Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Кайлы и Леи))
Хороши девочки! А есть кто-то на примете на роль 13-ой?))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Обалденные девушки!
Изумительно красивые!
Изумительно красивые!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, любуюсь твоей кукло полочкой с Леями . Очаровательна коллекция ! Все такие интересные,разные . И очень красивые. Что-ж, ждем следующую
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, я обожаю твои фото. До чего профессиональные Красавицы с большой буквы К
Лана - одно из моих самых любимых имен, тоже со времен Тайн Смолвиля. Обожаю актрису Кристин Креук, сериал Красавица и Чудовище с ней смотрим на ура
Хард-рок считаю самой красивой и необычной, вообще считаю ее топ 5 лучших кукол Маттел для меня Также нравится Трис и Монтекарло. Еще Camp Rock Tess. И навсегда любимая Neighbor Happy Family с молдом Кайла
Лана - одно из моих самых любимых имен, тоже со времен Тайн Смолвиля. Обожаю актрису Кристин Креук, сериал Красавица и Чудовище с ней смотрим на ура
Хард-рок считаю самой красивой и необычной, вообще считаю ее топ 5 лучших кукол Маттел для меня Также нравится Трис и Монтекарло. Еще Camp Rock Tess. И навсегда любимая Neighbor Happy Family с молдом Кайла
Скрытый контент: показать
Красавицы! Я даже не знаю, какая больше нравится!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Великолепный молд. Все красавицы! Мои фаворитки: Русалочка, Хард-рок кафе и Кайла Secret Spells.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Маринчик, не страшно, мы все друг у друга учимся, я вот в сибаритах до твоей темки не разбиралась, теперь уже получше)))
Natako2, Наташа, спасибо! Тоже штеффиков люблю))
Много кого ещё хочется, ведь я обожаю этот молд)) Но пока надо попридержать коней а то уж сильно разогналась)))
sofydeg, Dragonfly, MaryDeMart, ChaiChai, Emily, Speranza nel cuore, спасибо большое!!!
ricateno, Кристина, спасибо!
А я с Кристин только "Тайны Смолвилля" смотрела, но с детства она мне запомнилась))
Спасибо ещё раз за Хард Рок и Трис! Обожаю этих девочек)) Трис (которая сейчас у меня Эмма) теперь на шарнирном теле, скоро тоже покажется))
Ничего не разошлась))) Наоборот, интересно было узнать о любимых Леях, Fashion Fever немного похожа на Шакиру Palm beach мне тоже очень нравится))) Хотя не всех представительниц этого молда считаю удачными... те, у которых слишком большие глаза, как то недолюбливаю... у меня есть несколько большеглазиков этого молда в коллекции, но они исключение (русалочка покорила своими волосами, а Лия - милым выражением лица, мимо которого так и не смогла пройти, не купив её))).
Natako2, Наташа, спасибо! Тоже штеффиков люблю))
Коллекция Леечек растёт на глазах! Какую ещё хочется поселить?
Много кого ещё хочется, ведь я обожаю этот молд)) Но пока надо попридержать коней а то уж сильно разогналась)))
sofydeg, Dragonfly, MaryDeMart, ChaiChai, Emily, Speranza nel cuore, спасибо большое!!!
ricateno, Кристина, спасибо!
А я с Кристин только "Тайны Смолвилля" смотрела, но с детства она мне запомнилась))
Спасибо ещё раз за Хард Рок и Трис! Обожаю этих девочек)) Трис (которая сейчас у меня Эмма) теперь на шарнирном теле, скоро тоже покажется))
Ой, что-то я разошлась
Ничего не разошлась))) Наоборот, интересно было узнать о любимых Леях, Fashion Fever немного похожа на Шакиру Palm beach мне тоже очень нравится))) Хотя не всех представительниц этого молда считаю удачными... те, у которых слишком большие глаза, как то недолюбливаю... у меня есть несколько большеглазиков этого молда в коллекции, но они исключение (русалочка покорила своими волосами, а Лия - милым выражением лица, мимо которого так и не смогла пройти, не купив её))).
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От полочки глаз не оторвать,красотища!
Мои любимые базовые девочки и хард-рок
Мои любимые базовые девочки и хард-рок
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая коллекция! одномолдницы, но такие разные.
Лично мой весь взгляд забирают брюнеточки самые яркие куколки)
Лично мой весь взгляд забирают брюнеточки самые яркие куколки)
Ален, снова любуюсь твоими красивыми фотками.
У Валери в золотом очень сценический образ получился. Певица.
А кактусы с какими цветами!!!
Анастасия, и впрямь, расцвела с новыми шарнирными возможностями. Вот смотрю на нее, и вижу озорную и веселую девушку, а не степенную особу царских кровей.
Лилит очень фотогенична, не отнять. Стильная и современная.
