Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кисуня. Мои куклы - знакомьтесь!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 10 ноя 2007, 09:38

KittenGav
Вот именно - ОБАЯШКА :D

ДомаНеВой
Некоторые барби старых выпусков мне до сих пор ужасно нравятся :) Может потому что в детстве я именно с такими играла :wink:

Caroline
Да, это Мулан :)

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 05 дек 2007, 16:25

Перед Новым годом затеяла на полках грандиозную перестановку :)

Оказалось, что в кукольном мире творятся нешуточные страсти - мои злюки :evil: девчонки-My Scene отказались пускать на полку одного из мальчишек. Это все Киорька вредина такая, я точно знаю, что это она интриги плетет. А я им еще дискотеку хотела устроить...

Правда дискотеку они в конце концов у меня выпросили :wink:
Изображение
Уж больно влюбленная парочка о ней мечтала:
Изображение
Это Челси и Тэйлор. Они из всей этой компании самые трогательные. Тэйлор появился у меня намного раньше Челси и, хотя у меня уже жили три девочки, обзаводится парой не спешил, а как только появилась Челси, все изменилось - он от нее вообще не отходит. Любовь... :P
Изображение
А вот эти двое ребят - Брэд и Джастин - у меня какие-то вечно несчастные :( Не везет им пока с девушками. И на влюбленную парочку они смотрят как-то тоскливо.
А вот кудрявый зеленоглазый Браен пользуется у девчонок огромным успехом, недаром Киори на него так хищно посматривает, думаю Кэрри (блондинка) и Анжелина (мулаточка) останутся ни с чем.
Киори у меня самая коварная, раньше она встречалась с другим мальчиком, но после появления Браена, он ей резко перестал нравится. Мне так грустно :cry: , но его буквально не пускают обратно на полку. Ужас :evil: ! Я его пока на продажу выставила. Попробую ему новый дом найти. Или может новую девочку купить :? ?
Последний раз редактировалось Кисуня 26 дек 2007, 23:33, всего редактировалось 3 раза.

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 05 дек 2007, 16:37

Небольшай перестановка в "Китайском павильоне" - "посетителей" прибавилось :D
Изображение

А индианочке и японочке я немного подрисовала глазки.
Вот что получилось:
ИзображениеИзображение

Маленькая японочка у меня появилась недавно, зовут ее Нон-тян.

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 05 дек 2007, 16:43

Кстати о Японии :) : у меня же теперь наконец-то Момока появилась!

Я от нее в полном восторге.
Вот моя Энери:
Изображение Изображение

Она чудесная, милая, изящная, очень нежная и красивая.

Могу с уверенностья сказать, что правило"Одна Момока притягивает к себе других" в моем случае подтвердилось на 100% :) Вторая уже заказана :wink:
Последний раз редактировалось Кисуня 01 апр 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 05 дек 2007, 16:48

С появлением Энери, на одной из полок наконец-то появилась комната, где мои девочки могут собраться и поболтать. О чем :? ? Ну о мальчиках конечно :D !
Изображение

Самыми болтливыми оказались Энери и ее двоюродная сестра Чейс - они еще и по телефону успевают болтать :D
У Энери вообще оказалось полно родственников: две двоюродные сестры и два двоюродных брата! Но фотке как раз Чейс и Тиффани, братиков попозже тоже покажу :wink:
А очаровательная брюнеточка в белой блузочке - Джейн, лучшая подруга Тиффани.
Последний раз редактировалось Кисуня 26 дек 2007, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 05 дек 2007, 17:00

Мой настенный "натюрморт" тоже был обновлен :) :
Изображение

Теперь у меня две куколки из серии "When I read I dream"! Ура! Ура!Ура!
Хэйди и Джо:
Изображение

Планирую собрать всех четырех - т.е. осталось ровно половина :wink:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 05 дек 2007, 19:29

Красотища какая!! Прям глаза разбегаются, глядя на всех этих девочек и мальчиков! :P
Поздравляю с обновками!!

