Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр. Джульетта - 19 стр.
Машенька, какое платьице замечательное! Просто шик! Джульетта прямо расцвела от удовольствия! И фоточки такие красивые!!!
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр. Джульетта - 19 стр.
Джульетта очень милая девушка. Платье классное! От последнего фото в восторге.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Джульетта - 19 стр.
Джульетта хороша! Платье потрясающее. И она сама просто огонь
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, сколько же красивых вещей вы с Аксиньей сшили!
Мой безусловный фаворит - платье и сумочка на Ивонн Платье на Полине и накидка на Китти очень понравилось.
Поздравляю тебя с новенькими! Особенно рада за Аксинью - теперь у нее есть модели на самые разные виды тел )) Даша - настоящий заряд хорошего настроения Китти - очень необычная, светлая (в энергетическом плане) девушка. Да и все твои новенькие - прелесть ))
Новый мейк Амайи - восторг! Ты только губки изменила или еще что-то?
Мишель восхитительна! Ты ее перерисовывала? Магический взгляд.
Отдельное поздравление с Дафной!!! Столько раз видела ее фото, но впервые открыла ее только сейчас! Какие глаза!
Как круто, что ты сделала новую перепись населения! Такая работа большая
Какая трагичная и неприятная история у Эстель...
Томас хороооошенький
У Джульетты очень красивая фотосессия!
Как же я рада за Франческу и Дани!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю, обожаю, целую, обнимаю Пусть в этот раз у них все сложится.
Я уже много раз говорила, но повторюсь: твоя Карен божественно прекрасна! При всем моем равнодушии к Роуз, тем более впечатляет, насколько дух захватывает каждый раз, когда вижу ее.
Пусть все хотелки из твоего нового вишлиста обязательно сбудутся!
Идея с маскарадом чудесная! Участвовать не буду, но с удовольствием буду наблюдать из зрительного зала
Мой безусловный фаворит - платье и сумочка на Ивонн Платье на Полине и накидка на Китти очень понравилось.
Поздравляю тебя с новенькими! Особенно рада за Аксинью - теперь у нее есть модели на самые разные виды тел )) Даша - настоящий заряд хорошего настроения Китти - очень необычная, светлая (в энергетическом плане) девушка. Да и все твои новенькие - прелесть ))
Новый мейк Амайи - восторг! Ты только губки изменила или еще что-то?
Отдельное поздравление с Дафной!!! Столько раз видела ее фото, но впервые открыла ее только сейчас! Какие глаза!
Как круто, что ты сделала новую перепись населения! Такая работа большая
Томас хороооошенький
У Джульетты очень красивая фотосессия!
Как же я рада за Франческу и Дани!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю, обожаю, целую, обнимаю Пусть в этот раз у них все сложится.
Я уже много раз говорила, но повторюсь: твоя Карен божественно прекрасна! При всем моем равнодушии к Роуз, тем более впечатляет, насколько дух захватывает каждый раз, когда вижу ее.
Скрытый контент: показать
Пусть все хотелки из твоего нового вишлиста обязательно сбудутся!
Идея с маскарадом чудесная! Участвовать не буду, но с удовольствием буду наблюдать из зрительного зала
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly Классное платье пошилось! Красивое и стильное, но модель его ещё больше собою украсила... а ч/б фото с красными акцентами это вообще что-то!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, платье - чудесное! А Джульетта в нем такая прикольная получилась, на втором фото - любопытная лисичка.))
Было интересно снова посмотреть на фото семей жителей и всех вспомнить.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, очень удачные фото!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Желаю исполнения хотелок. Знаю как остро хочется новеньких особенно когда нет возможности.
Большое спасибо! Стараюсь не хотеть, итак куколок много, надо всем уделить внимание, одеть-обуть, но, порой, трудно сопротивляться желанию поселить новенькую или новенького наверно, это просто необходимость какого-то движения в хобби, поиск нового вдохновения? Хм..
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Если можно тоже хочу поучаствовать в маскараде
Записала!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Классная идея с балом- маскарадом, правильно, что загодя готовишься ) В участники не записываюсь, потому что не знаю, как дальше будет, а планировать и не делать не xочется
Спасибо Угу, решила пораньше, ведь не за пять минут наряды шьются, и, вообще, лучше не спеша всё делать))
Жаль, что не будешь участвовать, но, конечно, понимаю твою позицию
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Какая ты непостоянная в xотелкаx, но я тебя понимаю- бывает, нравится кукла, но понимаешь, зачем она мне? Но вот абстрактно, полюбоваться на фото- самое то
Дело в том, что я человек настроения , хотя и стараюсь эту черту, по мере сил, исправлять)) ибо не гоже всё под настроение делать)) но вот с куклами - да, тут постоянства особого нет... то "хочу", то "надо", а потом, посмотришь внимательно, подумаешь, и видишь - а не надо! Смотри на фото, и хватит с тебя))
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Помню, мы уже с тобой обсуждали типажи- у меня серьезный отбор по этому принципу, и все равно бывают "двойники"
Помню-помню)) у меня тоже есть критерии - и по типажу отбираю, и по телам еще, тоже важный фактор)))
и всё равно, двойники есть, есть и совсем незапланированные товарищи.. ну и ладно, пусть будут)))
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Джульетте платье очень идет, "ее" прямо )
Спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Natako2, vatrushka, спасибо!!
Джу радостно краснеет
MissYlibka, Mikoshi, ChaiChai, Kiharu Nakamura, спасибо-спасибо!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты И она сама просто огонь
Джу радостно краснеет
MissYlibka, Mikoshi, ChaiChai, Kiharu Nakamura, спасибо-спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, сколько же красивых вещей вы с Аксиньей сшили!
