Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
А я знаю, кто звонил Грейс по телефону :Р
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay, стоп даже я не знаю! ты на кого подумала?))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Внимание к деталям)
Обожаю бесплатные куклотрофеи)
Вот один из них)
Сначала хотела отдать этот сосуд Грейс или Пазетте) Но потом вспомнила, что есть у меня еще одна колоритная барышня))
Поэтому новинка досталась Амрите)
как думаете, дорогие читатели, чем изначально была эта занятная вещица?))
Вот один из них)
Сначала хотела отдать этот сосуд Грейс или Пазетте) Но потом вспомнила, что есть у меня еще одна колоритная барышня))
Поэтому новинка досталась Амрите)
как думаете, дорогие читатели, чем изначально была эта занятная вещица?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ух ты!!! Прямо лампа Аладдина с джинном)) А изначально похоже на сосуд для аромамасел Твоя "Жасмин" идеально подходит для демонстрации этой красивой вещицы))) Амрита красотка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо большое!) но нет - не угадала)
это УПАКОВКА ОТ КИТАЙСКИХ ТАБЛЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!
я была в шоке эти таблетки привезла моей бабушки ее знакомая из Китая) но мы скептически отнеслись к лекарству без инструкции бабушка как раз собиралась выбрасывать таблетки, но я выклянчила у нее бутылочку
это УПАКОВКА ОТ КИТАЙСКИХ ТАБЛЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!
я была в шоке эти таблетки привезла моей бабушки ее знакомая из Китая) но мы скептически отнеслись к лекарству без инструкции бабушка как раз собиралась выбрасывать таблетки, но я выклянчила у нее бутылочку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ну надо же... я бы ни за какие коврижки не догадалась бы удивительно... это чтобы таблетки пить приятней было?)) И сколько же туда штук таблеток влазиет? Или они малюсенькие совсем... в любом случае, отличная некукольная кукольная вещь))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , согласна) а таблетки совсем мелкие... как гомеопатические... но вонюююююююююючие просто ужасно я отговорила бабушку даже пробовать все-таки без каких-либо инструкций даже традиционное средство может быть опасно, тем более, для пожилого человека
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да , отличная идея приспособить этот сосуд. Он смотриться или как ваза или действительно лампа Девушке очень идет вся эта восточная атмосфера
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Отличная мелочь)) Однако китайцы креативные)) В такой дизайнерский сосуд запихнули таблетки. Я бы низачто в жизни не дагадалась, что это из под них.
HelenTao, из-под таблеток... И ведь написать надо так мелко... Здорово
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , спасибо)
sound607, Ksefania, вот за что люблю китайцев - так это за креативность!
sound607, Ksefania, вот за что люблю китайцев - так это за креативность!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Интересная вещица))) Я сначала подумала, что это какой-нибудь талисман по Фэн-Шую)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка,мне очень нравится салон Грейс...и она сама прекрасная,такая утонченная)
И Гейл затейник и помощник...и Пазетте красавица...мюи фото такие солнечные(такое ощущение),что прямо чувствуется как благоухают цветы -)
Вот это китайцы Вот это изобретатели)классно!
Амрита гармонична и красива)
И Гейл затейник и помощник...и Пазетте красавица...мюи фото такие солнечные(такое ощущение),что прямо чувствуется как благоухают цветы -)
Вот это китайцы Вот это изобретатели)классно!
Амрита гармонична и красива)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, наверно, я бы тоже так подумала
Alyona_Fantasy , спасибо большое!
Alyona_Fantasy , спасибо большое!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Интервью: часть первая
Скрытый контент: показать
Сегодня Интегра принимала странного гостя.
Точнее гостью… И точнее, не странную… Это была Летиция Касда – давняя и очень хорошая знакомая миссис Дебс.
Знакомая, потому что Интегра напрочь не переносит термин *подруга*, считая, что такие отношения для нее неприемлимы…
Так вот, все бы ничего, ведь Летиция частый гость в доме Дебс… Если бы не одно НО… Точнее два.
Первое – Летиция ввалилась в дом Тегры в кричаще ярком платье, да еще и под чем-то. Объяснила вампиресса этот факт тем, что ее знакомый открыл новый клуб, куда ее пригласил vip-гостьей, а также успел угостить Касду эксклюзивным *напитком* - эффект которого Интегра сейчас и наблюдала.
Второе – Летиция настойчиво упросила подругу принять ее в кабинете миссис Дебс. Все бы ничего, но Интегра слишком давно знала Летицию и также знала, что мисс Касда терпеть не может именно эту комнату в доме Главы военной Академии.
Сложив первое и второе Интегра сделала вывод, что во-первых – Летиция не под чем-то особенным, а во-вторых – она пришла с какой-то просьбой и просто выпила лишнего…для храбрости.
Миссис Дебс заботливо предложила вампирессе крови, которую в этом доме всегда держат прозапас для главы семейства – Касда согласилась и, выпив немного, быстро стала приходить в себя.
- Ну а теперь рассказывай Летиция… Что случилось и почему ты решила поговорить об этом в месте, которое тебе совершенно не нравится. Ты же не думала, что я не замечу подвоха?
