкусицы, ярких и интересных. Видимо, задача как раз и состояла в том, чтобы увидеть плюсы нового тела, но как же хочется добавить перца или изюма в этот пресный образ, напоминающий Поппи и Динамиток. Мне же захотелось понять, что же можно выжать из этой нежной бледности?
И что же получилось)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
какая красавица! Фото, где она в боди, вообще нечто нереальное Шикарная девушка!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне понравилось второе, хотя я за китчевых ) чтобы перец из них сыпался и изюм по умолчанию и париться не приходилось
- Black -angel
- Кукольник-фанат
получилась аристократическая особа, меняющая образы в зависимости от своего настроения
Маэстро браво
Маэстро браво
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Мне с самого начала понравилась эта кукла, люблю нежные тона в макияже. Очень чувственная девушка.
Ваши фото отлично раскрыли её! Я в полном восторге от второго фото!
Ваши фото отлично раскрыли её! Я в полном восторге от второго фото!
В том-то и дело, что из нежной бледности можно выжать всё, что душе угодно, и те прекрасные, стильные образы, которые Вы создали, тому подтверждение!
Браво!
Браво!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим новым годом !
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
U-Gin Starr, с наступающим Новым годом вас! Желаю вам также блистать своими изысканными куклами и великолепными фото-работами! Удачи в творческих начинаниях!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Друзья мои, спасибо за поздравления!!!!
Желаю и Вам всем успехов во всем, чтобы ни начинали и крепкого здоровья!!!
А у меня новости:
Первая кукла этого года оказалась совсем непростой особой - AvantGuards GoldMine!!!
Куплена на e-bay за тридцать три копейки ввиду отсутствия коробки и подставки, без документов и с расхлябанными шарнирами
только ради своей головушки и с целью пересадки на новое тело от Spring Kissed, потому как бледность и невыразительность оной не давала мне покоя.
Результат гибридизации представляю вашему вниманию: по-моему получилось роскошно и очень выразительно)))))))
Очень уважаю мэйк GoldMine - идут и оттенки блонд и черные локоны - уникальный образ!!!!!
Желаю и Вам всем успехов во всем, чтобы ни начинали и крепкого здоровья!!!
А у меня новости:
Первая кукла этого года оказалась совсем непростой особой - AvantGuards GoldMine!!!
Куплена на e-bay за тридцать три копейки ввиду отсутствия коробки и подставки, без документов и с расхлябанными шарнирами
только ради своей головушки и с целью пересадки на новое тело от Spring Kissed, потому как бледность и невыразительность оной не давала мне покоя.
Результат гибридизации представляю вашему вниманию: по-моему получилось роскошно и очень выразительно)))))))
Очень уважаю мэйк GoldMine - идут и оттенки блонд и черные локоны - уникальный образ!!!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас красивая коллекция.
А как вы их наряжаете, смешивая вещи - просто здорово!
Ну и фотографии выше всяких похвал!!!!
А как вы их наряжаете, смешивая вещи - просто здорово!
Ну и фотографии выше всяких похвал!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть маленько разница в цвете личика и тела, но вид шикарнейший, по ощущениям тело больше смахивает на фр скуаре чего это спринг киссед на каком то новом варианте тела ?? или я забыла как авангардки выглядят
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):есть маленько разница в цвете личика и тела, но вид шикарнейший, по ощущениям тело больше смахивает на фр скуаре чего это спринг киссед на каком то новом варианте тела ?? или я забыла как авангардки выглядят
да, разница в цвете есть)))
тело у спринг киссед новое, это будет новая линейка FR:16, на замену старым авангардкам, поэтому и голова прошитая, и молды новые.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово.. Последние фото действительно авангард (в хорошем смысле ). А новая Ава, которая Spring Kissed , очень симпатичная девушка.. Но нет в ней той самой "Авангардности" Обе очень красивые, но совершенно разные .
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, поздравляю с новенькой!!! Год начался как нельзя лучше!!! Похожа на большую FR!
Это будут большие Авангардки? И откуда у тебя уже новое тело!?! Вот проныра Молодец!!!
uginstarr писал(а):это будет новая линейка FR:16, на замену старым авангардкам, поэтому и голова прошитая, и молды новые.
