Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate) с.193

Сообщение lisichka » 30 янв 2013, 21:14

Агнесы - самые-самые!
замечательно красивая дева - настоящая совершенная красавица :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 янв 2013, 18:34

Nega_, netslove, adelina, lisichka, спасибо, мои хорошие :wink: :P :P :P

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 31 янв 2013, 19:31

Ир, а Ир, ну когда же нам покажут Райну?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 фев 2013, 03:38

Somerlin писал(а):Ир, а Ир, ну когда же нам покажут Райну?

и мне этот вопрос не дает покоя :mrgreen: Правда!
надеюсь, что в выходные! :P

я вчера после тренировки поползла обрабатывать фото новеньких, но у меня руки ходуном ходили :lol: Пришлось оставить эту затею :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict - Возвращение Giselle стр.195

Сообщение Solira » 01 фев 2013, 17:18

Примерно год тому назад, немногим больше приехала к нам девушка с льдистыми глазами и волосами цвета черешни.... Девушка интересная, глубокая, но понять ее тогда мне было не дано... И девушка уехала, оставив после себя такое послевкусие, которое нельзя было забыть спустя много месяцев..
Я не умею тосковать по кукле, не умею тихо рассуждать, что зря отпустила от себя кого-то.. И как итог - она вернулась :P :P

И я счастлива, потому что на данном этапе я ее чувствую на 100%! она удивительная девушка, отменная модель и вообще вся очень "вкусная" :oops:

Фотографий много! но.. я соскучилась! и, надеюсь, что вам не наскучит этот фотосет, моя модель очень старалась!!!!

И снова позвольте Вам представить - Giselle Night Scape :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И это еще не все! :o

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 фев 2013, 17:22

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Воть :roll: я очень рада, что она вернулась :oops:

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 01 фев 2013, 17:26

Ириш,с вновь прибывшей!!вот ведь как бывает :) Жизелька чудесна!!!

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 01 фев 2013, 17:42

Я верю в то, что когда кукла возвращается - это уже навсегда!!
Самая вкусная Жизелинка - при февральском авитаминозе - самое-самое лучшее средство!
И личико у нее какое довольное - как у сытой змейки :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 фев 2013, 17:44

lelya2005 писал(а):Ириш,с вновь прибывшей!!вот ведь как бывает :) Жизелька чудесна!!!

Олечка, спасибо! :P

stay by me писал(а):Я верю в то, что когда кукла возвращается - это уже навсегда!!
Самая вкусная Жизелинка - при февральском авитаминозе - самое-самое лучшее средство!
И личико у нее какое довольное - как у сытой змейки :lol:

Дада, во время авитоминоза, пока еще на улице зима, и хочется ярких красок - эта девушка то, что нужно :P :P
да, довольная! на контакт пошла просто мгновенно! :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 фев 2013, 17:48

Ириш, с возвращением красавицы Жизелль!
Действительно "вкусная" девочка!
Фотографии очень красивые, особенно второй сет!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 01 фев 2013, 17:48

Здорово! С возвращением. "Наше" к нам всегда возвращается,не зря говорят - отпусти,если оно действительно твое,оно обязательно к тебе вернется. :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 фев 2013, 17:49

Ириш, ну она просто супер!!!!! фотографии отменные!!!!! ты такая умничка!!!! обожаю тебя!!!! и твоих девочек!)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 фев 2013, 17:52

LARISSA, Violynn, Mariten, :P спасибо, девочки!!! ух, как я рада, что вам понравились фото и моя новая-старая девочка!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 фев 2013, 18:26

Ирочка, Жизель - просто супер! это был добивающий фотосет... теперь я ее тоже хочу - она неотразима и прекрасна! яркая, утонченная и нежная....

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 фев 2013, 18:46

Ооо, какие фото! Спасибо большое за этот фотосет -я еще раз убедилась, что она то, что надо и даже лучше :D Жду такую же красавицу счас :wink: Много месяцев её хотела, потом отказывалась от этой идеи, потом хотела другую Жизель, а в итоге вернулась к этой. Этот тот случай, когда, что называется , вопреки. Вообще-то я совсем не люблю такой цвет волос ни у людей, ни у кукол, не люблю, когда макияж губ выходит за контур, а в ней всё это почему-то не отталкивает, а совсем наоборот, делает особенной и неповторимой:D У неё такой пронзительный взгляд -видимо, им она меня загипнотизировала и сломала все мои принципы об колено :lol: Очень харизматичная

