Elli писал(а):красивая кукла а что у нее в руках ? похоже на колокольчик, но не уверенна
ага хрустальный колокольчик с сердечком
Модератор: admin
Aerith писал(а):Да, действительно хороша! Просто Богиня!
А можно сфоткать сзади и без шали.
Pink Splendor писал(а):Queen of Hearts, необыкновенно красивые фотки, романтичные такие, загадочные, а куклы просто потрясающие Скажи, а как твоя любимая киори официально называется? если это где-то было написано, ссори - уж очень я фотками увлекалась ))
queen of hearts писал(а):Pink Splendor писал(а):Queen of Hearts, необыкновенно красивые фотки, романтичные такие, загадочные, а куклы просто потрясающие Скажи, а как твоя любимая киори официально называется? если это где-то было написано, ссори - уж очень я фотками увлекалась ))
GLAM SLAM KYORI, называется.
А вообще заметила за собой странность - я вообще западаю на серии кукол, вот из FR мне практически все Киори нравятся, а из Тоннер - Бренда стар
queen of hearts писал(а):Pink Splendor
Из Ванесс мне больше нравится Runway Right away Vanessa и A Fashionable Life, правда первую редко найдешь а вторая дороговато стоит )).
А у FR мне лица нравятся из первых поколений больше всего, нежнее они, но покупать тело первого поколения я уже зареклась... у меня куклы игровые так сказать, а это жутко не удобно когда ничего не гнется
queen of hearts писал(а):Pink Splendor
Неа практически все NFRB, просто пара из них в повседневной одежде, до кого то руки не доши сидят в родных, а платье от Kyori Born to gamble на Барби красуется )).
Мне больше всего нравятся бальные платья, или кринолины или с тюрнюрнюрами, приступила к осуществлению уже задумки переодеть FRок в соответсвующие наряды
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей