Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sunna: Мои красивые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки...и не только...
Ice-Cream ...конечно)))
Я сегодня еще пару фотографий выложу...)
Flora yana,спасибо...я тоже Терезу обожаю)))
Я сегодня еще пару фотографий выложу...)
Flora yana,спасибо...я тоже Терезу обожаю)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Ну,что я могу сказать...Люси-таки помирилась со всеми...подробнее об этом будет рассказано в следующий раз...а пока поговорим о наших парочках...
Мег благоволит к Джереми...иногда он остается вместе в Марком у них ночевать...вначале на диване или кушетке,а потом перебирается в комнату к Мег,где та читает ему книжки...
Пару раз он совершал попытку перевести их отношения на новый уровень...но Мг пока еще не уверена в своих к нему чувствах,и поэтому дальше поцелуев и нежных обьятий у них дело не заходит...И я думаю ,что она правильно делает...
Зато она отлично им управляет...и можно сказать ездит на нем...как в прямом ,так и в переносном смысле...)))
Ну ,а Джереми совершенно не против этого...Разве вам так не кажется???
Мег благоволит к Джереми...иногда он остается вместе в Марком у них ночевать...вначале на диване или кушетке,а потом перебирается в комнату к Мег,где та читает ему книжки...
Пару раз он совершал попытку перевести их отношения на новый уровень...но Мг пока еще не уверена в своих к нему чувствах,и поэтому дальше поцелуев и нежных обьятий у них дело не заходит...И я думаю ,что она правильно делает...
Зато она отлично им управляет...и можно сказать ездит на нем...как в прямом ,так и в переносном смысле...)))
Ну ,а Джереми совершенно не против этого...Разве вам так не кажется???
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Алиса и Марк тоже сблизились...
Они видятся почти каждый вечер,и Марк все больше завоевывает доверие Алисы...
Алиса поняла,что ее недотрогость может сыграть с ней злую шутку...и решила ,что пока набрать обороты в их отношениях...они с Марком так вошли во вкус,что чуть не вывели свои отношения на новый уровень на бедной ни в чем не повинной кушетке...но потом одумались...и решили,что лучше пока не спешить...
Мне настолько нравится их пара...настолько они красиво смотрятся вместе...Марк на фото такой мужественный и задумчивый...так и вижу как он все время пытается защитить Алису от всего...
Когда смотрю на эти фотографии у меня возникают интересные идеи по-поводу того,кем он может быть...есть в нем что-то загадочное...вампирское...
И вот еще,что меня беспокоит...это так ли ему подходит имя Марк???Почему -то я сомневаюсь...а вы что думаете?
Вот эти самые фотографии...
Они видятся почти каждый вечер,и Марк все больше завоевывает доверие Алисы...
Алиса поняла,что ее недотрогость может сыграть с ней злую шутку...и решила ,что пока набрать обороты в их отношениях...они с Марком так вошли во вкус,что чуть не вывели свои отношения на новый уровень на бедной ни в чем не повинной кушетке...но потом одумались...и решили,что лучше пока не спешить...
Мне настолько нравится их пара...настолько они красиво смотрятся вместе...Марк на фото такой мужественный и задумчивый...так и вижу как он все время пытается защитить Алису от всего...
Когда смотрю на эти фотографии у меня возникают интересные идеи по-поводу того,кем он может быть...есть в нем что-то загадочное...вампирское...
И вот еще,что меня беспокоит...это так ли ему подходит имя Марк???Почему -то я сомневаюсь...а вы что думаете?
Вот эти самые фотографии...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Марк и Алиса нравятся))Я считаю, что они подходят к друг другу))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
=)))
Еще через пару часиков если позволит время выложу пару фотосессий моих красавиц)
Еще через пару часиков если позволит время выложу пару фотосессий моих красавиц)
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, они очень друг другу подходят. Немного даже на фотографиях противоположны - она такая беззащитная, а он наоборот, такой мужественный и сильный.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linda...спасибо большое))
Вот у меня такое же впечатление от их пары получается)))
Вот у меня такое же впечатление от их пары получается)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алиса...новый образ...
Вот сегодня мы поговорили с Алисой и она меня убедила,что больше не будет все время плакать...хочет измениться,теперь она примерит новый образ...будет красавицей-соблазнительницей...Она мне клятвенно пообещала,что теперь любой мужчина если она захочет падет перед ней на колени...Вот такая она,моя Алиса...и я ей верю...
Вот такая у нас вышла фотосессия в ее новом образе...
Удачная или нет-судить вам...)
Но мне очень нравится...
Вот такая у нас вышла фотосессия в ее новом образе...
Удачная или нет-судить вам...)
Но мне очень нравится...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная фотоссесия))Мне очень понравилось))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо)))
А у нас такое случиилось...скоро узнаете)))
А у нас такое случиилось...скоро узнаете)))
Здорово, я как будто роман читаю... да ещё с любимыми персонажами
Sunna! Просто молодец
Sunna! Просто молодец
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata ,спасибо огромное...так приятно))))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
А вот и небольшое продолжение...
Алиса и Люси немного наладили отношения...
