Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава4 Эпизод четвёртый

Сообщение Timotei smile » 27 дек 2013, 10:13

Автор, ты - садист :P Я уж губу раскатала, а тут опять мааааленький дразнящий кусочек. :lol: Асю уже становится жалко. Подавление чувств ни к чему хорошему не приведет. Или все-таки? :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 дек 2013, 13:18

Ритуль, наконец-то смогла сесть и с удовольствием почитать.
спасибо за минуты спокойствия и удовлетворение от захватывающего чтения.
Честно. жалко Питера. По себе знаю. какого ему сейчас.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава4 Эпизод четвёртый

Сообщение Peruniza » 27 дек 2013, 14:25

Ничего себе, как Петюню покарёжили, изверги! :evil: Тоже мне, ангелы нашлись! Всё, вооружилась сковородкой и встала на защиту Пети. Пусть только попробуют теперь подойти - нимбы поотрываю. :evil:

Скрытый контент: показать
А ведь Ася же вроде будущее видеть может, если я чего не попутала. Разве она не видит приближения грозы?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 дек 2013, 14:30

Как же можно так над людьми издеваться!? :shock: Может они и не ангелы вовсе? :evil:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 дек 2013, 14:48

Это не ангел...это чёрт-знает-что :evil: . Так издеваться над Питером :evil: !!! Вот правильно он подумал, что Асю ЛЮБИТ-это может и помешает всяким канцелярщикам лезть туда где они ничего не понимают.
Вот я полностью поддерживаю Peruniza и тоже возьму в руки что-нибудь тяжело-колющее и примкну к отряду защиты Петюни. Руки прочь от Пети!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2013, 02:26

Timotei smile писал(а): Асю уже становится жалко. Подавление чувств ни к чему хорошему не приведет. Или все-таки?

Насчёт подавления чувств, тут, наверное, долго можно философствовать. Лучше не буду. :lol: Иногда необходимо включать рассудок и придерживать их, иногда нет. Всё от ситуации зависит. :wink:

electra27 писал(а):Ритуль, наконец-то смогла сесть и с удовольствием почитать.
спасибо за минуты спокойствия и удовлетворение от захватывающего чтения.
Честно. жалко Питера. По себе знаю. какого ему сейчас.

Лизочек, и тебе спасибо. :D
Питеру, да, нелегко в такой ситуации. :roll:

Peruniza писал(а):Ничего себе, как Петюню покарёжили, изверги! Тоже мне, ангелы нашлись! Всё, вооружилась сковородкой и встала на защиту Пети. Пусть только попробуют теперь подойти - нимбы поотрываю.

Тытяна писал(а):Вот я полностью поддерживаю Peruniza и тоже возьму в руки что-нибудь тяжело-колющее и примкну к отряду защиты Петюни. Руки прочь от Пети!

:lol: :lol: Придётся мне выдать своим ангелам тазики, чтоб нимбы было чем прикрыть. :mrgreen:
А вообще, мне приятно, что у Петьки такая решительная группа поддержки. :lol:

Peruniza писал(а):А ведь Ася же вроде будущее видеть может, если я чего не попутала. Разве она не видит приближения грозы?

Она видит будущее спонтанно, а не по собственному желанию. На самом деле, в истории будет такой момент. :wink:

mihashka писал(а):Как же можно так над людьми издеваться!? Может они и не ангелы вовсе?

Тытяна писал(а):Это не ангел...это чёрт-знает-что . Так издеваться над Питером !!! Вот правильно он подумал, что Асю ЛЮБИТ-это может и помешает всяким канцелярщикам лезть туда где они ничего не понимают.

Ну, они точно не ставят перед собой цель поиздеваться над людьми. Честное слово, у них куда более благородные цели. :lol:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 дек 2013, 11:40

ritulya
у них куда более благородные цели. :lol:

:shock: Ну ничего себе "благородные цели".... :twisted:
Скольким влюбленным за это придется расплатиться собственным счастьем :cry: ? Или они забыли, что такое любовь? :?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 дек 2013, 14:12

Ангелы, они такие ангелы. Что им людские чувства? :?

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 дек 2013, 15:08

Стучат часы, уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее не смеет возвратиться!

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2013, 20:55

ritulya, спасибо за продолжение!

С наступающим Новым Годом!!!

