Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост
Оль, я в продажу то поставила, но в любой момент могу и предумать, если никто резерв не поставит )))
Так что у каждой еще есть шанс!
А ты с какой кукленой подружиться не можешь?! Не думала, что у тебя с этим трудности возникнут, они у тебя вроде все по особенному раскрываются!
Так что у каждой еще есть шанс!
А ты с какой кукленой подружиться не можешь?! Не думала, что у тебя с этим трудности возникнут, они у тебя вроде все по особенному раскрываются!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, да есть тут одна особа томная... Тиджей... Сердцеедка... Сама не понимаю в чем дело! Вроде так ее хотела, но не дружит она со мной, а я с ней...
Тиджейки особенные куколки, с ними не всегда легко найти общий язык! Я со своей нашла, но все же отдала в хорошие руки ))) Девочка сегодня получила, довольная, мне приятно, что куколка любима )))
А ты попробуй с образом поиграть, может даже стервочку из нее сделать, она может колючки показать ))) Жалко красоточку!
А ты попробуй с образом поиграть, может даже стервочку из нее сделать, она может колючки показать ))) Жалко красоточку!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да она и так стервозная стерва и колючая... Наоборот хочу, что бы помягче была!
Попробуй сделать мягче, но девочки одувана думаю не получится, судя по всему характер не тот!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, да ваще капец! Но продавать точно не буду!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ну значит стервочкой ей и быть! Плести интриги и делать маленькие пакости! А почему нет!?
Оль, я некоторых пока в коробки убрала, до принятия решения ))) продавать не хочется!
Наташ, вот и мне кажется, что это как раз то что надо ))) главное подать ее красиво и эффектно, а уж это Олечка умеет
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Риточка, все же я добралась до тебя!!!!!!
Еще раз поздравляю тебя с приличным пополнением коллекции, все куклы очень яркие и индивидуальные) Попики - чудо!!!!!!!
Мне очень понравились музыкальные инструменты, с удовольствием заимела бы себе такие)
Еще раз поздравляю тебя с приличным пополнением коллекции, все куклы очень яркие и индивидуальные) Попики - чудо!!!!!!!
Мне очень понравились музыкальные инструменты, с удовольствием заимела бы себе такие)
Анечка, спасибо, дорогая!!! Да в нашем полку прибыло Теперь проблема размещения сего богатства встала еще более остро! всё поглядываю на икеевскую витринку, по ходу надо брать, а то на моих полках им уже совсем тесно Мне особенно гитары понравились, но и клавишные прикольные, твоим бы девочкам пригодились конечно...Теперь и нам придется группу собирать )))) нужно устроить кастинг))))
А у тебя в теме грусть-печаль...что ж за настроение такое? Надо твоих взбодрить и тебя заодно )))
Ты когда в Птз?
А у тебя в теме грусть-печаль...что ж за настроение такое? Надо твоих взбодрить и тебя заодно )))
Ты когда в Птз?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Да, очень буду рада, если и у тебя создатся группа!) При твоем таланте фоткать, уверена это будет здорово!)
Решила уже, кого себе оставишь? Мне очень Чип еще понравился, такой симпотный!) Приеду 13, созвонимся, хорошо?
Риточка, у меня там грустно, т.к. осень, сессия, и идея Людочки спарить Дарика с Каролиной - все это к такому привело(
Решила уже, кого себе оставишь? Мне очень Чип еще понравился, такой симпотный!) Приеду 13, созвонимся, хорошо?
Риточка, у меня там грустно, т.к. осень, сессия, и идея Людочки спарить Дарика с Каролиной - все это к такому привело(
Анечка, напиши мне в ВК когда у тебя будет свободное время в Птз, все-таки учеба дело такое ))) поглотит тебя на все время сессии ))) Только ты смотри не за учись, отдыхать тоже надо!
