Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: ВИТРИНА
Девочки, спасибо!!
Наташа, места все равно очень мало свободного осталось.... и это очень грустно, с одной стороны, а с другой - отсутствие места хороший ограничитель в покупках!!
Нина, а я заметила - что у нас с тобой витрины очень похожи!! ты тоже светлый фон бежевый выбрала - судя по фоткам Элен!
Девочки, вот тут фото покрупнее, если на него нажать!! что-то я сразу не сообразила такую ссылку вставить.
Наташа, места все равно очень мало свободного осталось.... и это очень грустно, с одной стороны, а с другой - отсутствие места хороший ограничитель в покупках!!
Нина, а я заметила - что у нас с тобой витрины очень похожи!! ты тоже светлый фон бежевый выбрала - судя по фоткам Элен!
Девочки, вот тут фото покрупнее, если на него нажать!! что-то я сразу не сообразила такую ссылку вставить.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Леночка, спасибо за фотку!!!!!!!! Скачала себе на комп - сижу, любуюсь!!!!!!!!!
Да, шкафчики у меня бежевые. Я их ГОД ждала! И то ещё только одну часть сделали...когда остальное доделают неизвестно, главное чтобы еще год ждать не пришлось
Да, шкафчики у меня бежевые. Я их ГОД ждала! И то ещё только одну часть сделали...когда остальное доделают неизвестно, главное чтобы еще год ждать не пришлось
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Дааа! Вот это коллекция! Долго рассматривала всю эту красоту! Наталья гармонично вписалась в общий план. А у тебя еще 3 куклы нюд, во что ты их планируешь одеть? И еще вопрос, что это за девушка в голубом на второй витрине, средняя полка, крайняя справа, и на нижней полке в той же витрине внизу дама в золотом? Какая высота полки?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di писал(а):Наташа, места все равно очень мало свободного осталось.... и это очень грустно, с одной стороны, а с другой - отсутствие места хороший ограничитель в покупках!!
В жизни не поверю
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fuduki писал(а):Леночка, спасибо за фотку!!!!!!!! Скачала себе на комп - сижу, любуюсь!!!!!!!!!
Нина, ничего себе - ГОД!! Но они того стоят!!! Мне просто безумно понравилось - как они вписались у тебя в интерьер!!!
rodiola писал(а):Дааа! Вот это коллекция! Долго рассматривала всю эту красоту! Наталья гармонично вписалась в общий план. А у тебя еще 3 куклы нюд, во что ты их планируешь одеть? И еще вопрос, что это за девушка в голубом на второй витрине, средняя полка, крайняя справа, и на нижней полке в той же витрине внизу дама в золотом? Какая высота полки?
Тамарочка, спасибо большое!!!
Одна куколка НЮД (временно на ней рыжий парик одет) - это под аутфит МADAME DE L'AMOUR, в глубине - это Шарлотта, покупала ее для образа Хюррем-султан - но она не подошла... теперь вот в поисках куколки для Хюррем ... А третья с кудрявыми рыжими волосами (в уголке стоит слева, ее и на фотке то не видно.....) - это СИдни, под аутфит твой "Зимняя фантазия" А третью НЮд ты кого имеешь в виду? В голубом белье? Для нее нет есть одна придумка - но не знаю, подойдет ли размерчик....
девушка в голубом - это Ками Голд в аутфите Капулетти. Девушка в золотом на нижней полке - в узком платье? Это Тайлер Irish Incantation! на фотке золотое получилось - но в жизни оно в в зеленоватый оттенок....
высота полок в среднем 54 см.
Natnats писал(а):В жизни не поверю
Нет, правда!! Ты же не представляешь - сколько я всего хочу!! Вот ты писала - что у тебя 2 хотелки осталось - а у меня их осталось - и не сосчитать!! так что мне очень нужен ограничитель моих желаний!! А поскольку я не могу, чтобы куколки в коробках лежали (которые тоже некуда класть ) - волей неволей придется снизить мои аппетиты!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, в таком случае я лучше тебе пожелаю исполнения желаний, всего, что этому сопутствует:)
Увеличение жилплощади, например:)
У тебя настолько разнообразная коллекция и столько идей интересный, что я егоистически хочу чтобы ты себя не ограничивала
У тебя настолько разнообразная коллекция и столько идей интересный, что я егоистически хочу чтобы ты себя не ограничивала
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Лена, в таком случае я лучше тебе пожелаю исполнения желаний, всего, что этому сопутствует:)
ой, спасибо!!! особенно за пожелание увеличения жилплощади!! Правда - это из разряда чудес - но вдруг оно случится!! Вот тогда я развернуууусь!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну тогда желаю дверец
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):ну тогда желаю дверец
Хорошо бы!!!! но я скромная, мне вполне бы большая 3-х комнатная квартира подошла бы!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: ВИТРИНА
Лена, впечатляющее зрелище!!!! ТАЙЛЕР!!!! Золотой Версаль и Ирландка - хоть на маленьких на них я посмотрела . Тоже хочу отметить, что Наталья Фаберже смотрится очень естественно в окружении Тоннеров, и никак не выделяется среди них ростом. Столько красоты!!!! Мне очень понравилась полка с Эшей, Джули-Анной Карениной и Тайлер в зеленом. Как будто все пришли на один бал - очень здорово девушки подобраны.
