Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
morskaya smalta, спасибо! Рада Вас видеть! Только что дочитала продолжение Вашей сказки... К Вам первее захожу, чем к себе
Ой, точно! Похоже на лен, а мне и в голову не пришло!
Иногда они пытаются свалиться и бывает даже падают... Как показывает практика, выставить их это тоже определенный вид искусства.
Nasty, спасибо Леночке за такой шикарный подарок! Я тоже не видела раньше такого и тем более в руках не держала!
Белочки любят наш город, особенно ботанические сады! Их там полно! Мы ее кормили не съеденными почищенными орехами.
Ой, точно! Похоже на лен, а мне и в голову не пришло!
Иногда они пытаются свалиться и бывает даже падают... Как показывает практика, выставить их это тоже определенный вид искусства.
Nasty, спасибо Леночке за такой шикарный подарок! Я тоже не видела раньше такого и тем более в руках не держала!
Белочки любят наш город, особенно ботанические сады! Их там полно! Мы ее кормили не съеденными почищенными орехами.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где еще можно отдохнуть так хорошо как в селе? Ну наверное только на море... Но до него не всегда получается добраться...
Ездили мы на позапрошлые выходные в село и балдели там по полной!
После приезда девочки передохнули и пошли в лес на прогулку.
Шли-шли и нашли вкусную ягодку земляничку.
Заросли папоротника так и манили. Ну как тут пройти мимо!?
Как выснилось накануне была буря и свалилось в лесу немало деревьев, прямо с корешками лежат выдернутые.
Девочки раньше не гуляли вот так вот вместе и не совершали неосмысленных и любопытных действий. Отбросив все страхи и сомнения пошли к поваленной березе.
Эсти:Давай-ка залезем на эту сваленную березку так хочется посидеть на ней!
Руся: А мы не упадем с нее?
Эсти: Руся, ану-ка подсади меня!
Руся: уже )))
Давай-давай!
Эсты: Фух, забралась! Руся, давай руку!
Руся: иду-иду!
Взобрались! Ура!
Продолжение следует...
Ездили мы на позапрошлые выходные в село и балдели там по полной!
После приезда девочки передохнули и пошли в лес на прогулку.
Шли-шли и нашли вкусную ягодку земляничку.
Заросли папоротника так и манили. Ну как тут пройти мимо!?
Как выснилось накануне была буря и свалилось в лесу немало деревьев, прямо с корешками лежат выдернутые.
Девочки раньше не гуляли вот так вот вместе и не совершали неосмысленных и любопытных действий. Отбросив все страхи и сомнения пошли к поваленной березе.
Эсти:Давай-ка залезем на эту сваленную березку так хочется посидеть на ней!
Руся: А мы не упадем с нее?
Эсти: Руся, ану-ка подсади меня!
Руся: уже )))
Давай-давай!
Эсты: Фух, забралась! Руся, давай руку!
Руся: иду-иду!
Взобрались! Ура!
Продолжение следует...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как мне белое платье понравилось! Марта, у тебя такие девчонки любопытные и дружные, просто умнички)))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой, земляничка, папоротник, берёзка!!!-обожаю!!!
Как ваши девочки? Нагулялись или им ещё мало?!))))
Так живенько получилось-девочки-заглядение!
Как ваши девочки? Нагулялись или им ещё мало?!))))
Так живенько получилось-девочки-заглядение!
MartaSun, какая у вас красота вокруг!!
Я очень люблю ваши фотографии, столько позитива в них!!
И девченки такие милые и солнце и земляника!!!
Я очень люблю ваши фотографии, столько позитива в них!!
И девченки такие милые и солнце и земляника!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо! А платьице беленькое шилось очень давно и еще на Барби, вот они и поделились им с семейством Мокси Тинз и Лив!
Emma-Alex, спасибо! Это еще только начало Девочки еще долго ходили по лесу и гуляли, а мы собирали ягоды.
Fanni, спасибо огромное! Так приятно это слышать! Очень рада, что наши старания дарят Вам так много позитива!
Emma-Alex, спасибо! Это еще только начало Девочки еще долго ходили по лесу и гуляли, а мы собирали ягоды.