Хочется верить, что история Дарикп и Иши не закончилась...а это лишь небольшие препятствия на пути к большой любви и счастью ))) Осень не повод для грусти, такая красота вокруг, на твоих фото природа просто пестрит красками - какая грусть может быть?! )))
Хочется верить, что история Дарикп и Иши не закончилась...а это лишь небольшие препятствия на пути к большой любви и счастью ))) Осень не повод для грусти, такая красота вокруг, на твоих фото природа просто пестрит красками - какая грусть может быть?! )))
Риииит, это самая красивая Даша, ну для меня однозначно) обычно все даши мимо меня, но эта невероятная, да еще и на теле фр2. Все-таки оно красивое. у меня б тоже коленки задрожали при виде такой куклы! И она действительно напоминает Альбину!
а как стоп сказать, до этого надо созреть))) я в самом начале хотела всех купить))) благо, начинала с ливок и барбей, так что это не сильно ударило по кошельку, теперь вроде голова спокойней стала и уже утолила вроде голод по куклам. Убеждаю себя, что на некоторых достаточно любоваться, а любить тех, кто есть уже. Да и муж смотрел не то, что косо, а как-то с беспокойством, п.ч. дело даже не в деньгах, а в масштабах бедствия))) Не хотелось в его глазах превратиться в сумасшедшего кукольника )))
А если у тебя пока эта жажда не утолена и средства позволяют, то лучше, наверно, покупать тех, кто ну очень нравится, насладиться общением с ними, и если душа не прикипит к кому-то, продать: слава богу, спрос на кукол есть) Так что наслаждайся новым хобби и не переживай Ты же адекватно относишься к количеству, понимаешь, что перебор, значит, сможешь прореживать их ряды и куклы не выселят вас Я тоже немного проредила, продала тех, с кем не сложилось совсем. Зато девочки уехали к тем, кто их ждет и будет уделять внимание)
Поздравляю с покупкой Красавчика)! Мне, кстати, они оба понравились, но сдержалась) У чудовища такая роскошная грива и цвет волос, красивейший макияж. Представляю, какая будет харизматичная пара вживую!!!!!
а как стоп сказать, до этого надо созреть))) я в самом начале хотела всех купить))) благо, начинала с ливок и барбей, так что это не сильно ударило по кошельку, теперь вроде голова спокойней стала и уже утолила вроде голод по куклам. Убеждаю себя, что на некоторых достаточно любоваться, а любить тех, кто есть уже. Да и муж смотрел не то, что косо, а как-то с беспокойством, п.ч. дело даже не в деньгах, а в масштабах бедствия))) Не хотелось в его глазах превратиться в сумасшедшего кукольника )))
А если у тебя пока эта жажда не утолена и средства позволяют, то лучше, наверно, покупать тех, кто ну очень нравится, насладиться общением с ними, и если душа не прикипит к кому-то, продать: слава богу, спрос на кукол есть) Так что наслаждайся новым хобби и не переживай Ты же адекватно относишься к количеству, понимаешь, что перебор, значит, сможешь прореживать их ряды и куклы не выселят вас Я тоже немного проредила, продала тех, с кем не сложилось совсем. Зато девочки уехали к тем, кто их ждет и будет уделять внимание)
Поздравляю с покупкой Красавчика)! Мне, кстати, они оба понравились, но сдержалась) У чудовища такая роскошная грива и цвет волос, красивейший макияж. Представляю, какая будет харизматичная пара вживую!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83 писал(а):Верунь, никогда не знаешь, какая куколка понравится, бывает даже самая неудачная нравится, а бывает не нравится та, по которой все с ума сходят )))
Да Маргоритка , меня , например ,не волнуют всеми любимые Ванессы и Поппи , хотя они очень красивые , у всех своя изюминка ) Это называется - не мое )) И Даша , тоже была из этого разряда , но эта статная и самодостаточная дива - достойна внимания !
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Lynxy83, Наташик, Ритуль, нуууу, я еще подумаю как ее раскрывать) Не волнуйтесь, продавать точно не буду) Это не обсуждается)))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля, поздравляю тебя со всеми новенькими!!!
Их столько у тебя,что у меня бы голова кругом пошла на твоём месте
Очень понравился Рори!Красавчик!
У меня,увы,не сложилось его купить...но может всё еще и получится
Даша - такая чудесная!У неё очень благородная, нежная красота...
