Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
liss, не слабая, это точно
Lilium, гыыы, люблю эту фразу
__________________________________________________________________________________________________________________________
Мы с Дитой сегодня прогулялись по снежку немного. Тот снег, по которому катались на санках Юи и Муги, уже давно растаял, какое-то время было +10-15 градусов. Но на днях выпал новый, и у нас снова -10 Краснодарская погода как обычно чудит.
Видите снежинку? Нет?
А она есть! Такая миленькая, крошечная. И откуда только взялась? Наверное, с дерева упала.
Дита как ходила с лета в этой юбке и майке, так и отказывается их снимать. С приходом зимы она просто наматывает на себя шарфы и кофты
Несмотря на чудесную погоду, фотографий совсем мало сделала. Только поправилась после простуды, так что не стала через чур морозиться
Lilium, гыыы, люблю эту фразу
__________________________________________________________________________________________________________________________
Мы с Дитой сегодня прогулялись по снежку немного. Тот снег, по которому катались на санках Юи и Муги, уже давно растаял, какое-то время было +10-15 градусов. Но на днях выпал новый, и у нас снова -10 Краснодарская погода как обычно чудит.
Видите снежинку? Нет?
А она есть! Такая миленькая, крошечная. И откуда только взялась? Наверное, с дерева упала.
Дита как ходила с лета в этой юбке и майке, так и отказывается их снимать. С приходом зимы она просто наматывает на себя шарфы и кофты
Несмотря на чудесную погоду, фотографий совсем мало сделала. Только поправилась после простуды, так что не стала через чур морозиться
Какие красивые фото! Чудесная шапка и классные бусы Снежиночку сразу заметила
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дите невероятно идет и шапка, и бысы,и шарф, и теплая-теплая кофта) Такой маленький медвежонок получился)
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Давно не была у тебя в теме, так что получила массу удовольствия, наверстывая все пропущенное ) Как всегда, очень вдохновляюще.
Безумно понравились фотографии с рабочего места , и история с неудачным заклинанием, и бал, и все-все-все.
Безумно понравились фотографии с рабочего места , и история с неудачным заклинанием, и бал, и все-все-все.
фото классные и шапочка супер
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
virgin,
dobraya_feya,
Alena22, спасибо! Шапочку, кстати, вязала Rin, она ну просто фея шитья и вязания
virgin,
dobraya_feya,
Alena22, спасибо! Шапочку, кстати, вязала Rin, она ну просто фея шитья и вязания
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дита, май лав *____* она прекрасна**
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фото с Дитой! Ее яркий наряд как-то по-особенному сочетается с выбивающейся из-под снега травкой)))
Приветики! Нась, ну чего ты, не болей! У вас там климат мокроватый, в самый раз для сопелей У нас всё аж хрустит от мороза, дети в школу не ходят неделями!
О, майн Гот, как мне понравилась девочка с жёлтыми глазами! Ты обратно переставила? Нууу заачееем?!!! ей так клёво было! Эх, хозяин-барин
Снежинку на шапке Диты я сразу заметила, но подумала, что крошка от пенопласта))) Вот откуда там пенопласт?
Правильно делает, что не снимает наряд - ей очень идёт! А на природе глаза Диты гармонируют с небом... Красотааа
О, майн Гот, как мне понравилась девочка с жёлтыми глазами! Ты обратно переставила? Нууу заачееем?!!! ей так клёво было! Эх, хозяин-барин
Снежинку на шапке Диты я сразу заметила, но подумала, что крошка от пенопласта))) Вот откуда там пенопласт?
Правильно делает, что не снимает наряд - ей очень идёт! А на природе глаза Диты гармонируют с небом... Красотааа
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Медведешапка просто невероятно мила))) Дита в ней похожа на орешек с ушами
Шапочка - просто бомба! Дита невероятно хороша в ней
И я очень рада, что к Рин вернулись её глазки-вишенки, она с ними выглядит куда реальнее...но эксперимент, я считаю, должон быть всегда!
И я очень рада, что к Рин вернулись её глазки-вишенки, она с ними выглядит куда реальнее...но эксперимент, я считаю, должон быть всегда!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans,
Rien,
Svetlasha,
DashaBK,
compota, спасибо большое!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Охохо, уже две недели я в своей темке не появлялась. Но за это время столько всего произошло, что, мне кажется, меня здесь не было месяца два. Так что всем привет-привет! У меня куча новостей, но они не кукольные, и о них попозже. А пока расскажу про кукловстречу, которая прошла в субботу на прошлой неделе.