Fanni, спасибо огромное! Так приятно это слышать! Очень рада, что наши старания дарят Вам так много позитива!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лазанье по сломанным березам очень занимательно! Теперь нужно обследовать те места откуда березы отваливаются во время бури...
Не высоко ли мы забрались?
А вы лазили по корням вываленных берез? - Нет?
Ну мы до этого тоже не лазили...
Гуляем по лесу дальше...
Ой! Ягодки-чернички...
Брели все дальше в чащу... Но им не было страшно, ведь они гуляли не сами, а со взрослыми (с нами, пока мы собирали ягодки).
Что это такое? - сказала Эсти. - Нужно разведать.
А моожет нее наадоо? - протянула Русанна.
Надо-надо! - проворчала Эсти и пошла в разведку.
Эсти: За мной Руся!
Эсти: Не отставай!
Смотри какая красивая пещера! - сделала открытие Эстия.
Там наверх есть ход. - сказала Эсти.
Может мы все-таки туда не полезем? - предложила Руся.
Но любопытно же как! - продолжила Эсти.
Русе идея поглядеть, что внутри пещеры не очень нравилась, а Эсти настаивала.
Но Русе крупно повезло! К этому времени мы закончили собирать ягодки и собирались направляться в сторону дома.
Тут то я их и встретила у пещеры. Девочки попросились пофоткаться у такого интересного места. Эсти уже видала пещеры (ледяные), а Руся пещеру видит впервые.
А вот и фото с лесными дарами:
Не высоко ли мы забрались?
А вы лазили по корням вываленных берез? - Нет?
Ну мы до этого тоже не лазили...
Гуляем по лесу дальше...
Ой! Ягодки-чернички...
Брели все дальше в чащу... Но им не было страшно, ведь они гуляли не сами, а со взрослыми (с нами, пока мы собирали ягодки).
Что это такое? - сказала Эсти. - Нужно разведать.
А моожет нее наадоо? - протянула Русанна.
Надо-надо! - проворчала Эсти и пошла в разведку.
Эсти: За мной Руся!
Эсти: Не отставай!
Смотри какая красивая пещера! - сделала открытие Эстия.
Там наверх есть ход. - сказала Эсти.
Может мы все-таки туда не полезем? - предложила Руся.
Но любопытно же как! - продолжила Эсти.
Русе идея поглядеть, что внутри пещеры не очень нравилась, а Эсти настаивала.
Но Русе крупно повезло! К этому времени мы закончили собирать ягодки и собирались направляться в сторону дома.
Тут то я их и встретила у пещеры. Девочки попросились пофоткаться у такого интересного места. Эсти уже видала пещеры (ледяные), а Руся пещеру видит впервые.
А вот и фото с лесными дарами:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее кукольное семейство, руки золотые! Такие наряды куклятам своим вяжешь! Умница, очень понравилось!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо огромное!
Очень рада, что зашла к нам!
А я всегда восхищаюсь Твоими куколками и одежками и фотографиями в целом! Очень классно фоткаешь! Всегда насыщенно ярко сочно и четко! И девочки супер ухоженные и облюбованные
Очень рада, что зашла к нам!
А я всегда восхищаюсь Твоими куколками и одежками и фотографиями в целом! Очень классно фоткаешь! Всегда насыщенно ярко сочно и четко! И девочки супер ухоженные и облюбованные
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Девочки погуляли просто замечательно. Здорово, что их двое - вдвоём веселей. Они любознательные - кто-то другой прошёл бы мимо, а им всё интересно.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, спасибо, Леночка! Да, очень любознательные, но Эсти посмелее будет. Возможно "это у нее в крови" либо же из-за того, что она больше повидала и ей не в новинку гулять с приключениями...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
У Эсти, девушки афроамериканских кровей, харизма еще та!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие фоточки!!!
Особенно понравились где:
Девочки на сломанном берёзовом пенёчке-крупным планом!!!
Девочки собирают чернику! (у нас она не растёт )
И где уже поедают ягодки!!!
Какая вы молодец!!! Девочки ваши-путешественницы и какие!!!
Особенно понравились где:
Девочки на сломанном берёзовом пенёчке-крупным планом!!!
Девочки собирают чернику! (у нас она не растёт )
И где уже поедают ягодки!!!
