Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Светлашенька, привет!
Спасибо за продолжение!
Иваш оказался вполне аебе приличным субъектом, не хотел он беды. Но попал он, конечно, знатно! Главное, что память вернулась, и всё ещё можно исправить!
Подарки зачётные! Хрюнечка в черешенке хороша!
Спасибо за продолжение!
Иваш оказался вполне аебе приличным субъектом, не хотел он беды. Но попал он, конечно, знатно! Главное, что память вернулась, и всё ещё можно исправить!
Подарки зачётные! Хрюнечка в черешенке хороша!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почитала серию про Птиц, интересно написано, класс!) Понравились фото-воспоминания, очень реалистично. Я тоже не люблю охоту. Могу понять охоту по нужде, для пропитания, но не для развлечения.. Такие развлечения неприемлемы..
С удовольствием прочту продолжение, Светлячок!)) ❤
С удовольствием прочту продолжение, Светлячок!)) ❤
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ответственный. Хорошее качество. ))))
Не, ну объяснить-то объяснит, а вот как из этого теперь выбираться - самой?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чувствовал, что обязан, раз пленил.
Ответственный. Хорошее качество. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, щас бабушка просто всё разъяснит, и одной загадке конец)
Не, ну объяснить-то объяснит, а вот как из этого теперь выбираться - самой?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Поздравляю!)) Все такое нужное красивое и приятное)))
Эх
Нам не ясно! Ждем))
Ой, да, это такое масштабное мероприятие
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ко мне приехала посылочка
Поздравляю!)) Все такое нужное красивое и приятное)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже открыл рот, но вспомнил, что мне заплатили большие деньги… и промолчал…
Эх
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран?! Так вот что за пробел был… Ну, теперь всё ясно…
Нам не ясно! Ждем))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, пощади, а? Я со свадьбой Лючии и Дема ТАК намучилась, что в ближайшее время никаких торжеств не желаю!
Ой, да, это такое масштабное мероприятие
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня задуманных историй и сюжетов - года на три вперёд хватит
Как мне это знакомо!
taisia
Mrrrrr
А я пошла в твою тему - а ты оказывается, моя тёзка! Ты, это... Когда что-то новое выложишь - кинь мне ссылку, плиз, я тогда отвечу и пропишусь)
Если ты, конечно, не против видеть меня у себя)
Vida
- Пасиб) Новинок ещё есть, руки не доходят выложить)Интересно было рассматривать твои новинки!
- Точно не знаю - пойдут и увидим, что там да как)Ну парень и натворил дел! Что-то мне подсказывает, что по адресу не найдут ни волшебника, ни птиц...
- Это как раз не проблема - щас поговорят и всё пройдёт)О! Шафран появилась - ещё одна проблема для Степаниды!
- Спасибо) А я всё думаю что-то переделать, но пока не придумала - что! Степанида да, благодаря форумным феям одета красиво)))Не могу налюбоваться на кухню Степаниды! И она сама так хороша в этом прикольном наряде!
Mrrrrr
- Ну это... быть бы живу, а там воплотим! Стафа конечно, не хватает, но это после...Тихонечно, тихонечко нужно воплощать. Не торопясь и с удовольствием, это обязательно.
- С Силой Степаниды, она могла бы одним пинком всё разрулить, но не считает это правильным. Да и на всякую Силу может найтись противовес... А Степанида не привыкла рисковать...Кто-то же должен быть умным, направлять на путь.
А я пошла в твою тему - а ты оказывается, моя тёзка! Ты, это... Когда что-то новое выложишь - кинь мне ссылку, плиз, я тогда отвечу и пропишусь)
Если ты, конечно, не против видеть меня у себя)
Vida
- Привеет!Светлашенька, привет!
- Ой, да пожалуйста! Мне стыдно, что я так редко стала что-то показывать!Спасибо за продолжение!
