Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Еva Lotta. Сигурни: нью лук от Clear lan
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Еva Lotta. Портреты: любимые+новенькие: Темптэйшн и Концерто
Ничего себе! Сколько новостей!
очень понимаю Рриту, я обычно с размерами тоже пролетаю)))
У Дэнни элегантно-провакационный образ, она как будто говорит " я непростая штучка"
Дороти шикарная, одна из немногих Ванесс которые мне нравятся... Одела ты ее чудесно,
эти красные акценты, ну просто Ах!
Элис задумчива, строга, прекрасна.... Это не молд - а фантастика! Каждая куколка произведение искусства!
очень понимаю Рриту, я обычно с размерами тоже пролетаю)))
У Дэнни элегантно-провакационный образ, она как будто говорит " я непростая штучка"
Дороти шикарная, одна из немногих Ванесс которые мне нравятся... Одела ты ее чудесно,
эти красные акценты, ну просто Ах!
Элис задумчива, строга, прекрасна.... Это не молд - а фантастика! Каждая куколка произведение искусства!
очень очень понравилась Марин, чудесная девушка!
на фотографиях (особенно с байком) она смотрится потрясающе, такая нежная и задумчивая, а в плаще кожаном вообще крутая девица!
Ррита такой милый ребенок, на фотках с обувью такая смешная, сама о себе заботится
на фотографиях (особенно с байком) она смотрится потрясающе, такая нежная и задумчивая, а в плаще кожаном вообще крутая девица!
Ррита такой милый ребенок, на фотках с обувью такая смешная, сама о себе заботится
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Ничего себе! Сколько новостей!
Спасибо, Зайчик! Я просто долго отсутствовала на форуме. А играть-то не переставала))
Мне всегда очень приятно читать твои комментарии. Не меньше, чем разглядывать фотосеты в твоей теме.
Rada писал(а):очень очень понравилась Марин, чудесная девушка!
Ох... Марин, конечно, чудесная, но вот в ее нежности я бы усомнилась) Она совершенно замороженная.
А Ррита забавная, она почти самая младшая в кукольном мире, и периодически отжигает.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ООАК Амели: Ханазоно Неми. Истинный лик Японии
Я увидела эту куклу на снимках Como-el-Viento еще прошлой осенью. Но тогда мне и в голову не могло прийти, что однажды я поселю ее у себя дома. Разорила ради ее покупки семейный бюджет на ближайший месяц, запросив подарком на грядущий день рождения.
Маленькая молчаливая японка с по-настоящему азиатскими глазами: вроде бы распахнутые и мечтательные, смотрит ввысь, считает звезды; а заглянешь - взгляд закрыт, мысли нечитаемы, выражение не самое ласковое.
Таскаю ее за собой по дому вторую неделю. Вслушиваюсь в первые слова рассказываемой биографии.
Маленькая молчаливая японка с по-настоящему азиатскими глазами: вроде бы распахнутые и мечтательные, смотрит ввысь, считает звезды; а заглянешь - взгляд закрыт, мысли нечитаемы, выражение не самое ласковое.
Таскаю ее за собой по дому вторую неделю. Вслушиваюсь в первые слова рассказываемой биографии.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Еva Lotta. ООАК Амели: Ханазоно Неми. Истинный лик Японии.
Лапуль, ты знаешь, как я обожаю твои фотки, всех твоих девчонок, а некоторых особенно, и ваще вас всех вместе взятых и лишний раз убеждаюсь в том, что ты просто кукольная волшебница: мою потерянную девочку ты снова наполняешь красками, она оживает и раскрывается^^ Я так счастлива, что она теперь с тобой^^ И имя обескураживающе прекрасное^^ Уже так хочется новых фоток и хоть первых реденьких строчек биографии^^
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Ого, сколько всего произошло и поменялось! Они все завораживают, но больше размышлений вызвала японочка - напоминает персонажа книг Амели Нотомб, очень закрытая, внешне приветливая красота... Конечно, она манит) Долго разглядывала)
...и очень рада снова Вас здесь видеть
...и очень рада снова Вас здесь видеть
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Интересные куклы и фото!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эттеншн.