Какая вы молодец!!! Девочки ваши-путешественницы и какие!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Я пока на 7-й стр, в конеце еще не изучала
Очень понравились эти фото http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /i-417.jpg , так захотелось на речку к бабушке
И пока помню вопрос. Ты писала, что нескольким девочкам волосы дошивала - в смысле прошивала своими волосами? Или как-то иначе делала?
А вообще у тебя такииие семейства большие живут! Молодец, все с детками!
Очень понравились эти фото http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... /i-417.jpg , так захотелось на речку к бабушке
И пока помню вопрос. Ты писала, что нескольким девочкам волосы дошивала - в смысле прошивала своими волосами? Или как-то иначе делала?
А вообще у тебя такииие семейства большие живут! Молодец, все с детками!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, афроамериканских кровей? А я думала латиноамериканских... Для афроамериканских кровей бледновата будет..., но харизмы у нее хоть отбавляй!
Emma-Alex, спасибо огромное! Так приятно!
А почему у Вас черника не растет? Я не очень хорошо помню географически какая у Вас местность...
riska_, спасибо!
Да, вспоминаю старые добрые времена... этой фотке лет 10, а может и больше... Но сейчас временна еще добрее так семейство разрослось!
Прошита Света и ее дочка Карина моими волосами,
а также Марина.
И еще прошита мамиными волосами Оксана
Их родные волосы были полностью удалены. А затем тоненькими пучочками прошивались новые!
Emma-Alex, спасибо огромное! Так приятно!
А почему у Вас черника не растет? Я не очень хорошо помню географически какая у Вас местность...
riska_, спасибо!
Да, вспоминаю старые добрые времена... этой фотке лет 10, а может и больше... Но сейчас временна еще добрее так семейство разрослось!
Прошита Света и ее дочка Карина моими волосами,
а также Марина.
И еще прошита мамиными волосами Оксана
Их родные волосы были полностью удалены. А затем тоненькими пучочками прошивались новые!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На следующий день гуляли в цветах:
А после обеда пошли к реке:
Веселое купание:
Ну разве здесь не прекрасно?
Это просто райский отдых! Так хорошо...
А после обеда пошли к реке:
Веселое купание:
Ну разве здесь не прекрасно?
Это просто райский отдых! Так хорошо...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Какая Вы молодец!!! Выводите своих девчат на прогулку регулярно!!! И купаются и загорают!!!
Мы вот на след. неделе собрались с палаткой на речку! Тоже хочу взять пару кукол и искупать и пофотать! Лишь бы погода не подвела!!! Хотя нужно нашить ещё наряд и купальник!
Ваши то всегда одеты по погоде!!! Красотки!!!
Волосы восторг!!! Как же вы человеческими волосами прошивали? Это же очень сложно! Они такие тоненькие!!!
А я живу в Саратовской обл. у нас средняя Волга и растет в лесу ежевика да кое-де земляника. Хотя на мой взгляд ягодки вырождаются, с каждым годом их размер меньше и меньше((( Одни листья. А земляники ягод и не найдёшь уже. Я возле леса живу, хотя сейчас мало туда хожу(((
Мы вот на след. неделе собрались с палаткой на речку! Тоже хочу взять пару кукол и искупать и пофотать! Лишь бы погода не подвела!!! Хотя нужно нашить ещё наряд и купальник!
Ваши то всегда одеты по погоде!!! Красотки!!!
Волосы восторг!!! Как же вы человеческими волосами прошивали? Это же очень сложно! Они такие тоненькие!!!
А я живу в Саратовской обл. у нас средняя Волга и растет в лесу ежевика да кое-де земляника. Хотя на мой взгляд ягодки вырождаются, с каждым годом их размер меньше и меньше((( Одни листья. А земляники ягод и не найдёшь уже. Я возле леса живу, хотя сейчас мало туда хожу(((
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Своими воосами!!! Трудно наверное было?
Девчонки славно отдохнули, из воды когда выходили, то такие настоящие, живые были !
Девчонки славно отдохнули, из воды когда выходили, то такие настоящие, живые были !
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки две гулять пошли,
И в лесу ягодки нашли,
За тем побревнышку ходили,
О чем то мило говорили.
