Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Dragonfly » 23 ноя 2014, 14:21

Вивиан платье к лицу ;)
О, какая милая диорама! Нравится-нравится :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 ноя 2014, 14:32

Диорама получилась такая уютная) Столик с фигуркой балерины умилил :)

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 23 ноя 2014, 14:43

HelenTao, отличное жилище, уютное) Хотя для меня в такой комнате было бы чересчур много света)) Сразу обратила внимание на корзинку с парфюмерией. Откуда такая?

Yasinochka
Новичок на форуме

Сообщение Yasinochka » 23 ноя 2014, 17:31

Вивиан роскошна!Выглядит,как светская львица)))Диорама для Лауры очень понравлась,такая нежно-девчачая комната)
Я Ирина ))) :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 ноя 2014, 21:06

HelenTao, роскошной женщине - роскошное платье! Вивиан идет этот цвет и фасон. В нем она настоящая роковая женщина. Тем не менее этот цвет делает ее образ немного мягче :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 ноя 2014, 21:52

HelenTao, диорама получилась очень нежная и воздушная, как и сама хозяйка комнаты.)) И мне кажется, что сравнивать диорамы между собой - дело неблагодарное: комнаты ведь разные, разный стиль, разное назначение.))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 10:56

Dragonfly, спасибо большое))
ТриNа , мерси) я когда этот киндер получила, сразу решила его в комнату Лауре определить))
Viasha , спасибо)) корзинка из серии *кукольная миниатюра* - откопала в своем любимом магазине *Примхобби*) одно время туда много чего кукольного завозили, но спрос не большой, так что пока ничего интересного вновь не появлялось((
Yasinochka, благодарствую) очень приятно :wink:
MaryDeMart , гранд мерси!))
Mikoshi, спасибо большое) пожалуй, ты права))

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 24 ноя 2014, 11:15

HelenTao, Вивиен очень красива, тем более в этом платье!
Диорама вышла миленькая, обе хороши :) Гостинная очень... хм... ну, такая... пуфф!!! О! Вычурная?.. Немного не то... не могу подобрать слово :) Но она явно для тех, кто хочет блеснуть, а комнатка - для отдыха скорее :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 ноя 2014, 11:41

Оу, совсем выпала из жизни форума за выходные)) за твоей темкой не угнаться))
Не знаю, но мне обе диорамы нравятся, в них чувствуется твой индивидуальный стиль. Если увижу снимки не глянув на ник, сразу же узнаю чьи они)). Афишки очень классные и здорово дополняют интерьер.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 24 ноя 2014, 12:18

Обе диорамы хороши,особенно вторая,тона такие нежные...креслице классное!
Платье тоже как то не приметила в первый раз,а на Вивьен вот заметила))
Красивая пара :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 14:20

Ksefania, sound607, Neznakomka спасибо большое за комплименты и похвалу! :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

OOOOOPS((((((((

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 14:24

Изображение
приехала ко мне сегодня тушка от Харлейки... все бы ничего, да цвет рук и тела почему-то разный... пусть и едва заметный...Но меня это расстроило... Так что пересадка, которую я планировала - отменяется... Однако, тушку я все же определила.... Анджелике)
Так и случаются *неожиданные* пересадки :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 ноя 2014, 14:30

HelenTao, я держала штуки 4 тушки от харлейки, и могу сказать что они все отличаются по скинтону. На полтона то светлее, то темнее, то в розовизну уходит, то только часть тела. Не расстраивайся) Мы ждем обновленную Анджелику :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

7000!)

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 14:31

Valery, спасибо)) Анджелику обязательно покажу)) Но думаю, уже на интервью :D
а вот и мое 7000ое сообщение :mrgreen:
придется в срочном порядке фотоисторию выкладывать :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 ноя 2014, 14:33

HelenTao, ха, мои поздравления! :D Грядет столько интересного 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 14:38

Valery, спасибо большое!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Dans le Jardin: часть третья

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 14:50

Шли дни, и в салоне Dans le Jardin полным ходом шла работа.

Изображение

Хлопоты по обустройству нового места доставляли Грейс невероятное удовольствие - еще бы, ведь рядом были самые близкие ей люди:
Пазетте, которая стала личным дизайнером салона старалась уделять проекту как можно больше времени, согласовывая с подругой новые варианты оформления.

Изображение

Изображение

Гейл, в свою очередь с радостью составлял компанию своим драгоценным девушкам, применяя свою силу вперемешку с чувством юмора – и его попытки рассмешить окружающих не были бесуспешными.

Изображение

Изображение

Ну а в перерывах между работой Пазетте помогала своему кавалеру расслабиться с помощью массажа плеч, который прекрасно снимает напряжение мышц после таскания тяжестей,

Изображение

а Грейс баловала друзей чем-нибудь интересным на ланч и ужин – обязательное условие, которое с нее затребовали друзья в качестве платы за труд.