Не прошло и полгода (сверилась с календарем - нет, точно, не прошло) - и я вышла из некой психологической спячки. Снова хочется играть в кукол, снова хочется примерять на них шмоточки-парички и играть, в том числе с фотоаппаратом в руках.
Правда, после перерыва блин покупки оказался комом - купила, влюбившись в лицо, а размер недооценила. И как ни безупречна модель - персонаж родиться не захотел. Потому отсняв два раза - запечалилась и решила расставаться.
Даже имени у нее нет. Только Эттеншн.
Правда, после перерыва блин покупки оказался комом - купила, влюбившись в лицо, а размер недооценила. И как ни безупречна модель - персонаж родиться не захотел. Потому отсняв два раза - запечалилась и решила расставаться.
Даже имени у нее нет. Только Эттеншн.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Еva Lotta. AG Attention: рожденная стать сверхновой
Ох, до чего же хороша! Драматичная, трагичная... сколько в ней страсти и шика!
Непередаваемые ощущения от фотосета! С возвращением в куклохобби
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Ох, до чего же хороша! Драматичная, трагичная... сколько в ней страсти и шика!
Спасибо, Зайчик! Я очень рада, что ты меня не забыла
Я тут позавчера к тебе заходила - и не просто так, а по поводу. Ориентируясь на твои фотографии, окончательно поняла, что хочу Хай Глосс. А всё ты! Ты ее когда-то так отсняла!
А Эттеншн хороша неимоверно - красивая, гибкая, но черт, какая же большая... Мои куклы ее не приняли вообще. Да и я что-то по итогам расстроилась. Фото - это одно, а ведь и потискать хочется!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю тебя - насчет размера. У меня небыло ни Авангардки, ни Сибы. Была Тоннерка один раз.... Но не прижилась из за размера.
А о Хай Голосс сама мачтаю, но блин... дорогая зараза!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мей Лин Цин
Полное впечатление, что у меня появилась новая кукла, стремительно полюбленная вновь.
Я ее перестригла. Переуложила. Перекрасила. Пересадила на другое тело. Оторвалась по полной, короче говоря. А она взамен заговорила впервые с 2008 года и рассказала свою биографию. Итак, фотографии преображения.
Мей Лин Цин.
Я ее перестригла. Переуложила. Перекрасила. Пересадила на другое тело. Оторвалась по полной, короче говоря. А она взамен заговорила впервые с 2008 года и рассказала свою биографию. Итак, фотографии преображения.
Мей Лин Цин.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Понимаю тебя - насчет размера. У меня небыло ни Авангардки, ни Сибы. Была Тоннерка один раз.... Но не прижилась из за размера.
Вот и у меня не прижилась фэшенка такого размера (( И жаль, и нет: знаю, что ожегшись на этой - больше так уже не ошибусь.
Составила себе долгосрочный список кукол на покупать - и ни одной вне формата.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Еva Lotta. Мей Лин: француженка Вероник, ставшая азиаткой.
Мама дорогая!! Как же хороша Эттеншин в черном паричке
Да ее и авой -то трудно назвать - тело явно от фешин БЖД
Безумно жаль, что она вам не понравилась по размеру
Будем надеяться, что ее новый хозяин будет делать столь же шикарные фото ...
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Мама дорогая!! Как же хороша Эттеншин в черном паричке
Во-от! Вот вы меня понимаете! - я тоже влюбилась в портретное фото в черном парике. Такая героиня на героине из фильмов про наркомафию... И на теле ДжемиШоу, а оно такое красивое, что прямо хоть не одевай - давно не видела столь тонких линий. Благодарная модель, подвижная, яркая, стильная. Но большая ((((( Не могу я с ней. Не играется ((
Поэтому жду, когда на нее будет желающий, которому она придется по душе и, что называется, "по руке"... А я себе тогда куплю ФР-ку, чтоб заесть разочарование. Я даже точно знаю, какую.