Ах лето красное, цветочки,
Купаться, загорать, а дела прочь все.
Красотки две гулять пошли,
И в лесу ягодки нашли,
За тем побревнышку ходили,
О чем то мило говорили.
Ах лето красное, цветочки,
Купаться, загорать, а дела прочь все.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как замечательно девочки по лесу гуляют, супер!!!! фотографии такие чудесные, яркие, солнечные!!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто чудо-прогулка! Хочу к вам, за ягодами!
А вот на этой фотке у Руси взгляд прям человеческий! Супер!
А вот на этой фотке у Руси взгляд прям человеческий! Супер!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдых - мечта (моя; чтобы лежать в траве, которая выше тебя раза в три, не смотреть на время, а только в небо). Только куклы так и могут расслабиться. А людей бы... на первой же минуте в траве закусали, и в лесу, и при выходе из воды
Улитка в мальве... я их обожаю, улиток! Смотреть, держать в руках, фотографировать.
Улитка в мальве... я их обожаю, улиток! Смотреть, держать в руках, фотографировать.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, мои девчонки ведут активный образ жизни.. да и дома не интересно фоткать.. ну одно и то же... а вот на улице есть, где развернуться! такой простор для творчества! Желаю Вам хорошей погоды для выездов с палаткой! Попробуйте сделать купальники из подручных средств... то есть из того, что попроще.. Мои девочки заимствовали купальники у Барби, а вот Мокси Тинз белые кружевные шила прямо на улице у реки. Когда их брала в село на отдых, то не успела пошить или связать купальники... Захватила к речке иголку ножнички и кружево и минут за 20 купальники смастерила )))
У нас ежевика не растет… земляники очень мало... еле-еле литр набрали... Да, природа меняется.. ягод становиться меньше.. некоторые виды грибов исчезают.. у нас когда-то рыжики росли, было много белых грибов и разных других, а сейчас белый днем с огнем не найти.. встречаются редко... в основном сыроежки да лисички и новые появились - польские, а осенью - зеленки (так у нас называют). Такого изобилия всего как раньше уже нет
А ягод сколько разнообразных было... сейчас осталась только черника в достаточном колличестве...
И речка наша стареет... когда-то по ней лодки плавали, а сейчас она метра 2 шириной и глубина по пояс и редко по грудь...
riska_, своими волосами, думаю ничуть не сложнее чем искусственными... Сама балдею от прогулочных фото моих девчонок! Но от всех Ваших балдею не меньше!
Nasty, спасибо за красивый стих - он как песня! Гимн лесной прогулки Эсти и Русанны. Отдыхать всегда хорошо, особенно на природе у водоема!
Mariten, спасибо огромное! сейчас следующие порции фото покажу
Uvlechennaya, давайте к нам на ягодки всей куклокомпанией пока ягодки в лесу не закончились! Порой куклы как живые получаются! Твоя Асенька например на всех фото живехонькая!
morskaya smalta, да... о таком отдыхе только мечтать.. ну казявочки покусывают конечно.. порой не обращаешь внимания как по теле пролез муравей жучок или паучок пробегая по своим делам.. а порой как прицепится эта насекомая живность кусать... комарики там всякие да и муравьи без настроения.. то только то и делаешь что отмахиваешься и дергаешься
Нужно тогда побольше фото с улитками выкладывать
У нас ежевика не растет… земляники очень мало... еле-еле литр набрали... Да, природа меняется.. ягод становиться меньше.. некоторые виды грибов исчезают.. у нас когда-то рыжики росли, было много белых грибов и разных других, а сейчас белый днем с огнем не найти.. встречаются редко... в основном сыроежки да лисички и новые появились - польские, а осенью - зеленки (так у нас называют). Такого изобилия всего как раньше уже нет
А ягод сколько разнообразных было... сейчас осталась только черника в достаточном колличестве...
И речка наша стареет... когда-то по ней лодки плавали, а сейчас она метра 2 шириной и глубина по пояс и редко по грудь...
riska_, своими волосами, думаю ничуть не сложнее чем искусственными... Сама балдею от прогулочных фото моих девчонок! Но от всех Ваших балдею не меньше!
