Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Fibella, Спасибо, Надя! А мне самой ее жалко стало. Но она все пережила, теперь чувствует себя нужной, будто награжденной.
NastyaMalina, Настя, спасибо! Ронас на самом деле такой вот, прям приятный))) Я ж на его счет долго сомневалась, меня смущал этот цвет кожи, но, вживую он зеленоватый, а не желтый. Парнишка оказался раскованным, да
NastyaMalina, Настя, спасибо! Ронас на самом деле такой вот, прям приятный))) Я ж на его счет долго сомневалась, меня смущал этот цвет кожи, но, вживую он зеленоватый, а не желтый. Парнишка оказался раскованным, да
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, что то ты пропала... Не уж то дом строишь во всю Ивановскую???
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Я шила одеяло Даже почти дошила. Ну, наполовину...
Мы сегодня уедем на недельку, а потом будем дальше строить!
Мы сегодня уедем на недельку, а потом будем дальше строить!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии начала процесса и (особенно ) описание будущего дома - впечатляют).
Четыре этажа - ого, а сами этажи какой высоты планируешь? Это ж махина получается, дворец почти).
Удачно съездить, отдохнуть!
Четыре этажа - ого, а сами этажи какой высоты планируешь? Это ж махина получается, дворец почти).
Удачно съездить, отдохнуть!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ого, вот это дом, вот это муж!
Классная задумка....
Классная задумка....
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я приехала
laasiil,
finn2000,Спасибо! Муж-то, в основном и проектировал, с меня требовалось только уточнить рост кукол))) Он у меня вообще молодец!
NastyaMalina, Спасибки, отдохнули! Соскучилась по куклам)))
laasiil,
160 см в высоту, 4 этажа по 40 см в высоту, шириной 80 см, глубиной 40, как-то так))) Нижний этаж отдам детям, мне останется 3 и крыша. Ширину разделю на комнаты, хочу разные, а там, как пойдет))) Спасибо, отдохнули отлично!Это ж махина получается, дворец почти)
finn2000,Спасибо! Муж-то, в основном и проектировал, с меня требовалось только уточнить рост кукол))) Он у меня вообще молодец!
NastyaMalina, Спасибки, отдохнули! Соскучилась по куклам)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ир, а с собой никого не брала?..
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть, домик почти моего роста! В нетерпении увидеть сие чудо:)Особенно как все обставлять будешь. А детки выше лазить не будут?:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, брала одну Робекку. У нее сложный период сейчас в жизни, хотелось ее развлечь. Фотки выложу, их совсем немного, времени было мало, да и мест для фото, собственно, тоже)))
Lemoni, Я пока даже не очень представляю, как его обставлю, мне главное дом Дети так-то у меня уже не очень маленькие, 10 и 6. Лазить, конечно будут, но, надеюсь, не очень разрушительно)))
Lemoni, Я пока даже не очень представляю, как его обставлю, мне главное дом Дети так-то у меня уже не очень маленькие, 10 и 6. Лазить, конечно будут, но, надеюсь, не очень разрушительно)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира,
мой почти таких же размеров, только в три этажа, да сами этажи - чуть пониже, так что размах - потрясает))).
Робекку покажешь? Как она там отдохнула)
по 40 см в высоту, шириной 80 см, глубиной 40,
мой почти таких же размеров, только в три этажа, да сами этажи - чуть пониже, так что размах - потрясает))).
Робекку покажешь? Как она там отдохнула)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня, а у тебя общее фото дома есть? Как он смотрится?
Робекку да, покажу, совсем скоро
Робекку да, покажу, совсем скоро
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, нет фотографии, а сейчас уже и не сделать - он почти разобран из-за посягательств младшей дочери .
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Жаль. Хотя, у тебя такие дивные комнаты))) Может и случится подобный, или другой дом, как знать)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Робекка
"Когда встречаешься с красивым парнем, всегда есть опасность, что это ненадолго. Главное- не влюбиться и относиться ко всему происходящему несерьезно...
Он, выбивающийся из понятий о волках. Он не воин, он модельер. Поначалу смешно, но царица взяла его к себе на должность дизайнера.
Он, весь такой говорящий о душЕ. Он видел во всех девушках лишь красивую внешность, а внутри простота и недостаточность. А в механической девушке вдруг разглядел душу.
Он влюбился внезапно и опутал ее, скромную и одинокую, вихрем своих чувств.
Она поверила ему. Им так хорошо было вместе!
А потом он уехал. И вернулся уже чужим. Нет, он, по прежнему, находился рядом, шутил, разговаривал, обнимал. Но внутри он был уже чужим. А потом малодушно не пришел.
И она уверяла себя, что так все равно случилось бы, рано или поздно. Она говорила себе, что очень хорошо, что она не влюбилась...
Можно развеять мысли переменой места:
Думать, что твои печали утекут с водой...
Встретить стимпанк и сравнить с собой...
Снова смотреть на быстротечность воды и времени...
Неожиданно встретить знакомое имя...
Узнать откуда "растут" твои каблуки...
Швырять расплавленные мысли в закатное небо...
