Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Doll Addict - Эстелла (Agnes Regal Estate) с.193
Агнесы - самые-самые!
замечательно красивая дева - настоящая совершенная красавица
замечательно красивая дева - настоящая совершенная красавица
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_, netslove, adelina, lisichka, спасибо, мои хорошие
Ир, а Ир, ну когда же нам покажут Райну?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):Ир, а Ир, ну когда же нам покажут Райну?
и мне этот вопрос не дает покоя Правда!
надеюсь, что в выходные!
я вчера после тренировки поползла обрабатывать фото новеньких, но у меня руки ходуном ходили Пришлось оставить эту затею
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict - Возвращение Giselle стр.195
Примерно год тому назад, немногим больше приехала к нам девушка с льдистыми глазами и волосами цвета черешни.... Девушка интересная, глубокая, но понять ее тогда мне было не дано... И девушка уехала, оставив после себя такое послевкусие, которое нельзя было забыть спустя много месяцев..
Я не умею тосковать по кукле, не умею тихо рассуждать, что зря отпустила от себя кого-то.. И как итог - она вернулась
И я счастлива, потому что на данном этапе я ее чувствую на 100%! она удивительная девушка, отменная модель и вообще вся очень "вкусная"
Фотографий много! но.. я соскучилась! и, надеюсь, что вам не наскучит этот фотосет, моя модель очень старалась!!!!
И снова позвольте Вам представить - Giselle Night Scape
И это еще не все!
Я не умею тосковать по кукле, не умею тихо рассуждать, что зря отпустила от себя кого-то.. И как итог - она вернулась
И я счастлива, потому что на данном этапе я ее чувствую на 100%! она удивительная девушка, отменная модель и вообще вся очень "вкусная"
Фотографий много! но.. я соскучилась! и, надеюсь, что вам не наскучит этот фотосет, моя модель очень старалась!!!!
И снова позвольте Вам представить - Giselle Night Scape
И это еще не все!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш,с вновь прибывшей!!вот ведь как бывает Жизелька чудесна!!!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я верю в то, что когда кукла возвращается - это уже навсегда!!
Самая вкусная Жизелинка - при февральском авитаминозе - самое-самое лучшее средство!
И личико у нее какое довольное - как у сытой змейки
Самая вкусная Жизелинка - при февральском авитаминозе - самое-самое лучшее средство!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005 писал(а):Ириш,с вновь прибывшей!!вот ведь как бывает Жизелька чудесна!!!
Олечка, спасибо!
stay by me писал(а):Я верю в то, что когда кукла возвращается - это уже навсегда!!
Дада, во время авитоминоза, пока еще на улице зима, и хочется ярких красок - эта девушка то, что нужно
да, довольная! на контакт пошла просто мгновенно!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, с возвращением красавицы Жизелль!
Действительно "вкусная" девочка!
Фотографии очень красивые, особенно второй сет!
Действительно "вкусная" девочка!
Фотографии очень красивые, особенно второй сет!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! С возвращением. "Наше" к нам всегда возвращается,не зря говорят - отпусти,если оно действительно твое,оно обязательно к тебе вернется.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, ну она просто супер!!!!! фотографии отменные!!!!! ты такая умничка!!!! обожаю тебя!!!! и твоих девочек!)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Violynn, Mariten, спасибо, девочки!!! ух, как я рада, что вам понравились фото и моя новая-старая девочка!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, Жизель - просто супер! это был добивающий фотосет... теперь я ее тоже хочу - она неотразима и прекрасна! яркая, утонченная и нежная....
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какие фото! Спасибо большое за этот фотосет -я еще раз убедилась, что она то, что надо и даже лучше Жду такую же красавицу счас Много месяцев её хотела, потом отказывалась от этой идеи, потом хотела другую Жизель, а в итоге вернулась к этой. Этот тот случай, когда, что называется , вопреки. Вообще-то я совсем не люблю такой цвет волос ни у людей, ни у кукол, не люблю, когда макияж губ выходит за контур, а в ней всё это почему-то не отталкивает, а совсем наоборот, делает особенной и неповторимой:D У неё такой пронзительный взгляд -видимо, им она меня загипнотизировала и сломала все мои принципы об колено Очень харизматичная
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, поздравляю тебя от души! Очень хорошо понимаю твои чувства, у меня сейчас такие же ощущения к одной из проданных ранее Жизелек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю с возвращением! Это просто чудо!