- Попал нечаянно, ага. Хотя Франческа права - как коренной житель Города, мог бы и серьёзнее относиться к легендам! Раз живут в Городе Потомки, то и Птицы могут оказаться необычными, о чём думал то?Иваш оказался вполне аебе приличным субъектом, не хотел он беды. Но попал он, конечно, знатно! Главное, что память вернулась, и всё ещё можно исправить!
- Согласна)))Подарки зачётные!
- Спаисбочки) Витаминка в витаминах)))Хрюнечка в черешенке хороша!
Kiharu Nakamura
Isvane
AnyCrystal
Evlampia
- Спасибо, Маришечка! Воспоминания решила сделать, хотя сперва думала просто разговор отснять... Но так скучно...Почитала серию про Птиц, интересно написано, класс!) Понравились фото-воспоминания, очень реалистично.
- Я и для пропитания мало охоту понимаю, особенно тех, кто может разводить животных. Конечно - пошёл и убил, намного проще, чем выращивать и заботиться...Я тоже не люблю охоту. Могу понять охоту по нужде, для пропитания, но не для развлечения.. Такие развлечения неприемлемы..
- Спасибо, Мариш) Я постараюсь, хоть и е обещаю... Мне стыдно, что я затягиваю проду...С удовольствием прочту продолжение, Светлячок!))
Isvane
- Хорошее. Иваш вообще не плохой, глуповатый вот... Как выяснилось!Ответственный. Хорошее качество.
- Это что-то вроде самовнушения - уговор то по заклинанию выполнен, конверт Шафран нашла! Просто она уверена, что набедокурила, вот и остаётся маленькой!Не, ну объяснить-то объяснит, а вот как из этого теперь выбираться - самой?
AnyCrystal
- Пасибки) Мебель мои уже заценили)Поздравляю!)) Все такое нужное красивое и приятное))
- Будет! Сорян, за тормознутость!Нам не ясно! Ждем))
- Вот именно! Это ж снова столы, наряды, гости и прочее!Ой, да, это такое масштабное мероприятие
Evlampia
- А думаю, всем кукольникам знакомо!!!Как мне это знакомо!
Лето продолжается, господа уважамкательные ПЧнюшищи!
И вот вам лето с конями!
как видно из количества фоток -вторая модель мне понравилась больше. С авророй конька смотрится мелковато. Просто потому что сам коник мельче, чем второй. Ну и того... фантазии у меня не хватило на эту фотосессию...
И вот вам лето с конями!
как видно из количества фоток -вторая модель мне понравилась больше. С авророй конька смотрится мелковато. Просто потому что сам коник мельче, чем второй. Ну и того... фантазии у меня не хватило на эту фотосессию...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Кони)) А шарнирный так вообщеее! Везуха!)) Речка очень привлекательная, течение, камушки))
Svetlasha, У Вас тут целые табуны пасутся! Вторая лошадка "чьих будет"? У меня есть подобная с подвижными ногами и головой, но побольше ростом, как мне кажется
Svetlasha, и кони, и всадницы прекрасны! Но я залипла на пейзажах - лепота-то какая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Пейзажи чудесны, всадница очаровательны! Ну а кони - это отдельная песня! Особенно меня впечатлил шарнирный, уж больно хорош!
А что это за листья такие большие на заднем плане? Оно цветёт?
А что это за листья такие большие на заднем плане? Оно цветёт?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото, Света Кони и всадницы - прелесть!
Дивный пейзаж! Фото, где конь пьёт воду такое умилительное!
Дивный пейзаж! Фото, где конь пьёт воду такое умилительное!
