Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6
An-x! снова порадовалась фотографиям. Спасибо большое! Девочки в кафешке - обворожительны. Буквально "слышно", о чем они там щебечут за столиком. Стильная компания. Ах!.. жалко, я сама не такая же беспечная момошка - так не прочь попасть в их сказку! Размещай еще фотки, если выйдет.
kkarik, рада, что девчонки дарят положительные эмоции!
Ну, тут они спокойненько отдыхают... Есть задумка немного другая на эту тему, но все никак диорамку не доделаю...
Стать на время беспечной момошкой реально - надо чаще встречаться!
Ну, тут они спокойненько отдыхают... Есть задумка немного другая на эту тему, но все никак диорамку не доделаю...
Стать на время беспечной момошкой реально - надо чаще встречаться!
- ona
- Мир кукол зовет...
Фотки супер! Посмотрела с удовольствием, самой захотелось в такое летнее солнечное кафе
Еще с чрепашкой фотка очень понравилась, только я не поняла - она живая или фигурка?
Еще с чрепашкой фотка очень понравилась, только я не поняла - она живая или фигурка?
ona, да, при нынешней погоде всем в подобное кафе захочется!
А черепашка игрушечная (живую мучить не стала бы своими фотоэкспериментами... ). Таких маленьких настоящих и не видела, но я не специалист- очень вероятно такие и существуют.
А черепашка игрушечная (живую мучить не стала бы своими фотоэкспериментами... ). Таких маленьких настоящих и не видела, но я не специалист- очень вероятно такие и существуют.
Для интереса вставлю фото с другого ресурса:
Мда, разница есть, хотя это все те же уменьшенные до веб-размеров снимки... Последний даже уменьшен еще, но он все-равно больше того, что я раньше размещала.
Надеюсь, так не будет сложнее просматривать - размеры и вес фото те же. Зато детали удобнее рассмотреть. Но буду и маленькие, наверно, размещать - по обстоятельствам...
Мда, разница есть, хотя это все те же уменьшенные до веб-размеров снимки... Последний даже уменьшен еще, но он все-равно больше того, что я раньше размещала.
Надеюсь, так не будет сложнее просматривать - размеры и вес фото те же. Зато детали удобнее рассмотреть. Но буду и маленькие, наверно, размещать - по обстоятельствам...
М-м-м-м, марожное-пирожное! Класс!
Классное кафе и замечательные девочки. Хочется собрать их всех.
Девушка с Фантой за столиком о чем то грустит, или о ком то.
Классное кафе и замечательные девочки. Хочется собрать их всех.
Девушка с Фантой за столиком о чем то грустит, или о ком то.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вкусные летние фотографии....то, что надо для поднятия настроения в такую погоду, как за окном
Honey, спасибо! А момошек у меня три - все в сборе. Другие девушки, видать, в более гламурных кафе отдыхают...
А девушка с фантой, да, грустит немного... Уже и ее подружка убежала, а она все сидит...
А девушка с фантой, да, грустит немного... Уже и ее подружка убежала, а она все сидит...
Trigada, заходите, буду рада - у меня еще пара летних снимков для поднятия настроения осталась - их только надо собраться уменьшить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии!Момошечки прелесть!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие фотки классные!!! мммм... кафеее... летние наряяяяды... так сразу тепла по настоящему солнечного захотелось...... дальше... дальше!!!! ждем еще фотографий!!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да да!еще фтографий!тепла и солнышка!его тааак нехватает!
- SilverDragon
- Серьезно интересуюсь
Потрясающие, красивые фотографии) Все такое яркое и живое!
ticiannn, спсибо! Момошки они такие - везде и у всех милые!
Vika-Vika, antigona - у меня летних снимков с куклами такого размера всего пара неуменьшенных осталась, кажется... Так что уже скоро перейду на не очень солнечные.
SilverDragon, спасибо, на улице и летом все ярче и веселее!
Vika-Vika, antigona - у меня летних снимков с куклами такого размера всего пара неуменьшенных осталась, кажется... Так что уже скоро перейду на не очень солнечные.
SilverDragon, спасибо, на улице и летом все ярче и веселее!
Что-то Момоко темку приватизировали... Надо слегка разбавить другими персонажами.
Недавно, несмотря на надвигающиеся сумерки, сфотографировала вот такую серьезную девушку - героиню комиксов, хотя живет она у меня где-то с 8 марта...