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 05 дек 2007, 20:27

Кисуня, как я давно не заглядывала в твою тему :) Твоя коллекция кукол мне очень нравится (а более всего, конечно, поражает тот порядок, в котором содержатся куклы :)) Рада за Kurhn Диану, у меня она не прижилась, зато видно, что нашла она свою хозяйку :) И с момокой поздравляю, действительно, поодиночке они не живут и размножаются быстро :)

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 06 дек 2007, 04:47

Кисуня, очень впечатлила "картина" на стене! Удобно, и видно всем... Не то что у меня: всё добро в шкафах лежит... :cry:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 дек 2007, 21:59

Ой, елки-иголки!

Давно ж я тут не была... :shock:

Вижу, жители обустраиваются! Очень мило и уютно. :D :wink:

А теперь еще и момошка есть!

А еще очень нравится, что у тебя куколки классно подбираются "родственные", типа Ли и Ани или Мики и Кианы. Вроде разные - и такие похожие! (Это называется чувство вкуса, гармонии - здорово!) 8)

А мальчик из серии Май Син таки нашел новый дом? :?: :roll:

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 26 дек 2007, 23:30

ДомаНеВой
Спасибо :D ! Девочек и мальчиков становится все больше и больше :wink:

Chupacabra
Дианка передает привет :P
К Энери (моей первой Момоке) уже приехала подружка :wink: Скоро будут фотки :)

Caroline
Спасибо! "Картина" на стене многим нравится, в том числе и мне самой :wink:

Багира
Потехоньку обустраиваемся, да :)

Куклы у меня и правда не любят поодиночке жить, все время какими-то семейными связями обрастают :)

Мальчик My Scene нашел новую семью! Будем надеяться, что он прибудет в свой новый дом еще до праздников. Его там очень ждут :wink:

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 11 янв 2008, 21:47

В Долстауне давно уже наступила зима, его жители даже Новый год и Рождество уже успели встретить, пока я добралась до фотика.

Исправляюсь: новые фото про зиму,Новый год и новых жителей.

В Долстауне любят зиму и зимние виды спорта: лыжи, сноуборд, а кто-то и просто любит кататься с горки на санках
:)
Изображение

Вот они - любители поваляться в снегу крупным планом: Холли, Адрианна и Миранда.
Изображение

А это Мелани со своим другом Этьеном.
Изображение
Этьен у нас новенький :) , но уже нашел себе много друзей. У него вообще оказался очень славный характер.
Глаза я ему немножко подрисовала, мне так больше нравится, к тому же такой мальчик есть у многих кукольниц и мне захотелось чтобы Этьен чем-нибудь отличался :wink:

А это Грэнт Фарэл, тоже недавно поселился в Долстауне.
Изображение Изображение
В отличии от Этьена у Грэнта характер непростой, я сама до сих пор его до конца не разгадала.
Грэнту я перекрасила глаза, теперь они у него темно-зеленые, как у истинного ирландца.

Это Дэймент - весь из себя загадочный и неприступный.
Изображение
Он тоже одна из "жертв" моего ООАК-творчества :wink:

Киана в Новый год была очень веселой, у нее появился новый друг - малыш пони. И мой подарок - маленький медвежонок - ей тоже понравился :)
Изображение
Последний раз редактировалось Кисуня 01 апр 2008, 14:17, всего редактировалось 2 раза.