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 01 фев 2013, 18:51

Ириш, поздравляю тебя от души! Очень хорошо понимаю твои чувства, у меня сейчас такие же ощущения к одной из проданных ранее Жизелек :?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 01 фев 2013, 18:54

Ириш, поздравляю с возвращением! Это просто чудо!
Да,я согласна - иногда куклу приходится отпустить,чтобы ее понять и потом вернуть...
У девочки теперь новая жизнь, и она действительно выступает шикарной моделью на твоих фото!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 фев 2013, 18:58

С возвращением! Ну, Ира, ты даешь, прощаешься, возвращаешь. :lol: Молодец!
Жизелька хорошенькая, они все чудные, я тоже люблю свою пандочку, так называю ее за круги теней вокруг глаз.)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 фев 2013, 19:03

Jluga писал(а):Ирочка, Жизель - просто супер! это был добивающий фотосет... теперь я ее тоже хочу - она неотразима и прекрасна! яркая, утонченная и нежная....

Ой, Лида, прости, я не нарочно :lol: Но она действительно очень классная и стоит того, чтобы пополнить ею твою коллекцию, думается мне она отлично бы подружилась с твоими девочками!

masusa писал(а):Ооо, какие фото! Спасибо большое за этот фотосет -я еще раз убедилась, что она то, что надо и даже лучше :D Жду такую же красавицу счас :wink: Много месяцев её хотела, потом отказывалась от этой идеи, потом хотела другую Жизель, а в итоге вернулась к этой. Этот тот случай, когда, что называется , вопреки. Вообще-то я совсем не люблю такой цвет волос ни у людей, ни у кукол, не люблю, когда макияж губ выходит за контур, а в ней всё это почему-то не отталкивает, а совсем наоборот, делает особенной и неповторимой:D У неё такой пронзительный взгляд -видимо, им она меня загипнотизировала и сломала все мои принципы об колено :lol: Очень харизматичная

ооо, к тебе тоже такая едет?? она классная! :wink: :wink: а я вот в восторге от того, что ее цвет губ выходит за контуры, у нее такие соблазнительные губки, как-будто покрытые глянцевым влажным блеском для губ!!! у меня аналогичное ощущение от ее волос, я вообще довольно нетерпима к такому цвету волос, мне кажется он встречается только у подростков, городских сумасшедших и эпатажных бабусек :lol:
Но вот у Жизель он то, что нужно - благодаря этому цвету волос на нее все время хочется смотреть! а еще я в восторге от качества ее волос, они как шелковистый водопад!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 фев 2013, 19:07

Ностальгия писал(а):Ириш, поздравляю тебя от души! Очень хорошо понимаю твои чувства, у меня сейчас такие же ощущения к одной из проданных ранее Жизелек :?

Вика, спасибочки!!! :P :P
а кто это от тебя уехал? у тебя почти же все Жизельки были? о ком тоскует твоя душа? :wink:

Anteja писал(а):Ириш, поздравляю с возвращением! Это просто чудо!
Да,я согласна - иногда куклу приходится отпустить,чтобы ее понять и потом вернуть...
У девочки теперь новая жизнь, и она действительно выступает шикарной моделью на твоих фото!

Спасибочки!!!! :P :P
да, ты права, иногда куклу надо отпустить! у меня было время переосмыслить к ней отношение, поскучать и тем больше было удовольствие видеть ее снова :roll: :P

Odd Doll писал(а):С возвращением! Ну, Ира, ты даешь, прощаешься, возвращаешь. :lol: Молодец!
Жизелька хорошенькая, они все чудные, я тоже люблю свою пандочку, так называю ее за круги теней вокруг глаз.)))

:lol: вот такой я чумарик, Наташа :lol:
еще бы эти чудные тени не бликовали, вообще был бы праздник :mrgreen: Мне очень ее тени нравятся, особенно снизу, они такие переливающиеся, красивые, но порой приходится попрыгать чтобы бликов не было)
Впрочем, этой Жизельке я многое прощаю теперь, с чем не мирилась раньше :roll:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 01 фев 2013, 19:45

Ой, вот это сюрприз! Жизель!!! :o Иришка, как здорово! Поздравляю тебя с ее возвращением! :) :)
Для меня она одна из самых лучших представительниц этого молда! Когда смотрю на групповые снимки Жизелек, именно она бросается в глаза своей утонченной, выразительной красотой! И она действительно замечательная модель! Очень изящно, вдохновенно позирует на твоих снимках! :)
Да-да и губки у нее потрясающие! Я просто балдею от них! :P