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы...Новогодняя угадайка

Сообщение ritulya » 29 дек 2013, 21:35

Рунечка, KaiLa, спасибо за поздравления!!! :D

Всех читателей темки поздравляю с наступающим Новым годом! От всей души желаю всем всего самого-самого чудесного и доброго!

Мы с ребятами организовали для вас небольшое развлечение к празднику. Надеюсь, вас это немного позабавит. :wink:

Новогодняя угадайка

Угадайте, кто на картинках. Замаскировались все жители общаги, плюс Руфус и Аманда. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под спойлером ответы. Я не сомневаюсь, что вы всех до единого опознали, но под спойлер всё же загляните. :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С наступающим Новым годом!

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2013, 21:43

Спасибо за угадайку :wink: с удовольствием разглядывала и даже пару не угадала :shock: :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2013, 21:52

:lol: Значит, хорошо мы замаскировались. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы...Новогодняя угадайка

Сообщение KaiLa » 29 дек 2013, 21:54

ritulya, спасибо за развлечение!!! Отличная угадайка получилась!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 дек 2013, 22:58

:lol: А я с ходу только пару человек угадала! Хорошая маскировка :P

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2013, 23:56

KaiLa,
Мариночка
,
спасибо! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 30 дек 2013, 03:34

Рита, очень интересная загадка, и ты не поверишь, но я отгадала всех. :) Есть у меня особый талант находить сходство в лицах, если два человека друг на друга похожи, сразу же это замечаю и вижу, в чём именно, это, наверное, и помогло. Образы котиков двум мальчикам очень подходят. ;)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 дек 2013, 12:45

Ритуль, угадалка увлекательная-вот, только не всех угадала :oops: -только пятерых. Хорошо умеете маскироваться :mrgreen: -молодцы!
Снегурочка-красавица!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы...Новогодняя угадайка

Сообщение Peruniza » 30 дек 2013, 13:09

Здорово придумано! Я тоже не всех угадала.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2013, 14:03

С наступающим Новым годом, Ритуль! Желаем, чтобы 2014 был щедрее на добрые подарки и удачу, и скуп на неприятности. Здоровья и счастья!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 30 дек 2013, 19:09

Black_Rose писал(а):Рита, очень интересная загадка, и ты не поверишь, но я отгадала всех.

А вот очень даже поверю. :lol: Я же знаю, что ты очень наблюдательная. :wink:

Тытяна писал(а):Ритуль, угадалка увлекательная-вот, только не всех угадала -только пятерых. Хорошо умеете маскироваться -молодцы!
Снегурочка-красавица!

Спасибо,Танюш. :D Снегурочка у нас слишком серьёзной получилась. Просто времени не хватило на то, чтоб раскачать её на игривое настроение. :wink:

Peruniza писал(а):Здорово придумано! Я тоже не всех угадала.

Майечка, спасибо. :D Мне кажется, я тоже некоторых своих ребят не сразу опознала бы, если б сама картинки не делала. :lol:

Тимчик, спасибо большое за поздравление и за такую романтичную открытку! :D

Спасибо всем, кто заглянул к нам на угадайку! И ещё раз всех С НАСТУПАЮЩИМ !!! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 дек 2013, 19:23

Ритуль, с наступающим Новым Годом!
Удачи во всем. Много счастья и любви! Исполнение всех желаний!
Волшебных праздничных дней!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 янв 2014, 10:17

Отличная праздничная угадайка. Спасибо! :D
Троих, правда, не отгадала. :shock: Пришлось подглядывать в спойлер. :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 янв 2014, 23:08

Ритулик, привет!

С наступившим Новым годом тебя, Рождеством
и всеми прочими январскими праздниками!

Изображение

Всего тебе самого доброго, волшебного и прекрасного в Новом году!

Представляешь, я все-таки выползла. :mrgreen:
Самое ужасное, что не знаю, за что хвататься, столько воды утекло, столько всего пропустила! :shock:
Боюсь, что уже трудно будет нагнать. Может, потихоньку...

Очень порадовал твой новогодний карнавал, то есть "угадайка". Ну просто отлично придумано! Супер!
Самое интересное, что не всех угадываешь с первого взгляда. Здорово зашифровались! :lol:

Истории твои читаю с неизменным удовольствием. Переживаю за героев. Больше всего нравится, что с помощью твоих историй словно возвращаешься в юность.
Спасибо тебе за них!

