Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение NTasha » 07 ноя 2016, 11:38

Kuklomanija, так вот зачем я, наверное, собираю разные крышечки - никак не могу выкинуть... :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 ноя 2016, 11:41

NTasha, :) , вот и я собираю...)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 ноя 2016, 12:35

А я соберу-соберу, а потом в мусор все летит, как хлам...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 ноя 2016, 21:14

Tatyana132,
ДОбралась наконец. Второй день смотрю на Ежку с борщом, а отписаться не могла. ТУт ведь парой фраз не отделаешься, тут надо подетально и вдумчиво...
Ежка все хорошеет. Замуж пора, засиделась бабушка "в девках". И ведь все при ней: и борщ, и колбаску делает. И сарафан "сильно винтажный". Теперь и тулуп есть! Молодому не придется тратиться на шубу новую для невесты. Таня, с этим надо что то делать. Выдавай срочно замуж. Ежка - бабуля в самом соку, но все ж таки возраст не тот уже, чтобы долго то ждать. Захворает еще без личной жизни то
опять борщ на ночь глядя? После шести в моем возрасте есть нельзя вообще то. Но я пойду грабить холодильник. Растравили вы меня обе :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 ноя 2016, 22:03

Tatyana132, каждый раз как зайду к тебе в гости натыкаюсь на борщ и так сразу его хочется, что иду потом варить, вот уже две недели дома борщ едим :D . Ёжка у тебя стряпуха отменная, да и красотка, серьгами обзавелась. Тулупчик весь в каменьях, завИдная невеста :lol: . Чего она все в девках у тебя сидит?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 ноя 2016, 23:50

AIR, Свет, за завитки капусты - спасибо!) А окраска лука никуда не годится :oops: А и ничего, третий первый ком же))
Моя компания не считает, что ей со мной повезло :lol: У меня все чаще вот такие :crazy: глаза, потому что я ни-че-го не успеваю. Ну что за жизнь, а? У меня планов целый свиток, а время летит как чумачечее...

Lanalis, про варенье. Лезвием накрошила пастельный мелок нужного цвета, как грифель карандаша точишь. На эту крошку налила эпоксидки из одного только тюбика, хорошо перемешала зубочисткой. Я делала в кастрюльке,тебе нужно, наверное, в баночке для варенья. Выдавила клей из второго тюбика, перемешала, высыпала ягоды - быстро размешала. Потому что в моем случае застывало почти мгновенно. Борщ удался, а помидоры с огурцами я так когда-то запопрола, пока рапределяла покрасивШе, клей и застыл. Из собственного опыта: в вазочке для варенья работать будет куда проще, чем в банке.
Эх, если бы у меня было хотя бы дня три, в котороые меня бы никто не трогал... я бы... ого-го :!: :mrgreen: чего понаделала)))

sweet cat, спасибо) Ёжка модная, да :D

Natka71, в связи с квартирным вопросом все время вспоминаю знаменитую фразу из "Мастера и Маргариты" :lol: Они мне тут скоро бунт на корабле, то бишь в Лукоморье, устроят. Я ведь все только собираюсь... Зато вчера неожиданно для себя поздно вечером сделела на чердак тепличку с мухоморами :shock: Год(!) собиралась)) Со светом! Фонарик курочила самолично, от мужа дождеси... как от меня дуба :mrgreen:
А вот с едой в Лукоморье порядок) Ёжка хозяйственная, сил нет))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 ноя 2016, 00:10

NTasha, у мамы идеи классные :D
Ага, ага, ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить волевым решением :lol: Ну, или деньги закончатся)) В случае Лукоморья - не деньги, а место, потому что строится оно из чего прийдется: ненужных коробок, картона, туалетной бумаги...))) Места, кстати, нет. То есть совсем нет. Но я как рассудила: строить начну сначала, а куда ставить - буду решать потом :mrgreen: Но на этой неделе мне свои коробки склеить точно не светит(( А там, как получится...

