Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Doll Addict - Возвращение Giselle стр.195
Красавица!!! Чудесно одета и шикарно позирует!!!!Рада, что она к тебе вернулась, эта девушка просто супер=)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ирочка, какая прелесть! Жизель такая грациозная и утонченная на твоих фото! Прям девушка из высшего общества!
А волосы у неё такие и есть или ты уже поколдовала над укладкой? Очень красивая прическа - люблю такие длинные, прямые, ухоженные волосы и у людей, и у кукол
Мимими, Танюш, спасибо я очень рада, что ты оценила наш с ней фотосет, она очень грациозная, такая тонкая и звонкая!!! одно удовольствие с ней работать в плане фото, да и в реале очень радует взгляд
Над прической у нее и колдовать не нужно, ее волосы это нечто, они сами по себе лежат просто идеально, такой густой копной, которая при всей тяжести лежит ровно, гладко, как зеркальная поверхность!
NastyaMalina писал(а):Ириша она великолепна!!!! Какой взгляд!
очень красивая ))) Глазки льдинки) Гордая и шикарная))
наряд великолепный и серьги ))
Ой, Настюш, мерси
Tattonka писал(а):Моя первая Жизелька, надеюсь, не последняя... Прекрасная и удивительная... Как же я давно свою не фоткала, есть у меня активные куклы, кто сниматься любит, но Сотерия не из таких, сидит скромно со своим любимым и никто им не нужен...
у меня такая первая Жизель была, фотографироваться не очень любила и как-будто сочиняла стихи и о чем-то думала... Такие они Жизельки, соцерзательные и вдумчивые)))
adelina писал(а):Ира, поздравляю с возвращением Жизели! Она очень достойная девочка! Фотки потрясающие, она и сама рада вернуться! Очень яркий получился comeback))))
Ульяна, твои фото твоей такой девочки были одним из тех толчков, после которых я решила, что нужно ее вернуть!!!
ТриNа писал(а):Жизель абсолютно прекрасна. У нее потрясающее лицо и цвет волос, и мейк тоже...она - чудо
Nadine_spb писал(а):Поздравляю с возвращением Жизели! Может быть, ей стоило уехать, чтобы ты ее прочувствовала. Я равнодушна к Жизелям, но эта, пожалуй, самая запоминающаяся!
И фото прекрасные!
Девочки, спасибо вам огромное
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Красавица!!! Чудесно одета и шикарно позирует!!!!Рада, что она к тебе вернулась, эта девушка просто супер=)
Дашик, спасибочки я очень рада, что она снова со мной и так вам понравилась!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вашпе не понимаю зачем ты ее отпустила, душевная куколка
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):вашпе не понимаю зачем ты ее отпустила, душевная куколка
Ага, Катя, я помню что ты меня больше всех отговаривала тогда!
Но у меня в то время с ней контакта не было, я не понимала во что ее наряжать, какой образ ей нужен, и все прочее... Зато сейчас у нас абсолютное взаимопонимание)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict - Ее величество Optic Verve
Cегодня произошло едва ли не самое волнующее событие в моей кукложизни! Вернее, самое волнующее, ибо ни одна кукла прежде не была настолько красива, что я даже вслух не могу произнести, кто ко мне прибыл.... Она лишает меня дара речи, красивая, загадочная, волнующая.... Ее величество баронесса Оптик!!! дададада, моя большая мечта сбылась! Нет в моей коллекции куклы краше чем она! (да простят меня мои малышки), это самая удивительная кукла, которую я только видела Полноценный фотосет мы еще не делали, только фото по приезду, но она тааакая красивая, что даже быстрые фото так и светятся.....
Встречайте - Вивиан, девушка, котлорая заставляет мое сердце биться быстро-быстро, кровь приливает к щекам, я с ума схожу что она приехала!
Далее почти случайные кадры, положила девушек-сестричек в процессе подбирания им новых стройных тел, сравнивания оттенков и вот!
и бонус:
Вивиан после душа, на новом модельном теле с влажными после душа волосами
Встречайте - Вивиан, девушка, котлорая заставляет мое сердце биться быстро-быстро, кровь приливает к щекам, я с ума схожу что она приехала!
