Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Эмма от Мадам Александер
У нас по моему с открытия не было ничего, а может я внимания не обращала или не помню просто. Да и вообще у нас ДМ бездарный вовсе, всё одно и то же год от года. Я дочери "Умницу Анюту" покупала 7 лет назад, так они там до сих пор продаются и стоит кукла столько же.
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Эмма от Мадам Александер
Ну да, ДМ разные, конечно. Наш в ТЦ МЕГА располагается, более-менее презентабельно выглядит.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас пол этажа довольно большого торгового центра занимает, видно спрос везде разный и в Королёве не особо кукол дорогих покупают, так что несколько дорогих на весь зал это придел, а уж о тоннерах и говорить нечего. Я если не хочется посылку ждать то В Мытищи езжу, но иногда так "жаба душит", последний раз там Арагорна видела за 27т.р.
Нет, уж лучше нашей почте довериться и подождать.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно, осталось только подождать что там наше государство с таможенными пошлинами сделает, может в результате окажется что наши магазины дешевле будут.
Да уж, всё может быть.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, какая интересная барышня к тебе приехала! Она не зря тебя выбрала, знала, что попадёт в надёжные руки
Про книжку только узнала пошла читать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Рита, ты у нас поклонник английской литературы? Эмма-интересный персонаж! Умиляют проработка костюма у кукольного образа! А куклы, они как дети, тоже болеют, и нам нельзя пугаться, нам надо лечить!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая симпатичная малышка. А может это она так решила внимания к себе добиться?
а что, её в коробку засунули, не общаются, не смотрят, так пусть теперь помучаются и починят.
а что, её в коробку засунули, не общаются, не смотрят, так пусть теперь помучаются и починят.
Ритуль, очаровательная у тебя Эмма! Как здорово, что ты ее починила, молодчина!
А мне вот еще парнишки от М.А. очень нравятся, которые с молдом Jack.
http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/ ... 98A6rA.jpg
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p1253364
Первого я в прошлом году даже видела вживую, он у меня был проездом. Сплошное очарование!
Много раз порывалась завести такого, и каждый раз останавливалась, т.к. знала, что с кикитсами, которых у меня абсолютное большинство, он у меня не будет сочетаться. Очень жаль!
А еще я теперь знаю, с кем мне можно будет проконсультироваться по натяжке такой куклы!
Ко мне в прошлом году приехала Kripplebush, они тоже похожего строения, и оказалось, что ее резинка растянулась, - голова заваливается, все тело расхлябанное.
И вот до сих пор я боюсь за нее браться. То есть, умом понимаю, что ничего там сложного, не БЖД же, но все равно пока что руки не доходят.
http://thumbs3.ebaystatic.com/d/l225/m/ ... 98A6rA.jpg
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p1253364
Первого я в прошлом году даже видела вживую, он у меня был проездом. Сплошное очарование!
Много раз порывалась завести такого, и каждый раз останавливалась, т.к. знала, что с кикитсами, которых у меня абсолютное большинство, он у меня не будет сочетаться. Очень жаль!
А еще я теперь знаю, с кем мне можно будет проконсультироваться по натяжке такой куклы!
Ко мне в прошлом году приехала Kripplebush, они тоже похожего строения, и оказалось, что ее резинка растянулась, - голова заваливается, все тело расхлябанное.
И вот до сих пор я боюсь за нее браться. То есть, умом понимаю, что ничего там сложного, не БЖД же, но все равно пока что руки не доходят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, Ритуль, новая малышка и правда очень симпатичная! А какое платье!
А с шарнирами да, засада - разбалтываются только так, но я уже научилась частично с этим бороться) Если надо, напишу умыл.
А с шарнирами да, засада - разбалтываются только так, но я уже научилась частично с этим бороться) Если надо, напишу умыл.
Прочитала! И отзыв со звёздочками оставила.
Хотя теперь даже немного грустно, что история уж прочитана и не надо каждую неделю ждать продолжения. Надеюсь, что фотографиями своих студентов и нас и без истории радовать будешь.
А Эммочка очень милая!
Хотя теперь даже немного грустно, что история уж прочитана и не надо каждую неделю ждать продолжения. Надеюсь, что фотографиями своих студентов и нас и без истории радовать будешь.
А Эммочка очень милая!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И это ты скрывала от нас такую красоту?
Asphodel писал(а):ritulya, какая интересная барышня к тебе приехала! Она не зря тебя выбрала, знала, что попадёт в надёжные руки
Спасибо, Наташ. Только деочка уже очень давно у меня живёт. В коробочке, правда, большую часть жизни провела.
Читай. Надеюсь, скучно не будет. Если возникнет желание высказать своё мнение об этой истории, буду очень рада.
kolobok писал(а):Рита, ты у нас поклонник английской литературы? Эмма-интересный персонаж! Умиляют проработка костюма у кукольного образа! А куклы, они как дети, тоже болеют, и нам нельзя пугаться, нам надо лечить!
Не то, чтоб ярая поклонница, но с удовольствием почитывала в юности. Костюмы, да, у Мадам Александер всё в этом плане на высшем уровне. И образы чудесные, хоть в этом формате они и выглядят совсем кукольными. У МА очень много литературных персонажей. Я даже, после того, как с Эммой повозилась, купила себе на и-бее мальчишку, Лори из "Маленьких женщин", этого же формата. Ждём его теперь с Эммой, хоть она и героиня другого романа.
Black_Rose писал(а):Какая симпатичная малышка. А может это она так решила внимания к себе добиться?