AnyCrystal
Evlampia
greyhawk
- Спасибочки))) Шарнирный из набора Дефа Люси) Надо будет ещё прикупить, если найду) Речка да, места у нас красивые)))Svetlasha, Кони)) А шарнирный так вообщеее! Везуха!)) Речка очень привлекательная, течение, камушки))
Evlampia
- Шарнирная из набора Дефа Люси - девушка в полицейской форме и конь) Оба коня с момоками смотрятся лучше, а с авторами и другими - мелковато...Svetlasha, У Вас тут целые табуны пасутся! Вторая лошадка "чьих будет"? У меня есть подобная с подвижными ногами и головой, но побольше ростом, как мне кажется
greyhawk
- Спасибо) Ну, я считаю, что снято без фантазии... Да и вообще... Место красивые, хотя я опять же не выбирала самые красивые... На лагуне красивее, но мы туда не дошли!Svetlasha, и кони, и всадницы прекрасны! Но я залипла на пейзажах - лепота-то какая!
taisia
Vida
- Спасибо!Красивые фото, Света Кони и всадницы - прелесть!
- Это, пожалуй, единственное фото, которое мне самой нравится!Дивный пейзаж! Фото, где конь пьёт воду такое умилительное!
Vida
- Спасибо большое))) Ну, я как всегда собой не довольна) Снято без фантазии, и кукол цапнула первых попавшихся, даже не переодела... Кони хороши, но не слишком вразмерны)Какая красота! Пейзажи чудесны, всадница очаровательны! Ну а кони - это отдельная песня! Особенно меня впечатлил шарнирный, уж больно хорош!
- Обычная кувшинка) Цветёт, ага) Мелкими невзрачными цветуёчками)А что это за листья такие большие на заднем плане? Оно цветёт?
Всем пиливеп, дорогие ПЧнючечки!
Я вам кой чего притащила...
Во-первых - авокадины) Видела как их сажают - на палочки какие то... ещё как... Фигня! Мы просто в землю воткнули и оно проросло! Плодоносить вряд ли будет, но просто так мне нравится) Первая уже большая и надо бы пересадить. Но я боюсь, что от моих пересадок она загнётся) Вторая только хвостик выпустила
И вот вам продушка... Чего то я раздухарилась на 37 что ли? фотографий... А, без авокадин - 35)
Глава 22.
Дружно - не грузно, а врозь - даже в сказке, хоть брось!
- Шалфей? Ты почему не ешь? Невкусно?
- Нет, что ты... вкусно... наверное. Я просто сладкое не люблю... Да у нас не едят мясо со сладким...
- В каком смысле - сладкое? Лапша же... с сосисками!
- Ну да... Лапша сладкая и сосиски будто в сиропе сварили...
- Это что шутка? Дай попробую...
- Ой, фу! И правда... Ты нечаянно посахарил еду? Ну, вместо соли?
- Нет. К тому же на столе нет приборов с солью и сахаром. Она сразу была сладкая...
- Странно, у меня нормальная...
-Хи-хи-хи!
- Знаешь, возьми мою порцию...
- Да нет, спасибо, Ула. Я просто чаю попью.
(Ишь ты... привередина... уж лапша ему сладкая не лапша! Погодь, супостат, я тебе ужо устрою сладкую жисть!)
- Ох...
- Что? Горячо? Язык обжог?
- Нет... Чай солёный...
- И правда солёный! Да что за ерунда! А ты точно его не..
- Не солил? Нет, Ула, я не солил свой чай..
- Ухи-хи-хи-хи! Вот уморушка так умора!!!
- Налить тебе свежего чая?
- Спасибо, я сыт.
- Схожу, посмотрю, как там Деззи...
- А.. ага. Обуйся только!
- У Шафран нет тапочек моего размера... Да ничего, там тепло уже... и везде чисто.
- Иди, иди, вражина! Прокатишься как по горочке - будешь знать Егорушку!
- Хм, хм.. вот интересно, почему при содержании хлопка 90 процентов, ткань жуётся лучше и имеет такой приятный вкус? Сейчас так трудно найти приличную ткань...в наше время одна синтетика вокруг...
- Дездемона!!! Ты что это вытворяешь?!!
- Ой!
- Ну погоди у меня, глупая верб..
- Хозяин!
- Ой-вей! Хозяин!
- Хозяин, хозяин, ты цел?!
- Ты зачем жевала платье Шафран?
- Ой.. я... прости меня, многомудрый! Ты бесконечно прав, называя меня помесью ослицы и дочерью козы!