Очень обрадовалась, когда увидела, что ты купила маленькую Гермионку! Она очень милая, правда?
Вот и я так же - доолго воротила от нее нос и ругала Тоннера на чем свет стоит за такую неказистую Гермичку.
И все вдруг решило одно-единственное фото с форума. Словно глаза раскрылись - оказывается, вот КАКОЙ она может быть!
Я очень рада, что ты тоже открыла ее для себя.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава 5. Эпизод первый

Сообщение ritulya » 24 янв 2014, 22:11

Танюша, ,
Наташа,
Настенька,

спасибо, что заходили, спасибо за поздравления и за комменты. :D

Очень хочется надеяться, что никто ещё не успел окончательно забыть, на чём мы в прошлый раз остановились, потому что я с продой. :wink:

Глава 5. Меньше знаешь - лучше спишь
Эпизод первый

Изображение

Крупный мохнатый щенок, чёрный с коричневыми подпалинами, слонялся по пляжу, повиливая хвостом, с интересом присматриваясь и принюхиваясь к отдыхающим, привлекая к себе всеобщее внимание, вызывая умиление и получая время от времени подачки. Он был сыт и доволен жизнью. Люди ему нравились. Один человек так кстати оставил свои пляжные тапки без присмотра и лежал с закрытыми глазами на подстилке, поджариваясь на солнце. Щенок лёг на брюхо, по-пластунски подполз к тапкам, подгрёб один под себя, тщательно его обнюхал, лизнул пару раз и принялся обгрызать, пуская слюни и урча от удовольствия.
— Эй ты, мелкий пакостник, а ну отдай! — возмутился Рон, подхватываясь с места и отбирая у щенка свой тапок.
Щенок недовольно рычал, пока Рон разжимал ему челюсти. Он отпустил свою добычу крайне неохотно и обиженно тявкнул.
— Ой, какой хорошенький! Девчонки, смотрите, какая лапочка, — засюсюкала Лиза, присаживаясь рядом со щенком на корточки и почёсывая его за ушами.
Гермиона и Ася тоже прервали сеанс загара и бросились обхаживать щенка.
— У, зверюга, чуть мой тапок не сожрал. Фу-у, обслюнявил весь, — бурчал Рон, брезгливо держа перед собой тапок двумя пальцами.
— Он, наверное, голодный, — сочувственно сказала Ася, поглаживая щенячье брюхо.
— Ага, голодный. Ты на его пузо посмотри, он же вот-вот лопнет, — скептически заявил Рон. — Этот обжора, небось, со всего пляжа уже дань собрать успел.
Щенок лежал на спине, задрав лапы кверху, зажмурив глаза и млея от удовольствия. На голодающего он явно не был похож.
— Слушайте, а может он потерялся? По-моему, он породистый, — задумчиво предположила Лиза.
— Конечно, породистый. Двортерьер в десятом колене, — насмешливо кивнул Рон. — Самая уважаемая собачья порода.
— Надо ему чего-нибудь вкусненького дать, — не унималась Ася. — Вы его пока не отпускайте, я за печеньем в палатку сбегаю.
— Больно нужно ему твоё печенье, — фыркнул Рон. — Ему колбасу подавай.
— Колбасы у нас нет, вы же её всю за завтраком слупили, — сказала Ася. — Печенье собаки тоже едят. И ещё сыра ему можно дать. Сейчас я всё принесу.
— Ась, давай я сбегаю, — предложил Питер, поднимаясь с места.
— Да сиди, я сама. Ты не найдёшь, — отмахнулась от его предложения Ася и припустила к палаткам.
Она слишком торопилась. Случайно неаккуратно загребла ногой песок, осыпав подстилку, на которой загорал Руфус, расположившийся неподалёку от их компании.
— Ой, извини, пожалуйста, я случайно, — притормозила Ася.
— Да ничего страшного, это же пляж, тут кругом песок, — спокойно улыбнулся тот, принимая сидячее положение и отряхиваясь.
Ася побежала дальше. Руфус проводил её взглядом, а потом повернулся в сторону моря.

Изображение

В поле его зрения попала высокая платиновая блондинка в купальнике бирюзового цвета. Он с интересом стал следить за её действиями.
Аманда обошла стороной шумную молодёжную компанию, играющую в мяч, и направилась к воде. Навстречу ей из моря вышли Лин и Дилан.
— Как водичка? — поинтересовалась Аманда, попутно скручивая свои светлые, отливающие серебром волосы в тугой узел. — Не очень холодная?