-
- Постоянный житель форума
у Вас потрясающие съемки! Зашла полюбоваться на Волченка (по ссылке из темы про MH), и залюбовалась на всех Ваших девочек!
Вы очень здорово пишете их личные истории!
У моих девочек и имен-то нет. Просто люблю их и все =)
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эвелина (Иве)
Мои бжд-шные девочки. Самые любимые, самые долго задержавшиеся...
Расставаться было очень жаль с каждой, но с Иве жальче всего.
Расставаться было очень жаль с каждой, но с Иве жальче всего.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Momoko_is_my_love писал(а):у Вас потрясающие съемки! Зашла полюбоваться на Волченка (по ссылке из темы про MH), и залюбовалась на всех Ваших девочек!
Спасибо большое) Мне очень приятно, хотя сама я, как правило, остаюсь не слишком довольна результатами съемки )
А личные истории... Личные истории тут почти не приведены. Так, отдельные выдержки, которые подходят под формат форума.
А как же без имен собственных? С теми, которые Ву дал, сживаются? Так бывает, наверное. У меня была в подростковом возрасте приятельница с "настоящей Барби", и та носила гордый нейм "Барбара". А я всегда называю. Точнее - они сами называют...
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Таматани Аша
Не такая трогательная, как Иве, хоть и родная сестренка: обе из четырех кукол Найары, единственные в своем роде.
Но не смогла я с бжд в конце концов. Не мои куклы...
Прощаюсь с ними этими снимками.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Долина кукол": Дженифер Норт (ООАК Штеффи)
— Стоит ей только захотеть, и она сразу же будет сниматься в кино. Ты еще не видела такие правильные и тонкие черты. А фигура… Я бы сказал, что Дженифер Норт едва ли не самая красивая девушка в мире. — Он помолчал. — Дженифер… ее красота бросается в глаза. Стоит мужчине взглянуть на нее, как между ним и ею возникает дуга напряжением в тысячу вольт. Она умеет это делать.
Жаклин Сьюзан, "Долина кукол".
Жаклин Сьюзан, "Долина кукол".
Re: Еva Lotta. "Долина кукол": Дженифер Норт (ООАК Штеффи)
Ух, всю темку просмотрела на одном дыхании! У Вас не только талант фотографа, но и классное вИдение кукол - Вы создаете яркие, притягательные образы, это уже не просто куклы - это личности со своей индивидуальностью, со своими ни на чьи не похожими судьбами и историями! Класс! Так и хочется познакомиться с этими персонажами поближе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие глаза!!!! В них можно утонуть!!!!
Мне она напоминает Геллу из Мастера и Маргариты. Ведьмочка, не иначе.
Хитренько так поглядывает)
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ух, всю темку просмотрела на одном дыхании! У Вас не только талант фотографа, но и классное вИдение кукол - Вы создаете яркие, притягательные образы, это уже не просто куклы - это личности со своей индивидуальностью, со своими ни на чьи не похожими судьбами и историями! Класс! Так и хочется познакомиться с этими персонажами поближе!
Спасибо большое, мне очень приятно это слышать - особенно с учетом того, что я почти не имею возможности рассказывать о судьбах своих героинь и выкладываю только фото. Очень приятно думать, что мне удается показывать их самобытность - при том, что все молды в общем давно известные.
zayac55 писал(а):Какие глаза!!!! В них можно утонуть!!!!
Спасибо, Зайчик! Всегда очень радуюсь, когда ты посещаешь мою темку. Твоими фотографиями любуюсь раз за разом, и когда ты приходишь похвалить моих девочек - прямо расцветаю.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ррита: Дитя оборотня. "Ноги, крылья... Главное - хвост!"
Щенка Ррита обрела возможность крутить хвостом не только в фигуральном, но и в самом что ни на есть прямом смысле слова ))
Кукла полностью освоилась - и в ней проступила хорошая девчонка, в которой уши и хвост скорее от верной собаки, чем от волка. А впрочем, волки тоже бывают верными. И не все из них смотрят в лес, "сколько ни корми".