- Дездемона! Я так говорю, когда злюсь.
- А сейчас, оазис моего организма, ты не сердишься?
- Немного... Я и так не могу поладить с Шафран, а если окажется, что ты слопала её любимое платье...
- Да я... А есть менее любимое?
- Деззи!!!
- А я что, я ничего... я траву пожую...
- Шалфей! Ох, мамочки! Шалфей, ты в порядке? Что случилось?
- Давай помогу! Хватайся за меня!
- Ула, я в порядке... Успокойся пожалуйста...
- Ага! Вижу я, как в порядке! На ровном месте падаешь!
- Голова кружится, да?
- Нет... Там было что-то скользкое... На ступенях...
- Скользкое? Я не заметила... Может ты на лягушку наступил?
- Нет, я бы заметил...
- Шалфей... А ты не хочешь...Ну... вернуться...
- Домой?
- Да.
- Нет. Ты же знаешь - я не могу без Шафран...
- Но ведь... Она даже не верит тебе!
- Я поговорю с ней, когда она придёт... Расскажу всё с самого начала, и пусть она решает... Пойду подготовлюсь...
- А если...
- Если - я потом про это подумаю...
- Эх... кажется, нам тут не рады... А как хорошо было во дворце! И чего я, глупая задница пустынной гадюки, привередничала? Ведь даже из фонтана разрешали пить... А тут - платье не ешь, о сосну не чешись... эх...
- Нет, ты видел, а? Жаль, ты пропустил! Как он полетел вверх тормашками! Ха-ха-ха!!!
- Мявк! Фррр!
- Не одобряешь да? А чего он Хозяюшку со двора сманивает?! НАШУ Хозяюшку! А если она согласится и уедет в этот его дворец!!! А тебя не возьмёт!!! И меня тоже... там поди, домовым местов нет... и котам тоже! Там верблюдА всякие... пантеры и павлины!
- МаУ!
- И немакай мне тут!!! Я ему ещё покажу... Я ему...
- Веселишьси?! Ну-ну, веселись, ащеул репейный! Вольно тебе глупством заниматися!
- Ой, кто тут?
- Кто такой буду, тот и есть! А ну слезовай оттедова! По велению Степаниды живо ухи накручу!
- Ой... Иду!
- Дядька Боровик!!! День добрый... Это Степанида Никодимовна вас ко мне послала?
- Послала так послала! Велелела присмотреть да надоумить, а тут недоумок полный! Глупство творит, да рот раззявив, регочет!
- Да я...
- Голова от зуя! Лады... Ну и почто ты ерошишьси? Давай-ко, Егор, в гости зови! Туточки я поосмотрелси, надоть и твою хатку оглядеть...
- Конечно, дядько Боровик. Идёмте.
- Вот мой дом... Добро пожаловать!
- Добро... Туточки и обитаешь? Заходь, заходь -первый хозяин, а там и гость на порог!
- Ну.. вот.. так у меня... Тесновато, но мне как раз... Больше-то куда?
- Любо, любо... Хором домовым не положено, а тут оно в самый раз будет!
- Токма... Вонишша то стоит! Как живёшь?
- Вонь... Это.. Я может, апельсины не выкинул... я тут ел... я мигом!
- Да при чём тут твои лепесины?! Волшбой несёт, да такой шалопутной! Никак твоя Хозяйка приташшила какую негодну дрянь?
- Какую ещё дрянь?! Моя Хозяюшка дряни не таскает!!!
- Оо, взъерепенилси! Ну точно - они несут, а ты хучь загинайси! Ладно, не шкни, поправим!
- В чистоте надо жить!!! Всякой волшбе - своё место и время! Эта - пришлая, глупая... Побыла, да и вон пошла!
- Ну шо? Чуешь ли, Егор?
- Ага... Чую... Дышать легко стало! И.. и... Как будто светлее... И я... Ох!!!
- Дядько Боровик... я столько глупостей натворил! Гостя Хозяюшки гнобил, да признался...