Только хочется прикрыть девочек нюд. Хотя бы драпировку из шарфика сделать. А то стоят они бедные в окружении благородных разодетых девиц и прикрыться им совсем нечем .
Мне еще очень интересно: аутфит Снежной королевы - это верняя часть с капюшоном + юбка, или верх можно снять и там будет блузка или платье?
Только хочется прикрыть девочек нюд. Хотя бы драпировку из шарфика сделать. А то стоят они бедные в окружении благородных разодетых девиц и прикрыться им совсем нечем .
Мне еще очень интересно: аутфит Снежной королевы - это верняя часть с капюшоном + юбка, или верх можно снять и там будет блузка или платье?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо большое!!!! Ирландку даже не фоткала - а вот Золотой Версаль сегодня-завтра покажу!! Правда - сколько я не мучилась - фотки так и не получились такими, как я хотела.....
Девочек НЮД согласна - надо прикрыть..... Приеду - исправлюсь!!
Про Снежную Королеву я честно говоря - не помню...... Не пробовала ее раздевать.... Но по моему - там ничего нет раздельного - платье все цельное.
Девочек НЮД согласна - надо прикрыть..... Приеду - исправлюсь!!
Про Снежную Королеву я честно говоря - не помню...... Не пробовала ее раздевать.... Но по моему - там ничего нет раздельного - платье все цельное.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно вмешаюсь? У Снежной королевы платье цельное:)
Лена, а кто такая ирландка? вы про нее уже упоминали, а на фотке твоей на смогла ее идентифицировать
Лена, а кто такая ирландка? вы про нее уже упоминали, а на фотке твоей на смогла ее идентифицировать
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Можно вмешаюсь? У Снежной королевы платье цельное:)
Спасибо, Наташа! Я так и подозревала. Когда я думала, кто будет моей первой девочкой Тоннер, выбирала между Жаклин Фрост и Снежной королевой. Жаклин выбрала именно из-за большого коичества деталей в костюе
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Спасибо:) а я ищу в ирланском костюме
Я планировала из Ками Голд сделать ирландскую девушку в старинном наряде. НО ей очень подошел аутфит Капулетти. Она мне теперь очень напоминает принцессу из чешских сказок.
Но у меня все равно в планах создать образ ирландской девушки, немного колдуньи! Но я пока не нашла никаких подходящих эскизов ирландского старинного костюма.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Лена, не сомневаюсь, что образ подберешь
Аутфит Капулетти мне нравится тоже. Но с эпохой капулетти для меня он не пересекается ни разу
Просто само по себе платье красивое:)
Аутфит Капулетти мне нравится тоже. Но с эпохой капулетти для меня он не пересекается ни разу
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Lea Di, Но с эпохой капулетти для меня он не пересекается ни разу
Да, мне тоже не понятно - почему этот аутфит назвали Капулетти! Ту эпоху, по моему - только шапочка с вуалью напоминает, и шнуровка на корсете.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tyler - Versailles
Tyler - Versailles
Limited Edition - 150 экз.
Девочки, представляю вам одну из моих любимиц - Тайлер Золотой Версаль. до сих не могу поверить - что мне удалось ее достать!!
Очень долго мучилась с фотками - больше месяца. Для моего фотика сочетание белых волос и светло-желтого платья оказалось убийственным! Исходные фотки были почти кошмаром..... Но в общем - что-то получилось, надеюсь - вы оцените!!
Сережки я переделала. Там крепление было обычным - гвоздик с петелькой, на котором висел ромбик. И смотрелось не очень красиво и естественно - сережки очень далеко от мочек ушей рсполагались. Пришлось пожертвовать своими сережками и добавить к каждой сережке по 2 лишних "бриллиантика"! По моему - стало лучше, и богаче!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Limited Edition - 150 экз.