Поппики пока не поняла...для меня они скучноваты...может позже пойму их прелесть
Поппики пока не поняла...для меня они скучноваты...может позже пойму их прелесть
Lynxy83, Рита, Даша, такая красивая, просто любуюсь на нее у тебя!!
Ой, поздравляю ты заказала чудовище и красавицу!!
О, эта будет просто супер пара.. если оставищ Чудовище!!
А Лукас просто великолепен!!!
А Лукас просто великолепен!!!
Скрытый контент: показать
Deanna, Гуль, вот-вот, Даша на меня производит такое же впечатление, как ФРки старого выпуска, такое же чувство восторга!
На данный момент я, кажется, уже пресытилась новенькими, впредь буду очень-очень выборочно совершать покупки, поскольку, как ты правильно сказала, дело даже не в затратах (хотя и это тоже), а в масштабах!!! Ведь они хоть и маленькие, а когда их много, нужно места выделить довольно прилично )))) Просто так хочется потискать понравившуюся куколку, что сложно сдержаться но нужно!!!
Да и муж, смотрю, выдохнул, когда узнал, что я некоторых продать решила ))) Вот и славно, мне спокойнее, что он не переживает!
Спасибо за поздравления!!! Не смогла против Лукаса устоять, надеюсь, не зря купила Девочка понравилась больше из-за аутфита, но не так, чтобы купить... Да, красивые волосы, новое тело, на которое очень хочется глянуть, но на нее я лучше у других полюбуюсь, т.к. не было ощущения "АХ"! Если захочется купить аутфит, то лучше на вторичке потом поищу, наверняка будут продавать, когда куколка выйдет ))) Благо мне удалось найти дилера, который продавал парня одного, т.к. все практически продают их вместе, а это уже довольно дорого получается...
Тебе повезло, ты уже с опытом коллекционирования кукол полюбила ФР, поэтому голову не снесло от такой красоты ))) Буду брать с тебя пример!!!
Вот и я тоже хочу девочкам своим и мальчикам найти любящих хозяек, для которых эти куколки будут самыми желанными!!!
На данный момент я, кажется, уже пресытилась новенькими, впредь буду очень-очень выборочно совершать покупки, поскольку, как ты правильно сказала, дело даже не в затратах (хотя и это тоже), а в масштабах!!! Ведь они хоть и маленькие, а когда их много, нужно места выделить довольно прилично )))) Просто так хочется потискать понравившуюся куколку, что сложно сдержаться но нужно!!!
Да и муж, смотрю, выдохнул, когда узнал, что я некоторых продать решила ))) Вот и славно, мне спокойнее, что он не переживает!
Спасибо за поздравления!!! Не смогла против Лукаса устоять, надеюсь, не зря купила Девочка понравилась больше из-за аутфита, но не так, чтобы купить... Да, красивые волосы, новое тело, на которое очень хочется глянуть, но на нее я лучше у других полюбуюсь, т.к. не было ощущения "АХ"! Если захочется купить аутфит, то лучше на вторичке потом поищу, наверняка будут продавать, когда куколка выйдет ))) Благо мне удалось найти дилера, который продавал парня одного, т.к. все практически продают их вместе, а это уже довольно дорого получается...
Тебе повезло, ты уже с опытом коллекционирования кукол полюбила ФР, поэтому голову не снесло от такой красоты ))) Буду брать с тебя пример!!!
Вот и я тоже хочу девочкам своим и мальчикам найти любящих хозяек, для которых эти куколки будут самыми желанными!!!
Wera Chaika писал(а): Да Маргаритка , меня , например ,не волнуют всеми любимые Ванессы и Поппи , хотя они очень красивые , у всех своя изюминка ) Это называется - не мое )) И Даша , тоже была из этого разряда , но эта статная и самодостаточная дива - достойна внимания !