- Тото и оно, что натворил! Ну да, не кручиньси, ты не сам - волшба тебя крутила да заворачивала! Поперед думать будешь своей башкой, не наворотишь! А Хозяйка твоя лишне забудет! На неё тоже волшба шибко влияла... Тарперича всё на отличку пойдёт!
- Благодарствую, дядько Боровик!
- Замяли! И да... верни Хозяйке обод для волос...
- Верну, дядько Боровик! Обязательно верну!
- Добро! А ужо чалим - с хорошей девкой сведу! Всё одынком не просидишь - да глупостёв не удумаишь!
- Во! Значит, Лесинка энто! У здешнего лесничего в домовушках обитает!
- Э... Здравствуй, Лесинка.. Я Егор...
- Здравствуй... Я... рада познакомиться..
- Ну вот и ладно-складно! А пошли-ка одново, ребятушки на рыбалку!!! Хозяюшек рыбкой свежей побаловать! Тем паче и четверг севодни!
Проду напридумываем)
А ещё проблема у меня многотрудная с буком!
я ж видео снимаю и выкладываю в ВК. Так у меня ё-моё, место на буке кончается! Уже поудаляла всё, что могла, что было не жаль... Но оно всё равно кончается Так что следующие видосы и прода будет когда я себе терабайтник куплю и перетащу туда все видосы!
Я вам кой чего притащила...
Во-первых - авокадины) Видела как их сажают - на палочки какие то... ещё как... Фигня! Мы просто в землю воткнули и оно проросло! Плодоносить вряд ли будет, но просто так мне нравится) Первая уже большая и надо бы пересадить. Но я боюсь, что от моих пересадок она загнётся) Вторая только хвостик выпустила
И вот вам продушка... Чего то я раздухарилась на 37 что ли? фотографий... А, без авокадин - 35)
Глава 22.
Дружно - не грузно, а врозь - даже в сказке, хоть брось!
- Шалфей? Ты почему не ешь? Невкусно?
- Нет, что ты... вкусно... наверное. Я просто сладкое не люблю... Да у нас не едят мясо со сладким...
- В каком смысле - сладкое? Лапша же... с сосисками!
- Ну да... Лапша сладкая и сосиски будто в сиропе сварили...
- Это что шутка? Дай попробую...
- Ой, фу! И правда... Ты нечаянно посахарил еду? Ну, вместо соли?
- Нет. К тому же на столе нет приборов с солью и сахаром. Она сразу была сладкая...
- Странно, у меня нормальная...
-Хи-хи-хи!
- Знаешь, возьми мою порцию...
- Да нет, спасибо, Ула. Я просто чаю попью.
(Ишь ты... привередина... уж лапша ему сладкая не лапша! Погодь, супостат, я тебе ужо устрою сладкую жисть!)
- Ох...
- Что? Горячо? Язык обжог?
- Нет... Чай солёный...
- И правда солёный! Да что за ерунда! А ты точно его не..
- Не солил? Нет, Ула, я не солил свой чай..
- Ухи-хи-хи-хи! Вот уморушка так умора!!!
- Налить тебе свежего чая?
- Спасибо, я сыт.
- Схожу, посмотрю, как там Деззи...
- А.. ага. Обуйся только!
- У Шафран нет тапочек моего размера... Да ничего, там тепло уже... и везде чисто.
- Иди, иди, вражина! Прокатишься как по горочке - будешь знать Егорушку!
- Хм, хм.. вот интересно, почему при содержании хлопка 90 процентов, ткань жуётся лучше и имеет такой приятный вкус? Сейчас так трудно найти приличную ткань...в наше время одна синтетика вокруг...
- Дездемона!!! Ты что это вытворяешь?!!
- Ой!
- Ну погоди у меня, глупая верб..
- Хозяин!
- Ой-вей! Хозяин!
- Хозяин, хозяин, ты цел?!
- Ты зачем жевала платье Шафран?
