Интересно, кто же из твоих девочек будет осваивать вязание ?
От кувшинчика с цветами я в полнейшем восторге!
Модератор: admin
Create писал(а):Источник цитаты Это кто тут опытный режиссер, я, что ли? Да мне учиться и учиться, я вообще новичок
MariDa писал(а):Источник цитаты Но меня всё равно не покидает ощущение, что сразу после фотосессии она сменит девочковое платье на косуху и умчится вдаль на крутом байке
Nattor писал(а):Источник цитаты Корзинка с пряжей настолько реалистична, что я даже затрудняюсь представить ее в истинных размерах. Из чего там нитки сделаны?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Юля, привет. У тебя как всегда в темке аншлаги! - пропустила столько Невероятные фото сада. Очень красивый и уютный сад. Я от кукол отвлеклась конкретно Скажи честно - это ты садовник?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вообще линейки черное платье и джинсы - супер линейки были
mariaNS писал(а):Источник цитаты Теперь наверное только мечтать, что нечто подобное выпустят...
Morgana писал(а):Источник цитаты Ой как я согласна со многими - последние линейки кошмар и куклы предыдущих серий просто шедевр аллея по сравнению с нынешним кошмаром
Morgana писал(а):Источник цитаты О́чень интересная куколка!!! А кто она по паспорту?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Olelichka