Да,я согласна - иногда куклу приходится отпустить,чтобы ее понять и потом вернуть...
У девочки теперь новая жизнь, и она действительно выступает шикарной моделью на твоих фото!
Да,я согласна - иногда куклу приходится отпустить,чтобы ее понять и потом вернуть...
У девочки теперь новая жизнь, и она действительно выступает шикарной моделью на твоих фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Ну, Ира, ты даешь, прощаешься, возвращаешь. Молодец!
Жизелька хорошенькая, они все чудные, я тоже люблю свою пандочку, так называю ее за круги теней вокруг глаз.)))
Жизелька хорошенькая, они все чудные, я тоже люблю свою пандочку, так называю ее за круги теней вокруг глаз.)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):Ирочка, Жизель - просто супер! это был добивающий фотосет... теперь я ее тоже хочу - она неотразима и прекрасна! яркая, утонченная и нежная....
Ой, Лида, прости, я не нарочно Но она действительно очень классная и стоит того, чтобы пополнить ею твою коллекцию, думается мне она отлично бы подружилась с твоими девочками!
masusa писал(а):Ооо, какие фото! Спасибо большое за этот фотосет -я еще раз убедилась, что она то, что надо и даже лучше Жду такую же красавицу счас Много месяцев её хотела, потом отказывалась от этой идеи, потом хотела другую Жизель, а в итоге вернулась к этой. Этот тот случай, когда, что называется , вопреки. Вообще-то я совсем не люблю такой цвет волос ни у людей, ни у кукол, не люблю, когда макияж губ выходит за контур, а в ней всё это почему-то не отталкивает, а совсем наоборот, делает особенной и неповторимой:D У неё такой пронзительный взгляд -видимо, им она меня загипнотизировала и сломала все мои принципы об колено Очень харизматичная
ооо, к тебе тоже такая едет?? она классная! а я вот в восторге от того, что ее цвет губ выходит за контуры, у нее такие соблазнительные губки, как-будто покрытые глянцевым влажным блеском для губ!!! у меня аналогичное ощущение от ее волос, я вообще довольно нетерпима к такому цвету волос, мне кажется он встречается только у подростков, городских сумасшедших и эпатажных бабусек
Но вот у Жизель он то, что нужно - благодаря этому цвету волос на нее все время хочется смотреть! а еще я в восторге от качества ее волос, они как шелковистый водопад!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Ириш, поздравляю тебя от души! Очень хорошо понимаю твои чувства, у меня сейчас такие же ощущения к одной из проданных ранее Жизелек
Вика, спасибочки!!!
а кто это от тебя уехал? у тебя почти же все Жизельки были? о ком тоскует твоя душа?
Anteja писал(а):Ириш, поздравляю с возвращением! Это просто чудо!
Спасибочки!!!!
да, ты права, иногда куклу надо отпустить! у меня было время переосмыслить к ней отношение, поскучать и тем больше было удовольствие видеть ее снова
Odd Doll писал(а):С возвращением! Ну, Ира, ты даешь, прощаешься, возвращаешь. Молодец!
вот такой я чумарик, Наташа
еще бы эти чудные тени не бликовали, вообще был бы праздник Мне очень ее тени нравятся, особенно снизу, они такие переливающиеся, красивые, но порой приходится попрыгать чтобы бликов не было)
Впрочем, этой Жизельке я многое прощаю теперь, с чем не мирилась раньше
Ой, вот это сюрприз! Жизель!!! Иришка, как здорово! Поздравляю тебя с ее возвращением!
Для меня она одна из самых лучших представительниц этого молда! Когда смотрю на групповые снимки Жизелек, именно она бросается в глаза своей утонченной, выразительной красотой! И она действительно замечательная модель! Очень изящно, вдохновенно позирует на твоих снимках!
Да-да и губки у нее потрясающие! Я просто балдею от них!
