Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Xalera: My little world 11.04.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: -♥- Xalera -♥- My little world -♥- Глава 4
Сашенька, с Рождеством!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь в Вашей очаровательной теме - невозможно уйти из нее лишенным впечатления Фото - высший пилотаж! Очень приятно любоваться ими
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашулька, ты куда пропала? Или хочешь поразить чем-то новеньким? Подай хоть весточку!..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша нигде не отвечает
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуй Астрочка и дорогой Фризор)))
Мне очень приятно было увидеть, что обомне беспокоились! Спасибо огромное!
Причину своего отсутствия я уже написала у себя в дневнике " Мой маленький мир", думаю будет разумно и тут.
"
Наконец я могу со спокойной душой зайти сюда, в мой маленький и спокойный мирок!!!
Долгое время я отсутствовала по причине болезни и моей затянувшейся депрессии. Но сейчас получше, во всяком случае мне хочется улыбаться, общаться.
Эх... Дело было в том, что у меня, сразу после Н. Г., обнаружили опухоль щитовидной железы. Это к сожалению не приятная наследственность(
Недавно получила результат биопсии. Гадюка эта доброкачественная и размер ее позволяет пока никакие крайние действия не предпринимать.
Да и сама щитовидка со своими обязанастями справляется. В общем я под пожизненным наблюдением и как какие-нить изменения и этом ад повториться снова. Мне еще повезло, что в МОНИКах есть знакомые семьи и все обследования и консультации с врачами проходили на ура!
Там ведь очереди ТАКИЕ, что люди с термосами и бутербродами сидят.
Все это меня подкосило... Ведь я всегда себя позиционировала, как здорового, крепкого и выносливого человека, а тут так неожиданно...
Хочу опять вернуться к куколкам. Начну опять фотографировать. Только куплю завтра новую видиокарту, а то моя политела и работать за компом не возможно.
Все будет хорошо!
"
Мне очень приятно было увидеть, что обомне беспокоились! Спасибо огромное!
Причину своего отсутствия я уже написала у себя в дневнике " Мой маленький мир", думаю будет разумно и тут.
"
Наконец я могу со спокойной душой зайти сюда, в мой маленький и спокойный мирок!!!
Долгое время я отсутствовала по причине болезни и моей затянувшейся депрессии. Но сейчас получше, во всяком случае мне хочется улыбаться, общаться.
Эх... Дело было в том, что у меня, сразу после Н. Г., обнаружили опухоль щитовидной железы. Это к сожалению не приятная наследственность(
Недавно получила результат биопсии. Гадюка эта доброкачественная и размер ее позволяет пока никакие крайние действия не предпринимать.
Да и сама щитовидка со своими обязанастями справляется. В общем я под пожизненным наблюдением и как какие-нить изменения и этом ад повториться снова. Мне еще повезло, что в МОНИКах есть знакомые семьи и все обследования и консультации с врачами проходили на ура!
Там ведь очереди ТАКИЕ, что люди с термосами и бутербродами сидят.
Все это меня подкосило... Ведь я всегда себя позиционировала, как здорового, крепкого и выносливого человека, а тут так неожиданно...
Хочу опять вернуться к куколкам. Начну опять фотографировать. Только куплю завтра новую видиокарту, а то моя политела и работать за компом не возможно.
Все будет хорошо!
"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: -♥- Xalera -♥- My little world -♥-
Сашенька, солнышко, нам очень не хватало тебя и твоих фотографий !Как хорошо, что ты появилась!
Очень хотим тебя поддержать хотя бы словами! Все образуется и будет хорошо, нужно только поверить в свои силы, ведь наш организм настолько чудесен, что способен сам восстанавливаться! Поэтому гони прочь гадкую депрессию ,и вперед к выздоравлению!Ждем твоих позитивных новостей!
Очень хотим тебя поддержать хотя бы словами! Все образуется и будет хорошо, нужно только поверить в свои силы, ведь наш организм настолько чудесен, что способен сам восстанавливаться! Поэтому гони прочь гадкую депрессию ,и вперед к выздоравлению!Ждем твоих позитивных новостей!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, бедная ты моя....
Я уже вся извелась, каждую неделю к тебе в дневник заходила с января, а там все пусто было и пусто((((
Очень жду твои вдохновляющие кадры!!
Я уже вся извелась, каждую неделю к тебе в дневник заходила с января, а там все пусто было и пусто((((
Очень жду твои вдохновляющие кадры!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашенька, наконец ты подала весточку!!!
Знаешь, жалеть тебя не буду, это никчему... Ты очень сильная! Депрессию забрасывай на фиг! Увлечение твоё тебе поможет!!! Забудь, пожалуйста, про болячку, выкинь её из себя! Всё образуется!!! И, в конце концов, ты нам нужна очень!!! Здоровья тебе и побольше солнечных и весёлых дней! Ждём от тебя новых идейных шедевров!!! Мы тебя любим!!!
