Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт О`Хара, "Мемуары гейши", и ДРУГИЕ
Люба, спасибо!!
Ты права, она действительно великолепна!! Ты не представляешь, как жалко мне было распрямлять ее прекрасные кудри! Но результат превзошел мои ожидания! На мой взгляд - она стала еще прекраснее!
А фотоаппарат я с недавних пор у подруги клянчу (мой сломался ), так что она вполне законно пытается вернуть его себе обратно!
Ты права, она действительно великолепна!! Ты не представляешь, как жалко мне было распрямлять ее прекрасные кудри! Но результат превзошел мои ожидания! На мой взгляд - она стала еще прекраснее!
А фотоаппарат я с недавних пор у подруги клянчу (мой сломался ), так что она вполне законно пытается вернуть его себе обратно!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я долго разглядывала фото гейш, Они у тебя прекрасны, и новый аутфит - само совершенство! Я уже в предвкушении прекрасных фоток твоей красавицы Мамеа в новом образе - с выпрямленными волосами!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Я долго разглядывала фото гейш, Они у тебя прекрасны, и новый аутфит - само совершенство! Я уже в предвкушении прекрасных фоток твоей красавицы Мамеа в новом образе - с выпрямленными волосами!
Спасибо большое!!
Я очень постараюсь сделать побыстрее! Самой ужасно хочется ее показать! Такой выбор тяжелый стоит - фотоаппарат купить или куклу...
Лена, и то, и то !!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
"и я того же мнения!"
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уговорили! Сижу вот, выбираю банк, который грабить пойду.
И меня с собой возьми ! Только тс-с-с, это тайна !
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда же я без тебя? Уже предвкушаю, как весь Е-бэй с тобой скупим!
Лена, не-е-е, ну зачем нам весь ибей ! Только половина !
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, ладно, так и быть. Надо же другим что-то оставить!!
Алена, спасибки большое за пожелания и поздравление!! Обязуюсь все пожелания выполнить! И зачем я только опять мужу обещание дала остановиться до лета.....
Алена, спасибки большое за пожелания и поздравление!! Обязуюсь все пожелания выполнить! И зачем я только опять мужу обещание дала остановиться до лета.....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, поскольку сайт завтра закрывается! А мужу ты как дала обещание, так можешь и забрать, ты же хозяин своего слова!!!
Леночка!
С наступающим Новым годом! Пусть принесет он тебе счастье, радость, исполнение всех желаний, изобилие, удачу во всем!!!
Фото из альбома разное
Леночка!
С наступающим Новым годом! Пусть принесет он тебе счастье, радость, исполнение всех желаний, изобилие, удачу во всем!!!
Фото из альбома разное
Последний раз редактировалось rodiola 29 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, поскольку сайт завтра закрывается! А мужу ты как дала обещание, так можешь и забрать, ты же хозяин своего слова!!!
Спасибо за поздравление!!
Мне уже стыдно забирать - это далеко не первый раз будет!
Лена, поздравляю тебя с Новым Годом!
Желаю исполнения всех желаний, мечтаний и хотелок !
Ну и, конечно же, здоровья, счастья, любви!
Открытки отправлять не умею ...
Желаю исполнения всех желаний, мечтаний и хотелок !
Ну и, конечно же, здоровья, счастья, любви!
Открытки отправлять не умею ...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Люба, спасибо огромное за поздравления! Так приятно!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо большое за поздравления и за комплименты фоткам и куклам! Всегда буду рада видеть вас здесь, заходите, будут интересные куклы кроме Скарлетт и гейш!
Вас тоже поздравляю с наступающим!!! е
Вас тоже поздравляю с наступающим!!! е
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех-всех всех с Новым Годом!!! Всем желаю исполнения желаний, много подарков и покупок в новом году!!! Пусть волшебство и чудеса всегда будут в нашей жизни!