Далее почти случайные кадры, положила девушек-сестричек в процессе подбирания им новых стройных тел, сравнивания оттенков и вот!
и бонус:
Вивиан после душа, на новом модельном теле с влажными после душа волосами
Скрытый контент: показать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!!! Поздравляю с баронессой, а вернее королевой! Нереальная красавица!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Я сама дар речи потеряла... От таких фото....
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,какой бриллиант,поздравляю Иришка!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо... Иришка, поздравляю от души!
Она просто королева!
Это единственная кукла, которую я хочуууууу немогууууу...
Завидую белой завистью
Она просто королева!
Это единственная кукла, которую я хочуууууу немогууууу...
Завидую белой завистью
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, Jluga, Violynn, netslove, девочки, спасибо!!!!
netslove, Иришка, надеюсь, у тебя получится ее когда-нибудь приобрести, она просто такое сокровище!!! после нее просто некого желать, она лучше всех
netslove, Иришка, надеюсь, у тебя получится ее когда-нибудь приобрести, она просто такое сокровище!!! после нее просто некого желать, она лучше всех
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаю, знаю, Ириш, она богиня. Я никого и не желаю, только её, вот уже почти 3 года, как желаю, но эта девушка мне не по зубам. Только несбыточная мечта
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Знаю, знаю, Ириш, она богиня. Я никого и не желаю, только её, вот уже почти 3 года, как желаю, но эта девушка мне не по зубам. Только несбыточная мечта
Лови от меня волшебную пыльцу на удачу
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, как здорово, когда мечты сбываются!
Красивейшая дева нашла свой дом - это действительно, здорово!
Красивейшая дева нашла свой дом - это действительно, здорово!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поймала Спасибо, Ириш!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, кинь и мне пыльцы маленько!!!
А серьезно, поздравляю от души! Она и правда самая-самая, красивей ФР нет, я согласна! Навряд ли она у меня когда-нибудь появится, я себе запрещаю смотреть в сторону ее продаж, буду к тебе приходить любоваться.
А серьезно, поздравляю от души! Она и правда самая-самая, красивей ФР нет, я согласна! Навряд ли она у меня когда-нибудь появится, я себе запрещаю смотреть в сторону ее продаж, буду к тебе приходить любоваться.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Леночка, спасибо!!!
Odd Doll, Наташа, и тебе удачи! я так думаю, тут надо быть готовой искать, ждать и иметь при себе кругленькую сумму, с которой ради Оптик будет не жалко расстаться, и тогда все получится.
Приходи обязательно, фотографировать буду ее часто ))
Сейчас ищем образ, а то пластическая хирургия у меня прошла так быстро, что я даже не пофотала ее во взрослых нарядах
Odd Doll, Наташа, и тебе удачи! я так думаю, тут надо быть готовой искать, ждать и иметь при себе кругленькую сумму, с которой ради Оптик будет не жалко расстаться, и тогда все получится.
Приходи обязательно, фотографировать буду ее часто ))
Сейчас ищем образ, а то пластическая хирургия у меня прошла так быстро, что я даже не пофотала ее во взрослых нарядах
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убиться бегемотом! Ну ничего себе новости! Год только начался, а кто-то уже так круто перевыполнил план ПОЗДРАВЛЯЮ!! У меня тоже слов не хватает, чтоб выразить свой восторг. В этот раз пересадка уже легче прошла?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):Убиться бегемотом! Ну ничего себе новости! Год только начался, а кто-то уже так круто перевыполнил план ПОЗДРАВЛЯЮ!! У меня тоже слов не хватает, чтоб выразить свой восторг. В этот раз пересадка уже легче прошла?
Катюша ))) я никогда такой фразы про бегемота не слышала
Да, год начался с исполнения главной мечты на 2013 теперь можно жить спокойно )))))
Спасибочки
да, в этот раз пересадкИ прошли легче )) я сегодня провела 2 пластики Моя Агнес Регал уже стоит в платье, в которое она и не мечтала влезть
и вот Оптик уже на новом теле )
Ооо Иришка, поздравляю от всей души!!!! Она просто невероятная!!! Буду с удовольствием приходить к тебе любоваться таким сокровищем. Какая она харизматичная! Как же ты решилась на пересадку?