Nasty, спасибо за красивый стих - он как песня! Гимн лесной прогулки Эсти и Русанны. Отдыхать всегда хорошо, особенно на природе у водоема!
Mariten, спасибо огромное! сейчас следующие порции фото покажу
Uvlechennaya, давайте к нам на ягодки всей куклокомпанией пока ягодки в лесу не закончились! Порой куклы как живые получаются! Твоя Асенька например на всех фото живехонькая!
morskaya smalta, да... о таком отдыхе только мечтать.. ну казявочки покусывают конечно.. порой не обращаешь внимания как по теле пролез муравей жучок или паучок пробегая по своим делам.. а порой как прицепится эта насекомая живность кусать... комарики там всякие да и муравьи без настроения.. то только то и делаешь что отмахиваешься и дергаешься
Нужно тогда побольше фото с улитками выкладывать
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы снова ездили на природу! Ну как же там хорошо!
Мои кукложители просто обожают такие райские поездки!
Амадей Мальве сделал предложение руки и сердца...
Мальва была на седьмом небе от счастья и конечно же согласилась!
И они эту всю радость скрепили поцелуем!
После романтического отдыха они пошли купаться и Мальва теперь не боится воды, ведь ее любимый рядом и не даст ей утонуть!
Прогулки по самым цветочным местам нашего дворика!
Мальва в Мальвах...
Влюбленные в подсолнухах:
В чудесных тигровых лилиях:
А еще мы этими прекрасными лилиями очень перепачкались их пыльца является довольно стойким красителем а еще с влагой (фоткались после дождя) впиталась в кожу Амадея с Мальвой и еще одного персонажа который ездил с ними (но это уже будет история "будущего"; у меня появился кое-кто новенький ) и отмываться никак не хочет
Мои кукложители просто обожают такие райские поездки!
Амадей Мальве сделал предложение руки и сердца...
Мальва была на седьмом небе от счастья и конечно же согласилась!
И они эту всю радость скрепили поцелуем!
После романтического отдыха они пошли купаться и Мальва теперь не боится воды, ведь ее любимый рядом и не даст ей утонуть!
Прогулки по самым цветочным местам нашего дворика!
Мальва в Мальвах...
Влюбленные в подсолнухах:
В чудесных тигровых лилиях:
А еще мы этими прекрасными лилиями очень перепачкались их пыльца является довольно стойким красителем а еще с влагой (фоткались после дождя) впиталась в кожу Амадея с Мальвой и еще одного персонажа который ездил с ними (но это уже будет история "будущего"; у меня появился кое-кто новенький ) и отмываться никак не хочет
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Как быстро Амадей и Мальва решили пожениться!!! Ток с воды он её достал, прогулялись немного и тут раааааааааз...Судьба их свела, не иначе!!!
Молодцы, что накупались и нагулялись!!!
Пыльца с лилий- это да!!! С людей плохо смывается, а с кукол и подавно!
А купальник я сшила ( из, пардон, стрингов ))) цвет хорош, оборочки и, главное, не осыпается ткань!!!))) и даже платьишко трикотажное. Теперь лишь юы погода дала отдохнуть!!!
С грибами у нас нормально, ну смотря, конечно, были в августе-сентябре дожди. Я знаю только лесные опятки и подберёзовики, вот за ними и охотимся))) Есть разные, но я опасаюсь-вдруг плохие.Извините за оффтоп)))) Такой у нас диалог интересный завязался!
Молодцы, что накупались и нагулялись!!!
Пыльца с лилий- это да!!! С людей плохо смывается, а с кукол и подавно!
А купальник я сшила ( из, пардон, стрингов ))) цвет хорош, оборочки и, главное, не осыпается ткань!!!))) и даже платьишко трикотажное. Теперь лишь юы погода дала отдохнуть!!!
С грибами у нас нормально, ну смотря, конечно, были в августе-сентябре дожди. Я знаю только лесные опятки и подберёзовики, вот за ними и охотимся))) Есть разные, но я опасаюсь-вдруг плохие.Извините за оффтоп)))) Такой у нас диалог интересный завязался!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько красочных фотографий! девушки - настоящие русалки)
и поздравляю жениха и невесту с предстоящей свадьбой)))
и поздравляю жениха и невесту с предстоящей свадьбой)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, ну не совсем то и быстро по кукловремени встречаются уже несколько месяцев, просто ничего особо примечательного не было вот и не показывались... работали да свободное от работы время проводили вместе в прогулках и беседах.