Изображение

— Нет, совсем тёплая, — улыбнулась в ответ Лин.
В воздухе просвистел мяч и шмякнулся в песок, едва не задев Дилана. Одна девушка из компании игроков, упустившая мяч, поспешно бросилась за ним вдогонку. Поравнявшись с Диланом, она внезапно споткнулась на ровном месте и упала бы, если б он не успел её подхватить. Как только девушка прочно встала на ноги, Дилан выпустил её из рук, поднял с земли мяч и подал его ей, отмахиваясь от благодарностей. В этой ситуации не было ничего особенного, никто со стороны не углядел бы в действиях Дилана ничего криминального, но у Лин будто что-то вдруг со зрением случилось. Она видела происходящее, словно в замедленной съёмке, и то, что она видела, приводило её в бешенство. Ей казалось, что Дилан слишком плотно прижимал к себе девушку, на которой из одежды был только открытый и довольно откровенный купальник, что его руки слишком вольно скользили по её телу, пока он её поддерживал, и что он слишком любезно ей улыбался, выслушивая благодарности. У Лин в висках стучала кровь, перед глазами стояла мутная пелена, сердце разрывалось от возмущения, ревности и обиды. Она бросила на Дилана полный негодования взгляд, резко сорвалась с места и побежала в сторону городка. Дилан, не вполне понимая, что происходит, пару секунд растерянно смотрел ей в след, но ему вдруг словно на ухо кто-то шепнул, что следует немедленно её догнать, и он бросился за ней вдогонку.
Пробегая мимо Руфуса, который внимательно наблюдал за происходящим, Лин осыпала его изрядной порцией песка. Такая же порция досталась ему и от Дилана. Руфус невозмутимо отряхнулся, поднялся с места, подобрал свою подстилку и размеренным шагом двинулся к насыпи.

Дилан догнал Лин у самого лагеря. Он перехватил её в тот момент, когда она вдруг резко вильнула в сторону рощи, по-видимому сообразив в последний момент, что в лагере она окажется в тупике.
— Лин, что ты вытворяешь?! Что случилось, объясни мне?! — выкрикнул он, обхватив её обеими руками поперёк туловища и с трудом преодолевая сопротивление.
Лин выворачивалась из его рук и зло шипела:
— Он ещё спрашивает. Ненавижу тебя. Ненавижу. Пусти меня! Отпусти, говорю, или я улечу! — пригрозила она.
Дилан сразу отпустил её.
— Всё. Я не держу тебя, — поспешно сказал он, подняв руки вверх и отступая на шаг назад. — Может, ты перестанешь уже маяться дурью, и мы сможем поговорить спокойно? Клянусь, я правда не понимаю, что произошло! Если ты мне объяснишь, в чём дело, я хотя бы буду знать, в чём виноват!

Изображение

— А ты не знаешь?! Лапаешь какую-то девчонку прямо у меня на глазах, и не понимаешь, что со мной такое?! — истерично взвизгнула Лин. — Ты что думаешь, я слепая?!
— Да ты что, сдурела?! — вытаращил на неё глаза Дилан. — Какую девчонку?! Я её даже толком рассмотреть не успел! На кой она мне сдалась?! Лин, ты вообще соображаешь, что несёшь?!
— Я-то соображаю, это ты, видно, чего-то недопонял! Не рассчитывай на то, что из меня можно будет в очередной раз сделать дуру! Мне и одного раза хватило! — гневно распиналась Лин. — Не думай, что у меня такая короткая память! Если я один раз простила тебе измену, это не значит, что об меня теперь ноги можно вытирать! Со мной это не прокатит!

Изображение

— Да что ты мелешь?! Ничего я такого не сделал! — разорался Дилан, сбиваясь с дыхания от возмущения. — Мне тоже вполне хватило одного раза! Если я облажался по глупости однажды, это вовсе не значит, что на мне крест можно поставить! Я думал, что смог тебе доказать, что люблю тебя, думал, что мы договорились обо всём, думал, ты правда меня простила и не станешь снова упрекать во всех грехах!

У Дилана в душе бушевали страсти. Сердце кололо старой и, как оказалось, не отпущенной виной. Было страшно от ощущения, что всё сейчас снова рухнет. Ещё было жутко обидно от осознания того, что даже если он наизнанку перед Лин вывернется, всё равно никогда уже не сможет добиться от неё прежнего доверия и не сумеет доказать ей, что его искреннее и глубокое чувство к ней не имеет ничего общего с его подмоченной репутацией. Это было безумно больно, и вопреки здравому смыслу почему-то ужасно хотелось причинить боль, обвинить и обидеть в ответ.

