Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
Caroline_Pride, спасибо большое!
Мне кажется, он уже всем на полочке уши прожужжал Они как-то немного его сторонятся уже
Мне кажется, он уже всем на полочке уши прожужжал Они как-то немного его сторонятся уже
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, чудесные фотографии! Юта отлично погулял и так здорово все нам показал!) Тоже люблю смотреть старенький сериал про Шерлока Холмса, классно украшен отель) И игрушечка такая вразмерная, мне кажется она ему самому очень нравится
Олечка, я так люблю твоего Юту! Он действительно, настоящий маленький Шерлок, разгуливающий по улицам в поисках разгадок.
Как же здорово, что именно с него ты начала свой рассказ о Риге! Как ему идет этот город, словно он там родился
Фотографии такие красивые, красочные, старинные. А стилизованная Бейкер-стрит просто восторг!!!
Очень жду продолжения! И как классно, что у вас случилась такая интересная поездка!
Как же здорово, что именно с него ты начала свой рассказ о Риге! Как ему идет этот город, словно он там родился
Фотографии такие красивые, красочные, старинные. А стилизованная Бейкер-стрит просто восторг!!!
Очень жду продолжения! И как классно, что у вас случилась такая интересная поездка!
Rini, спасибо большое!
Агаааа
FlyLady, спасибо, Танюш! Юта так хорошо вписался, что я даже и не раздумывала, кого первым показывать
Rini писал(а):Источник цитаты И игрушечка такая вразмерная, мне кажется она ему самому очень нравится
Агаааа
FlyLady, спасибо, Танюш! Юта так хорошо вписался, что я даже и не раздумывала, кого первым показывать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Нишель очень красивая, и буквально притягивает внимание, взгляд! Настоящая модель!
А ещё я в восторге от её волос
Чудесные фотографии Юты, просто волшебно!
Очень живые, интересные, и всё такое вразмерное!
Ох, и непростой ему выбор предстоит с игрушкой, но, я верю, что он примет правильное решение!
А Ватсон с ним был?
А ещё я в восторге от её волос
Чудесные фотографии Юты, просто волшебно!
Очень живые, интересные, и всё такое вразмерное!
Ох, и непростой ему выбор предстоит с игрушкой, но, я верю, что он примет правильное решение!
А Ватсон с ним был?
Ilonna8, спасибо большое! Нет, Ватсона я не брала, решила, что лень будет там заморачиваться и ставить рядом еще и его Хотя по идее можно было взять, Рига - город спокойный и очень располагающий к фотканью куколок.
Emily,
Чудесная Нишель! Из того задорного поколения.
И классные Рижские фотки.
Чудесная Нишель! Из того задорного поколения.
И классные Рижские фотки.
ves, спасибо!
______________________________________________________________________________________________
* Рига (Часть 2)
Так уж вышло, что Гарри, которого я купила для своей обожаемой Герми, приехал прямо накануне поездки. Герми я планировала брать с собой, поэтому Гарри тоже положила в сумку. Он мне очень понравился, и я решила, что буду скучать по нему, если он дома останется И я не пожалела о своем решении: Гарри показал себя изумительной моделью! Он отлично получался на фото вместе с подружкой.
"Букля, ты ли это?! "
______________________________________________________________________________________________
* Рига (Часть 2)
Так уж вышло, что Гарри, которого я купила для своей обожаемой Герми, приехал прямо накануне поездки. Герми я планировала брать с собой, поэтому Гарри тоже положила в сумку. Он мне очень понравился, и я решила, что буду скучать по нему, если он дома останется И я не пожалела о своем решении: Гарри показал себя изумительной моделью! Он отлично получался на фото вместе с подружкой.
"Букля, ты ли это?! "
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Отличные фотографии, Оленька!) как будто Герми в каникулы взяла с собой Гарри на экскурсии и им радостн, интересно
Оля, иногда спонтанные решения самые правильные.
Как здорово,что Гарри приехал так вовремя,а то пропустил бы такую славную поездку.
Здорово они с Герми смотрятся в городских пейзажах.
Как здорово,что Гарри приехал так вовремя,а то пропустил бы такую славную поездку.
Здорово они с Герми смотрятся в городских пейзажах.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Гарри милаха - слов нет)) Круто, что он у тебя поселился! И с Герми смотрятся очаровательно. Такие веселые, ну точно из 1ого фильма пока никто не начал умирать
Фото с совой -
Фото с совой -
Rini, спасибо! По книге, кстати, Герми во время летних каникул как раз путешествовала с родителями
Aliedora, спасибо! Он, видимо, ооочень хотел поехать, поэтому так быстро примчался
P.S. Дубли модераторами убираются - надо нажать на восклицательный знак в углу сообщения и указать в поле, что это дубль Я в своей теме всегда так делаю, если я сама или кто-то из читателей случайно отправит дубли
Caroline_Pride, спасиииибо! Ага, они такие счастливые, ведь учеба в Хогвартсе только началась...
