POlesya писал(а):Источник цитаты Как я уже писала: "ежики плакали, кололись...".
Ты меня еще спроси, пойду ли я в клуб на следующий год
POlesya писал(а):Источник цитаты Будут еще замечательные куклы и удачные покупки
И я так думаю!:))
POlesya писал(а):Источник цитаты Я, оказывается, много что не видела. А остальное тупо не помню
У меня тоже такое бывает, надо записывать! Потом пересматриваешь и думаешь: это я там была? да, ладно!
Спасибо тебе, что смотришь и каментишь:)
Дарла жаркая красотка!:)) (Очки, очки! )
Буду играть на их сет с Поппи
Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты стараюсь к каждому отпуску девчонкам обнов нашить.
Да ты просто монстр шитья!:)))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Это Кипр, Протарас.
Ууу! Классное место! Никогда на Кипре не была:) Надо запомнить!
Madlenka писал(а):Источник цитаты "кокосовый" лиф делала из... пластиковой коробки из-под торта
И монстр купальников, да!:)))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты дааа, нас бы тудаааа
Я это мужу сто раз сказала, он уж пожалел, что мы туда пошли
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Аж самой вотпрямщас на пляж захотелось
Потом зимой будем вспоминать:))
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки сижу шью на качелях ...
Друх!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это мамины старания.
Передай ей, что она круто постаралась, такой фон для кукол забацать!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще рыбки, обычные речные, причем зимой они замерзают там а весной оттаивают и оживают))
Я про такое только в больших прудах слышала! Вау! Вообще здорово! ))) Передай маме респект еще раз!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я бы на огурцы или помидоры не решилась,
Да, тьфу! Я б ни в жисть не решилась! Такой геморрой, особенно на начальных стадиях!
Мои только хилый флокс возле забора, да сирень, которая только-только передумала покинуть этот мир, собственно, вот они.
А вот это воооот- посадки моего мужа!
Там полно помидоров, начались огурцы, а впереди это салат и руккола, на стойке зелень, морковка, редиска, лук.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это папа огородом занимается
Вот-вот! Наверное, это мужское дело