Знаешь, жалеть тебя не буду, это никчему... Ты очень сильная! Депрессию забрасывай на фиг! Увлечение твоё тебе поможет!!! Забудь, пожалуйста, про болячку, выкинь её из себя! Всё образуется!!! И, в конце концов, ты нам нужна очень!!! Здоровья тебе и побольше солнечных и весёлых дней! Ждём от тебя новых идейных шедевров!!! Мы тебя любим!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera, все будет хорошо, главное верь в это)
Ждем тебя с фотографиями скорей!
Ждем тебя с фотографиями скорей!
Саша, ты сильный человек, оставь эту ситуацию в прошлом, наблюдаться у врачей, конечно же придется, но, главное, верь в хорошее.
Выкарабкивайся и лечись от депресняка. побольше радуйся, улыбайся. Хорошее настроение ведет к хорошему самочувствию.
Очень рада, что ты вернулась.
Выкарабкивайся и лечись от депресняка. побольше радуйся, улыбайся. Хорошее настроение ведет к хорошему самочувствию.
Очень рада, что ты вернулась.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, надеюсь в Вашей победе над недугом: болячки, как известно, бьют исподтишка. Поэтому держитесь - форум с Вами
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Саша,желаю скорейшего выздоровления!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое,мои дорогое, за поддержку! Мне очень приятно осознавать,что я могу тут найти кусочек добра,уюта и тепла))
Спасибо!
Спасибо!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долго я пыталась осуществить эту задумку...
То фотик не у меня,то батарейка села на первом кадре,то комп не работает и возможность отредактировать фотографий нету.
Эта, на сколько я помню,первая фотосессия в этом году.
Получилось не так, как я задумывала...но лучше уже хоть что-то,чем ничего!
Музыка: Owen Westlake Feat. Graciellita – Over There
То фотик не у меня,то батарейка села на первом кадре,то комп не работает и возможность отредактировать фотографий нету.
Эта, на сколько я помню,первая фотосессия в этом году.
Получилось не так, как я задумывала...но лучше уже хоть что-то,чем ничего!
Музыка: Owen Westlake Feat. Graciellita – Over There
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: -♥- Xalera -♥- My little world -♥- 20.03.12
Очень понравилось! Эффект с дымом красиво!!! Вырваться из плена, состояние души, какая-то борьба... Очень интересно!!!
Чудесный контраст!
Борьба противоположностей.
Некоторые фотографии просто поразили!
Борьба противоположностей.
Некоторые фотографии просто поразили!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
потрясающе!!!столько эмоций,сил в этих фотографиях.Такая нежная куколка...
последняя фотография меня просто очаровала!
последняя фотография меня просто очаровала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, шикарная фотосессия с красавицей Евгенией!На последнем фото она вообще получилась как живой человек!Респект!Ты- умочка!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, frizor, electra27, mila mama, Asterie
Спасибо большое))) Я очень рада,что вам понравилось! Я уже начала даже переживать,что все...разучилась фотик в руках держать))
Да,действительно,я пыталась передать настроение борьбы,желания выбраться из плена.
Темница не всегда злачное место,а оковами не всегда бывают цепи.
Спасибо большое))) Я очень рада,что вам понравилось! Я уже начала даже переживать,что все...разучилась фотик в руках держать))
Да,действительно,я пыталась передать настроение борьбы,желания выбраться из плена.
Темница не всегда злачное место,а оковами не всегда бывают цепи.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: -♥- Xalera -♥- My little world -♥- 21.03.12
потрясающе!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фотографии
первая часть вообще крышеснос! идея с дымом потрясающая!!!
первая часть вообще крышеснос! идея с дымом потрясающая!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
фотографии невероятной глубины!это не куклы уже,а живые люди,часть души...
Трепетно и нежно!
Потрясающие кадры. глубокие и пронизывающие.
Женечка ослепляет.
Потрясающие кадры. глубокие и пронизывающие.
Женечка ослепляет.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Завораживающие
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подпишусь на тему, куколки очень красивые и наряды такие искусно созданные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, не могу пройти мимо- чудесные фотографии, Женя прямо оживает в руках своего мужчины!Великолепно!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашулька, красивые стопкадры!!! Взято глубоко!
Но я смотрю на фото... ты ведь всё ещё грустишь Прекращай, сейчас не время! Поднимай носик!!! У тебя столько планов!.. Я вот до сих пор от твоих нарядиков без ума, они у меня самые любимые!!! От них теплом веет, сделаны, чувствуется, с душой! Хочу ещё!!!
Но я смотрю на фото... ты ведь всё ещё грустишь Прекращай, сейчас не время! Поднимай носик!!! У тебя столько планов!.. Я вот до сих пор от твоих нарядиков без ума, они у меня самые любимые!!! От них теплом веет, сделаны, чувствуется, с душой! Хочу ещё!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, я тоже очень люблю твою одежду!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»