Девочки, представляю вам одну из моих любимиц - Тайлер Золотой Версаль. до сих не могу поверить - что мне удалось ее достать!!
Очень долго мучилась с фотками - больше месяца. Для моего фотика сочетание белых волос и светло-желтого платья оказалось убийственным! Исходные фотки были почти кошмаром..... Но в общем - что-то получилось, надеюсь - вы оцените!!
Сережки я переделала. Там крепление было обычным - гвоздик с петелькой, на котором висел ромбик. И смотрелось не очень красиво и естественно - сережки очень далеко от мочек ушей рсполагались. Пришлось пожертвовать своими сережками и добавить к каждой сережке по 2 лишних "бриллиантика"! По моему - стало лучше, и богаче!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Последний раз редактировалось Lea Di 03 июл 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ:Tyler - Versailles (Верс
Lea Di, Леночка - кукла шикарнейшая, я очень рада, что она у тебя есть:)
Не знаю, как выглядели фотки в оригинале - качество твоего обзора как всегда на высоте
Очень хорошо выглядят они в рамочке.
Вот что куклы с нами делают. Жертвуем им свои бриллианты
Не знаю, как выглядели фотки в оригинале - качество твоего обзора как всегда на высоте
Очень хорошо выглядят они в рамочке.
Пришлось пожертвовать своими сережками и добавить к каждой сережке по 2 лишних "бриллиантика"!
Вот что куклы с нами делают. Жертвуем им свои бриллианты
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, это тот случай, когда единственное, что я могу сказать в течение первых пяти минут - это "Оооо!!!!"
Дар речи вроде начал возвращаться. Вышивка, детали платья, головной убор, туфли - все нереальное! Особенно вышивка меня потрясла. Умопомрачительная красавица!!! И твои труды не пропали даром - фотографии вышли отличные. При этом смотрятся так, будто они изначально такие, без фотошопа (я правда тот еще "спец" ). Серьги здорово выглядят. Они же такие мелкие! Поистинне у тебя золотые ручки!
А еще видно, что барышня с характером . На каждой фотографии новое выражение лица.
Лена, браво!!!
Дар речи вроде начал возвращаться. Вышивка, детали платья, головной убор, туфли - все нереальное! Особенно вышивка меня потрясла. Умопомрачительная красавица!!! И твои труды не пропали даром - фотографии вышли отличные. При этом смотрятся так, будто они изначально такие, без фотошопа (я правда тот еще "спец" ). Серьги здорово выглядят. Они же такие мелкие! Поистинне у тебя золотые ручки!
А еще видно, что барышня с характером . На каждой фотографии новое выражение лица.
Лена, браво!!!
Лена, нереально красивая у тебя появилась кукла! И сама Тайлер, и аутфит - все удивительное, волшебное! Я знаю, как долго ты мечтала об этой кукле, скольких нервов и разочарований стоили ее поиски . Но куколка стОит каждой минуты и каждой секунды, потраченной на это. Потому что это не кукла - это мечта !
Поздравляю!
Поздравляю!
- Fuduki
- Контактная информация:
Леночка, от всей души поздравляю!! Барышня шикарная!!! Серьги мне очень понравились, по моему у тебя очень удачно получилось!!! И фотографии красивые!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое!!! Я так рада, что вам понравилось!!! Ни одна кукла не забирала у меня столько сил и времени и по поиску, и по фотографиям!! Н
А куда деваться? Но мне не жалко было сережек - я их покупала давно, и мои вкусы с тех пор по поводу украшений несколько изменились!
Оля, для меня это очень важный комплимент - что фотошопа не видно!! спасибо тебе! С серьгами особо напрягаться не пришлось - просто перекусила колечки щипчиками маникюрными - и перевесила подвески! А гвоздики от кукольных сережек на свои прикрепила! Так что их даже можно носить!
Ты права - барышня со сложным характером!! И с капризами - как и полагается, в общем то, высокопоставленной и избалованной даме!!
Люба, как точно ты сказала!!! как здорово - что иногда мечты сбываются!!!
Нинуля, спасибо!! Всем серьги понравились - не зря я , значит, ими пожертвовала!!
Natnats писал(а):Вот что куклы с нами делают. Жертвуем им свои бриллианты
А куда деваться? Но мне не жалко было сережек - я их покупала давно, и мои вкусы с тех пор по поводу украшений несколько изменились!
Ann_ писал(а): При этом смотрятся так, будто они изначально такие, без фотошопа (я правда тот еще "спец" ). Серьги здорово выглядят. Они же такие мелкие! Поистинне у тебя золотые ручки!