Ириш, поздравляю с исполнением мечты!!!
Она действительно мечта, волшебная Агнес с изумительными глазами и взгядом
Замечательная первая фотосессия!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Ооо Иришка, поздравляю от всей души!!!! Она просто невероятная!!! Буду с удовольствием приходить к тебе любоваться таким сокровищем. Какая она харизматичная! Как же ты решилась на пересадку?
Яночка, спасибо большое!!! я в шоке просто сегодня от счастья!
Харизматичная, это правда, я коробочку сегодня открыла, и села просто, хорошо диванчик был рядом Сногсшибательная девушка!
как решилась на пересадку? Не знаю меня сегодня больше волновало какое тело из 2 достанется Регал, а какое Оптик, когда я это решила, я просто рррраз и пересадила обеих )
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 писал(а):Ириш, поздравляю с исполнением мечты!!!
Викуль, спасибо большое
я даже не думала, что буду фотографировать ее сегодня, сфоткала так в процессе, а когда фото скинула на комп думаю, нет, такое нужно показать сразу )
Ой, поздравляю с такой красотой! Тот случай, когда уже на фотки и не смотришь, смотришь просто на куклу, а остальное не важно. в Оптик есть что-то колдовское. Остальные Агнески - люди, а эта из сказки. Меня она этим даже скорее пугает. Те, кто решается поселить, для меня очень смелые люди. Я тут сижу завидую поисковым свойствам. Потому как я и баронессы, судя по всему, несовместимы.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, соглашусь, нечто колдовское в ней точно есть, она как магнит....
Спасибо за поздравление
Спасибо за поздравление
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Увау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Шикарная она, просто мечта!!!!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово что Жизель вернулась, такая яркая и красивая девушка, и фото супер!!
Поздравляю с приездом Оптик, кукла роскошная и волшебная, шикарная!!!
Но неужели от приезда Гудман было меньше эмоций у тебя?
Мне многие твои куклы нравятся, очень многие, особенно Киори и Софи, и теперь будет и Оптик в числе красавиц, фото которых буду ждать в твоей темке с особым нетерпением
Хотя по-моему ты любую девочку способна сфоткать и подать так, что она растопит не одно сердце
Мне многие твои куклы нравятся, очень многие, особенно Киори и Софи, и теперь будет и Оптик в числе красавиц, фото которых буду ждать в твоей темке с особым нетерпением
Хотя по-моему ты любую девочку способна сфоткать и подать так, что она растопит не одно сердце
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, ты уже успела их пересадить- ты сегодня прям мега-стахановец . Я очень рада за тебя! Теперь мечты сбылись и куколки выглядят именно так, как ты хотела (это же такой кайфище, когда все недочеты исправлены и куколки становятся полностью твоими ). Очень интересно будет увидеть их в полный рост на новых телах
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Увау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Шикарная она, просто мечта!!!!
Даша, спасибо!!!!
missflame писал(а):Здорово что Жизель вернулась, такая яркая и красивая девушка, и фото супер!!
Благодарю
Ты знаешь, и от приезда Гудман было много эмоций, но вот Оптик взволновала меня по-особому Пожалуй, вот они 2 самые-самые для меня ))))
ой, так приятно слышать, я всегда стараюсь фотографировать девочек так, как я их вижу, и если мои фото передают их красоту, я счастлива
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Ириш, ты уже успела их пересадить- ты сегодня прям мега-стахановец . Я очень рада за тебя! Теперь мечты сбылись и куколки выглядят именно так, как ты хотела (это же такой кайфище, когда все недочеты исправлены и куколки становятся полностью твоими ). Очень интересно будет увидеть их в полный рост на новых телах
стахановец ))))
я сама не ожидала, что все так получится быстро ) Как у Аверченко - "и все заверте...."
Это уже потом я вспомнила, что приготовила для Оптик 3 платья на взрослое тело и хотела ее в них сфотографировать )))) Но, я как зачарованная пошла пересаживтаь Регал и, окрыленная быстрым снятием ее головы (прости господи ), побежала снимать голову и Оптик
дааа, теперь они такие как я хотела! ох, я сегодня по-настоящему счастлива! Голова кругом, если честно, от эмоций )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»