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 11 янв 2008, 22:27

Под Новый год в Долстауне произошло очень радостное событие - воссоединение семьи! :D
Изображение
Это чудесная семья, этих кукол я люблю особенно сильно, потому что они появились у меня очень давно.
Для начала представлю всех:
Кеннет О'Донел, отец большого семейства, состоящей исключительно из женщин :D (скажу сразу, что мальчик совсем из другой семьи, но так уж случилось что семья О'Донелов стало для него родной).
Аманда О'Донел, мама, я бы даже сказала самая лучшая мама.
Моя любимая Аманда, сколько же тебе пришлось пережить... Аманда моя самая первая кукла барби, поэтому в жизни ее было много всего. В какой-то момент я думала, что потеряла Аманду навсегда :cry: Я была очень несчастна, правда :( , даже чуть совсем не позабросила свое увлечение куклами - мне казалось что без моей Аманды в этом нет слысла, без нее Долстаун не был бы Долстауном и оснавная сюжетная линия была бы прервана. Но в какой-то момент появилась надежда вернуть Аманду - у нее была сильно повреждена голова, волосы сильно испорчены, стерлась краска на губах - благодаря форуму ДП я поняла, что все не так уж безнадежно и можно попытаться все исправить. Мне это удалось :D ! Я починила ей шею и голову, перешила волосы и перерисовала ротик - Аманда вернулась! Воссоединение семьи произошло под Новый год - это было чудесно!!! :D
Мэгги, старшая дочка.
Мэгги всегда была моей любимицей, вернее она ей и остается
:) Моя любимая чудесная малышка... По сюжету Мэгги уже должна быть намного старше, но мне так не хочется, чтобы она взрослела. Я конечно собираюсь преобрести ее повзрослевшую "версию", но не тороплюсь.
Джекки, средняя дочка.
О Джекки это не просто девочка, это Девочка-стихийное бедствие :D . Она всегда была настоящим чертенком. Джекки сейчас тоже уже должна быть старше и не так давно у меня появилась ее повзрослевшая "версия", причем очень неожиданно.
Анна и АнжЕлика (малышки-близняшки), младшие дочки.
Ну что сказать, про малышек - они милые, очень разные по характеру, различны они настолько насколько различен их цвет волос: Энжи (блондинка) - тихоня, Энни (рыженькая) - непоседа.

Продолжение следует...

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 11 янв 2008, 22:29

О, небеса, Кисуня, как же я могла до сегодняшнего дня мимо твоей темки проходить?! Все так уютно, мило, по-домашнему... Я поняла, на кого хочу равняться! :D
Какая Киана милая... ))) И костюм ей так идет, такой девчачий :)

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 11 янв 2008, 22:31

Какие славные куклы!
И очень понравилась девочка от Флавас с чёрно-белыми волосами :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 янв 2008, 23:24

Ну наконец-то :)
А чего же поближе Аманду не покажешь? :wink:
Вообще, все такие славные, и зимних одежек у них столько, и всяких зимних штук... Мои, видимо, воображают, что живут в поясе вечного лета: у них на всю компанию ни одного шарфика. :lol:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 янв 2008, 12:41

Какие замечательные фото, такие теплые. Обожаю твою тему :D И с воскрешением Аманды поздравляю, она прямо как новая.

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 12 янв 2008, 18:05

Аксиниана
Добро пожаловать :) ! А то что ты мою тему не замечала, это неудевительно, к сожалению обновления я в ней делаю неочень часто. Рада, что тебе у меня понравилось :)

ДомаНеВой
Флавасов я очень люблю. А Миранда (девочка с черно-белыми волосами) и правда очень здоровская - она очень яркая и необычная.

Дюкаша
Обязаттельно покажу Аманду поближе, просто сейчас с фотографированием некоторые проблемы.
Про зимние одежки - не так уж их и много, некоторым моим куклам тоже пришлось встрчать Новый год в теплых странах :lol:

Madin
Огромное спасибо за добрые слова :) ! Всегда рада постоянным гостям моей темки.
Отдельное спасибо за поздравление!
Последний раз редактировалось Кисуня 12 янв 2008, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 12 янв 2008, 18:31

Продолжение новогодних историй

В Новый год очень хочется поздравить всех друзей - вот мои девчонки и решили разослать всем новогодние открытки :)
Изображение
На фото: Джейн, Чейс, Энери и моя новая куколка момоко - Тото.
Изображение
Это Тиффани с новогодними украшениями.

Изображение
А это моя Тотошка в школьной форме.
Тото стала моей Куклой Года :) Приехала она ко мне 26 декабря, без одежды, маленькая, несчастная и как мне показалось дрожащая от холода, но все равно, когда я ее увидело была просто сражена ее очарованием. Был просто откровенный "ОЙ!" (если вы понимаеть о чем я), ну словом я ее теперь очень люблю.