Aliedora, спасибо! Он, видимо, ооочень хотел поехать, поэтому так быстро примчался
P.S. Дубли модераторами убираются - надо нажать на восклицательный знак в углу сообщения и указать в поле, что это дубль Я в своей теме всегда так делаю, если я сама или кто-то из читателей случайно отправит дубли
Caroline_Pride, спасиииибо! Ага, они такие счастливые, ведь учеба в Хогвартсе только началась...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная поездка! Поздравляю!
Юта, наверное, был счастлив побывать в "городе Шерлока Холмса"! Он отлично вписался в местные пейзажи.
Поздравляю с приездом Гарри! Кажется, будто они с Гермионой гуляют по улочкам Лондона.
А Рона будешь селить?
Юта, наверное, был счастлив побывать в "городе Шерлока Холмса"! Он отлично вписался в местные пейзажи.
Поздравляю с приездом Гарри! Кажется, будто они с Гермионой гуляют по улочкам Лондона.
А Рона будешь селить?
Milagross, спасибо большое! Меня теперь все про Рона спрашивают Я очень хочу Рона, но проблема в том, что его выпускали всего один раз, в самой первой серии. А Гарри и Герми выпускали в разных сериях, где-то в 3 или 4 вариантах, уже и не помню точно Поэтому Рон встречается намного реже и стоит намного дороже. Я уже спрашивала про него у девушки, которая продала мне Герми, а потом и Гарри. Она сказала, что Рон ей сто лет не попадался, но если попадется, она мне напишет Так что жду, ищу, ловлю Хочу новенького или хотя бы полным комплектом, мне это принципиально в данном случае.
* Нишель - четвертая кукла, которую я брала с собой! Американская туристка
...Ну, вот и всё! Рига нам оооочень понравилась. Это идеальное место для фотографирования куколок. Без проблем можно их посадить или поставить, чтобы сзади был хороший вид
* Нишель - четвертая кукла, которую я брала с собой! Американская туристка
...Ну, вот и всё! Рига нам оооочень понравилась. Это идеальное место для фотографирования куколок. Без проблем можно их посадить или поставить, чтобы сзади был хороший вид
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, я в Инстаграме еще восхитилась: до чего фон старого города подходит Гарри и Гермионе! Вызывает стойкие ассоциации с Хогсмидом. А с Нишель, наоборот, смотрится контрастно, сразу чувствуется: туристка)))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нишель - настоящая модель! Столько у неё фото и все удачные. И как легко и непринуждённо она позирует
Желаю удачи в поисках Рона.
Желаю удачи в поисках Рона.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Нишель самая настоящая туристка, везде классно получается и так непосредственно!)
Nikkori, спасибо большое! Да-да, реально на Хогсмит похоже
Milagross, спасибо большое
Rini, большое спасибо!
Milagross, спасибо большое
Rini, большое спасибо!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нишель на городском фоне - офигенна! Вот правда, совершенно живая современная девчонка!
Caroline_Pride, спасибо большое! Вау, какая у тебя аватарка крутая новая!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо И у тебя тоже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, такая чудная пара! Я тащусь прямо от этих ранних Герми-Гарри, прямо за душу берут!
А американская туристка не очень-то удивлена новыми пейзажами, хотя кукла роскошная. Вот у Гарри-Герми как глазки горят! Посмотри)
А американская туристка не очень-то удивлена новыми пейзажами, хотя кукла роскошная. Вот у Гарри-Герми как глазки горят! Посмотри)
Caroline_Pride, спасибо! Решила Барби поставит впервые
Galia12, спасибо! Агааа, Герми и Гарри явно в восторге. Нишель поспокойнее, будто уже ничем ее не удивишь
Galia12, спасибо! Агааа, Герми и Гарри явно в восторге. Нишель поспокойнее, будто уже ничем ее не удивишь
_________________________________________________________________________________________________________
* Моя невероятная новенькая - Виктория Люблюнимагу, как говорится Она просто чудо!
Мне безумно нравится весь ее образ, однозначно не буду ничего менять
* В качестве бонуса лесной дух Вениамин и котик
* Моя невероятная новенькая - Виктория Люблюнимагу, как говорится Она просто чудо!
Мне безумно нравится весь ее образ, однозначно не буду ничего менять
* В качестве бонуса лесной дух Вениамин и котик
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктория просто офигенная! От души с ней поздравляю! Действительно, у нее настолько завершенный и цельный образ, что жаль что-то в ней менять. Она идеально вписывается в осенний пейзаж Яркая и опасная вампирша (или у тебя она не будет вампиршей? )
Зверюшки - прелесть) Прям даже на контрасте с Викторией))
Зверюшки - прелесть) Прям даже на контрасте с Викторией))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, поздравляю с Викторией!) она очень классная и на природе очень гармоничная, опасная леди-осень А дух и котик вызывают умиление, хорошенькие такие
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Виктории! Она невероятно красивая! Фото шикарные. Виктория в осеннем лесу прямо в своей стихии.
Caroline_Pride, спасибо большое! Вампирша-вампирша, кто ж она еще с такими красными глазищами, хе-хе-хе
Rini, спасибо большое!
Milagross, спасииииибо
Rini, спасибо большое!
Milagross, спасииииибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Рижские фото прекрасны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»