Они сидели вдвоем в гостиной и ждали возвращения Мег...чтобы идти спать...Та весь вечер была сверх загадочна и таинственна и долго куда-то собиралась...крутилась у зеркала,примеряла наряды...на все расспросы девочек ответила лишь,что идет в Оперу...
Девчонки переглянулись...ну понятно...два танцора балета идут в театр...что еще от них ожидать...
И поэтому сидя в гостиной в очень и очень домашней одежде они совсем не оживали увидеть Мег под руку с каким-то неизвестным мужчиной...мало того,что в столь поздний час...так и еще у них в гостиной...это вообще нечто...
Они прошли не раздеваясь...что было не характерно,для чистюли Мег...и это сразу насторожило Алису...
-Девочки,познакомьтесь,это Дениэл Ваэт...-прощебетала Мег...она говорила его имя с придыханием...и тут уже насторожилась даже Люси...
Люси подумала о том,что она просто ужасно убого смотрится рядом с блистательной Маг и таким видным мужчиной...ей было совсем не комфортно...она еще подумала,что Алиса-то в ее маленькой ночной рубашке.едва прикрывающей белье выглядит куда лучше...
Дениэл был очень галантен и поздоровавшись поцеловал Алисе руку...кинув на нее,как ей показалось весьма не скромный взгляд...хотя разве можно было его упрекнуть,вспомнив о дине ее рубашки...
Он так же не обделил вниманием и Люси,которая зарделась от его слов...
Он немного посидел с ними и пока они вели светскую беседу, Алиса наблюдала,как Мег не сводила с Дениэла глаз,ловя каждое его слово...Потом он ушел домой,попросив Мег проводить его до дверей...Алиса и Люси молча переглянулись...боясь,что их разговор может услышать Мег и Дениэл...
Но когда девушка вернулась одна и села как ни в чем ни бывало на свое место Алиса тут же набросилась на нее с расспросами,на которые Мег отвечала довольно неохотно...
Алиса спросила,что же теперь Мег будет делать с Джерими...на ,что та ответила...
-А,что?Разве я должна ему что-то объяснять???По-моему мы просто дружим...
-А по-моему он так совсем не думает...-тихо сказала Люси...будто мысли в слух...она боялась особо выступать...так как знала,что Мег может ей припомнить ее недавнюю выходку с Алисой и Марком...а потому,она решила помалкивать...
Алиса и Люси немного наладили отношения...
Они сидели вдвоем в гостиной и ждали возвращения Мег...чтобы идти спать...Та весь вечер была сверх загадочна и таинственна и долго куда-то собиралась...крутилась у зеркала,примеряла наряды...на все расспросы девочек ответила лишь,что идет в Оперу...
Девчонки переглянулись...ну понятно...два танцора балета идут в театр...что еще от них ожидать...
И поэтому сидя в гостиной в очень и очень домашней одежде они совсем не оживали увидеть Мег под руку с каким-то неизвестным мужчиной...мало того,что в столь поздний час...так и еще у них в гостиной...это вообще нечто...
Они прошли не раздеваясь...что было не характерно,для чистюли Мег...и это сразу насторожило Алису...
-Девочки,познакомьтесь,это Дениэл Ваэт...-прощебетала Мег...она говорила его имя с придыханием...и тут уже насторожилась даже Люси...
Люси подумала о том,что она просто ужасно убого смотрится рядом с блистательной Маг и таким видным мужчиной...ей было совсем не комфортно...она еще подумала,что Алиса-то в ее маленькой ночной рубашке.едва прикрывающей белье выглядит куда лучше...
Дениэл был очень галантен и поздоровавшись поцеловал Алисе руку...кинув на нее,как ей показалось весьма не скромный взгляд...хотя разве можно было его упрекнуть,вспомнив о дине ее рубашки...
Он так же не обделил вниманием и Люси,которая зарделась от его слов...
Он немного посидел с ними и пока они вели светскую беседу, Алиса наблюдала,как Мег не сводила с Дениэла глаз,ловя каждое его слово...Потом он ушел домой,попросив Мег проводить его до дверей...Алиса и Люси молча переглянулись...боясь,что их разговор может услышать Мег и Дениэл...
Но когда девушка вернулась одна и села как ни в чем ни бывало на свое место Алиса тут же набросилась на нее с расспросами,на которые Мег отвечала довольно неохотно...
Алиса спросила,что же теперь Мег будет делать с Джерими...на ,что та ответила...
-А,что?Разве я должна ему что-то объяснять???По-моему мы просто дружим...
-А по-моему он так совсем не думает...-тихо сказала Люси...будто мысли в слух...она боялась особо выступать...так как знала,что Мег может ей припомнить ее недавнюю выходку с Алисой и Марком...а потому,она решила помалкивать...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...
Девушки решили,что этот разговор ник чему не приведет,и поэтому перебрались в спальню...где каждая из них в молчании занялась своим делом...
Мег рассматривала дорогой подарок от Ваэта...Люси играла с игрушкой,стараясь не накалять и без того опасную ситуацию, а Алиса писала,что-то в своем компьютерном дневнике...