Третьего февраля исполнилось пять лет нашему БЖД-клубу "Parasite dolls" Этот повод мы, конечно, решили отпраздновать. Мы арендовали фото-студию, от души пообщались, поугощались и пофотографировались Даже тортик был!
Я даже скопирую сюда часть вдохновенного сообщения, которое "президент" клуба Атта написала в заголовке этой кукловстречи в дайри. Жаль, что многие смайлики с дайри сюда не перетащить.
Общее фото сделали в самом начале, пока все не разбрелись
И с куклы с хозяевами К сожалению, не все смогли прийти в этот день, вообще нас гораздо больше.
Со мной были Рин и Мичико.
По такому случаю Рин оделась в безумный праздничный наряд
Ещё одна джейка, которая составила компанию Рин - живущая у Artemis_Аrty Флёр.
Мичико в своём мори-мори наряде идеально вписалась в антураж.
Снова с Луной, которая живёт у Neon Mort (ник на дайри)
Студия оказалась очень классная. в ней даже нашлась старинная дверь.
Чужих кукол почти не снимала. Как-то рассеянно себя чувствовала и вообще с трудом понимала, что вокруг происходит, как держать в руках фотоаппарат Впридачу ещё и флешку от него дома забыла, пришлось одалживать.
Но всё же успела ухватить Женю, которая живёт у Eiforija. Я кукол MOOQLA в жизни не видала, было очень интересно её пощупать. Удивилась, что шарниры у неё сделаны совсем не как у БЖД
А это Матильда, которая недавно приехала к Шакал_Табаки (ник на дайри). Наряд для неё дошивали прямо на встрече
Рин нашла целую ванну со стеклянными сердечками. День Св. Валентина на носу, все дела...
В процессе обсуждения мероприятия появилась идея сделать "отчётные" фото человек+его кукла. Атта взяла на себя роль главного фотографа и засняла всех по очереди. Вот наш с Мичико кадр
Rien,
Svetlasha,
DashaBK,
compota, спасибо большое!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Охохо, уже две недели я в своей темке не появлялась. Но за это время столько всего произошло, что, мне кажется, меня здесь не было месяца два. Так что всем привет-привет! У меня куча новостей, но они не кукольные, и о них попозже. А пока расскажу про кукловстречу, которая прошла в субботу на прошлой неделе.
Третьего февраля исполнилось пять лет нашему БЖД-клубу "Parasite dolls" Этот повод мы, конечно, решили отпраздновать. Мы арендовали фото-студию, от души пообщались, поугощались и пофотографировались Даже тортик был!
Я даже скопирую сюда часть вдохновенного сообщения, которое "президент" клуба Атта написала в заголовке этой кукловстречи в дайри. Жаль, что многие смайлики с дайри сюда не перетащить.
Скрытый контент: показать
Общее фото сделали в самом начале, пока все не разбрелись
И с куклы с хозяевами К сожалению, не все смогли прийти в этот день, вообще нас гораздо больше.
Со мной были Рин и Мичико.
По такому случаю Рин оделась в безумный праздничный наряд
Ещё одна джейка, которая составила компанию Рин - живущая у Artemis_Аrty Флёр.
Мичико в своём мори-мори наряде идеально вписалась в антураж.
Снова с Луной, которая живёт у Neon Mort (ник на дайри)
Студия оказалась очень классная. в ней даже нашлась старинная дверь.
Чужих кукол почти не снимала. Как-то рассеянно себя чувствовала и вообще с трудом понимала, что вокруг происходит, как держать в руках фотоаппарат Впридачу ещё и флешку от него дома забыла, пришлось одалживать.
Но всё же успела ухватить Женю, которая живёт у Eiforija. Я кукол MOOQLA в жизни не видала, было очень интересно её пощупать. Удивилась, что шарниры у неё сделаны совсем не как у БЖД
А это Матильда, которая недавно приехала к Шакал_Табаки (ник на дайри). Наряд для неё дошивали прямо на встрече
Рин нашла целую ванну со стеклянными сердечками. День Св. Валентина на носу, все дела...
В процессе обсуждения мероприятия появилась идея сделать "отчётные" фото человек+его кукла. Атта взяла на себя роль главного фотографа и засняла всех по очереди. Вот наш с Мичико кадр
Как здорово вы с Мичи смотритесь, Насть! Похожи прям!