— Если уж на то пошло, мы с тобой квиты, — ядовито выдал он, поддавшись этому желанию. — Ты тоже времени зря не теряла и компенсировала себе моральный ущерб.
— О чём это ты? — опешила Лин.

Изображение

— Да о том самом. Хочешь сказать, у тебя с Питером ничего не было? — обвиняющим тоном заявил Дилан. — Ни за что не поверю. У него же на лбу написано, что он интеллигент до мозга костей. Такие, как он, дерутся только в исключительных случаях, а он сам на меня попёр, хотя наверняка догадывался, что я могу уделать его одной левой. Стал бы он лезть из-за тебя на рожон, если б ему нечего было терять, — говорил он, нисколько не сомневаясь в своей правоте. — Заметь, я ведь ни разу не поднимал эту тему, потому что считал, что ты имела тогда право на то, чтоб мне отомстить, и ещё потому, что я дорожу нашими отношениями и хочу их сохранить. Но факт остаётся фактом. Ты, вообще-то, могла бы счесть это достаточно веской причиной, чтоб перестать держать на меня зло.

Изображение

Лин какое-то время возмущённо на него взирала, не находя, что сказать.
— Он намного лучше тебя, — со злостью выдала она.
— Да кто бы сомневался, — презрительно хмыкнул Дилан, в котором говорила сейчас слепая обида, целиком затопившая его сознание. — Он ведь весь такой порядочный, рассудительный, никогда не ошибается, глупостей никогда не делает, любить умеет по-настоящему, как положено, честно, преданно. Да ещё и маг, к тому же. Куда уж мне, обычному раздолбаю, с моими тяжкими прегрешениями, до этого благородного и безупречного рыцаря-супермена. Жалеешь, небось, теперь, что такой шанс упустила?
— Вот я дура, — фыркнула Лин. — И куда мои глаза смотрели? Поверила тебе, идиоту.
—Дура и есть! — рявкнул Дилан ей в лицо.

У него было жгучее желание сказать ей ещё какую-нибудь гадость, от бессилия ужалить побольнее, но на него словно кто-то повелительно шикнул, заставив умолкнуть.

Лин пару секунд с остервенением смотрела на него, потом в её глазах проступила решимость. Сознание Дилана будто острой спицей внезапно пронзило мыслью о том, что Лин сейчас исчезнет. Обида вдруг затухла в нём, словно её залили пеной из огнетушителя.
— Нет, Лин! Подожди! — воскликнул он дрожащим от волнения голосом, осторожно протянул к ней руки, опасаясь спугнуть, и взял её лицо в ладони. — Посмотри на меня. Зачем мы с тобой так? У нас ведь нет никакого повода для того, чтоб обижать друг друга.
Лин почему-то не сопротивлялась, внимательно его слушала и как-то странно смотрела на него, словно медленно возвращаясь к реальности откуда-то из забытья.
— Лин, если ты думаешь, что я могу ещё раз осознанно поставить под угрозу наши отношения, значит, ты не представляешь, что я тогда пережил. Ты даже не представляешь, что ты для меня значишь. Я сам не представлял, пока чуть не потерял тебя. Зачем мы мучаем друг друга какими-то прошлыми обидами? Мы же можем быть счастливы вместе. Мы же оба этого хотим, — уверял он её, совершенно не понимая, откуда берутся нужные слова и как ему удаётся сохранять ясность мысли, когда его душа и тело так холодеют от страха, будто он идёт по минному полю с завязанными глазами.
Лин отвечала ему каким-то совершенно растерянным взглядом.
— Иди сюда. Вот так, — тихо сказал он, прижимая её к себе.
Она позволила ему себя обнять.
— Прости меня. Слышишь? Прости, или убей, — в отчаянье шептал он ей на ухо. — Меньше всего на свете я хотел причинить тебе боль, но причинил. Я всё, что угодно отдал бы за то, чтоб ты смогла забыть об этом, чтоб ты мне верила, как раньше. Ты так нужна мне, Лин, я не могу снова тебя потерять.