- Ой.. я... прости меня, многомудрый! Ты бесконечно прав, называя меня помесью ослицы и дочерью козы!
- Дездемона! Я так говорю, когда злюсь.
- А сейчас, оазис моего организма, ты не сердишься?
- Немного... Я и так не могу поладить с Шафран, а если окажется, что ты слопала её любимое платье...
- Да я... А есть менее любимое?
- Деззи!!!
- А я что, я ничего... я траву пожую...
- Шалфей! Ох, мамочки! Шалфей, ты в порядке? Что случилось?
- Давай помогу! Хватайся за меня!
- Ула, я в порядке... Успокойся пожалуйста...
- Ага! Вижу я, как в порядке! На ровном месте падаешь!
- Голова кружится, да?
- Нет... Там было что-то скользкое... На ступенях...
- Скользкое? Я не заметила... Может ты на лягушку наступил?
- Нет, я бы заметил...
- Шалфей... А ты не хочешь...Ну... вернуться...
- Домой?
- Да.
- Нет. Ты же знаешь - я не могу без Шафран...
- Но ведь... Она даже не верит тебе!
- Я поговорю с ней, когда она придёт... Расскажу всё с самого начала, и пусть она решает... Пойду подготовлюсь...
- А если...
- Если - я потом про это подумаю...
- Эх... кажется, нам тут не рады... А как хорошо было во дворце! И чего я, глупая задница пустынной гадюки, привередничала? Ведь даже из фонтана разрешали пить... А тут - платье не ешь, о сосну не чешись... эх...
- Нет, ты видел, а? Жаль, ты пропустил! Как он полетел вверх тормашками! Ха-ха-ха!!!
- Мявк! Фррр!
- Не одобряешь да? А чего он Хозяюшку со двора сманивает?! НАШУ Хозяюшку! А если она согласится и уедет в этот его дворец!!! А тебя не возьмёт!!! И меня тоже... там поди, домовым местов нет... и котам тоже! Там верблюдА всякие... пантеры и павлины!
- МаУ!
- И немакай мне тут!!! Я ему ещё покажу... Я ему...
- Веселишьси?! Ну-ну, веселись, ащеул репейный! Вольно тебе глупством заниматися!
- Ой, кто тут?
- Кто такой буду, тот и есть! А ну слезовай оттедова! По велению Степаниды живо ухи накручу!
- Ой... Иду!
- Дядька Боровик!!! День добрый... Это Степанида Никодимовна вас ко мне послала?
- Послала так послала! Велелела присмотреть да надоумить, а тут недоумок полный! Глупство творит, да рот раззявив, регочет!
- Да я...
- Голова от зуя! Лады... Ну и почто ты ерошишьси? Давай-ко, Егор, в гости зови! Туточки я поосмотрелси, надоть и твою хатку оглядеть...
- Конечно, дядько Боровик. Идёмте.
- Вот мой дом... Добро пожаловать!
- Добро... Туточки и обитаешь? Заходь, заходь -первый хозяин, а там и гость на порог!
- Ну.. вот.. так у меня... Тесновато, но мне как раз... Больше-то куда?
- Любо, любо... Хором домовым не положено, а тут оно в самый раз будет!
- Токма... Вонишша то стоит! Как живёшь?
- Вонь... Это.. Я может, апельсины не выкинул... я тут ел... я мигом!
- Да при чём тут твои лепесины?! Волшбой несёт, да такой шалопутной! Никак твоя Хозяйка приташшила какую негодну дрянь?
- Какую ещё дрянь?! Моя Хозяюшка дряни не таскает!!!
- Оо, взъерепенилси! Ну точно - они несут, а ты хучь загинайси! Ладно, не шкни, поправим!
- В чистоте надо жить!!! Всякой волшбе - своё место и время! Эта - пришлая, глупая... Побыла, да и вон пошла!
- Ну шо? Чуешь ли, Егор?
- Ага... Чую... Дышать легко стало! И.. и... Как будто светлее... И я... Ох!!!