Kuklomanija, абалдеть, как просто и как классно! Я же на днях крышечки выбросила, целых три(( Вот смайликов добавили, а такого, чтоб головой об стену бился все равно нет! Столько времени хранить - и выбросить! И чем они мне мешали? Лежали себе, места не занимали почти... Решено, начинаю копить заново :mrgreen: Я, правда, кастрюлями уже разжилась. Даже из двух источников. Первый - пока секрет) А второй - случайно набор Хепи Фемили вот сегодня купила, а там кастрюлька, чайник, сковородка, половник, ковшик какой-то, лопаточка, ножи, вилки, ложки :shock: Как раз лукоморского размера. БоХатство! Не считая стола, стульев (складных!) и плиты с открывающейся духовкой. Мне только еда не понравилась...
Но, хоть кастрюлями мы обеспеченны ( бойтесь своих желаний :mrgreen: ), а все равно из крышек понаделаю когда-нибудь. Процесс захватывающий :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 ноя 2016, 00:31

Irina78, Ира, не поверишь, Ёжку замуж выдать НЕКОГДА :shock: Приданое, то да се, а время-то летит) Марианна еще вон когда ей свадебный букет прислала, хорошо, не вянет :D И Ася шляпу, ну, со шляпой тоже ничего не случится. Теперь уже только на зимних каникулах... непонятно какого года :lol: Свадьба - дело сурьезное, это я тебе как умудренная опытом ( целого сына женила :lol: ) в проведении свадьбы говорю :mrgreen:
После шести в любом возрасте есть можно, если ну ооочень хочется :D :D

Uspeh, пора "варить" что-нибудь другое :lol: Ты уху уважаешь?)) Я - не очень, только если на костре... но на картинках красивая.. :D
У Ёжки и серьги, и бусы... Хорошо, тугодум Кика пока не сообразила и себе стребовать)))
Степе валенки справлю, птичек одну, посылку, сегодня приехавшую покажу, Новый год отпраздную... тогда и о свадьбе подумать можно :lol: Может еще и не засидится, в девках-то))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 ноя 2016, 01:06

Tatyana132, вот-вот...желания имеют свойство исполняться... :)
главное - посуда...а вкусная еда в Лукоморье своя имеется... :wink:

Kaumi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kaumi » 08 ноя 2016, 10:59

Какой борщ! Сало поразило в самое сердце.
С гелем жидкая пластика у меня тоже проблемы, не продают его у нас, а мне майонез кровь из носу нужен, я оливье к новому году леплю. Может, попробовать эпоксидку покрасить, вдруг выйдет?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 ноя 2016, 11:13

Tatyana132, так, я в очередь за борщом :D Где моя большая ложка? Кто крайний? Аппетитно))) Сало прям настоящее вышло! Свезло Пихто с дамой сердца- у такой не отщаешь))
Фото, где Психоделическая кошь Прохора взглядом сверлит - я упала со смеху :clap: :lol:
Шуба у Ёжки знатная! Даже лучше, чем ходатаи клянчили :D И сапожки загляденье! Ёжка такая довольная стоит - умыла Кику))) "У Кики что? У Кики фу-фай-ка! А у меня что? А у меня шууууууубаааа!!!" :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 ноя 2016, 13:30

Kuklomanija, аха, посуда - главное :lol: Я еды Ёжка и сама наготовит, а что не наготовит, то наколдует))

Kaumi, сало получилось неожиданно удачным :D Это все соль, с солью натуральней вышло 8)
Оливье, да в тазике, да к Новому году - главное национальное блюдо :lol: Думаю, вполне получится с эпоксидкой, смешать ее с белой пастелью, может, чуть желтой, совсем немножко. Но я тот еще советчик :roll: Опыта в лепке у меня немного.