Изображение

Настали каникулы в университете Джейн и она тоже поспешила но помощь обожаемой тете.

Изображение

Изображение

*Внимание к деталям* - вот концепция, которой было решено придерживаться в оформлении салона, поэтому завершающим этапом оформления Dans le Jardin стало украшение помещения стильными предметами интерьера, многие из которых Пазетте и Гейл собирали во время своих поездках, ведь сама Грейс не любительница покидать ставший ей родным город.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Извини, Грейс, мне пора собираться на встречу – одна клиентка попросила встретиться после работы, чтобы обсудить фактуры для мебели в холле гостиницы, - Пазетте упаковала плантеш в чехол и потянулась к своей сумке.
-Конечно, я понимаю, тебе итак пришлось сегодня весь день потратить на хлопоты в салоне, - Грейс обняла подругу.
- Брось, это было весело! – с улыбкой на лице произнесла Пазетте.
- Прости, что не смогу отвезти тебя обратно, Пазетт, - за спиной мисс Рокфилд возник старший брат, - я обещал Джейн подбросить ее домой.
- Да все в порядке, ребята! – не переживайте, - сказала Сальваторе, поочередно поцеловав сначала Гейла, а потом и его сестру, - чуть не забыла, Грейси, у меня ведь подарок для тебя! – девушка запустила одну руку в свою *рабочую*, как она сама ее называла, сумку.
- Опять!? – Рокфилд смутилась, - Пазетте, ты меня совсем разбалуешь!
- Ну что ты! Поверь мне, это сущая безделица. Я просто поделилась с одной из своих знакомых рукодельниц новостью о том, что моя близкая подруга открывает собственный салон, и в обмен на приглашение в день открытия она подарила тебе вот это… - Сальваторе аккуратно извлекла из сумки нечто, на совесть обернутое в бумагу, затем она сняла упаковку и взору Грейс и ее брата предстал оригинальный топиарий.

Изображение

- Какая красота! – увиденное заставило Грейс умилиться. – Пазетте, он просто чудо! Поверить не могу, что такое можно сделать своими руками! Спасибо огромное!

Изображение

- Конечно, можно, нас тоже учили в универе когда-то, - рассмеялась Сальваторе – уверена, ты сможешь сотворить что-то подобное не хуже своими золотыми ручками.
- Что ты… - у меня нет подобных талантов, - развела руками блондинка.
- Если бы не было – ты бы не открывала третий салон! Я как-нибудь познакомлю тебя с этой мастерицей – вот и попробуешь!
- Пазетте права, - подхватил Гейл – пока не попробуешь – не узнаешь.
- Ладно-ладно, согласна, - сдалась Грейс, - познакомишь нас с этой знакомой?
- Конечно! Прямо в день открытия салона и познакомлю! – Сальваторе подмигнула друзьям, - попрощайтесь за меня с Джейн, когда она вернется из кафе, а я побегу – такси уже подъехало!
- Удачи тебе, моя дорогая, - прошептал Гейл, целуя девушку.
- Спасибо!
- Удачи, и спасибо за помощь! – добавила Грейс, провожая подругу.
- Не за что! Если что – звони! – с этими словами Сальваторе выскочила из салона, и, запрыгнув в такси, еще раз помахала друзьям.
Рокфилды проводили взглядом удаляющееся такси и вернулись в салон.
Еще пара часов ушла на то, чтобы прибраться после распаковки мебели и аксессуаров, после чего было принято решение расходиться по домам.

Изображение

- Ну что ж, сестрица, мы отлично поработали сегодня, - оценивая взглядом получившуюся картину подытожил Гейл.
- А главное, это было весело – подметила Джейн, - я сделала несколько фото для сайта твоего интернет-магазина – загружу на днях! И вообще мне кажется, пора бы тебе начать вести блог на своем сайте – сейчас это популярно, и прибавит внимания к салону!
- Ого, да ты у нас меркетологом заделалась, - рассмеялся Гейл, - но Джей права – почему бы и нет? Я вот тоже с блога начинал, и посмотри на меня теперь! Думаю, это хорошее начало в счет твоего нового стартапа.
- Блог?!... – Грейс была удивлена таким предложением, - думаю, это плохая идея…