Очень может быть.
Русалочка писал(а):Ритуль, очаровательная у тебя Эмма! Как здорово, что ты ее починила, молодчина!
Спасибо, Насть. А я вот жду уже мальчишку этого же формата, но молдочка у него другая. Выбрала его за то, что он литературный персонаж, который всегда был мне симпатичен. Выше уже написала, это Лори из "Маленьких женщин" Луизы Олкотт.
Если нужна будет консультация по починке, с удовольствием всё в подробностях расскажу. Там правда ничего сложного нет.
Nastyshka писал(а):ritulya, Ритуль, новая малышка и правда очень симпатичная! А какое платье!
Спасибо, Настюш. Малышка, правда, очень славная. А с шарнирами я уж приспособилась управляться.
Peruniza писал(а):Прочитала! И отзыв со звёздочками оставила.
А Эммочка очень милая!
Спасибо большое, Рунечка!
Очень хочется ещё что-нибудь про своих ребят придумать, скучно как-то без историй, но пока что-то в голову ничего не идёт. Может ещё что-нибудь нафантазируется со временем.
Эмма, да, милая. Одно удовольствие её в руках держать.
Timotei smile писал(а):И это ты скрывала от нас такую красоту?
Да я как-то всё с тоннерами игралась. Эта кроха просто любовательная была, да и то я её за своими историями немного ущемила в правах на хозяйское внимание. А куколка, правда, чудесная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, Эмма очаровательна-такая маленькая барышня и очень нравится детализация образа не только платья, но и того, что под ним.
Пусть Лори прилетит к тебе очень быстро!
Пусть Лори прилетит к тебе очень быстро!
Танюшка, спасибо.
Скрытый контент: показать
Re: ritulya: И смех, и слёзы... Цветочная фантазия
Девчонки, с праздником вас, дорогие!!! Тёплой и яркой весны вам и на улице, и в душе!
Два дня кропала клип к празднику, с боем прорываясь через какое-то невероятное количество технических неувязок. Думала, что уже не успею. Почти успела. Надеюсь внести свою скромную лепту в ваше праздничное настроение.
Цветочная фантазия
http://www.youtube.com/watch?v=ACQGU9ryJ3I&feature=youtu.be
Два дня кропала клип к празднику, с боем прорываясь через какое-то невероятное количество технических неувязок. Думала, что уже не успею. Почти успела. Надеюсь внести свою скромную лепту в ваше праздничное настроение.
Цветочная фантазия
http://www.youtube.com/watch?v=ACQGU9ryJ3I&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником, Рита!
Ты права, каждый человек - цветок, прямо как в твоём клипе. Какая всё-таки у нас красивая планета.
Ты права, каждый человек - цветок, прямо как в твоём клипе. Какая всё-таки у нас красивая планета.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля дорогая, поздравляю с праздником весны! Вдохновения, исполнения желаний, всего наилучшего!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка,
Дашуля,
Леночка,
Настя,
Тимчик,
спасибо за то, что заглянули и за поздравления! Мне очень приятно!
Дашуля,
Леночка,
Настя,
Тимчик,
спасибо за то, что заглянули и за поздравления! Мне очень приятно!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту музыку! Всегда затрагивает душу... Спасибо И твои ребята очень здорово вписаны в цветочную фантазию, с удовольствием посмотрела на них. Может весна вдохновит тебя на фотосесии для них? Давно не видела Гарри и Гермиону, Сэда и Эм, да и других
Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Цветочная фантазия
Ритуля, с прошедшим праздником!
Клип замечательны! Спасибо за весеннее настроение!
Клип замечательны! Спасибо за весеннее настроение!
Ленусь, спасибо! Я тоже очень этот вальс люблю. В фильме он, правда, немного по-другому звучит, я специально подыскала чуть более динамичную аранжировку для соответствующего празднику настроения.
Мне и самой хотелось бы своих ребят немножко растормошить и занять их чем-то, но страшно стыдно, что они давно уже ходят в одном и том же все до единого. Никак не могу заставить себя хоть какие-то обновки им сварганить. В старых примелькавшихся одёжках сценки из историй разыгрывать ещё куда ни шло, а вот фотосеты устраивать как-то не айс. Но я не теряю надежды на то, что с приходом весны мне удастся справиться со своей беспросветной ленью. Надежда же умирает последней.
Рунечка, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравилось.
Мне и самой хотелось бы своих ребят немножко растормошить и занять их чем-то, но страшно стыдно, что они давно уже ходят в одном и том же все до единого. Никак не могу заставить себя хоть какие-то обновки им сварганить. В старых примелькавшихся одёжках сценки из историй разыгрывать ещё куда ни шло, а вот фотосеты устраивать как-то не айс. Но я не теряю надежды на то, что с приходом весны мне удастся справиться со своей беспросветной ленью. Надежда же умирает последней.
Рунечка, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, с прошедшим тебя праздником! Счастья, любви, тепла!
Красивый клип!Так романтично, нежно, по-весеннему тепло, а сама музыка дарит надежду! И, почти, всех ребят показала , а то их так давно не было и хочется посмотреть на них на живых
Ритуль, спасибо за весеннее настроение!
Красивый клип!Так романтично, нежно, по-весеннему тепло, а сама музыка дарит надежду! И, почти, всех ребят показала , а то их так давно не было и хочется посмотреть на них на живых
Ритуль, спасибо за весеннее настроение!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы... Цветочная фантазия
Рита, спасибо огромное! Чудесный клип, очень понравилось и исполнение и идея!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»