Кукла полностью освоилась - и в ней проступила хорошая девчонка, в которой уши и хвост скорее от верной собаки, чем от волка. А впрочем, волки тоже бывают верными. И не все из них смотрят в лес, "сколько ни корми".
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Еva Lotta. Монстер Хай: "Ноги, крылья... Главное - хвост!"
Tadiya?
спасибо ))
спасибо ))
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фрейя
...к бледной вёльве никто не подходит. Она - вместе с ними?
Впрочем, с кем же ей быть - белый волос, нетутошний взгляд?
Говорят, что никто до сих пор не сумел разузнать её имя.
Говорят, что она неживая. Ну... так говорят.
Вёльва вечно молчит. Никогда не поймёшь, что ей надо.
Крутит локон напудренным пальцем, глядит на шнурки.
У неё в голове - новой дозы билетик из ада,
И прозрений о будущем в синем дыму огоньки.
<...>
Вёльва выйдет последней, пойдет по вечернему парку,
В сентябре чуя стужу, подумает: "Видно, с ума..."
А навстречу ей Скади с пакетом. В нём страшно и жарко.
Из него в этот мир очень скоро ворвется зима.
Lis_Uliss.
Впрочем, с кем же ей быть - белый волос, нетутошний взгляд?
Говорят, что никто до сих пор не сумел разузнать её имя.
Говорят, что она неживая. Ну... так говорят.
Вёльва вечно молчит. Никогда не поймёшь, что ей надо.
Крутит локон напудренным пальцем, глядит на шнурки.
У неё в голове - новой дозы билетик из ада,
И прозрений о будущем в синем дыму огоньки.
<...>
Вёльва выйдет последней, пойдет по вечернему парку,
В сентябре чуя стужу, подумает: "Видно, с ума..."
А навстречу ей Скади с пакетом. В нём страшно и жарко.
Из него в этот мир очень скоро ворвется зима.
Lis_Uliss.
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Еva Lotta. Киори Брайтер Сайд, или Появление Фрейи
Tadiya писал(а):о. Киорик притягательная девочка, помню когда увидела ее живьем не могла удержаться чтоб пофототать
ой это не куик сильвер..это бритер сайд надо ж перепутала..
Да, это Брайтер Сайд, я брала ее в подарок близкому человеку. Человек в восторге, а я, честно говоря, до сих пор от нее в недоумении: "а куда в этой кукле Киори дели?". Настолько она на остальных одномолдниц не похожа, прямо удивительно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше терпеть не могла эту Киори
А теперь - любуюсь) Спасибо, чудесные фотографии!
Я не хочу ее хотеть У меня итак вишлист большой!!!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Раньше терпеть не могла эту Киори
Ой, Зайчик, ну зачем она тебе, я сама в отношении к ней не определилась)) Не хоти ее! Очень... странная Киори. Нестандартная прямо до оторопи ) Но главное, конечно, что в качестве подарка она оказалась безумно желанной. Надеюсь, фотографии дальше раскроют ее лучше. Потому что пока и свет на ней "не так", и выражение личика еще замороженное после перепродажи.
Я очень рада тебя видеть у себя в темке. И твою рекламирую всегда, когда надо показать кому-либо удачные ракурсы кукол, которые - я наперечет знаю))) - у тебя есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я к тебе всегда хожу) Правда не всегда комментирую
Мне вот и нравится она своей нестандартностью, надеюсь вы с ней подружитесь
Я заметила что чем больше у меня ФР - тем больше тянет на не канонические образы фешн роялти,
а именно вот на такие нестандарты в молде....
Мне вот и нравится она своей нестандартностью, надеюсь вы с ней подружитесь
Я заметила что чем больше у меня ФР - тем больше тянет на не канонические образы фешн роялти,
а именно вот на такие нестандарты в молде....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»