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Свезло Пихто с дамой сердца- у такой не отщаешь))

:lol: :lol: Как раньше смотрины устраивали: как невеста избу метет, как на стол подает... :lol: Ёжка бы все эти смотрины - запросто :D
Кика на кране сидела-сидела, всего фуфайку и высидела) Но ты ведь сама писала - Ёжке особый почет и уважение, как основательнице Лукоморья))) Как тут шубу не справить :D
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Девушки, у меня тут такое, ТАКОЕ!!! Целых две, вчера и сегодня :D Я пропаду поиграть, как наиграюсь, вернусь с фото :D :D Только не знаю, как скоро, ТАКОЕ ведь!!!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 ноя 2016, 13:54

Tatyana132, ну вот...заинтриговала... :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 ноя 2016, 14:21

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я пропаду поиграть, как наиграюсь, вернусь с фото Только не знаю, как скоро, ТАКОЕ ведь!!!

Ох и интриганка! А нам теперь от любопытства места себе не находить? :shock: Давай играй и фотографируй))) Пощади нас!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 08 ноя 2016, 14:24

Таня, я тоже помираю от любопытства :shock: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 ноя 2016, 16:14

Kuklomanija, Aquamarin, Lanalis, я играла так усердно, что фотик разрядился :lol: Жду вот теперь))
Для меня одна из двух была огромным сюрпризом, теперь вас "сюрпризю". Удержаться не получилось, распирает :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 ноя 2016, 16:52

Tatyana132, урря, ты и нас порадуешь скоро! Жду! )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 ноя 2016, 19:01

Tatyana132, ну что еще остается...ждем... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 ноя 2016, 19:49

Tatyana132,
Вот так значит? Раздразнила и ушла играть! А я, между прочим, спать сегодня собралась лечт пораньше. Какой теперь сон, спрашивается?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 ноя 2016, 19:53

Ой, у меня опять все планы поменялись :crazy: Мелкую крестницу внепланово подкинули, а с трехлеткой в сокровища играть - никак, я жадная :mrgreen: Но там очень нужно было. Ушла доигрывать)))
Ир, ты лучше спи, я только к ночи выложу, и то первую часть :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 08 ноя 2016, 19:56

Tatyana132,
Будет стимул встать пораньше :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 ноя 2016, 13:09

К ночи, аха... К обеду следующего дня)))

