Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Был день,когда было нечем заняться и под рукой оказалась только она.Меня вряд ли поймут сейчас любители шарнирок.Эта девочка такая "деревянная",но проводя с ней прогулочную фотосессию,я была удивлена,на сколько она "живая".Все позы,получились такие естественные,особенно трудно для малышки с таким минимумом подвижности.
Вот так мы и живём .Скромно. Фотик у меня был не всегда,потому не всех могла запечатлеть в момент вселения.Но кое-кого теперь уже могу.
Приезд Джеечки.Галатеи(имя придумалось сразу,как я её увидела.(А как такую красавицу ещё назвать? ):
Так стояла в коробке и никого не трогала. Пока её новая хозяйка-тискательница(то есть я ),не придумала её от туда вынуть.
_Меня достали?!Я чувствую воздух!Это что,мой новый дом?-,Гала
_Да ,теперь ты будешь жить здесь.Ну как ,нравится?-я
_Не знаю.Посмотрим.-Гала.
-посадила её на спинку дивана.
_Где я сейчас?-,Гала
_Ты сидишь на спинке дивана,нравится?-я.
_Да.Но как-то здесь высоко,я боюсь высоты!Нельзя ли по-ниже?-Гала.
_Можно.-я.
-пересадила на сундучок.
_Ну как?-,я
_Здесь лучше и не страшно! _,Гала.
_Хочешь ,познакомлю тебя с другими жителями?-,я.
_А можно?Наверное тогда будет не так скучно,как в коробке?_Гала.
-познакомила её с Момоко Тоней.
_Привет,давно сидишь?-Тоня
_Нет,только сегодня приехала.-Гала
_Будем знакомы,я-Тоня,надеюсь подружимся,я то же хрупкая,мне было скучно одной._Тоня
_Я-Галатея,буду рада стать твоей подругой._Гала.
Приезд Джеечки.Галатеи(имя придумалось сразу,как я её увидела.(А как такую красавицу ещё назвать? ):
Так стояла в коробке и никого не трогала. Пока её новая хозяйка-тискательница(то есть я ),не придумала её от туда вынуть.
_Меня достали?!Я чувствую воздух!Это что,мой новый дом?-,Гала
_Да ,теперь ты будешь жить здесь.Ну как ,нравится?-я
_Не знаю.Посмотрим.-Гала.
-посадила её на спинку дивана.
_Где я сейчас?-,Гала
_Ты сидишь на спинке дивана,нравится?-я.
_Да.Но как-то здесь высоко,я боюсь высоты!Нельзя ли по-ниже?-Гала.
_Можно.-я.
-пересадила на сундучок.
_Ну как?-,я
_Здесь лучше и не страшно! _,Гала.
_Хочешь ,познакомлю тебя с другими жителями?-,я.
_А можно?Наверное тогда будет не так скучно,как в коробке?_Гала.
-познакомила её с Момоко Тоней.
_Привет,давно сидишь?-Тоня
_Нет,только сегодня приехала.-Гала
_Будем знакомы,я-Тоня,надеюсь подружимся,я то же хрупкая,мне было скучно одной._Тоня
_Я-Галатея,буду рада стать твоей подругой._Гала.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Как -то раз появилась у меня такая девочка.
Скажу честно,она появилась у меня не случайно.Когда-то давно в детстве,у меня была под неё подделка.Тогда я думала что она просто подделка под Барби китайская,но молд у неё был списан с этой.Порадовало и то,что она шарнирная.Хочу сказать лишнее "спасибо" посреднику-Марине за неё.
Думала что она заменит мне старушку(которой нет),но в ней есть что-то,что заставило изменить меня мои планы и дать ей другую роль и другое имя.
И так представляю вам Ефросинью,Фросеньку.
Приехала в трудный момент,когда у меня были неприятности,но потом они как-то быстро кончились. И с ней они казались менее заметными.
Скажу честно,она появилась у меня не случайно.Когда-то давно в детстве,у меня была под неё подделка.Тогда я думала что она просто подделка под Барби китайская,но молд у неё был списан с этой.Порадовало и то,что она шарнирная.Хочу сказать лишнее "спасибо" посреднику-Марине за неё.
Думала что она заменит мне старушку(которой нет),но в ней есть что-то,что заставило изменить меня мои планы и дать ей другую роль и другое имя.
И так представляю вам Ефросинью,Фросеньку.