Изображение

Лин слушала его, и старая обида, которая по какой-то непонятной причине так неожиданно всколыхнулась и поднялась из глубины души, таяла, как грязный прошлогодний снег, с болью, со стоном испарялась, уходила, отпускала её.
—Я верю, — прошептала она и обняла его в ответ. — Я тоже не хочу тебя потерять.
Он молча прижал её к себе плотнее. Она почувствовала, что его объятье стало каким-то напряжённым, немного отстранилась и взглянула на него. Он отвернулся в сторону, чтоб она не могла заглянуть ему в глаза. Плотно сжатые губы предательски подрагивали, выдавая его состояние.
— Боже мой, Дил, прости меня, я не хотела, — виновато пробормотала она, прижалась к нему и замерла, давая ему возможность прийти в себя.
Какое-то время они напряжённо молчали.
— Прости, — скорчила она виноватую рожицу, заглядывая ему в лицо, когда почувствовала, что он успокоился. — Не злишься на меня?
— Уже нет, — серьёзно ответил он. — А ты на меня?

Изображение

Она отрицательно помотала головой. Помолчала немного, потом сказала, смущённо:
—Честное слово, я не знаю, что на меня нашло. Сама не понимаю, что со мной такое было. Глупость какая-то… Прости, я абсолютно не по делу на тебя наехала…
— Знаешь, я, честно говоря, всё время опасался, что что-то такое обязательно произойдёт рано, или поздно… Наверное, даже ждал этого…, — как-то устало сказал он. — Ну, может, это и к лучшему, что мы всё выплеснули наружу. Может, теперь всё встанет наконец на свои места, и мы сможем начать всё заново.
— Конечно, мы сможем, — кивнула она и снова обняла его.
Он обнял её в ответ, молчал какое-то время, а потом вдруг поинтересовался нарочито безразличным тоном:
— Ты правда считаешь, что он лучше меня?

Изображение

— Кто? — недоумённо спросила Лин, не сразу уловив суть вопроса.
— Пушкин, Александр Сергеич, блин, — буркнул Дилан раздражённо.
Она взглянула на него и усмехнулась. Выдержала паузу и сказала:
— Если хочешь знать, ты ошибаешься насчёт того, что я тебе отомстила. Ничего такого не было.
Дилан ничего не ответил, но она заметила торжество в его взгляде.
— Я с ним целовалась, — прибавила Лин из вредности.
— Ну… так мне и надо, — вздохнул Дилан, не слишком правдоподобно изображая покорную обречённость. Потом порывисто обнял её и поцеловал.
У неё создалось впечатление, что он пытается что-то доказать ей. На самом деле, в доказательствах не было никакой необходимости, но Лин предпочла дать ему возможность привести убедительные аргументы в свою пользу. ©

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 12 фев 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех, и слёзы...Глава 5. Эпизод первый

Сообщение KaiLa » 24 янв 2014, 23:29

ritulya, спасибо! Хорошо что ребята так и не поругались!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 янв 2014, 11:46

Ну ангелы... Их бы ощипать не помешало за такие выкрутасы. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 янв 2014, 15:02

KaiLa,
Black_Rose
, Нинусь,
девочки, спасибо за комменты. :D

Black_Rose писал(а):Ну ангелы... Их бы ощипать не помешало за такие выкрутасы. :mrgreen:

:lol:
У меня тогда вопрос ко всем по этому поводу. Я так понимаю, что то, что ссора с чьей-то подачи разгорелась, это заметно. А больше ничего странного в последнем эпизоде не просматривается?

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 25 янв 2014, 15:13

Опять очень напряжённый эпизод! Так и хотелось всё время кричать "Да что жы вы делаете, сволочи! Нельзя же так с людьми! Какие вы после этого анлеглы?!?!?"
ritulya писал(а):У меня тогда вопрос ко всем по этому поводу. Я так понимаю, что то, что ссора с чьей-то подачи разгорелась, это заметно. А больше ничего странного в последнем эпизоде не просматривается?

Просматривается! Кто-то "ангелу" противодействует! И я этому очень-очень рада!
Уж не Аманда ли? :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 янв 2014, 20:04

Кстати да, кто-то не дал разгореться ссоре, и Аманда, соглашусь с Peruniza, не обычная девушка, и наверняка тоже при делах. А вот кто именно она?
Вспомним события, происходившие немного раньше, прежде, чем эта заварушка началась. В небесной канцелярии двое спорили на тему, что важнее для Лин, любовь или магия, и я думаю, что Аманда и Руфус - как раз те двое. Теперь они оба приступили к действиям, и каждый хочет сделать для неё лучше, но вот какие будут последствия у этого спора?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»