Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Точно - книги будут бестселлером .
Вот уже которую серию любуюсь обалденным интерьером кафешки - стильное заведение получилось .
Вот уже которую серию любуюсь обалденным интерьером кафешки - стильное заведение получилось .
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух, молодец Сандро! Только они с Ноа должны решать, что им делать, иначе мамаша построит его жизнь так, как хочется ей, а вовсе и не лучше для него самого. Плавали, знаем.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик молодец! Но он так страдает, что хочется уже бежать и утешать.
Сандро, просто Ноэ, ну пожалуйста!!! Хотя бы назло своей мамаше... Хотя мама для него святое... Но такую змеюку, врагу не пожелаешь в матери.
Уф, ну теперь думаю у Сандро и Ноа все будет в порядке, он ее простит. Я надеюсь, уже то что он не бросил трубку и согласился на встречу говорит о многом.
На месте Сандро сестренку я бы повесила, за уши. Лучше бы своей жизнью занималась и не лезла в чужую.
А мамуле внуков, много, тогда смягчится. (это забегая вперед).
Оленька, спасибо за истории, особенно за то, что выкладываешь их по утрам, поднимает настроение на работе.
На месте Сандро сестренку я бы повесила, за уши. Лучше бы своей жизнью занималась и не лезла в чужую.
А мамуле внуков, много, тогда смягчится. (это забегая вперед).
Оленька, спасибо за истории, особенно за то, что выкладываешь их по утрам, поднимает настроение на работе.
mihashka писал(а):Мальчик молодец! Но он так страдает, что хочется уже бежать и утешать.
Пусть каждый помнит: сам виновен он В любом своем житейском огорченье... (с)
Франсуа Вийон
PchelkaOA писал(а):Сандро, просто Ноэ, ну пожалуйста!!! Хотя бы назло своей мамаше... Хотя мама для него святое... Но такую змеюку, врагу не пожелаешь в матери.
Боюсь, что на такой эпатаж Санни пока что даже морально не созрел
Honey писал(а):Уф, ну теперь думаю у Сандро и Ноа все будет в порядке, он ее простит. Я надеюсь, уже то что он не бросил трубку и согласился на встречу говорит о многом.
Увы, это не говорит ни о чём)
Спасибо большое!
Багира писал(а):Ух, молодец Сандро! Только они с Ноа должны решать, что им делать, иначе мамаша построит его жизнь так, как хочется ей, а вовсе и не лучше для него самого. Плавали, знаем.
Да, надеюсь, Сандро это когда-нибудь осознает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту неделю что-то каждый день новая серия, прямо бальзам на душу Спасибо!
Бедная Аюми
Бедная Аюми
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Аюми... грустая история и с ребенком и с неразделенными чувствами
Карл и Аюми - интересный поворот.
Карл и Аюми - интересный поворот.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот бестолковая какая!а вот через пару недель ее так скрутит от аборта что уууу!и бужет локти до плеч грызть!а с Яном...блин, это и правда нелюбовь, это рефлекс по моему....перешагнуть и жить дальше!от всей души желаю Аюми наконец обрести спокойную, уверенную любовь!они чем-то с Шин схожи...им обоим многому надо научиться...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох, блин, как ее жаль! Юми, держись!
Ну, ладно бы Карл, но она-то о чем думала, когда с ним ложилась?! Ох, что уж теперь скажешь...
Ну, ладно бы Карл, но она-то о чем думала, когда с ним ложилась?! Ох, что уж теперь скажешь...
Мне жаль Аюми, потому что привязанность к Янушу ей ничего хорошего по жизни не приносит, но и она сама не торопится выздоравливать, и постепенно её привязанность и правда, уже начинает временами напоминать болезнь.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох!
Ну, главное, что Ноа на этот раз сказала правду, сказала все, что думает о его поведении, и сказала, что любит его. Я думаю, Сандро ее простит.
Ну, главное, что Ноа на этот раз сказала правду, сказала все, что думает о его поведении, и сказала, что любит его. Я думаю, Сандро ее простит.
Даже если и простит, не факт, что захочет с ней дальше быть. Побоится, что она его захочет кинуть так же как и Терри.
Хм, сейчас Сандро злится что его, Бальдуччи попросту водили за нос, обманывали. Остынет, вернется способность мыслить трезво. Главное они с Ноа встретились, поговорили и она была искренней.
Теперь дело за ним.
Теперь дело за ним.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поговорили блин!Сандро хорош тоже!ни слова о том что чувствовал он!диалог не вышел, вышел монолог!Ноа жалко!такая маленькая мужественная девочка!обнять и гладить по волосам!выше курносый нос, Ноа!все у тебя еще будет! с таким то упрямством!а ум-дело наживное!приложится!
Ох Ноа! Куда ж она побежала?Только б ничего плохого не случилось! Мне ее жаль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноа молодец - это лучшее что она могла сделать в данной ситуации! А Сандро слишком гордый - он тоже виноват, но, похоже, этого не понимает .
Спасибо всем большое)
Я очень надеюсь, что Сандро хотя бы со временем чуть-чуть остынет, слишком уж Ноа его задела.
Мужчины не очень склонны эмоционировать, особенно в таких ситуациях.
Я очень надеюсь, что Сандро хотя бы со временем чуть-чуть остынет, слишком уж Ноа его задела.
ни слова о том что чувствовал он!
Мужчины не очень склонны эмоционировать, особенно в таких ситуациях.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Снежок так прекрасна - просто слов нет! Одни вздохи восхищения.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо!нет слов!а как музыка в тему! восторг!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Какое УДИВИТЕЛЬНОЕ СВАДЕБНОЕ путешествие! Я просто счастлива за них!
Просто потрясающая серия. И действительно, слова тут не нужны. Есть только чувства, взгляды, жесты двоих любящих сердец, старинный город и музыка, музыка, музыка...
Спасибо Вам за эту сказку.
Спасибо Вам за эту сказку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота невероятная! Снежок восхитительна, Бруно тоже красавец! Фотографии и музыкальное сопровождение замечательные. Спасибо за такую красоту!
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
Ольга, три дня не отрываясь читала вашу сагу с самого начала.
Я в полном восторге, влюбилась в половину персонажей, хожу и медитирую "мне не нужна Момо, мне не нужна Момо..."
хочется узнать, а кто такой Бруно? Это экшен?
Я в полном восторге, влюбилась в половину персонажей, хожу и медитирую "мне не нужна Момо, мне не нужна Момо..."
хочется узнать, а кто такой Бруно? Это экшен?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно экшен, солдат из серии Power Team. Про них тема есть:
viewtopic.php?f=26&t=6979
viewtopic.php?f=26&t=6979
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»