Изображение

- Почему? – Джейн, не на шутку понравилась ее собственная идея, - мне кажется, что блоггерство тебе очень подойдет – это способ удаленного взаимодействия – ты общаешься с людьми на расстоянии в неформальной обстановке, и в то же время продвигаешь свое дело, привлекая к нему внимание посредством интересных публикаций…
- Ты точно не на бизнес-коуча учишься? – Гейл бережно взъерошил племяннице волосы.
- Нет, просто у нас предмет новый ввели - примерно это нам сейчас и рассказывают.
- Я изучу твое предложение – парировала Грейс, понимая, что двое против одной – это уже слишком.
- Правда?! Теть, если тебе что-то понадобится, ты только скажи!, Я могу создать тебе блог прямо на сайте, либо ты сама выберешь для него более удобный для тебя ресурс.
- Хорошо, хорошо. Вы меня уговорили.
- Дай пять, наш маленький бизнес-коуч-маркетолог-программист , Рокфилд-старший подмигнул племяннице, и раздался хлопок от удара ладонями.
- Ну, ладно, племяшка, собирайся, я тебя до дома подброшу, - похлопав девушку по плечу добавил Гейл.
-Сэр есть сер! – улыбнулась самая младшая Рокфилд и скрылась в соседнем помещении.
- Спасибо Вам, - Грейс обняла брата. – Без вашей помощи я бы вряд ли на это решилась.
- Я не мог не поддержать тебя, драгоценная моя сестренка, - Гейл поцеловал сестру в лоб, - что-то подсказывает мне, что этот салон станет особенным для тебя.
- Надеюсь, ты прав, - улыбнулась в ответ сестра.
Через 5 минут возле Рокфилда-старшего вновь возникла Джейн.
- Не засиживайся тут допоздна, малышка, - Гейл шутливо пригрозил сестре пальцем – а то знаю я тебя.
- Не буду, обещаю, Грейс положила левую руку на грудь, а правую подняла ладонью к собеседникам – торжественно клянусь!
- То-то же! – родственники попрощались и Грейс, уставшая, но счастливая, распустив волосы, плавно опустилась на стул…

Изображение

Она окинула взглядом стены и уже расставленную мебель… Как сильно изменилось это место с тех пор, как они с друзьями впервые появились здесь!
Девушке нравился результат совместных трудов. Она любовалась результатом, откинувшись на спинку стула, давая тем самым телу немного передохнуть и уже было закрыла глаза, чтобы слегка вздремнуть, как вдруг зазвонил телефон...

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 ноя 2014, 14:52

наверное было жутко обидно...
Жду Обновленную Анжелику.
Поздравляю со счастливой семеркой тысяч...
А вот и история))) Глядя на них хочется только сказать:"А жизнь то, кипит))" 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 14:58

sound607, спасибо) Да, жизнь у этих ребят и правда кипит) уже думаю над продолжением :mrgreen:
На счет тушки и правда обидно... Ну, что не делается, все к лучшему - зато полочка вампиров станет чуточку свободнее - Анджелика сядет рядом с Летицией, и стоять останется Памела, а ведь на той же полочке еще есть шкаф и манекен :roll: Можно сказать, что эта пересадка пошла на оптимизацию пространства в витрине :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 24 ноя 2014, 15:13

Очень понравился комбезик на Грейс :D Но всё моё внимание привлек цветок-свечка :oops: Маленькое чудо))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2014, 15:25

Valery , спасибо)) даже не помню, признаться, откуда у меня эта свечка :roll:

pollianna12
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollianna12 » 24 ноя 2014, 19:20

HelenTao, у Вас в теме очень интересно, с удовольствием прочитала все и страницы и буду дальше следить за событиями в Вашем кукольном мире)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 ноя 2014, 22:56

Очень понравилась красочная история нового проекта Грейс . Такие хорошие у нее помощники :) Немогу не сказать о такие невероятно маленьких, но очень изящных деталях всего : и диорамы и костюмы ! Просто восхитительно ! Как все красиво и натурально смотрится! Как будто побывала в настоящем салоне и познакомилась с очаровательной владелецей и ее семьей :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 ноя 2014, 23:59

HelenTao, замечательная история: такая теплая, семейная, дружеская и веселая. Грейс, как и всегда, прелестна! Многозначительное "продолжение следует" очень заинтриговало!))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 ноя 2014, 00:14

Леночка!! Замечательный интерьер получился!! Девушки,как бабочки,порхают вокруг цветочков!:))Очень топиарии понравился,деревце красивое,конечно,яркое такое!:)) :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 ноя 2014, 06:46

pollianna12 , спасибо большое и добро пожаловать!))
со мной можно "на ты" :D
MaryDeMart, Mikoshi, Dalekaja, гранд мерси!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Маааленький такой анонс)

Сообщение HelenTao » 25 ноя 2014, 14:24

Точнее, 2в1) Мне очень приятно, что среди моих читателей есть земляки)
поэтому я с радостью хочу сообщить, что в сети магазинов *Домовид* начались скидки на салфетки прошлых коллекций)
Поскольку первая диорама закончена, вторая в стадии завершения, то смело можно задумываться над новыми проектами)
Так что я, в свою очередь, ухватила 2 набора)

Изображение

и по секрету скажу, что один набор уже применен в работе) :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 ноя 2014, 18:14

У Джейн очаровательная майка с Пикачу :) Телефончик со злобной птичкой тоже здоровский :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 ноя 2014, 22:01

HelenTao, с покупками! Жду новых работ!)))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 ноя 2014, 02:24

vatrushka, Mikoshi, спасибо большое)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»