Других, кроме фирменного, нарядов у нее пока нет, хотя есть задумки о ее прочих образах. Но надо шить, соответственно - выбрать для этого время...
Так что пока такая вот Supergirl:
Недавно, несмотря на надвигающиеся сумерки, сфотографировала вот такую серьезную девушку - героиню комиксов, хотя живет она у меня где-то с 8 марта...
Других, кроме фирменного, нарядов у нее пока нет, хотя есть задумки о ее прочих образах. Но надо шить, соответственно - выбрать для этого время...
Так что пока такая вот Supergirl:
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица))
У Вас фотографии просто отпад!)
У Вас фотографии просто отпад!)
Ice-Cream, спасибо! Еще пара ее немножко других фотографий в общей темке именно про эту куклу.
Хороша красотка! Сапоги отпад! или это чулки
Можно личико чуть крупнее! У нее зеленые глазки или голубые?
С 8 марта? А мы не видели фоток! Нехорошо.
Можно личико чуть крупнее! У нее зеленые глазки или голубые?
С 8 марта? А мы не видели фоток! Нехорошо.
Honey, это у нее сапоги-чулки. (Снимаются.)
Глазки у нее голубые. Чуть крупнее есть в темке про эту куклу - 2я:
viewtopic.php?f=23&t=1178&start=30
А в целом к куколкам такого размера я не могу особо сильно приблизиться, увы - нет подходящего объектива и мыльницы с зумом нет. Меня это сильно сдерживает во многих идеях. Но, надеюсь, когда-нибудь решу эту проблему.
(А с 8го марта без фотографий - это еще не так долго у меня... Моя вторая по счету коллекционная кукла, например, вообще не фотографировалась! )
Глазки у нее голубые. Чуть крупнее есть в темке про эту куклу - 2я:
viewtopic.php?f=23&t=1178&start=30
А в целом к куколкам такого размера я не могу особо сильно приблизиться, увы - нет подходящего объектива и мыльницы с зумом нет. Меня это сильно сдерживает во многих идеях. Но, надеюсь, когда-нибудь решу эту проблему.
(А с 8го марта без фотографий - это еще не так долго у меня... Моя вторая по счету коллекционная кукла, например, вообще не фотографировалась! )
Спасибо за темку, прочла.
А можно еще фоток...
А можно еще фоток...
Фото именно Киттен? Их у меня нет больше пока - я редко снимаю просто портреты, чаще люблю, когда на фотографии есть хоть намек на сюжет, а для этого надо идею, антураж или хоть просто новый наряд. Родной аутфит обычно я тоже стараюсь обыграть, поэтому хоть одно фото бывает, а дальше - уже как сложится... А эту девушку мне пока особо переодеть не во что. Есть одна идея, которую можно было бы осуществить без шитья, но она уместнее была бы летом... Так что буду стараться шить, но она далеко не первая в очереди, так что неизвестно - когда получится.
Но если что-то будет - я обязательно тогда поделюсь.
Вместе с Киттен я снимала одну ФРку - постараюсь выложить фото в ближайшее время.
Но если что-то будет - я обязательно тогда поделюсь.
Вместе с Киттен я снимала одну ФРку - постараюсь выложить фото в ближайшее время.
Ура! Я на вашу темку подписалась. Так что...
Honey, очень приятно! Значит будем чаще встречаться! (Я тоже всегда к вам заглядываю, когда есть возможность забежать на форум... )
и я забегаю, лишний раз любуюсь рыжулей!
Раз обещала перейти к Fashion Royalty, то выложу сначала те фотографии, которые уже были на форуме, чтобы собрать всех.
"Моя первая ФРка" - Francisco Leon :
"Моя первая ФРка" - Francisco Leon :
Красавчик! Любовалась им в разделе фр.
Мой передает привет!
Мой передает привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош! Да еще и спортом занимается! Не мужчина а мечта!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм!какооой!высокий!спортивный!блондинистый!загорелый!мечта многих девушек!:)
Honey, привет ковбою!
Да, спорт - "наше все"!
zayac55 писал(а):Хорош! Да еще и спортом занимается! Не мужчина а мечта!
Да, спорт - "наше все"!
antigona, да, товарищ очень ухоженный. Хочется добавить "и юношей"... Ему, кажется, Куми нравится. Но я присмотрюсь к нему повнимательнее... Девушек у меня много...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»