- Дядько Боровик... я столько глупостей натворил! Гостя Хозяюшки гнобил, да признался...
- Тото и оно, что натворил! Ну да, не кручиньси, ты не сам - волшба тебя крутила да заворачивала! Поперед думать будешь своей башкой, не наворотишь! А Хозяйка твоя лишне забудет! На неё тоже волшба шибко влияла... Тарперича всё на отличку пойдёт!
- Благодарствую, дядько Боровик!
- Замяли! И да... верни Хозяйке обод для волос...
- Верну, дядько Боровик! Обязательно верну!
- Добро! А ужо чалим - с хорошей девкой сведу! Всё одынком не просидишь - да глупостёв не удумаишь!
- Во! Значит, Лесинка энто! У здешнего лесничего в домовушках обитает!
- Э... Здравствуй, Лесинка.. Я Егор...
- Здравствуй... Я... рада познакомиться..
- Ну вот и ладно-складно! А пошли-ка одново, ребятушки на рыбалку!!! Хозяюшек рыбкой свежей побаловать! Тем паче и четверг севодни!
Проду напридумываем)
А ещё проблема у меня многотрудная с буком!
я ж видео снимаю и выкладываю в ВК. Так у меня ё-моё, место на буке кончается! Уже поудаляла всё, что могла, что было не жаль... Но оно всё равно кончается Так что следующие видосы и прода будет когда я себе терабайтник куплю и перетащу туда все видосы!
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 июл 2021, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Svetlasha, авокадины здорово выросли!
-
Хорошо, что Егорушка не перестарался, а то одним гостем меньше
-
Бедному верблюжеку не дают пожевать одежду, хозяин- злодей
-
Хорошо, что Боровик пришёл и снял колдовство, а то Егор ещё бы что - то начудил
-
О, Лесинка появилась! Надеюсь, с Егором она будет не опасна)
-
Жёсткий диск меня выручил, когда с ноутом такие проблемы были, скинула туда материал по работе, сериальчики и фотки. Красота!
-
Хорошо, что Егорушка не перестарался, а то одним гостем меньше
-
Бедному верблюжеку не дают пожевать одежду, хозяин- злодей
-
Хорошо, что Боровик пришёл и снял колдовство, а то Егор ещё бы что - то начудил
-
О, Лесинка появилась! Надеюсь, с Егором она будет не опасна)
-
Жёсткий диск меня выручил, когда с ноутом такие проблемы были, скинула туда материал по работе, сериальчики и фотки. Красота!
greyhawk
- Одна пока что) У второй токма фостик торчить!Svetlasha, авокадины здорово выросли!
- Не думаю, что он хотел прям серьёзный вред причинить - скорее, просто разозлить, расстроить, вывести из себя... Так жизнь испортить, чтоб принц уехал.Хорошо, что Егорушка не перестарался, а то одним гостем меньше
- Угу, прям вокруг вся бедняжечка) А потом Шалфей пойдёт платье Шафран дарить)))Бедному верблюжеку не дают пожевать одежду, хозяин- злодей
- Егорка в принципе и сам мог очистить дом, но он не ощущал магию букета...Хорошо, что Боровик пришёл и снял колдовство, а то Егор ещё бы что - то начудил
- Гм, спорно... Может, просто отвлечётся, конечно...О, Лесинка появилась! Надеюсь, с Егором она будет не опасна)
- Вот и мне надо! А то устала искать, чего бы удалить...Жёсткий диск меня выручил, когда с ноутом такие проблемы были, скинула туда материал по работе, сериальчики и фотки. Красота!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Так-так, значит это тот букет, который домового с ума сводил? Под подушкой у Шафран?
И теперь он (букет) нейтрализован? Значит ли это, что домовой резко просветлеет? Лесинка... она по возрасту это... половозрелая? Или у них только дружба намечается?
Авокадики)) Рассказывай нам про них, что дальше будет))
И теперь он (букет) нейтрализован? Значит ли это, что домовой резко просветлеет? Лесинка... она по возрасту это... половозрелая? Или у них только дружба намечается?