Приехала в трудный момент,когда у меня были неприятности,но потом они как-то быстро кончились. И с ней они казались менее заметными.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
irashka,
а как называется модель последней девочки? кто производит и все такое?
Она очень интересная и необычная )))
а как называется модель последней девочки? кто производит и все такое?
Она очень интересная и необычная )))
murgatroit ,последняя девочка фирмы Унеда или Uneeda.Производитель неизвестный Dollikin Hongkong 70-e годы прошлого века-это всё что написано на спине и голове.Могу сделать предположение лишь о том,что они производились в Гонконге по лицензии другой страны(как Барби).т.к. девочек с подобным молдом,но другой раскраской было много в девяностые ,но на типичном" дубовом " и дутом теле.Выложу позже фотосессию с ней,дабы продемонстрировать её возможности.
Вот фотосессия с этой девочкой,для тех кому интересно и не только.
Мой Радикал глючит.Остальные фото позже.А пока выложу самую любимую фотографию.
Мой Радикал глючит.Остальные фото позже.А пока выложу самую любимую фотографию.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 06 мар 2022, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
irashkа.
спасибо за объяснения )) поищу ее на аукционах
у нее такое необычное лицо.
спасибо за объяснения )) поищу ее на аукционах
у нее такое необычное лицо.
Честно говоря и сама думаю,не найти ли вторую.)
А лицо я с детства полюбила,оно весьма интересно ,хотя бы тем ,что взгляд в сторону и вид немного печальный(приторные улыбки быстро надоедают).
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она действительно как живая.В основном за счёт слабых шарниров,но от этого она не хуже других.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку на тему, я и не знала, что Унеда у вас есть) Она такая мечтательная, на самом деле, так и хочется фотографировать романтические и задумчивые фото. И ее подвижность тоже добавляет эффекта.
Фотосессия с цветком очень красивая! Вы её характер хорошо почувствовали...
Фотосессия с цветком очень красивая! Вы её характер хорошо почувствовали...
Kirinka ,я её характер не просто почувствовала,она- моё отражение внутреннего "я" ! Ужасно рада,что встретилась с ней.
Попытаюсь выложить тут фото-историю. И так.История первая .
КУКОЛЬНИКИ.
Уж сильно тапками не бейте -это первый опыт.
КУКОЛЬНИКИ.
Уж сильно тапками не бейте -это первый опыт.
Последний раз редактировалось irashka 12 мар 2022, 10:23, всего редактировалось 3 раза.
Ох,давно тут не была.Надо как-то "восстановиться",а то совсем забудут.А между тем у меня появляются новые жители.Но.Обо всём и обо всех постепенно и по-порядку.
Пока истории сочинять некогда.Времени мало.Покажу ,что сшилось за это время,для моих жителей.Пока немного.Да и надо было заново учиться шить на таких малюток(до этого шила на себя-было проще).Что получилось после долгого перерыва.
Ночнушки.
Ночнушки.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Дальше.Прошу прощения,что так получается,по-многу не получается.Ну похвастаться не могу конечно,просто пытаюсь совершенствоваться. Надо видеть свой путь.
Свитерок и джемпер.
Свитерок и джемпер.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮБОПЫТСТВО
-Аниска,слезай.
_Да погоди ты,Дай посмотреть.
- А вдруг "застукают", слезай немедленно!!!!
-Ладно,сейчас.
-А как я слезу ?Тут высоко!
- Я поймаю.
-Только попробуй не поймать!
-Молодец,поймал .
-Скажи "спасибо"!
-Спасибо!И быстро уходим!
-Чтоб я ещё раз с тобой связался! Не дождёшься!
-Извини,больше не буду. Не говори никому,ладно.Не скажешь ведь?
-Не скажу.И больше меня не зови.
-Ладно ,ладно.(про себя:"Найду другого! ")
-Аниска,слезай.
_Да погоди ты,Дай посмотреть.
- А вдруг "застукают", слезай немедленно!!!!
-Ладно,сейчас.
-А как я слезу ?Тут высоко!
- Я поймаю.
-Только попробуй не поймать!
-Молодец,поймал .
-Скажи "спасибо"!
-Спасибо!И быстро уходим!
-Чтоб я ещё раз с тобой связался! Не дождёшься!
-Извини,больше не буду. Не говори никому,ладно.Не скажешь ведь?
-Не скажу.И больше меня не зови.
-Ладно ,ладно.(про себя:"Найду другого! ")
Последний раз редактировалось irashka 22 мар 2022, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»