"Когда встречаешься с красивым парнем, всегда есть опасность, что это ненадолго. Главное- не влюбиться и относиться ко всему происходящему несерьезно...
Он, выбивающийся из понятий о волках. Он не воин, он модельер. Поначалу смешно, но царица взяла его к себе на должность дизайнера.
Он, весь такой говорящий о душЕ. Он видел во всех девушках лишь красивую внешность, а внутри простота и недостаточность. А в механической девушке вдруг разглядел душу.
Он влюбился внезапно и опутал ее, скромную и одинокую, вихрем своих чувств.
Она поверила ему. Им так хорошо было вместе!
А потом он уехал. И вернулся уже чужим. Нет, он, по прежнему, находился рядом, шутил, разговаривал, обнимал. Но внутри он был уже чужим. А потом малодушно не пришел.
И она уверяла себя, что так все равно случилось бы, рано или поздно. Она говорила себе, что очень хорошо, что она не влюбилась...
Можно развеять мысли переменой места:
Думать, что твои печали утекут с водой...
Встретить стимпанк и сравнить с собой...
Снова смотреть на быстротечность воды и времени...
Неожиданно встретить знакомое имя...
Узнать откуда "растут" твои каблуки...
Швырять расплавленные мысли в закатное небо...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 04 сен 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Снова увидеть тысячу каблуков...
Задуматься, случайно прикоснувшись к острым, как ножи, пальмовым листьям...
Прогнать эти мысли, согреваясь на солнце...
Почувствовать в запахе цветов жизнь...
Примерить ,кем-то сорванную, красоту...
Залезть в ветви и увидеть мир свысока...
Сказать самой себе, что ты- самая красивая...
Посмеяться в пруд...
Попрыгать по миллионлетним камням...
И, да. Когда он вернется, не забыть сказать ему:" Пооошел вон!"."
Задуматься, случайно прикоснувшись к острым, как ножи, пальмовым листьям...
Прогнать эти мысли, согреваясь на солнце...
Почувствовать в запахе цветов жизнь...
Примерить ,кем-то сорванную, красоту...
Залезть в ветви и увидеть мир свысока...
Сказать самой себе, что ты- самая красивая...
Посмеяться в пруд...
Попрыгать по миллионлетним камням...
И, да. Когда он вернется, не забыть сказать ему:" Пооошел вон!"."
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И как?... Помогло?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печаль какая... Бедняга! Вот так не свезло девушке с ухажером...
Отличные фото, отличные места... И как девушка, развеялась?
Отличные фото, отличные места... И как девушка, развеялась?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш какая же красота!
Девушку конечно жалко, но она справится, если уже не справилась) и возможно даже ей предоставится шанс сказать "пошел вон!"
Фотографии просто изумительные! И так здорово ты все их описала - вот прям точно все чувства передают)
где печали утекут с вободй - это не Венеция случайно?
Кованые решетки и правда один в один - её каблучки)
http://s1288.photobucket.com/user/isuus1/media/93f3ddc7-ae07-47e0-8072-59b54e13abc7_zpsuoh85brv.jpg.html - а тут она такая счастливая, свободная))
Каждую фотографию подолгу разглядывала - очень эмоциональными они получились)
Судя по последним фоткам она окончательно успокоилась и обрела душевное равновесие, поездка ей явно помогла)
Девушку конечно жалко, но она справится, если уже не справилась) и возможно даже ей предоставится шанс сказать "пошел вон!"
Фотографии просто изумительные! И так здорово ты все их описала - вот прям точно все чувства передают)
где печали утекут с вободй - это не Венеция случайно?
Кованые решетки и правда один в один - её каблучки)
http://s1288.photobucket.com/user/isuus1/media/93f3ddc7-ae07-47e0-8072-59b54e13abc7_zpsuoh85brv.jpg.html - а тут она такая счастливая, свободная))
Каждую фотографию подолгу разглядывала - очень эмоциональными они получились)
Судя по последним фоткам она окончательно успокоилась и обрела душевное равновесие, поездка ей явно помогла)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, я тоже про Венецию подумала, но не решилась высказать догадки...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Вроде бы развеялась. Но, по приезду, чет, пошла не с того конца. Вместо того, чтобы завести подружку, засела с Билли (который Инвизи), жутким ловеласом, за беседы... Сидят.
Marissabell, Спасибо, там ей казалось, что развеялась навсегда, а здесь... посмотрим.
NastyaMalina, Спасибо, там так красиво, что хочется фотать бесконечно. Народу, правда, миллион, но, когда кого это останавливало?
О шансе так сказать бывшему парню мечтали многие, только, вряд ли это случится.
Да, Настюш, печали с водой, да и с каблуками( ) это Венеция.
Поездка ей помогла, там она была свободной, а, вот, что будет по возвращении, кто знает. Главное, чтобы с Билли не стала встречаться, он такой жуткий бабник стал
Marissabell, Спасибо, там ей казалось, что развеялась навсегда, а здесь... посмотрим.
NastyaMalina, Спасибо, там так красиво, что хочется фотать бесконечно. Народу, правда, миллион, но, когда кого это останавливало?