Для меня она одна из самых лучших представительниц этого молда! Когда смотрю на групповые снимки Жизелек, именно она бросается в глаза своей утонченной, выразительной красотой! И она действительно замечательная модель! Очень изящно, вдохновенно позирует на твоих снимках!
О, ура! Я западаю последнее время на Жизель ё-маё. Но именно эта Жизель лично на мой вкус - самая красивая. И в итоге у себя я поселила именно ее. Я тоже соглашусь, что на групповых фото мой взгляд тоже падает на Найтскейп. У нее среди всех Жизелей самые красивые глаза - такие длинные, хотя звучит странно. А уж ее профиль меня с ума сводит, часами готова смотреть. Я просто требую много-много ее фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
Solira писал(а):а кто это от тебя уехал? у тебя почти же все Жизельки были? о ком тоскует твоя душа?
О Жизельке Дарк романс, хочу назад белобрысую
Ирочка, какая прелесть! Жизель такая грациозная и утонченная на твоих фото! Прям девушка из высшего общества!
А волосы у неё такие и есть или ты уже поколдовала над укладкой? Очень красивая прическа - люблю такие длинные, прямые, ухоженные волосы и у людей, и у кукол
А волосы у неё такие и есть или ты уже поколдовала над укладкой? Очень красивая прическа - люблю такие длинные, прямые, ухоженные волосы и у людей, и у кукол
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша она великолепна!!!! Какой взгляд!
очень красивая ))) Глазки льдинки) Гордая и шикарная))
наряд великолепный и серьги ))
очень красивая ))) Глазки льдинки) Гордая и шикарная))
наряд великолепный и серьги ))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Жизелька, надеюсь, не последняя... Прекрасная и удивительная... Как же я давно свою не фоткала, есть у меня активные куклы, кто сниматься любит, но Сотерия не из таких, сидит скромно со своим любимым и никто им не нужен...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю с возвращением Жизели! Она очень достойная девочка! Фотки потрясающие, она и сама рада вернуться! Очень яркий получился comeback))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель абсолютно прекрасна. У нее потрясающее лицо и цвет волос, и мейк тоже...она - чудо
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с возвращением Жизели! Может быть, ей стоило уехать, чтобы ты ее прочувствовала. Я равнодушна к Жизелям, но эта, пожалуй, самая запоминающаяся!
И фото прекрасные!
И фото прекрасные!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Ой, вот это сюрприз! Жизель!!! Иришка, как здорово! Поздравляю тебя с ее возвращением!
Хихи, Юльчик, для меня самой это тоже сюрприз, не думала я что верну себе эту девушку, а вот как вышло, прижало так, что сделала это быстро)))
Модель она просто чумовая, сама чувствует позы, раскидывает волосы, бывет длинноволосых девушек сложно фотографировать, волосы так и норовят запутаться, у нее нет! струятся себе водопадом )
Leontina писал(а):О, ура! Я западаю последнее время на Жизель ё-маё. Но именно эта Жизель лично на мой вкус - самая красивая. И в итоге у себя я поселила именно ее. Я тоже соглашусь, что на групповых фото мой взгляд тоже падает на Найтскейп. У нее среди всех Жизелей самые красивые глаза - такие длинные, хотя звучит странно. А уж ее профиль меня с ума сводит, часами готова смотреть. Я просто требую много-много ее фото.
я вот тоже воспылала любовью к Жизелькам, ну немудрено, мой любимейший молд Агнес, а Жизелька ее ближайшая родственница, рано или поздно мы с Жизель нашли бы друг друга
Она просто яркая очень и взгляд цепляет на себя! Глаза у нее мне не очень нравится как прорисованы, грубовато на мой вкус, вот ей бы глазки как у Костюм драмы, цены ей бы не было!
Ностальгия писал(а):О Жизельке Дарк романс, хочу назад белобрысую
я недавно смотрела все-все ее фото на фликре, она выразительная, но не очень гибкая в плане образов, у нее такой драматический лук, именно для таких платьев, как ее родное, в чем-то другом она странно выглядит, ты не из-за ее статичности образа с ней рассталась? если нет, стоит вернуть
ее вот на форуме продавали, я видела, даже ушки навострила, думаю может мне надо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»