Алиса думала о том,что в этом доме никогда не бывает спокойно...вначале Люси выкидывала свои фортели,а теперь и Мег сходит с ума...Кто же будет следующий...?
Мег рассматривала дорогой подарок от Ваэта...Люси играла с игрушкой,стараясь не накалять и без того опасную ситуацию, а Алиса писала,что-то в своем компьютерном дневнике...
Алиса думала о том,что в этом доме никогда не бывает спокойно...вначале Люси выкидывала свои фортели,а теперь и Мег сходит с ума...Кто же будет следующий...?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Такие хорошенькие девочки... и истории увлекательные )))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое)))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду продолжения))
Ну и события)
Ну и события)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо...)))
Да, у нас тут тихо не бывает)
Да, у нас тут тихо не бывает)
-
- Новичок на форуме
Ура!!!
Нашла темку
Какие они все красивые, а интерьеры просто сказка
Нашла темку
Какие они все красивые, а интерьеры просто сказка
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jemchujnaya,спасибо большое)))
Так приятно,что они нравятся))))
Так приятно,что они нравятся))))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Завтра ожидается продолжение...
Правда скорее это небольшая фотосессия...)
Правда скорее это небольшая фотосессия...)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna, ждем, ждем...
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые Тоннерши.
Я в них плохо разбираюсь,кто есть кто........
Но чувствую начинаю подсаживаться
Я в них плохо разбираюсь,кто есть кто........
Но чувствую начинаю подсаживаться
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такой мужчина импозантный, они с Мэг очень хорошо смотрятся вместе =)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем большое за отзывы...)
Инет жутко глючит...так что фото выложу,чуть позже...ближе к вечеру...
Инет жутко глючит...так что фото выложу,чуть позже...ближе к вечеру...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Тоннер-Сказка...Нужен СОВЕТ
Вот подскажите с кем этот восхитительный мужчина смотрится лучше всего???
С Люси?
С Мег?
Или с Алисой???
С Люси?
С Мег?
Или с Алисой???
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки...и не только...СЛОЖНЫЙ ВЫБОР
мне кажется что с Алисой!с ней одной он встречается глазами!и она тоже на него таак смотрит!а остальный две девушки по моему его не зацепили, да и им он просто приятный партнер в танце и галантный кавалер на вечеринке, не более:)но это сугубо мое имхо:)
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красивые куклы, прекрасные фотографии.
я полность вашу тему не смотрела, но от поседней фотосессии остались следующие впечатления:
Люси для восхитительного мужчины простовата. Алиса слишком юна для него, вместе они смотрятся как охотник и испуганная жертва, а вот Мег - на уровне, она его ровня, если можно так сказать, холодная светсткая львица, знающая себе цену.
я полность вашу тему не смотрела, но от поседней фотосессии остались следующие впечатления:
Люси для восхитительного мужчины простовата. Алиса слишком юна для него, вместе они смотрятся как охотник и испуганная жертва, а вот Мег - на уровне, она его ровня, если можно так сказать, холодная светсткая львица, знающая себе цену.
С удовольствием просматриваю вашу темку. Мне очень нравятся ваши истории и куколки в них. Для восхитительного мужчины мне кажется больше всего подходит Мег. Они очень гармонично смотрятся вместе. Хотя с Алисой тоже получилась очень трогательная пара, взаимное притяжение налицо. Но в этом случае сразу приходит в голову продолжение истории о разбитом сердце девушки и все такое... Так что однозначно - Мег его женщина.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если честно...то я согласна со всеми...)))
Когда я фотографировала Люси и Дениэла...они мне напоминали мрачную парочку типо Адамсов...я потом выложу пару фоток...ну просто парочка из Шоу Роки Хоррора)
Алиса меня саму порядком напугала...когда я увидела как у нее глазки блестят...и она улыбается(что бывает крайне редко))...Он на нее тоже так смотрел...
Но вот меня тоже настораживает как сильно видна разница в их возрасте...она как его молоденькая протеже,красивая,но явно боится сделать что-то не так...а он такой весь красивый,увереный...
А вот с Мег смотрится очень красиво...но...только у меня такое впечатление,что в ее глазах не любовь,а скорее:Смотрите какой у меня трофей...
Хотя он смотрит на нее так же...мол любуйтесь какая женщина со мною рядом...
Так,что может это и есть идеальный вариант?
Время видимо покажет...)
Когда я фотографировала Люси и Дениэла...они мне напоминали мрачную парочку типо Адамсов...я потом выложу пару фоток...ну просто парочка из Шоу Роки Хоррора)
Алиса меня саму порядком напугала...когда я увидела как у нее глазки блестят...и она улыбается(что бывает крайне редко))...Он на нее тоже так смотрел...
Но вот меня тоже настораживает как сильно видна разница в их возрасте...она как его молоденькая протеже,красивая,но явно боится сделать что-то не так...а он такой весь красивый,увереный...
А вот с Мег смотрится очень красиво...но...только у меня такое впечатление,что в ее глазах не любовь,а скорее:Смотрите какой у меня трофей...
Хотя он смотрит на нее так же...мол любуйтесь какая женщина со мною рядом...
Так,что может это и есть идеальный вариант?
Время видимо покажет...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»