-Ну…. Интегра…. Понимаешь… - Летиция внезапно стала говорить чуть тише, будто предчувствуя неладное, - я хотела тебя попросить об одолжении…
- Я вся внимание. Если исполнить одолжение мне по силам, я постараюсь это сделать, - решительно ответила миссис Дебс, хотя, где-то в глубине души Интегра уже начинала жалеть о сказанном.
- Спасибо, Интегра! Я так тебе благодарна! – выпалила Летиция.
- Стоп. Я сказала, *ЕСЛИ*, Летиция.
- Да это сущий пустяк, Тегра! Дело в том, что мне тут предложили дать интервью…. Совсем скоро…. А Гавел, как на зло…. Дома! Ну ты же представляешь сколько криков будет от этого дикаря! Он же чужих на дух не переносит! Тем более мужчин… Да еще и не одного сразу…. Я боюсь, что он что-нибудь с ними сделает! – Летиция наигранно закатила глаза…
-Ииии? – уже понимая, куда идет разговор протянула миссис Дебс\
- У Инти-младшенькой сейчас ремонт – я не могу пригласить ребят к ней!
-У тебя полон город знакомых… я понимаю, куда ты клонишь, Летиция…
- Ну пожалуйста, Тегра, милая, позволь нам отснять интервью здесь!
- Чего!? – удивленная Интегра даже встала с дивана, - с чего бы это! Этот кабинет святая святых моего дома! А ты хочешь, чтобы я запустила сюда посторонних!? Ты совсем с ума сошла Летиция!? К тому же, не ты ли говорила, что ненавидишь эту комнату!?
- Я…. И да, мне здесь не комфортно, потому что она напоминает мне об оккультных замашках Гавела, но это место.. так подходит для этого интервью! Только представь себе, я и девочки, все в красном на фоне этих мрачных стен… мммм……….
Интегра закатила глаза…
- О, Боги…
-Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… - взмолилась Летиция, - ты же знаешь, я в долгу не останусь! Ты же знаешь, как для меня важна репутация!
- Делай что хочешь – сдалась железная леди. В конце-концов, теперь с Летиции должок, и миссис Дебс знает, что Касда сделает все, чтобы этот долг списать.
-Ура, Интегра! - Тереза была права – ты – чудо!
- Я сделаю вид, что не слышала эту фразу, - буркнула блондинка, чувствуя, что объятья вампирессы становятся все крепче… - ты меня раздавишь, Летиция, черт тебя дери!
- Ой, прости-прости, - ехидно улыбнулась Касда. – Спасибо тебе большое! – Ну, теперь, когда вопрос решен, я не буду более занимать твое драгоценное время своей пустой болтовней и пойду порадую девочек! Спасибо, Интегра! Обещаю, ничего не трогать!
- Я очень надеюсь на это, Летиция… Иначе я и тебя и твоих гостей закопаю в яме, которую Карл вырыл на заднем дворе… - прошипела миссис Дебс.
-Ладно тебе, Тегра, все будет хорошо, я тебя уверяю! – вампиресса улыбнулась во все свои клыки и зубы, заставив свою подругу лишь тяжело вздохнуть. – Не провожай меня, дорогая, я сама найду выход, - проговорила довольная Касда, - продолжай дальше работать! – и закрыла за собой дверь.
Но Интегра уже не смогла дальше работать… Она завалилась на свою любимую тахту. От разговора с шумной Летицией у миссис Дебс разболелась голова.
- Да уж… на что я подписалась? – спросила блондинка сама себя, закрывая глаза…
Ну а интервью с семейством Касда смотрите на 200ой странице куклоблога!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, сууууууупер)))Летиция, оказывается, актриса))))
Жаль, она не озвучила число мужчин, участвующих в интервью...Тогда бы Тегра точно бы почувствовала бы подвох, ибо с пятью сразу один вряд ли что-то сделает
классная Летиция...Ну и Тегра, конечно)))
Жаль, она не озвучила число мужчин, участвующих в интервью...Тогда бы Тегра точно бы почувствовала бы подвох, ибо с пятью сразу один вряд ли что-то сделает
классная Летиция...Ну и Тегра, конечно)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, боюсь, если бы Летиция озвучила число мужчин... Интегра бы ее сразу в яму закопала
-
- Dolls, dolls, dolls
Файлинь бесподобна, настоящая богиня и золотое ей очень идёт.
Вивиан идёт фиолетовое платье.
Очень понравились интерьеры. И новый с балетной тематикой и тот что год назад сделан. Всё сделано со вкусом и каждая деталь грамотно подобрана.
Понравился эпизод как родные друзья Грейс помогали ей с обустроить цветочный солон.
А что за совместный проект? И как Летиции ловко удалось Интегру уговорить, хотя по моему Интегра не восторге от предстоящего.
Вивиан идёт фиолетовое платье.
Очень понравились интерьеры. И новый с балетной тематикой и тот что год назад сделан. Всё сделано со вкусом и каждая деталь грамотно подобрана.
Понравился эпизод как родные друзья Грейс помогали ей с обустроить цветочный солон.
