Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: ilata: в поисках Тоннера...
Наташа, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе исполнения всех желаний, нескончаемого вдохновения и всего самого наилучшего!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Наташик, с Рождеством!
Наташик, с праздником!
Re: ilata: в поисках Тоннера... Nu Mood
Ох...как давно меня тут не было... Честно признаться, я немного переключилась на другие куколки, у Тоннера меня что-то много всего разочаровала за последнее врем- качество, новый непонятный сайт (как теперь бедным людям старые коллекции искать - вообще не понятно)
Но...как я говорила в самом начале теме, куда бы меня не заносило - я всегда возвращаюсь к Тоннерам.
И так, у меня поселилось несколько красавиц, первая из них, девушка на новом теле Nu Mood Paige.
Совершенно не глядя на её настоящее имя, я почему-то тоже назвала ее Пейдж
Первых фотографий, с приезда у меня нет, по этому выкладываю промку. К чести Тоннера, все приехавшие куклики - точные копии промок, я даж обалдела от такого сходства так, что .. вот такой она приехала
ну и вот мы обжились (очень она меня впечатлила - не дотерпела я до отпуска)
Позы у нее красивые - подвижность меня впечатлила
Не знаю как на счет бёдер.., но одежда на ней от стандартного Тоннера, даже не от современного, а от старенького совсем (а эта одажда иногда и на стандартных кукликах не застёгивается )
Но...как я говорила в самом начале теме, куда бы меня не заносило - я всегда возвращаюсь к Тоннерам.
И так, у меня поселилось несколько красавиц, первая из них, девушка на новом теле Nu Mood Paige.
Совершенно не глядя на её настоящее имя, я почему-то тоже назвала ее Пейдж
Первых фотографий, с приезда у меня нет, по этому выкладываю промку. К чести Тоннера, все приехавшие куклики - точные копии промок, я даж обалдела от такого сходства так, что .. вот такой она приехала
ну и вот мы обжились (очень она меня впечатлила - не дотерпела я до отпуска)
Позы у нее красивые - подвижность меня впечатлила
Не знаю как на счет бёдер.., но одежда на ней от стандартного Тоннера, даже не от современного, а от старенького совсем (а эта одажда иногда и на стандартных кукликах не застёгивается )
Да! Кому интересно, я открыла вторую темку, там я буду размещать своих кукликов, с которыми я люблю играть
Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!! ilata - недоигранное детство
Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!! ilata - недоигранное детство
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ну как же ты ее преобразила
Она стала совсем живая, и в твоем исполнении даже нравится, хотя до этого смотрела на пин-апок с отвращением
Глаза ну очень живые и красивые!
Она стала совсем живая, и в твоем исполнении даже нравится, хотя до этого смотрела на пин-апок с отвращением
Глаза ну очень живые и красивые!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ресницы очень оживили взгляд , и из него пропала некоторая бессмысленность , свойственная пинапкам .
Ксюш! Спасибо!
Честно, мне сложновато темнокожих девочек разрисовывать, по этому я хотела сначала беленькую Пин-Апку, но так вот получилось, что живёт у меня темненькая, и глядя на её черты лица я безумно рада, что она именно такая! Мне кажетя её черты немного африканские. Она мне очень понравилась
Анжелчик! ААаааааа! Заметила меня так распирало побыстрее её заресничкать, что я даже не дождалась суток для высыхания!!! Приклеила прям через пол-часа
Ты права, слишком открыты глаза, как лупешки, реснички их малёк затенили и уменьшили
Честно, мне сложновато темнокожих девочек разрисовывать, по этому я хотела сначала беленькую Пин-Апку, но так вот получилось, что живёт у меня темненькая, и глядя на её черты лица я безумно рада, что она именно такая! Мне кажетя её черты немного африканские. Она мне очень понравилась
Анжелчик! ААаааааа! Заметила меня так распирало побыстрее её заресничкать, что я даже не дождалась суток для высыхания!!! Приклеила прям через пол-часа
Ты права, слишком открыты глаза, как лупешки, реснички их малёк затенили и уменьшили
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво получилось - гораздо лучше чем оригинал ! кукла стала живой ! здорово !
PaOla, Спасибо! хочется немного поменять неположительное мнение о ПинАпках
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень симпатичная пинапка! мне понравилась и до и после перерисовки! лапочка
Спасибо, Наташ, я помню что ты тоже любитель стиля ПинАп У тебя ещё была классная фото сессия
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наталья, вы просто волшебница! Куколку преобразили, она просто шикарна! Браво!
Re: ilata: в поисках Тоннера...Эмили
ann78v! Спасибо )
Ох! Ну где же весна???? У нас вот ужасно весеннее настроение.
Наконец дошли руки осуществить ооочень давнее намерение - немного преобразить Эми
*в обмороке*
Просто совершенно живые, Наташ! Кажется сейчас вот-вот заговорит! Потрясающая работа, очень восхищена!