В общем, с посылкой меня!)) Это только первая, вторая потом будет 8)
Посылка из стольного града Киева, от Маши Freja-v. Маш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
Вот и Пихто не нарадуется :D
" Уважають Пихто на ДП, ох, уважають! Уважение - оно и кошке приятно... ПОсыли шлють сразу с описью, чтобы порядок во всем. Опись - прОтокол, сдал - принЯл... Во всем порядок нужОн!"
Изображение
Согласно описи:
- красное платье для Аши
"Есть, платье красное, одна штука..."
Изображение
Аша раскрасавилась) Поясок, пуговки, погончики... Сидит вон, модные журналы листает с чувством глубокого внутреннего удовлетворения: она в этом платье красивее всех журнальных девиц)
- штанишки на МХ
"... ага, штанишки... ого, целых две штуки... однако!"
Изображение
Самыми шустрыми оказались Клодьки) две самых любимых из четырех у нас проживающих) Остальные завидовали, конечно, но я посоветовала девчонкам не расстраиваться, все равно они все одежками меняются)
- платье на МХ. Я знаю, у тебя их много, кому то да будет
Я примеряла многим, оставила на Эбби... Это значит что? Это значит - зима скоро :D Эбби к зиме всегда просыпается...
Изображение
- сарафанчик для советской куколки
" Свезло куколке! Родной винтажный сарафанчик прислали! Мож хозяйка теперь совесть поимеет и паричек наконец сделает... лысиком-то людям неудобно как показываться! Хоть и в новом сарафане."
Я торжественно обещаю отыскать припрятанный в надежное место сантехнический лён (такое надежное, что ого-го сколько ищу!), сделать парик и привести девочку в тему во всей красе :D А пока показываться неловко :oops:
- комодик для добра всякого. Думала может Кике, у нее вон нарядов сколько теперь. Но вы и сами разберетесь, может кому нужнее
Комодик мы все еще делим)) Свару развели :crazy: Поэтому покажу просто комодик. Я давний и горячо преданный поклонник мебели, сделанной Машиным мужем :D У него все ящички выдвигаются) Заодно пуговки покажу. Маша, ну как во время! У меня мелких совсем не осталось...
Изображение
Наскоро собрала на комодик всякого добра)
Изображение
Ох, красота!!
- маяк. Это Врунгелю. Чтоб был свой, личный
Врунгель от такого счастья дар речи потерял!)) Маяк! Свой, личный!
Изображение
Заметно оживился Судовый Крыс:
- Врунгель, Вы очень интересный для современной медицины случай! Да я за Вас Нобелевку получу! Кто думал, что мания величия так заразна? У нас же только Коша с манией был) Личный маяк, ишь ты...!
Изображение
Сильвер:
- Кэп, да не слушай ты этого психического! Пардон, психоправа... Свистать всех наверх, лопни моя селезенка! Пошли лучше маяк обмоем по старой морской традиции! Нам, старым морским волкам, тут горячительного прислали!
Изображение
Горячительное - очередной пункт описи)
- бутылка спиртного. У вас там вроде дефицит был ...
" Был, Машенька, ох, был! И если у Сильвера немедля бутылку не отнять, то снова может начаться :twisted:"
- деревянные игрушки
- кубики для Степки. Мышей нет, потому грызите сами, если надо. Буквы рисовать не стала. Краски у вас есть, читали, знаем, сами нарисуете, что захотите.
Ох, какой у Степушки праздник! Сколько радости маленькому домовенку! Я ж думала, мы так, поболтать, когда еще у меня руки до игрушек дойдут... А они - вот они!!! Лошака, машинки, самолетик! Деревянненькие! От кубиков в полном восторге! И я, и Стёпушка!
Изображение
Изображение
- Ёжечка, заканчивай борщи варить! Лучше, миленькая, тефтелек сделай, срочно нужно башню украсить!)))
Изображение
- цыпленок. Не знаю, может будущий петух?;)
Не знаю, петух там или курица, но если все яйца вылупляться начнут, не видать лукоморью омлета как собственных ушей :lol:
Изображение
- Вампирка. У вас, вроде, такой малышни не водилось пока.
Не знаю, как по мне - так просто милый ребенок :D И нянек у нас для этого ребенка целая полка)))
И деревяшечки, которые не игрушеки для Степы.
Изображение
- кастрюля для Ежки. Для борща там или для зелья разбирайтесь сами. Посуда лишней в таком хозяйстве не бывает.
" Не бывает, Машенька, ох, не бывает! Я тут намедни борщиком сел подкрепиться... так что? Набежали с посудой! Никакой тебе личной жизни! А кабы было у нас тогда две кастрюли, мы бы им во вторую борщику-то отлили, и пусть бы себе на чердак, там еще один стол есть. А сами с Ёжей вечерок за борщом, да с сальцем, да за разговорами умными..."
Изображение
Ёжка в процессе съемок потеряла вторую сережку :roll: Придется ей новую выдать.
- ракушки заморские, из три-девятого царства. Собирала лично дочка.
- рыбка. Это в аквариум. Куда уж там решайте сами.
Дело было так.
Повадился кто-то неводом воду в аквариуме мутить :twisted: И старика-то со старухой в хозяйстве нет... не понятно... И попалась с третьего раза в невод золотая серебряная рыбка.
Изображение
Водяной возмутился: кто это на вверенной ему территории разбойничает?! Рыбку, конечно, отпустил. Знает он этих старух! В конце сказки совсем обнаглеют, еще и потребуют чтобы Шемаханка у них на посылках была!
Изображение
И стала в аквариуме снова тишь да гладь... :D
Изображение
Изображение
А еще к нам приехали шишки - ого-го сколько!)) Шишки уже игрушками покажу)
И запасы на зиму!
Изображение
Маша, спасибо тебе! Большое-пребольшое!
Надеюсь, читателям было наблюдать за игрой так же весело, как мне играть :D