О шансе так сказать бывшему парню мечтали многие, только, вряд ли это случится.
Да, Настюш, печали с водой, да и с каблуками( ) это Венеция.
Поездка ей помогла, там она была свободной, а, вот, что будет по возвращении, кто знает. Главное, чтобы с Билли не стала встречаться, он такой жуткий бабник стал
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Ну, да, она такая характерная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
когда кадры того стоят никого это не остановит))Народу, правда, миллион, но, когда кого это останавливало?
Скрытый контент: показать
ну главное что мысленно к этому уже подошла, это уже пол дела)) Хоть на душе у нее чуть полегчало)О шансе так сказать бывшему парню мечтали многие, только, вряд ли это случится.
ох))))))))) мечта моя))) Представляю как там красиво и романтично! А на гондоле катались? а гондольеры там песни поют?Да, Настюш, печали с водой, да и с каблуками( ) это Венеция.
так может быть она с ним не серьезно ...после того как ей сердце разбили просто хочет немного развеяться и развлечься, пофлиртовать? ...или даже подсознательно желает сама кому то сердце разбить? ( хотя она наверное у тебя не такая.) В любом случае это лучше чем продолжать по бывшему страдать)Поездка ей помогла, там она была свободной, а, вот, что будет по возвращении, кто знает. Главное, чтобы с Билли не стала встречаться, он такой жуткий бабник стал
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Хочется посмотреть!я сегодня на карьере фоткала Хрома
Там офигенски! На гондоле катались, но без песен. Гондольер предлагал спеть за 300 евро. За такие бабки я и сама спою! А так, кататься очень необычно и приятно)))Представляю как там красиво и романтично! А на гондоле катались? а гондольеры там песни поют?
Надеюсь, что так. Они просто разговаривают. Может путешествия обсуждают. Я, честно говоря, надеялась, что она подружку заведет, но, что-то не выходит.так может быть она с ним не серьезно
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, какие классные фотки! Венеция... Красота! Очень здорово ты сделала фотосет Робекке, ауж каблуки - вообще отпад!!! Бекка на фото такая разная, там где она лицом к закатному небу - просто чувствуется ее какой-то внутренний крик, а крайняя фотка - спокойствие и душевное равновесие, а уж подпись - респект!!! Молодец девочка! Так и надо!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотки вышли некудышными....все же сказалось пристальное внимание окружающих ) Но потом что есть покажу)Хочется посмотреть!
ох и я бы спела! и даже станцевала! ))) Однако как высоко они свой талант оценивают) прям как билет на концерт мадонны)Там офигенски! На гондоле катались, но без песен. Гондольер предлагал спеть за 300 евро. За такие бабки я и сама спою!
представляю))) надеюсь когда нибудь там побываем ) А еще фотки будешь выкладывать? Я бы с удовольствием полюбовалась на город))А так, кататься очень необычно и приятно)))
. да..последнее время как то девочки не особо "подруг" жалуют)) Я вот тоже Лулу в подружки для ЛаоМэй пророчила....а вышло что всем нужны только парни))Я, честно говоря, надеялась, что она подружку заведет, но, что-то не выходит
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Спасибо, Надя! И от Бекки тоже спасибо! Она все, поначалу, искала причины в себе... Но потом осознала, что это не так. Посмотрим как там будет дальше)))
NastyaMalina, Фотки буду ждать!
Да, гондольеры там в привилегии, даже просто получасовые покатушки-80 евро.
Фотки Венеции? Ага, хорошо, только выберу покрасивее))) Тебе желаю обязательно там побывать!!!
NastyaMalina, Фотки буду ждать!
Да, гондольеры там в привилегии, даже просто получасовые покатушки-80 евро.
Фотки Венеции? Ага, хорошо, только выберу покрасивее))) Тебе желаю обязательно там побывать!!!
Точно.. да..последнее время как то девочки не особо "подруг" жалуют
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот вы где гуляли!!! Здорово как! Ирин, обалденные фотки и не менее обалденные тексты. Как же ты красиво умеешь выражаться! Венеция навеяла?:)
Робекка роскошна! Еще поразилась твоему умению примечать мелочи и ловить кадры. Каблуки с решеткой И умению ставить куклу так, чтобы она стояла сама! Мои никак не стоят, лентяйки, как их хозяйка:) В общем, спасибо за большую порцию красоты! Порадовала!
Робекка роскошна! Еще поразилась твоему умению примечать мелочи и ловить кадры. Каблуки с решеткой И умению ставить куклу так, чтобы она стояла сама! Мои никак не стоят, лентяйки, как их хозяйка:) В общем, спасибо за большую порцию красоты! Порадовала!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший план у Робекки, особенно последний пункт понравился).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Спасибо, Луиза! Выражаться? А, не знаю, само вышло)))
Робекка как-то быстро и ненапряжно встала сама, причем на кончиках туфель, повезло, что ветра не было)))
Робекка как-то быстро и ненапряжно встала сама, причем на кончиках туфель, повезло, что ветра не было)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»