А что за совместный проект? И как Летиции ловко удалось Интегру уговорить, хотя по моему Интегра не восторге от предстоящего.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пять мужчин!? Интервью?:)) интересненько! Скорее бы почитать это.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коварные планы? С пятью мужчинами Да, заитриговала )) Леди обе хороши, такие яркие . Им может и пятерых будет мало
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, спасибо большое!) совместный проект - это интервью в честь 200ой странички) В качестве *гостей студии* будут выступать Летиция, Памела и Анджелика, а проводить интервью прекрасные мужчины Алены
vatrushka, MaryDeMart, ждать осталось недолго) теперь мне главное успеть отснять свою часть) а то на прошлых выходных не удалось осуществить задуманное
vatrushka, MaryDeMart, ждать осталось недолго) теперь мне главное успеть отснять свою часть) а то на прошлых выходных не удалось осуществить задуманное
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ура! Ура! Продолжение фотоистории!
Понравилось сочетания джинсового комбенизона с майкой из морского набора. Грейс очень идет! А на Пазетте и Гейла нарадоваться не могу, они так хорошо смотрятся вместе))) Джейн подходит рыжий набор, гармонирует с цветом ее волос))
Салфетки очень интересные, наверняка подойдут для какой-нибудь изысканной гостиной...
Фотосессия с Амритой такая теплая, солнечная, почему-то сразу о лете подумалось...)
Интегра молодец, не растерялась, сразу поняла, где можно выгоду найти Буду ждать интервью))
А также поздравляю Анджелику с пересадкой на новое тело! Ждем-с фото
Понравилось сочетания джинсового комбенизона с майкой из морского набора. Грейс очень идет! А на Пазетте и Гейла нарадоваться не могу, они так хорошо смотрятся вместе))) Джейн подходит рыжий набор, гармонирует с цветом ее волос))
Салфетки очень интересные, наверняка подойдут для какой-нибудь изысканной гостиной...
Фотосессия с Амритой такая теплая, солнечная, почему-то сразу о лете подумалось...)
Интегра молодец, не растерялась, сразу поняла, где можно выгоду найти Буду ждать интервью))
А также поздравляю Анджелику с пересадкой на новое тело! Ждем-с фото
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg , спасибо огромное!)) на счет интерьера ты почти угадала)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Остапа понесло)
Еще не закончен второй интерьерный проект этого года, но мне не терпелось опробовать новые салфетки)
Первыми под кисти попала черно-белая шашечка)
Сначала я думала, что смотреться будет уныло, но сейчас уже вижу, что в целом может получиться оригинальная вещичка)
Ну а поддержат черно-белую тематику самые настоящие *Инь и Ян* - Байонетта
и Элинор)
вот она - гармония противоположностей)
Первыми под кисти попала черно-белая шашечка)
Сначала я думала, что смотреться будет уныло, но сейчас уже вижу, что в целом может получиться оригинальная вещичка)
Ну а поддержат черно-белую тематику самые настоящие *Инь и Ян* - Байонетта
и Элинор)
вот она - гармония противоположностей)
Скрытый контент: показать
Элинор хоть и в белом, но по взгляду видно что не пушистая
Классно смотрятся вместе
Классно смотрятся вместе
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , спасибо) я сначала вообще хотела Элинор в черное одеть, но Байонетте белое не подошло) так что пришлось Элинор побыть белой и пушистой) совсем чуть-чуть)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, очень контрастно смотрятся девочки, из -за этого внимание приковывается к их глазам Они такие завораживающие Мелкая коетка смотрится отлично. А уж эти диванчики я просто обожаю
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, действительно, настоящие Инь и Янь! Дамы обе хороши, но Байонетту обожаю (Прис, как и всегда, просто великолепна!). С "началом" нового интерьера!)))
HelenTao, класс! Так люблю противоположности в кадре! Жаль, что темненькой девочке не подошло белое... А шахматка - совсем класс Кабинет напоминает
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , спасибо большое!))глаза у этих двоих и правда потрясающие) Пусть у Байонетты и нет объемных ресниц, но ее глаза не менее выразительны, чем глаза Элинор) А диванчики такие я тоже обожаю!)))))одно время хотела собрать целую коллекцию, но сейчас понимаю, что тогда мне и 2-х витрин не хватит
Mikoshi , гранд мерси!))) я заметила, что Присциллы у тебя в любимчиках) еще бы!) Эту куклу невозможно не любить
Ksefania, благодарствую!))) белое платье не смотрится на Байонетте из-за бледного скинтона - оно почти сливается с куклой
а мне наоборот, эта шахматка напоминает клубную психоделику) Но я пока сама не определилась ,чего хочу от этого интерьера)
Mikoshi , гранд мерси!))) я заметила, что Присциллы у тебя в любимчиках) еще бы!) Эту куклу невозможно не любить
Ksefania, благодарствую!))) белое платье не смотрится на Байонетте из-за бледного скинтона - оно почти сливается с куклой
а мне наоборот, эта шахматка напоминает клубную психоделику) Но я пока сама не определилась ,чего хочу от этого интерьера)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»