Можно и грибочки обсудить, разбавить тему! У нас где-то водятся опята, но моя семья такое не употребляет и я тоже... да и в краях нашего обитания их нет, а в незнакомые места не ходим. Вот лисичек много есть, их и собираем. Люблю лисичку в любом приготовленном виде - вкусные!
Mariten, скоро в компании русалок прибавление!
Передам им поздравления , спасибо!
Только не думайте, что они пир не весь мир закатают! Предупреждаю: еще одной шикарнейшей свадьбы как у Адели с Арагоном и Тони с Михаилом - я не выдержу физически... Все будет скромно!
Можно и грибочки обсудить, разбавить тему! У нас где-то водятся опята, но моя семья такое не употребляет и я тоже... да и в краях нашего обитания их нет, а в незнакомые места не ходим. Вот лисичек много есть, их и собираем. Люблю лисичку в любом приготовленном виде - вкусные!
Mariten, скоро в компании русалок прибавление!
Передам им поздравления , спасибо!
Только не думайте, что они пир не весь мир закатают! Предупреждаю: еще одной шикарнейшей свадьбы как у Адели с Арагоном и Тони с Михаилом - я не выдержу физически... Все будет скромно!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой, новенькую ждёте? Поздравляю!!! Буду ждать вместе с вами!!!скоро в компании русалок прибавление!
А я опятки ну оооооочень люблю! По-мне они вкуснее подберёзовиков, особенно саме малышки, со шляпкой в 1см))) У нас и шампиньоны есть, но не много,места надо знать))) А почему вы с семьёй опята не едите? А вот лисички я не видела и не пробовала((( У нас разных грибов множество растёт, но опытного грибника в семье нет, так что собираем то, что знаем.
MartaSun,какие прогулки у ваших любимцев замечательные! И лес, и ягоды и купание! Красота!
Очень хорошие, позитивные фотографии.
Очень хорошие, позитивные фотографии.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex
Если все сложится благополучно, то долго ждать не придется...
Мы опятки не пробовали никогда и мест не знаем по той же причине, вот и собираем только то, что знаем - также как и вы
У нас тоже растут разнообразные и я так подозреваю, что не все съедобные... Что можем опознать так это: лисички, сыроежки, зеленушки, подберезовики (но последнее время их нет, не растут), обабки и боровики (тоже мало, редко встречаются в нашем лесу хотя еще лет 5 назад полно было), новые появились польскими называют - их полно, но мы не едим это новшество (они похожи на заячий гриб).
О шампиньонах: никогда раньше их не ели, а затем купили в баночке готовые - маринованые, попробовали и нам понравились! И совсем недавно несколько раз покупали сырые, готовили как лисички - обжаривали с луком. Такая темка пошла вкусная аж грибов захотелось!
Aster, спасибо! Рада Вас видеть! Заходите почаще! Продолжение следует...
... Буду ждать вместе с вами!!!
Если все сложится благополучно, то долго ждать не придется...
А почему вы с семьёй опята не едите? А вот лисички я не видела и не пробовала((( У нас разных грибов множество растёт, но опытного грибника в семье нет, так что собираем то, что знаем.
Мы опятки не пробовали никогда и мест не знаем по той же причине, вот и собираем только то, что знаем - также как и вы
У нас тоже растут разнообразные и я так подозреваю, что не все съедобные... Что можем опознать так это: лисички, сыроежки, зеленушки, подберезовики (но последнее время их нет, не растут), обабки и боровики (тоже мало, редко встречаются в нашем лесу хотя еще лет 5 назад полно было), новые появились польскими называют - их полно, но мы не едим это новшество (они похожи на заячий гриб).
О шампиньонах: никогда раньше их не ели, а затем купили в баночке готовые - маринованые, попробовали и нам понравились! И совсем недавно несколько раз покупали сырые, готовили как лисички - обжаривали с луком. Такая темка пошла вкусная аж грибов захотелось!
Aster, спасибо! Рада Вас видеть! Заходите почаще! Продолжение следует...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»