Еще одна моя новенькая девочка, тоже очень долгожданная и любимая - АнжелИка.
Изображение Изображение
Как же я хотела ниппонку, а именно эту ниппонку хотела вообще очень-очень. И вот она моя!
Девочка чудесная - настоящий ангел, но ангел с характером. А еще она сладкоежка :), от конфет не оттащишь, даже с собой привезла целую упаковку (e-diva, огромное спасибо!). Иногда она бывает немного грустной. но это ничего, теперь у нее появится много подруг, которым наверняка удастся ее развеселить.

Ну и напоследок - мои очередные попытки перерисовок: Чарли и Мэри обрели новые лица и по-моему они наконец-то стали самими собой. Пожалуйста строго не судите :roll: :oops:
Изображение
На новогоднем празднике я уговорила их попазировать вместе. а так чарли небольшой охотник фотографироваться, да еще и с девчонкой :P
Последний раз редактировалось Кисуня 01 апр 2008, 14:18, всего редактировалось 2 раза.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 янв 2008, 18:57

Ууу, момоки размножаются. :lol: Ниппочка так хорошо, уютно лежит на диване, я ей прямо позавидовала. :lol: А детки такими симпатичными стали. Все же я ужасно завидую людям, которые могут перерисовывать сами своих кукол. Я своих только порчу, даже самым маленьким вмешательством. :cry:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 12 янв 2008, 20:42

Всё без исключения нравится! (а Момоки на то и Момоки, шоб размножаться, правда? :wink: )
И вот что меня ещё интересует: какого роста Чарли и Мэри? Очень симпатичные детки :!:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 янв 2008, 01:04

ДомаНеВой писал(а):И вот что меня ещё интересует: какого роста Чарли и Мэри? Очень симпатичные детки :!:

Если можно, я отвечу, поскольку тоже специализируюсь на кукольных детках, в основном маттеловских. :lol: Чарли и Мэри, т.е. на самом деле Wizard Sweets от Маттел, имеют стасейский шарнирный body mold и следовательно Стасейский рост: около 8 дюймов, т.е. около 20 см.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 13 янв 2008, 04:47

Дюкаша, спасибо за инфу! Будем иметь в виду! :wink:

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 13 янв 2008, 20:05

Анжелике большущий привет!! Рада, что вкусншки понравились :) А меня очень впечатлили перерисовки мальчика и девочки - СУПЕР!!!

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 25 янв 2008, 15:52

ДомаНеВой
Рада, что нравится всё :lol:
Чарли с Мэри - это действительно бывшие Гарри Поттер и Гермиона фирмы Mattel.
Момоки размножаются и две - это похоже для меня не предел :wink:

e-diva
Анжелике привет передала :)
Спасибо за похвалу моих попыток ООАК :oops:

Кисуня
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кисуня » 25 янв 2008, 16:08

Немножко новых фоток :)

Изображение
Вот так выглядит верхняя центральная полка в зимнем сезоне: немножко зимы, немножко искусства и немножко карнавала :)

Немножко зимы:
Изображение
Дэймент и его сестра МАрен решили вспомнить детство и слепили снеговика :)

Немножко искусства:
Изображение
Мои любимицы-балеринки: Лора и близняшки Дженифер и Элизабет.
Очень люблю кукол-балерин :wink: , может потому что сама раньше довольно серьезно занималась танцами.

Немножко карнавала:
Изображение
Какой же Новый год без карнавальных костюмов :D

Еще она полочка - продолжаем знакомиться:
Изображение
Мои модницы (слева направо): Кимберли, Глория, Мия и Жаклин.

Ну и конечно же детский новогодний праздник, без него тоже никак нельзя было обойтись :D
Изображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 25 янв 2008, 17:00

С интересом прочитала и просмотрела все, от начала до конца!
Тоже жду крупного плана матери-героини))) перешитой и дорисованной. У тебя очень аккуратно и качественно это получается…

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 25 янв 2008, 17:36

Кисуня, как же я обожаю твои фото, прямо смотрю и душа радуеться

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 янв 2008, 20:08

И как прижилась новая малышка, показывай. :wink:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 25 янв 2008, 21:55

Какие милые фотки! А что это за девочка слева в сиреневом платье на детской вечеринке? Интересная такая :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»