antigona писал(а)::)очаровательная девушка:)рада что у тебя поселилась!:)теперь наряды в студию!;)
Да, теперь дело за нарядами, они должны подчеркивать красоту моей девочки Обещаю
Модератор: admin
antigona писал(а)::)очаровательная девушка:)рада что у тебя поселилась!:)теперь наряды в студию!;)
Спасибо Вот еще мои работы на балетную темку Я очень люблю эту тему, но к сожалению у меня всего две Барби балерины, поэтому я вот как-то сам..Anghelika писал(а):Очень понравились балетные пачки.Супер.
Orangeena писал(а):Дикое количество потрясных пачек:) Браво!
Случайно, магазин не открываете??
kukolnik писал(а):
Alexandra21 писал(а):Красота!
stepa писал(а):Красивая блондиночка и платье новое шикарное
antigona писал(а):оу!бум!отвалилась под стол от монитора!очень здорово!а какая томная девушка с фотографии взирает!не думала что можно ТАК ее поймать!еще еще!:)
Эрик писал(а):так, так, так.... что это тут такое интересное? мордашка мне, честно говоря не нравится... но волосы вродь хорошие)) а что за тело? подтавка была? подделка? аналог?
ЗЫ: а вот шляпка у нее потрясная!!!
stepa писал(а):Да вылитая мателевская моделька симпатичная поздравляю!
stepa писал(а):Обшил целую футбольную команду )) молодец
Chocolate писал(а):Вы классно шьёте, замечательные бриджи!
А моделька очень даже симпотичкая, волосы действительно шикарные! А личико поближе не покажите?
antigona писал(а):вау!шортуханы знатные!главное чтобы теперь погода не подвела:)
Princesso писал(а):kukolnik а мне безумно нравятся ваши LBD! Эх! как бы и мне вдохновиться? И моделька просто прелесть! Уверенна, что вы ей такие роскошные наряды сошьете, что любая маттеловка позеленеет от зависти
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]