Просто совершенно живые, Наташ! Кажется сейчас вот-вот заговорит! Потрясающая работа, очень восхищена!
Дариш! От Эмили действительно можно быть в обмороке - ведь это РОДНОЙ старый мейк!!! Тут хоть под лупой смотри - все отлично!!! Единственным недостатком у этой красивейшей куклы сделали - волосы, они были в хвосте, пробора соответственно нет, и вся головушка, при такой потрясающей длине смотрится лысой очень давно она у меня живёт, и каждый раз думая, что надо её накрутить - всё откладывала на "перерисовать" кого-то из новеньких - теперь она просто идеальна!!! Платье ещё надо поменять на более пышно-королевское
За ПинАпку - отдельное спасибо - я старалась (тем более после тааакого перерыва)
За ПинАпку - отдельное спасибо - я старалась (тем более после тааакого перерыва)
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Наташа, сижу и любуюсь на твою новую Пейдж Если Тоннером она задумала как легкомысленная барышня (ну, судя по глазам ), то у тебя она - настоящая бизнес-леди, увереная в себе и немного дерзкая Безумно красиво получилось, а ресниц ей и впрямь очень не хватало для обретения осмысленного взгляда
Эмили чудесная, у меня она тоже ассоциируется с весной, бесконечно нежная и милая девочка! И разделяю твое недовольство ее прошивкой, я, когда распустила хвост, была просто в ужасе Успокоилась, только когда сделала ей завивку и собрала локоны заколкой на макушке, закрыв лысину.
Эмили чудесная, у меня она тоже ассоциируется с весной, бесконечно нежная и милая девочка! И разделяю твое недовольство ее прошивкой, я, когда распустила хвост, была просто в ужасе Успокоилась, только когда сделала ей завивку и собрала локоны заколкой на макушке, закрыв лысину.
Права-права!!! Вот и у меня также, спасибо, Катюш :)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пинапка офигительная! просто суперская ) даже захотелось её купить.
Вот надо было пойти на БЖД-клаб, чтобы найти там соратника-тоннерозаводчика! )))))
Вот надо было пойти на БЖД-клаб, чтобы найти там соратника-тоннерозаводчика! )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata , ура! Ты тут, а то я уж соскучилась
Над Эмили канешн Тоннер старался молодец, у меня тож есть, восхитительный мейк
Над Эмили канешн Тоннер старался молодец, у меня тож есть, восхитительный мейк
Света! Спасибо! Я от неё в восторге! Добро пожаловать!!! Земля круглая
Алёнькин! Я увы, бываю тут редко, но всё же постараюсь не совсем пропадать
Алёнькин! Я увы, бываю тут редко, но всё же постараюсь не совсем пропадать
Re: ilata: в поисках Тоннера...Rosemary Clooney
У меня новенькая. Приехала она вместе с Пейдж, но всё руки не доходили выложить.
Опишу её немного. Очень позитивная и добродушная Дама. Она в моем обожаемом стиле начала 20 века. Эпохи прекрасных киноактрис. Так уж получилось, что все мои дамы этой Эпохи у меня ужасно строгие - Ава Гарднер, Джоан Кроуфорд и даже вымышленная Кэрол Берри, а Розмари полная противоположность, она живая, естественная и безумно нежная!
И так White Rosemary Clooney as Betty Haynes (тааакое длинное официальное имя - обалдеешь пока выговоришь )
Опишу её немного. Очень позитивная и добродушная Дама. Она в моем обожаемом стиле начала 20 века. Эпохи прекрасных киноактрис. Так уж получилось, что все мои дамы этой Эпохи у меня ужасно строгие - Ава Гарднер, Джоан Кроуфорд и даже вымышленная Кэрол Берри, а Розмари полная противоположность, она живая, естественная и безумно нежная!
И так White Rosemary Clooney as Betty Haynes (тааакое длинное официальное имя - обалдеешь пока выговоришь )
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хороша дамочка, яркая, стильная. Это какой-то рождественский аутфит?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Офигенная
Тоже присоединюсь к вопросу - это какой-то эксклюзив?
Наташа, можешь найти промку?
Тоже присоединюсь к вопросу - это какой-то эксклюзив?
Наташа, можешь найти промку?
Анжельчик! Для тебя всё что хочешь!!!!
Это не эксклюзив. Серия называется WHITE CHRISTMAS. Там две куклёнки, и обе в красном. Розмари и Judy Haynes
Так что Света права - костюмчик Сантин Был такой фильм,Светлое Рождество в 50х снимали и обе актрисы от туда соответственно
воть
Это не эксклюзив. Серия называется WHITE CHRISTMAS. Там две куклёнки, и обе в красном. Розмари и Judy Haynes
Так что Света права - костюмчик Сантин Был такой фильм,Светлое Рождество в 50х снимали и обе актрисы от туда соответственно
воть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»