Рин выглядит очень классно в своем праздничном наряде! Такая крутая шапочка у нее!
Кошечка Матильда в душу запала. Интересная куколка. И взгляд у нее такой... прям кошачий.
А сердечки на леденцы похожи...
Рин выглядит очень классно в своем праздничном наряде! Такая крутая шапочка у нее!
Кошечка Матильда в душу запала. Интересная куколка. И взгляд у нее такой... прям кошачий.
А сердечки на леденцы похожи...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо!
Специально нарядились в одной гамме Плюс я сделала себе макияж и причёску как у неё
Emily писал(а):Как здорово вы с Мичи смотритесь, Насть! Похожи прям!
Специально нарядились в одной гамме Плюс я сделала себе макияж и причёску как у неё
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всегда с удовольствием читаю записи про ваши встречи) Здорово, когда можно собраться такой тёплой компанией)) Мичико как всегда прелестна, ты шьешь ей чудесные аутфиты)
И совместная фотка классная, прям похожи-похожи))
И совместная фотка классная, прям похожи-похожи))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с юбилеем. 5 лет это большой возраст для любого дела особенно для хобби-сообщества ))) Как жаль, что я так далеко от вас.
Фотографии восторг. Мичи как всегда одно умиление. Рин такая забавная в этом наряде. )))
Фотографии восторг. Мичи как всегда одно умиление. Рин такая забавная в этом наряде. )))
И я всегда с удовольствием читаю и просматриваю очерки о ваших встречах с клубом и друзьями.
С пятерочкой вас! Замечательное событие, сплотившее стольких замечательных людей.
Прекрасные снимки.
С пятерочкой вас! Замечательное событие, сплотившее стольких замечательных людей.
Прекрасные снимки.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, когда много единомышленников)
Хорошие фото, и кукол, и людей) и людей с куклами))
Хорошие фото, и кукол, и людей) и людей с куклами))
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последнее фото вообще суперское!! Такое харАктерное... Такое ощущение, что целая история за ним спрятана. И такие мордочки хитрющие у обеих
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Как круто! Я тоже иногда хожу на встречи, но ваш клуб такой дружный и душевный, даже через фото чувствуется
Рин такая феечка, а вы с Мичико правда очень похожи, на моем мониторе даже цвет волос практически одинаковый!
Рин такая феечка, а вы с Мичико правда очень похожи, на моем мониторе даже цвет волос практически одинаковый!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien,
klepik,
uoga,
liss,
Anuty,
Romantic mymble, спасибо большое! Я очень рада, что вам интересны наши сходки, потому что мы получаем от них настоящее удовольствие. Мне бы так хотелось поделиться с вами этой радостью! Вот бы скорее изобрели телепорт, чтобы мы все-все могли - хоп! - собраться в одном месте _________________________________________________________________________________________________________________________________
Я упоминала кое-какие новости, о которых теперь расскажу подробнее.
Ну, во-первых у нас в очередной раз весна. Кажется, уже третья или четвёртая весна за эту зиму В этот раз потепление особенно затянулось и соблазнительно обещает перейти в настоящую весну. Даже цветочки вовсю уже цветут.
Подснежников у нас во дворах особенно много в этом году отчего-то.
Цикламенов пока немного.
А зимовник уже почти с Нового года цветёт
Дальше ни кукол, ни вообще фотографий нет, так что спрячу многобукоф:
klepik,
uoga,
liss,
Anuty,
Romantic mymble, спасибо большое! Я очень рада, что вам интересны наши сходки, потому что мы получаем от них настоящее удовольствие. Мне бы так хотелось поделиться с вами этой радостью! Вот бы скорее изобрели телепорт, чтобы мы все-все могли - хоп! - собраться в одном месте _________________________________________________________________________________________________________________________________
Я упоминала кое-какие новости, о которых теперь расскажу подробнее.
Ну, во-первых у нас в очередной раз весна. Кажется, уже третья или четвёртая весна за эту зиму В этот раз потепление особенно затянулось и соблазнительно обещает перейти в настоящую весну. Даже цветочки вовсю уже цветут.
Подснежников у нас во дворах особенно много в этом году отчего-то.
Цикламенов пока немного.
А зимовник уже почти с Нового года цветёт
Дальше ни кукол, ни вообще фотографий нет, так что спрячу многобукоф:
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, весна влечет за собой новое - вон сколько у тебя сюрпризов в жизни расцвело! Счастья тебе и воплощения всех мечтаний)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, как все здорово!) поздравляю с пятилетием вашего клуба! Это очень круто! Найти столько единомышленников! Да еще и столько лет встречаться, общаться, не теряться!)
