nira писал(а):Какой у вас пилот, однако ... Не зря девочка так стремилась попасть на курсы стюардесс .
Спасибо
Elionora писал(а):А как же то, что самолёт упал и все погибли?
Ну это всего лишь сон, кто знает что будет на самом деле
Модератор: admin
nira писал(а):Какой у вас пилот, однако ... Не зря девочка так стремилась попасть на курсы стюардесс .
Elionora писал(а):А как же то, что самолёт упал и все погибли?
nira писал(а):Ммм... Кажется, налаживается...
Elionora писал(а):Похоже Карину контролирует вся семья.
Akane писал(а):О, какой интересный поворот сюжета)
С нетерпением жду следующую серию)
Ристе писал(а):Карина производит впечатление весьма самостоятельной девушке. Можно только посочувствовать ей, что о ней так сильно заботятся мама и сестра... С другой стороны, если сестра безропотно одалживает ей такую сумму, значит, верит в неё, что бы она ни го ворила при этом
"Я сейчас прилечу" - неужели это означает, что Элис тоже появится в истории? Если так, то здорово!
Ристе писал(а):Бедный Джейкоб Но почему-то мне кажется, что у него с Кариной всё ещё впереди
sabrina писал(а):Бедняга Карина...очень тяжело, когда близкие люди навязывают свои идеи и мнения
Даже симпатичный парень не поднял пока настроения
nira писал(а):А мальчик оказался настойчивым , и это радует. Карине именно такой и нужен.
А как там сестра? Ещё не долетела? Очень хочется на неё посмотреть .
ticiannn писал(а):А Джейк всё-таки оочень настойчивый )Надеюсь,Карину это не спугнёт )
Платье у Карины красивущее !И ей очень подходит)
Элис уже едет ?Вот это скорость .Поздравляю )
Ристе писал(а):Прелестно! Чувствуется, Джейкоб знает, что делать И все обстоятельства на его стороне!
nira писал(а):Удачно у Карины каблук сломался . Молодец, каблук ! И куда же теперь Джейк понесёт Карину?
Dashuly писал(а):даааа, вот что называется, любовь с первого взгляда)
Я карине завидую, такой ухажёр)и на руках носит, и аэродромы показывает, и по кафе водит!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!Элис в пути)
Elionora писал(а):Не совсем конечно в тему, но Василиса и остальная компания вообще появится?Я по ним скучаю. А за Карину я очень рада!Надеюсь она поговорит с мамой, и расскажет о своих желаниях и чувствах.
Akane писал(а):Интересная история)
Но я тоже скучаю по Васе и Беллз)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей