Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nelly_Li: Мои прекрасные БЖД-девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мои прекрасные БЖД-девочки - у нас весна
У Вас потрясающая коллекция! Девочки очень милые Малыши - настоящая чудо, такие очаровашки Флоранс - маленькая принцесса))) фотографии с ней чудесны))) Лали особенно в душу запала! очаровательная девочка)) и наряды у нее потрясающие
Антешка бесподобна, да и малышня ей под стать! Обожаю Фейриков!
Сама жду Лею.
Сама жду Лею.
Очаровашки)))
Отличные у вас фотографии)))
Отличные у вас фотографии)))
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu
Emily
irev
irev
Спасибо большое!
Emily
irev
irev
Спасибо большое!
Re: Мои прекрасные БЖД-девочки
Nelly_Li , Флоранс, как существо утонченное, приводит меня в восторг...и платье... В нем она - истинное "дитя неба"( такие ассоциации возникли от ее образа). Чудесно и незабываемо.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janjan, спасибо большое!
От Флоранс и от меня!
От Флоранс и от меня!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С самого утра Адели чувствовала, что вот вот случится что-то очень интересное:
- "Как ты думаешь, - спросила она своего друга Джейми, маленького единорога, - это будет необыкновенный день? Или всё как обычно: встала, умылась, позавтракала и пошла гулять..."
Джейми - не простой единорог, а волшебный! К тому же он является королём лошадок Мэджик и может предвидеть будущее.
- "Да, - сказал Джейми, - ты права. Сегодня будет кое-что очень интересное!"
Оп-ля! И перед изумленной Адели появилась большая красивая коробка-шкатулка.
- "Вау!"- только и смогла выдохнуть девочка.
- "Мне очень, ОЧЕНЬ интересно, что же там прячется! Или кто..."
Джейми с помощью своего волшебного рога и копыт, осторожно открыл коробку.
- "Ах! Там маленькая девочка!" - воскликнула Адели, - "Давай же поможем ей поскорее выбраться!"
- "Здравствуй, кто ты и как тебя зовут?" - спросила Адели.
- "Я родилась Луной в волшебной стране Фейрилэнд" - ответила девочка.
- "Теперь я буду твоей подругой и звать меня будут Сандрин".
- "Вылезай поскорее из коробки", - сказала Адели, - "Идем, я тебе всё тут покажу и со всеми познакомлю!"
- "Идем!" - сказала Сандрин, и легко выпрыгнула из коробки.
- "День действительно начался очень интересно", подумал Джейми, глядя вслед убегающим радостным девчонкам.
- "Как ты думаешь, - спросила она своего друга Джейми, маленького единорога, - это будет необыкновенный день? Или всё как обычно: встала, умылась, позавтракала и пошла гулять..."
Джейми - не простой единорог, а волшебный! К тому же он является королём лошадок Мэджик и может предвидеть будущее.
- "Да, - сказал Джейми, - ты права. Сегодня будет кое-что очень интересное!"
Оп-ля! И перед изумленной Адели появилась большая красивая коробка-шкатулка.
- "Вау!"- только и смогла выдохнуть девочка.
- "Мне очень, ОЧЕНЬ интересно, что же там прячется! Или кто..."
Джейми с помощью своего волшебного рога и копыт, осторожно открыл коробку.
- "Ах! Там маленькая девочка!" - воскликнула Адели, - "Давай же поможем ей поскорее выбраться!"
- "Здравствуй, кто ты и как тебя зовут?" - спросила Адели.
- "Я родилась Луной в волшебной стране Фейрилэнд" - ответила девочка.
- "Теперь я буду твоей подругой и звать меня будут Сандрин".
- "Вылезай поскорее из коробки", - сказала Адели, - "Идем, я тебе всё тут покажу и со всеми познакомлю!"
- "Идем!" - сказала Сандрин, и легко выпрыгнула из коробки.
- "День действительно начался очень интересно", подумал Джейми, глядя вслед убегающим радостным девчонкам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»