Chameleon, Поздравляю с приобретением квартиры!
Я в вашей теме зависаю каждый день, пишу редко, уж простите, но восхищаюсь вашей, Настенька, фантазии, вашему мастерству.
Рассматриваю каждую детальку, изучаю МК - за что огромное спасибо!
Сама второй год, как живу в новой квартире, своей собственной (до этого жили в служебном жилье, у нас семья военных), поэтому прекрасно понимаю, что такое иметь собственное жилье.
Желаю воплотить все ваши задумки, их, как я поняла, накопилось много!
Я в вашей теме зависаю каждый день, пишу редко, уж простите, но восхищаюсь вашей, Настенька, фантазии, вашему мастерству.
Рассматриваю каждую детальку, изучаю МК - за что огромное спасибо!
Сама второй год, как живу в новой квартире, своей собственной (до этого жили в служебном жилье, у нас семья военных), поэтому прекрасно понимаю, что такое иметь собственное жилье.
Желаю воплотить все ваши задумки, их, как я поняла, накопилось много!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С юбилеем клуба вас! Встречи с друзьями по куклохобби - это всегда здорово! По фото видно, что атмосфера у вас царила очень дружественная и уютная. Все такие довольные, и куклы, и хозяева. Ну а от Мичико я просто в восторге, она такая милашка! А фотостудию так вообще как будто под нее подбирали, она на фоне всех эти "фотостудийных" штук смотрится очень естественно.
Весна - это хорошо! А у нас вот все еще зима, хотя и зимой такую погоду не назовешь, не понятно даже - снег это, или дождь. Кругом какое-то болото и лужи, вообщем, мерзость, больше нечего сказать
Терпения с приезшими студентами, я надеюсь, что у вас получится их хоть чему-то научить.
Ну и поздравляю с приобретением собственного жилья. Конечно, впереди еще много трудностей с переездом, но главное, что в конце концов вы получите милое и уютное семейное гнездышко.
Весна - это хорошо! А у нас вот все еще зима, хотя и зимой такую погоду не назовешь, не понятно даже - снег это, или дождь. Кругом какое-то болото и лужи, вообщем, мерзость, больше нечего сказать
Терпения с приезшими студентами, я надеюсь, что у вас получится их хоть чему-то научить.
Ну и поздравляю с приобретением собственного жилья. Конечно, впереди еще много трудностей с переездом, но главное, что в конце концов вы получите милое и уютное семейное гнездышко.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, вы такие молодцы, что собираетесь и празднуете с единомышленниками.
Как это ни странно, но в этом году (в мае) нашему карельскому клубу тоже 5 лет
надеюсь мы соберемся, в последнее время мы редко встречаемся... у нас наоборот - многие уехали...
Как это ни странно, но в этом году (в мае) нашему карельскому клубу тоже 5 лет
надеюсь мы соберемся, в последнее время мы редко встречаемся... у нас наоборот - многие уехали...
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Chameleon, Настюша!! Поздравляю с таким важным событием в Вашей семейной жизни!! Это так здорово - иметь свой собственный дом!!!! Такая отличная возможность реализовать твой талант! Вот - будешь теперь строить румбокс для людей
Ну и конечно поздравляю с педагогическим опытом!! Сил и вдохновения тебе!!! Ты умничка!! У тебя непременно все получится!!!
Ну и конечно поздравляю с педагогическим опытом!! Сил и вдохновения тебе!!! Ты умничка!! У тебя непременно все получится!!!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура! Чудесные какие новости! И работа и дом! Огромные поздравления, здорово когда в жизни происходят такие хорошие вещи))
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ооо.. Отличные новости, от всей души поздравляю =)
Терпения с учениками )
Как недавно переехавшая, желаю легких и быстрых переезда и ремонта. Меня дико бесило, что нельзя достать понравившиеся мне обои =( Два месяца искала подходящие.. Пускай проблемы обойдут вас стороной =)) И все получится как задумано.
Терпения с учениками )
Как недавно переехавшая, желаю легких и быстрых переезда и ремонта. Меня дико бесило, что нельзя достать понравившиеся мне обои =( Два месяца искала подходящие.. Пускай проблемы обойдут вас стороной =)) И все получится как задумано.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»