Жасмин такая яркая! Шаловливый Абу - классный. Люблю эту историю и ее персонажей.
Штеффики-модельки такие задорные девчонки в юбчонках!
У злодеек та-а-акие глаза! Объединившись в трио просто излучают мощь и магию!
Новенькая Кайла - Лана здорово дополнила твою Кайло-коллекцию. Какая она все-таки уверенная и сильная, в отличие от скромной и нежной Мидори. И очень забавные хвостики на косичках. А почему она выше? У нее что, тело другое?
12 красоток - это не предел.
Загляденье девушки.
Фаворитов три раза меняла, пока писала. Остановлюсь на русалочке и базовой Кайле.
У Валери в золотом очень сценический образ получился. Певица.
А кактусы с какими цветами!!!
Анастасия, и впрямь, расцвела с новыми шарнирными возможностями. Вот смотрю на нее, и вижу озорную и веселую девушку, а не степенную особу царских кровей.
Лилит очень фотогенична, не отнять. Стильная и современная.
Жасмин такая яркая! Шаловливый Абу - классный. Люблю эту историю и ее персонажей.
Штеффики-модельки такие задорные девчонки в юбчонках!
У злодеек та-а-акие глаза! Объединившись в трио просто излучают мощь и магию!
Новенькая Кайла - Лана здорово дополнила твою Кайло-коллекцию. Какая она все-таки уверенная и сильная, в отличие от скромной и нежной Мидори. И очень забавные хвостики на косичках. А почему она выше? У нее что, тело другое?
Загляденье девушки.
Фаворитов три раза меняла, пока писала. Остановлюсь на русалочке и базовой Кайле.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая тема! И Кайлы потрясающие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, спасибо большое!
Casey28, Маша, спасибо! Да, брюнетки хорошии)))
Pollyanna, Леночка, спасибо! Девочки польщены такой высокой оценкой)))
Мне тоже её хвостики косички очень нравятся)) Такая необычная, сложная и красивая прическа!
Тело у Мидори формата тин скиппер, поэтому она ниже своих одномолдниц))
Согласна! К тому же и хотелок моих этого молда становится с каждым разом всё больше и больше, так что точно не предел))
Vedma_Natka, спасибо большое, и добро пожаловать!
Casey28, Маша, спасибо! Да, брюнетки хорошии)))
Pollyanna, Леночка, спасибо! Девочки польщены такой высокой оценкой)))
Лана здорово дополнила твою Кайло-коллекцию. Какая она все-таки уверенная и сильная, в отличие от скромной и нежной Мидори. И очень забавные хвостики на косичках. А почему она выше? У нее что, тело другое?
Мне тоже её хвостики косички очень нравятся)) Такая необычная, сложная и красивая прическа!
Тело у Мидори формата тин скиппер, поэтому она ниже своих одномолдниц))
Согласна! К тому же и хотелок моих этого молда становится с каждым разом всё больше и больше, так что точно не предел))
Vedma_Natka, спасибо большое, и добро пожаловать!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Алёна! Что ты делаешь со мной этими чудесными фотками?)))
Какие прекрасные леи-кайлы. Одна круче другой. Разнообразный карнавал красоты и роскоши.
Какие прекрасные леи-кайлы. Одна круче другой. Разнообразный карнавал красоты и роскоши.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, У вас тут очень здорово и интересно ( сейчас читаю тему сначала) Спасибо!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 11 сен 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, да мы это любим, мы это умеем Спасибо большое!!!
Vedma_Natka, ох, темка уже такая старая, что я и сама не помню что там в начале было))) И ко мне "на ты", пожалуйста!))))
Vedma_Natka, ох, темка уже такая старая, что я и сама не помню что там в начале было))) И ко мне "на ты", пожалуйста!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Любимая пара))
А у меня событие)) Маленькое такое, но очень приятное)))
В моём дисней семействе объявился мужчина!
Да не абы какой, а самый настоящий генерал, коммандир, начальник взвода, КАПИТАН!!! Ли Шанг!
Li Shang 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Мулан ждала его больше всех))
Li Shang 02 by Lindi Dragon, on Flickr
А он был рад встречи с ней) Вон как косится в её сторону)))
Li Shang 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Li Shang 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Они прекрасны *________*
Li Shang 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Самая любимая диснеевская пара)))
Li Shang 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Li Shang 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Li Shang 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Ли Шанг из самого нового выпуска диснея, 2015 года, как его увидела, сразу решила - такой мужчина обязательно должен у нас поселиться)) К тому же он копия дизайнерского Шанга (в этом году всех принцев Дисней скопировали со своих же дизайнерских пар, только костюмы сделали попроще). Раньше мне хотелось Шанга с настоящими волосами, но теперь я думаю, что этот гораздо лучше)))
В моём дисней семействе объявился мужчина!