Я ушла играть со своим вторым ТАКИМ :D Наиграюсь, вернусь с фото. Скоро не ждите)))
Последний раз редактировалось Tatyana132 09 ноя 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 09 ноя 2016, 13:15

Tatyana132, зашла полюбоваться в очередной (151 -й уже , наверное) раз на борщОк, а тут ...посылка!
Да все такое интересное и замечательной!
Видно как хорошо наигралась, с удовольствием :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 ноя 2016, 13:18

Tatyana132, какие шикарные подарки! :clap: ...кастрюля у Ежки зачетная...теперь борща будет еще больше... :)
Малышка-вампирочка у меня тоже живет...милое дитя и совсем не страшная... :roll:
Очень понравились деревянные штучки...особенно банки...идеальное решение - большие и плоские, удобно хранить... :)

Ждем вторую игралку... :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 09 ноя 2016, 15:22

Тань, посылочка суперская! С удовольствием понаблюдала за распределением :D Жду вторую часть)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 ноя 2016, 16:46

NTasha, борща мы теперь в две кастрюли наварим :lol: Ты заходи, если что :D
Игралось с удовольствием, как же я люблю не одна играть!)
Муж как позавчера одну посылку с Новой почты привез, вчера - вторую, секретную, с вокзала сказал: "Все, жену и мать мы надооолго потеряли" :mrgreen: С трудом заставляю себя выныривать время от времени по неотложным делам в реале)))

Kuklomanija, малышка милая, я ей из твоей одежки что-нибудь переодеться подберу, совсем хорошенькая станет :) В свое время я мимо них проходила, потом как-то в момент пожалела, а они и пропали уже...
Ох, чует мое сердце, придется кладовую делать))) Ну куда припасы складывать? По коробкам никак не возможно :lol:
Во вторую часть играю, как чего наиграю, сразу принесу :D

Natka71, спасибо, Наташ! Делили весело, хорошо, сразу в описи написано было что и кому) не передрались хоть) Они у меня смирные, но если дело посылок не касается :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 ноя 2016, 17:50

Сказка какая! Всегда восхищаюсь твоими распаковками, целые истории от одного какого-то предмета, как по мановению волшебной палочки, получаются.
И вещи все такие нужные и красивые приехали! Чудесно!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 ноя 2016, 18:42

Tatyana132,
Маша- умничка, так обо всех позаботилась! Никого не забыла, никто не в обиде. Но больше всех рада за Степу. Только вот недавно погоревали , что нет у ребенка игрушек и сколько всего надарили! Да еще и деревянные, настоящие! Очень мне понравились и подарки и то как ты их обыграла. Жду продолжения с большим нетерпением!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 ноя 2016, 22:19

Tatyana132, о, мне так и казалось, что Аше пойдут яркие цвета. И штанишки, и платье ... хорошо :)

Ежке так идет кастрюля :) Вот уж не подумала бы.
Остальные товарищи тоже хороши :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 ноя 2016, 23:11

Я тоже пришла борщиком полюбоваться, а тут такие новости. Столько добра, нарядов красивых. Все довольные счастливые, любо дорого смотреть :clap: С удовольствием полюбовалась аквариум *_* красотища!
Кастрюля значит теперь должна тефтельками наполнится :roll: ням-ням. Я очень даже согласна - неожиданно, но таки да)) Ёжке идёт кастрюля, прям смотрю и уже представляю себя у неё за столом ложкой по столу постукивающей и в нетерпении.

Танюша, я вместе со всеми в нетерпении жду продолжения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»