Оля, для меня это очень важный комплимент - что фотошопа не видно!! спасибо тебе! С серьгами особо напрягаться не пришлось - просто перекусила колечки щипчиками маникюрными - и перевесила подвески! А гвоздики от кукольных сережек на свои прикрепила! Так что их даже можно носить!
Ты права - барышня со сложным характером!! И с капризами - как и полагается, в общем то, высокопоставленной и избалованной даме!!
Contessa писал(а): Потому что это не кукла - это мечта !Поздравляю!
Люба, как точно ты сказала!!! как здорово - что иногда мечты сбываются!!!
Fuduki писал(а):Леночка, от всей души поздравляю!! Барышня шикарная!!! Серьги мне очень понравились, по моему у тебя очень удачно получилось!!! И фотографии красивые!!! [ Изображение ]
Нинуля, спасибо!! Всем серьги понравились - не зря я , значит, ими пожертвовала!!
О, какая дама величественная, красавица, очень нравится ее прическа, а уж про платье молчу, разве может такая красота кому-то не понравится Сережки здорово вышли, ни за что бы не догадалась, что они переделанные, так хорошо с ожерельем сочетаются, как будто так и задумано было)) Не зря своими пожертвовала, это точно Леночка, а я правильно понимаю, что еще одна мечта в историческом платье исполнилась, стоит ли ждать появления одной очень красивой Сидней в твоей темке в скором будущем?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):О, какая дама величественная, красавица, очень нравится ее прическа, а уж про платье молчу, разве может такая красота кому-то не понравится Сережки здорово вышли, ни за что бы не догадалась, что они переделанные, так хорошо с ожерельем сочетаются, как будто так и задумано было)) Не зря своими пожертвовала, это точно Леночка, а я правильно понимаю, что еще одна мечта в историческом платье исполнилась, стоит ли ждать появления одной очень красивой Сидней в твоей темке в скором будущем?
Юля, спасибо большое!!! Нам так приятно такие комплименты читать!!!
У меня даже 2 мечты исполнилось!! Одна - Сидни, да, как ты уже поняла, а другая - Шауна Ангел в бордовом платье!! даже не верится........ Я уже почти распрощалась с мечтой их заполучить!!!
Теперь еще 4 редких хотелки - и все, можно надолго остановиться и передохнуть!!
Только быстро я не смогу новеньких показать, они в Москве - а мы на фазенде с дочкой!! сама увижу их только осенью......
Одна - Сидни, да, как ты уже поняла, а другая - Шауна Ангел в бордовом платье!! даже не верится........
Ух ты, здорово, поздравляю, бывает же, что на ибее такие редкости почти никогда не встретишь, а потом бац, и на родном форуме находятся)) Я думаю, что и 4 другие куколки обязательно тебя найдут
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Я не могла насмотреться на твоих красавиц! Возвращалась к витрине, потом - твоим новым фото. Это потрясающе!!!! 2 Тайлер - нет слов подходящих для выражения восторга! Платье Версаль очень шикарное, ткань, фасон выдержаны в духе времени, фото, как всегда, прекрасные, подчеркивают эту красоту! Очень рада за тебя! А какие еще хотелки к тебе приехали?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Ух ты, здорово, поздравляю, бывает же, что на ибее такие редкости почти никогда не встретишь, а потом бац, и на родном форуме находятся)) Я думаю, что и 4 другие куколки обязательно тебя найдут
Чудеса, оказывается, бывают!! Теперь я точно знаю - что все мои хотелки и редкости когда-нибудь найдут меня !!
rodiola писал(а):Леночка! Я не могла насмотреться на твоих красавиц! Возвращалась к витрине, потом - твоим новым фото. Это потрясающе!!!! 2 Тайлер - нет слов подходящих для выражения восторга! Платье Версаль очень шикарное, ткань, фасон выдержаны в духе времени, фото, как всегда, прекрасные, подчеркивают эту красоту! Очень рада за тебя! А какие еще хотелки к тебе приехали?
тамарочка, спасибо большое!!!!!!! Нам с Тайлер так приятно !!!
А из редких хотелок ко мне едет СИдни мадемуазель, и уже дома меня ждет Шауна Ангел в бордовом платье!! Правда, крылья я ей не буду одевать - будет у меня просто дамой.
ну и еще девочки едут - 2 Тамины, Жозефина, аутфит от Жозефины, и базовая рыжулька Эшли (может быть. она будет шотландкой! ).
- Fuduki
- Контактная информация:
Леночка, скорее возвращайся и радуй нас новыми фоточками своих красавиц!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»