Ann_, Оленька, большое спасибо за добрые слова и положительные оценки!
Нам с Ксю очень приятно!!
А платье Ивонн решила себе не оставлять - хочет вариант покороче так что наряд в поисках новой хозяйки.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькими! Особенно рада за Аксинью - теперь у нее есть модели на самые разные виды тел ))
Спасибо! Аксинья очень рада! )))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Даша - настоящий заряд хорошего настроения Китти - очень необычная, светлая (в энергетическом плане) девушка. Да и все твои новенькие - прелесть ))
Данке шон!!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Новый мейк Амайи - восторг! Ты только губки изменила или еще что-то?
У Амайи перерисованы губы + добавлены реснички + откорректированы бровки
А у Мишель - губы перерисованы, глаза дорисованы, плюс убрано всё лишнее, к том же дева перепрошита. В оригинале это была Luchia Addicted.
Спасибо!)))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Отдельное поздравление с Дафной!!! Столько раз видела ее фото, но впервые открыла ее только сейчас! Какие глаза!
Благодарим!!
Вот, видишь, а думала я, что с тоннерами "завязала"))) мда.. не совсем))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Как круто, что ты сделала новую перепись населения! Такая работа большая
Томас хороооошенький
Перепись старая просто отредактированная )) захотелось включить в нее всех жителей))
Спасибо-спасибо!!
Да, Эстель не повезло, но, она надеется на будущее))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Как же я рада за Франческу и Дани!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю, обожаю, целую, обнимаю Пусть в этот раз у них все сложится.
Огромное спасибо от пары и много-много хороших пожелания для тебя и твоих жителей!
Честно, я тоже за них рада! Почему-то так хотелось, чтобы они были вместе! И они - вместе! Снова!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Я уже много раз говорила, но повторюсь: твоя Карен божественно прекрасна! При всем моем равнодушии к Роуз, тем более впечатляет, насколько дух захватывает каждый раз, когда вижу ее.
Оля, огромное спасибо!! От всей души благодарю за столь высокую оценку!!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Пусть все хотелки из твоего нового вишлиста обязательно сбудутся!
Спасибо-спасибо!! =))))
А наблюдателям мы очень рады!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 окт 2016, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Новости - 20 стр.
Машенька, Бри - легкой и быстрой дороги в новый дом! Джае - удачи в раздумьях!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо!!
От всей души желаю, чтоб мечта сбылась!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, как мне нравится твоя Бри! При других обстоятельствах я бы с радостью пригласила её в Южный коттедж, заручившись согласием Андрея! Но - не судьба. Поэтому желаю ей счастливой дороги в новый дом! А Джае - принять правильное решение!
Пусть мечта обязательно сбудется!
Пусть мечта обязательно сбудется!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Ирочка, спасибо!! Надеюсь, в будущем году получится!
Djenje, Леночка, благодарим!!
Спасибо за добрые слова в адрес Бри! Надеюсь, мы увидим ее фото на форуме!
Djenje, Леночка, благодарим!!
Djenje писал(а):Источник цитаты При других обстоятельствах я бы с радостью пригласила её в Южный коттедж, заручившись согласием Андрея! Но - не судьба. Поэтому желаю ей счастливой дороги в новый дом!
Спасибо за добрые слова в адрес Бри! Надеюсь, мы увидим ее фото на форуме!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, пусть хотелочка сбудется обязательно! а девушкам легкой дороги и удачи в новом доме.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, очень красивая и трогательная хотелочка! Надеюсь, она поселится не просто в новом году, а прям-прям-прям сразу, как у меня с Катариной было. )))
Эхх, жалко услышать такие новости про Бри ну надеюсь в новом доме ее будут лелеять
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта очаровательна.
Бри удачно устроится на новом месте.
Джае найти новый дом (эх если бы не её увеличенная головушка, а так дева всем хороша.)
Бри удачно устроится на новом месте.
Джае найти новый дом (эх если бы не её увеличенная головушка, а так дева всем хороша.)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Немного жалко будет не видеть тут Бри.
И желаю исполнения хотелки.
И желаю исполнения хотелки.
Мечты должны сбываться обязательно! Удачи!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, огромное всем спасибо!!
У Бри будет замечательная хозяйка, чему я очень рада
У Бри будет замечательная хозяйка, чему я очень рада
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта показала нам красивущее платье! Аксинья молодец!
Бри желаю легкой дороги и любящей хозяйки!
Джае - правильного решения)
Бри желаю легкой дороги и любящей хозяйки!
Джае - правильного решения)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dragonfly, с ума сойти какая прическа у Бри!!! Как Вы на это отважились.. У меня рука в жизни не поднимется..
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
А я как раз этой причёской восхищаюсь! Так талантливо Машенька подчеркнула всю прелесть Бри!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Настюша, спасибо, дорогая!!
Более восьми лет "ооакерства" закалили нервы если надоест - перепрошьем, и все дела но, дело в том, что, я Бри видела только в этом образе длинные волосы были не её, не по характеру просто
Djenje, Леночка, большое спасибо!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты dragonfly, с ума сойти какая прическа у Бри!!! Как Вы на это отважились.. У меня рука в жизни не поднимется..
Более восьми лет "ооакерства" закалили нервы если надоест - перепрошьем, и все дела но, дело в том, что, я Бри видела только в этом образе длинные волосы были не её, не по характеру просто
Djenje, Леночка, большое спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уже не с нами =)
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 окт 2016, 17:58, всего редактировалось 4 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Новости-2 - 20 стр.
Пусть мечты сбудутся.
Девушкам не сильно долго скучать в тр.
Девушкам не сильно долго скучать в тр.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»