Вер, мне Васьки некоторые нравятся, одну бы я даже купила!!! Поппиков тоже люблю, но пока хватит, желания купить еще нет, но зарекаться не буду, может выйдет такая, что просто дыхание перехватит, тогда могу передумать ))) Тут уж у каждого свои предпочтения!!! Тебе смотрю больше нравятся именно ФР на взрослом теле, и я тебя понимаю, у них такие пышные женственные формы ))) Смотрятся они дороже, чем Поппи, по крайней мере для меня! Но Поппи такие тискальные малявки, их так и хочется в руках потрепать ))))
А Даша - королева в моем куклосемействе! Чем больше смотрю на нее, тем больше влюбляюсь
Olikdj писал(а):natalka350, Lynxy83, Наташик, Ритуль, нуууу, я еще подумаю как ее раскрывать) Не волнуйтесь, продавать точно не буду) Это не обсуждается)))
Успокоила!!! Буду ждать ее новых фото!
LARISSA писал(а):Ритуля, поздравляю тебя со всеми новенькими!!!
Спасибо, Ларис, так голова и пошла кругом Рори оправдал ожидания, хороший парень, только теперь дилемма - стричь не стричь ))))
Думаю, у тебя получится купить, на Ибее многие продают и НРФБ и НЮД, просто нужно поискать более выгодное предложение. А может и на ДП можно поискать, наверняка кто-то из форумчан продает, так что желаю удачи!
Поппики хорошенькие, просто не такие, какими мы привыкли их видеть ) В крайнем случае, одну отдам на перерисовку и перепрошивку под ту же Гудман ))) Тон у них хороший, натуральный, но это так, пока просто мысли вслух
Даша, самая удачная из всех новоприбывших кукол для меня ))) Она прям какая-то идеальная!!!
Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, Даша, такая красивая, просто любуюсь на нее у тебя!!
А Лукас просто великолепен!!!Скрытый контент: показать
Мариша, спасибо и от меня и от Даши!!! Она то вообще вся расцвела от такого количества комплиментов )))
Из сета "Красавица и Чудовище" я заказала только красавицу, Лукаса
Чудовище брать не стала ))) не моя куколка, слава Богу (мой кошелек сказал мне спасибо ) Так что придется Лукасу искать другое чудовище
Тебя тоже поздравляю с Лукасом, надеюсь мы в этом красавце не разочаруемся!!!
Fanni, ООО, поздравляю, быстро ты ее продала!
Мне лично вообще не нравится политика дилеров продавать кукол только вместе, хотя отчасти я их понимаю, ведь никому не хочется, чтобы висяки остались надолго.
Мне повезло, что успела найти дилера, который продавал мальчика отдельно
А то я уже думала, что придется двоих брать, а это все таки накладно уже
Мне лично вообще не нравится политика дилеров продавать кукол только вместе, хотя отчасти я их понимаю, ведь никому не хочется, чтобы висяки остались надолго.
Мне повезло, что успела найти дилера, который продавал мальчика отдельно
А то я уже думала, что придется двоих брать, а это все таки накладно уже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита,Мариш, молодцы, что заказали "Красавицу"!Буду с нетерпением его ждать у вас в темках!
Asterie писал(а):Рита,Мариш, молодцы, что заказали "Красавицу"!Буду с нетерпением его ждать у вас в темках!Скрытый контент: показать
Наташ, теперь главное дождаться выхода...
Я думаю, на ибее будут продавать по более или менее адекватной цене, так что желаю удачи! А вместе их брать дороговато!!!
Хотя на форуме я уже видела Лукаса одного за 11000 руб.!!! Это дороже, чем сет из двух кукол у дилера
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть!Я думаю, его по-началу будет проще словить,но главное не затягивать с этим!
Asterie, не зря же говорят: спрос рождает предложения! ))) И ведь купят даже за такую цену, рано или поздно!
Но я уверена, что новенького можно будет поймать дешевле!!!
Но я уверена, что новенького можно будет поймать дешевле!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,я думаю,купят...может не сразу...эх!популярные они! Да,Ритуль, на новенького,я не думаю, что сразу цены взлетят,но...нужно будет покупать быстро!Я все же надеюсь на удачу,уж больно он хорош!
Наташенька, все обязательно получится, ажиотаж поутихнет и можно будет купить на вторичке, полюбому!!! Главное не упустить момент
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»