Это будут большие Авангардки? И откуда у тебя уже новое тело!?! Вот проныра Молодец!!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слава, спасибо)))
да не проныра я)))) пришла ко мне Авангардка GoldMine и я ее пересадил на тело от Spring Kissed или Sun Kissed(nf в желтых шортах и с лицом как у Динамитки Джаспер)
Taisija спасибо!!! согласен по всем пунктам - поэтому и сделал пересадку))
Shenechka спасибо вам большое!!! заходите еще, думаю, найду, чем вас порадовать))
да не проныра я)))) пришла ко мне Авангардка GoldMine и я ее пересадил на тело от Spring Kissed или Sun Kissed(nf в желтых шортах и с лицом как у Динамитки Джаспер)
Taisija спасибо!!! согласен по всем пунктам - поэтому и сделал пересадку))
Shenechka спасибо вам большое!!! заходите еще, думаю, найду, чем вас порадовать))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Я теперь тоже хочу Авангардку! Уж очень она мне в боди и на личико понравилась!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
uginstarr-что-то Вы давно не радовали нас своими красотками
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giselle Night Scape
исправляюсь!!!!))))
очень неоднозначная кукла прошлого года
Exclusive Online Doll Giselle Night Scape
чудное создание, очень приятная взгляду, благодаря необычному сочетанию макияжа и цвета волос.
и очень стильный аутфит!!
очень неоднозначная кукла прошлого года
Exclusive Online Doll Giselle Night Scape
чудное создание, очень приятная взгляду, благодаря необычному сочетанию макияжа и цвета волос.
и очень стильный аутфит!!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
ой Евгений умете же Вы их преображать
Что хочется всех и сразу
Я долга на нее смотрела, но купить не решилась, из-за цвета волос
Что хочется всех и сразу
Я долга на нее смотрела, но купить не решилась, из-за цвета волос
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Жизель шикарная! Очень привлекательная девушка
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Жень, неоднозначная кукла и неоднозначные фото! Мне она нравится тоже, но вот с покупкой затягиваю... В руках её приятно держать, тёплая она!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Евгений опять забросил радовать нас своими девочками
]я уже по вашему примеру, свою темку открыла
мне все зрелищь надо
]я уже по вашему примеру, свою темку открыла
мне все зрелищь надо
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Veronique Perrin Forever
Исправляюсь)))
простите за отсутствие на форуме.
Но произошло событие, которое помогло мне вернуться к вам!!!!!!!!
Я ее дождался!!!
Вернее, я выцарапал ее из старушечьих лап Почты России!!!
Долгожданная Веро - у меня стойкое ощущение, что она счастливо улыбается, прибыв после 2хмесячного путешествия)))
мне очень нравится сочетание цветов макияжа, нежное мерцание блеска губ и длиннющие ресницы,
а так же роскошные туфли с цепочкой на лодыжке и сиреневый цвет платья с кружевом, пайетками, бисером и шнуровкой -
бельевой стиль здесь выглядит очень благородно.
Плюс, скульптура ФР2 - что может быть прекрасней?)))))
Я думаю, что эта Веро действительно соответствует своему названию
<b>Veronique Perrin Forever Officially 10th Anniversary Doll </b>
образ в стиле Шанель
и совершенно неожиданно Маккуин)
ну и как же без меха???))))
простите за отсутствие на форуме.
Но произошло событие, которое помогло мне вернуться к вам!!!!!!!!
Я ее дождался!!!
Вернее, я выцарапал ее из старушечьих лап Почты России!!!
Долгожданная Веро - у меня стойкое ощущение, что она счастливо улыбается, прибыв после 2хмесячного путешествия)))
мне очень нравится сочетание цветов макияжа, нежное мерцание блеска губ и длиннющие ресницы,
а так же роскошные туфли с цепочкой на лодыжке и сиреневый цвет платья с кружевом, пайетками, бисером и шнуровкой -
бельевой стиль здесь выглядит очень благородно.
Плюс, скульптура ФР2 - что может быть прекрасней?)))))
Я думаю, что эта Веро действительно соответствует своему названию
<b>Veronique Perrin Forever Officially 10th Anniversary Doll </b>
образ в стиле Шанель
и совершенно неожиданно Маккуин)
ну и как же без меха???))))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»