Да не абы какой, а самый настоящий генерал, коммандир, начальник взвода, КАПИТАН!!! Ли Шанг!
Li Shang 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Мулан ждала его больше всех))
Li Shang 02 by Lindi Dragon, on Flickr
А он был рад встречи с ней) Вон как косится в её сторону)))
Li Shang 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Li Shang 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Они прекрасны *________*
Li Shang 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Самая любимая диснеевская пара)))
Li Shang 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Li Shang 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Li Shang 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Ли Шанг из самого нового выпуска диснея, 2015 года, как его увидела, сразу решила - такой мужчина обязательно должен у нас поселиться)) К тому же он копия дизайнерского Шанга (в этом году всех принцев Дисней скопировали со своих же дизайнерских пар, только костюмы сделали попроще). Раньше мне хотелось Шанга с настоящими волосами, но теперь я думаю, что этот гораздо лучше)))
Lindi, мои поздравления! Он здоровский *__* Очень похож на своего персонажа
Очень красивая пара, что в мультике что на твоей полочке, замечательно что симпатия у них возникла с первого взгляда. А то бывает так что ждешь ждешь, а по приезду пара друг другу не подходит
В восторге от фото 05
Очень красивая пара, что в мультике что на твоей полочке, замечательно что симпатия у них возникла с первого взгляда. А то бывает так что ждешь ждешь, а по приезду пара друг другу не подходит
В восторге от фото 05
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Хорошо, на ты! (В начале много бисерного рукотворчетва, ООАКов, я люблю бисер и вообще интересно)
О-о! Шикарная пара! Действительно, сразу видно, как подошли друг к другу. Поздравляю с событием, как по мне - далеко не таким уж маленьким.
О-о! Шикарная пара! Действительно, сразу видно, как подошли друг к другу. Поздравляю с событием, как по мне - далеко не таким уж маленьким.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёна, какой мужчина!!! статный красавец-брюнет, да еще и офицер!
великолепное пополнение коллекции, поздравляю!
и пара получилась на загляденье, очень красивая!
великолепное пополнение коллекции, поздравляю!
и пара получилась на загляденье, очень красивая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю тебя с воссоединением любимой пары!) Мулан прямо светится счастьем на этих фото!) генерал хорош) обувь у него интересная такая) и волосы прорисованы так, что на некоторых фото кажется, что они настоящие!)
Красавец! Они с Мулан отличная пара Выглядят очень счастливыми
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я пищуууууу))))) особенно со второго фото:), ммм как он на неё смотрит из корбкииии, надо было сделать парочку кадров что бы без коробки он так смотрел. Я не поняла..коробка треснула?????
Блин я так рада за счастье этой парыыыы
С трепетом жду своих пар) и даже не жалею что у меня будет две пары))))
Хотя у меня подозрения что я соберу всех мужланов
У больно мне хочется полку инь ян)))))) подумывал в порядке - Джон Смит следующий)
Мулан наверное просто счастлива , сколько лет она его ждалааааааааа... Остальные теперь будут логти кусать) девоньки то....
Ещеб! Такой мужчина! С таким рядом сердце замрет
Блин я так рада за счастье этой парыыыы
С трепетом жду своих пар) и даже не жалею что у меня будет две пары))))
Хотя у меня подозрения что я соберу всех мужланов
У больно мне хочется полку инь ян)))))) подумывал в порядке - Джон Смит следующий)
Мулан наверное просто счастлива , сколько лет она его ждалааааааааа... Остальные теперь будут логти кусать) девоньки то....
Ещеб! Такой мужчина! С таким рядом сердце замрет
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка ! Как здорово, поздравляю!! Они так здорово смотрятся вместе. У обоих глаза светятся счастьем и любовью )
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна!!! Это же просто мечта... Такой азиатский красавец)) себе тоже его давно хочу!
Сердечно поздравляю с таким красавцем в коллекцию
Сердечно поздравляю с таким красавцем в коллекцию
Поздравляю! Мужчинка зачётный! Пара очень красивая. А как он на неё косится. Любовь
- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lindi, поздравляю с покупкой! Очень яркий молодой человек Вместе с Мулан они просто неотразимы!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Классная пара!!!Я ещё в ВК успела полюбоваться.Счастливица у тебя Мулан.Ли Шанг такой красавец,импозантный мужчина.Такой крепкий и надежный:)А главное-любящий!
вот это мужчина вот это кавалер, и действительно пластиковая шевелюра очень не дурно сделана) Лицо очень удачное, красивый кукел Мои поздравления)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Аленушка,поздравляю с таким знойным красавцем)))обожаю кэпа Ли,один из самых удачных диснеевских мужчин...ну и пара,что надо получилась)не зря Мулан его ждала)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»