Пусть счастье в будущем году
Вам будет добрым, вечным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
Пусть счастье в будущем году
Вам будет добрым, вечным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена! Вот и продемонстрировала ты свою коллекцию Скарлетт, собрала их вместе в коллективном фото! Я восхищена! Браво!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, спасибо! Случайно фотку общую нашла в архивах. И решила новогодний коллажик сделать!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O'Hara - Pride and Vanity Ensemble (Franklin Mint)
Scarlett O'Hara 16" - Pride and Vanity Ensemble, (Franklin Mint)
Давно я не показывала что-нибудь новенького. Один из самых любимых мной аутфитов от Франклин Минт. Кукла - Dressing the Belle of the Barbeque. (http://www.franklinmint.com/media/catal ... g407_3.jpg)
У кукол Скарлетт Франклин Минт шарниры только в бедрах и плечах, но это искупается красотой тела. Голова наклоняется намного лучше, чем у Тоннер. Потрясающе мягкие и красивые линии, цвет и материал, очень приятный на ощупь и на глаз. ИМХО, красивее Тоннерок. В отличие от куклы BBQ at Twelve Oaks (барбекю в 12 Дубах) - у этой куклы очень мягкие, красивые и шелковистые волосы. К сожалению - бантики приклеены, я не стала их отдирать - боясь, что останутся следы. Но в будущем попробую это сделать и найти похожий гребень, как в фильме.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Белье, чулочки и туфли покупались отдельно.
17
18
Куча сертификатов и к аутфиту, и к кукле. Также каждая кукла Франклин Минта имеет свой личный номер и клеймо на теле.
Давно я не показывала что-нибудь новенького. Один из самых любимых мной аутфитов от Франклин Минт. Кукла - Dressing the Belle of the Barbeque. (http://www.franklinmint.com/media/catal ... g407_3.jpg)
У кукол Скарлетт Франклин Минт шарниры только в бедрах и плечах, но это искупается красотой тела. Голова наклоняется намного лучше, чем у Тоннер. Потрясающе мягкие и красивые линии, цвет и материал, очень приятный на ощупь и на глаз. ИМХО, красивее Тоннерок. В отличие от куклы BBQ at Twelve Oaks (барбекю в 12 Дубах) - у этой куклы очень мягкие, красивые и шелковистые волосы. К сожалению - бантики приклеены, я не стала их отдирать - боясь, что останутся следы. Но в будущем попробую это сделать и найти похожий гребень, как в фильме.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Белье, чулочки и туфли покупались отдельно.
17
18
Куча сертификатов и к аутфиту, и к кукле. Также каждая кукла Франклин Минта имеет свой личный номер и клеймо на теле.
Лена, поздравляю - очень красивая кукла и очень красивый аутфит ! С гребнем, конечно же, было бы лучше, ты права .
Это та Скарлетт, которая в нижнем белье продается?
Это та Скарлетт, которая в нижнем белье продается?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо!!
да, это Скарлетт в нижней юбке. Самая удачная Скарлетт с распущенными волосами, по моему мнению.
Прическу я обязательно поменяю. Только вот не знаю - как отклеить бантики безболезненно.... А вообще они так подходят по цвету, что пока и так хорошо. Бантики я заколола булавочками, получилось, по моему - не плохо... Как будто просто заколки.
да, это Скарлетт в нижней юбке. Самая удачная Скарлетт с распущенными волосами, по моему мнению.
Прическу я обязательно поменяю. Только вот не знаю - как отклеить бантики безболезненно.... А вообще они так подходят по цвету, что пока и так хорошо. Бантики я заколола булавочками, получилось, по моему - не плохо... Как будто просто заколки.
Лена, я и не говорю, что плохо . Весьма мило и симпатично . Просто я знаю, что ты любишь, когда все точно так же, как в фильме, поэтому и одобрила твою идею насчет гребня .
А как можно безболезненно отклеить банктики, увы, я не знаю .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Просто я знаю, что ты любишь, когда все точно так же, как в фильме, поэтому и одобрила твою идею насчет гребня .
Да, это мой пунктик!
И где гребень взять - тоже непонятно... Обидно, что Франклин Минт в своих аутфитах, да еще с такими ценами, не уделяет внимания таким важным мелочам... Да и бантики приклеены как будто суперклеем... Жаль, что ФМ отказались от идеи с бантиками на шпильках, как у Скарлетт Барбекю.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Лена! Какая же красавица твоя Скарлетт! А наряд, а фотографии! Я давно присматриваюсь к этому халату, но, боюсь, не осилю, ведь узор на нем-роспись золотой краской? Еще раз выражаю свое восхищение!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, спасибо большое!!
Да, там роспись! Я была этим удивлена, мне казалось, что там вышивка, при просмотре фоток перед покупкой. . Но при твоих талантах, как ты расписала аутфит "Поездка в Саратогу" - мне кажется, все должно получится у тебя!!
Да, там роспись! Я была этим удивлена, мне казалось, что там вышивка, при просмотре фоток перед покупкой. . Но при твоих талантах, как ты расписала аутфит "Поездка в Саратогу" - мне кажется, все должно получится у тебя!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»