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 01 фев 2013, 20:55

О, ура! Я западаю последнее время на Жизель ё-маё. Но именно эта Жизель лично на мой вкус - самая красивая. И в итоге у себя я поселила именно ее. Я тоже соглашусь, что на групповых фото мой взгляд тоже падает на Найтскейп. У нее среди всех Жизелей самые красивые глаза - такие длинные, хотя звучит странно. А уж ее профиль меня с ума сводит, часами готова смотреть. Я просто требую много-много ее фото.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 01 фев 2013, 21:14

Solira писал(а):а кто это от тебя уехал? у тебя почти же все Жизельки были? о ком тоскует твоя душа?

О Жизельке Дарк романс, хочу назад белобрысую :(

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 фев 2013, 21:46

Ирочка, какая прелесть! :D Жизель такая грациозная и утонченная на твоих фото! :D Прям девушка из высшего общества! :o
А волосы у неё такие и есть или ты уже поколдовала над укладкой? Очень красивая прическа - люблю такие длинные, прямые, ухоженные волосы и у людей, и у кукол :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 фев 2013, 21:57

Ириша она великолепна!!!! Какой взгляд! 8)
очень красивая ))) Глазки льдинки) Гордая и шикарная))
наряд великолепный и серьги )) :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 фев 2013, 22:21

Моя первая Жизелька, надеюсь, не последняя... Прекрасная и удивительная... Как же я давно свою не фоткала, есть у меня активные куклы, кто сниматься любит, но Сотерия не из таких, сидит скромно со своим любимым и никто им не нужен...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 фев 2013, 04:27

Ира, поздравляю с возвращением Жизели! Она очень достойная девочка! Фотки потрясающие, она и сама рада вернуться! Очень яркий получился comeback))))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 02 фев 2013, 07:10

Жизель абсолютно прекрасна. У нее потрясающее лицо и цвет волос, и мейк тоже...она - чудо :!: :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 фев 2013, 08:13

Поздравляю с возвращением Жизели! Может быть, ей стоило уехать, чтобы ты ее прочувствовала. Я равнодушна к Жизелям, но эта, пожалуй, самая запоминающаяся!
И фото прекрасные!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 фев 2013, 12:16

Juls писал(а):Ой, вот это сюрприз! Жизель!!! :o Иришка, как здорово! Поздравляю тебя с ее возвращением! :) :)
Для меня она одна из самых лучших представительниц этого молда! Когда смотрю на групповые снимки Жизелек, именно она бросается в глаза своей утонченной, выразительной красотой! И она действительно замечательная модель! Очень изящно, вдохновенно позирует на твоих снимках! :)
Да-да и губки у нее потрясающие! Я просто балдею от них! :P

Хихи, Юльчик, для меня самой это тоже сюрприз, не думала я что верну себе эту девушку, а вот как вышло, прижало так, что сделала это быстро)))
Модель она просто чумовая, сама чувствует позы, раскидывает волосы, бывет длинноволосых девушек сложно фотографировать, волосы так и норовят запутаться, у нее нет! струятся себе водопадом )

Leontina писал(а):О, ура! Я западаю последнее время на Жизель ё-маё. Но именно эта Жизель лично на мой вкус - самая красивая. И в итоге у себя я поселила именно ее. Я тоже соглашусь, что на групповых фото мой взгляд тоже падает на Найтскейп. У нее среди всех Жизелей самые красивые глаза - такие длинные, хотя звучит странно. А уж ее профиль меня с ума сводит, часами готова смотреть. Я просто требую много-много ее фото.

я вот тоже воспылала любовью к Жизелькам, ну немудрено, мой любимейший молд Агнес, а Жизелька ее ближайшая родственница, рано или поздно мы с Жизель нашли бы друг друга :lol:
Она просто яркая очень и взгляд цепляет на себя! Глаза у нее мне не очень нравится как прорисованы, грубовато на мой вкус, вот ей бы глазки как у Костюм драмы, цены ей бы не было!

Ностальгия писал(а):О Жизельке Дарк романс, хочу назад белобрысую :(

я недавно смотрела все-все ее фото на фликре, она выразительная, но не очень гибкая в плане образов, у нее такой драматический лук, именно для таких платьев, как ее родное, в чем-то другом она странно выглядит, ты не из-за ее статичности образа с ней рассталась? если нет, стоит вернуть :wink:
ее вот на форуме продавали, я видела, даже ушки навострила, думаю может мне надо :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»