Авокадики)) Рассказывай нам про них, что дальше будет))
AnyCrystal
- Не-не, с ума сводил след от магического свадебного букета, того, что наколдовала Аниска и Шафран принесла со свадьбы Лючии. Сам букет исчез, а след остался и действовал типа любовной лихорадки... А под подушкой лежал цветок подаренный Егоркой, его признание в любви. А теперь Шафран про него забудет...Svetlasha, Так-так, значит это тот букет, который домового с ума сводил? Под подушкой у Шафран?
- Следа больше нет, на Егорку ничего больше не влияет) И да, он станет спокойным и рассудительным, как и полагается домовому Ведьмачки)))И теперь он (букет) нейтрализован? Значит ли это, что домовой резко просветлеет?
- Да как тебе сказать - они по человеческому возрасту ближе к подросткам наверное... Ну, может Егорка постарше Лесинки будет... Она ещё девчонка совсем. Я недавно поняла - взросление домовых ещё и от Хозяев зависит. Лесинка хлебнула немало, но по сути девчонка - девчонкой.Лесинка... она по возрасту это... половозрелая? Или у них только дружба намечается?
- Ладно) Большую надо пересадить, а то ей тесно. На выходных постараюсь)Авокадики)) Рассказывай нам про них, что дальше будет))
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Ура! сказочка! вот спасибо!
Мне начинает нравиться Шалфей..не могу понять, в чем дело - почему я так его не любила раньше и почему начинаю менять свое мнение
фоны..фоны..печально, тревожно и тянет рассматривать снова и снова
Лесинка прелестна..и вообще заключительное фото очень нравится
вот как мы все это понимаем, как точно сказано тоSvetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас так трудно найти приличную ткань
Мне начинает нравиться Шалфей..не могу понять, в чем дело - почему я так его не любила раньше и почему начинаю менять свое мнение
фоны..фоны..печально, тревожно и тянет рассматривать снова и снова
Лесинка прелестна..и вообще заключительное фото очень нравится
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Получается Аниска очень сильная колдунья? Что дело ее рук так надолго из строя магических существ выводит?
То есть, ей сейчас память стерли? А такое возможно? И это... законно?
Вроде ты писала, что Егорка взрослый уже, чуть ли не дед... или я ошибаюсь?
То есть, она ребенок. А домовые вообще могут пары строить? И где тогда они жить начинают? Вдвоем у одного хозяина? А дети у них приключаются?
Ты хочешь ее большую вырастить? А потом в землю?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты с ума сводил след от магического свадебного букета, того, что наколдовала Аниска
Получается Аниска очень сильная колдунья? Что дело ее рук так надолго из строя магических существ выводит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А под подушкой лежал цветок подаренный Егоркой, его признание в любви.
То есть, ей сейчас память стерли? А такое возможно? И это... законно?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты они по человеческому возрасту ближе к подросткам наверное... Ну, может Егорка постарше Лесинки будет...
Вроде ты писала, что Егорка взрослый уже, чуть ли не дед... или я ошибаюсь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лесинка хлебнула немало, но по сути девчонка - девчонкой.
То есть, она ребенок. А домовые вообще могут пары строить? И где тогда они жить начинают? Вдвоем у одного хозяина? А дети у них приключаются?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Большую надо пересадить, а то ей тесно
Ты хочешь ее большую вырастить? А потом в землю?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Вот умора, как Егорушка из ревности пакостит принцу
Хорошо, что Мудрый Боровик ему "ухи накрутил"!
Я так переживаю за Улу...
Какой чудесный цветок вырос из косточки! Глядишь и маленькие авокадины появятся
Я так переживаю за Улу...
Какой чудесный цветок вырос из косточки! Глядишь и маленькие авокадины появятся
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, девушки с коняшками чудесны! А вторую не помню кто она... напомни, плиззз...
Авокадики чудесные. )))) Мой почему-то сохнет, но ему уже несколько лет, мож, переходный возраст.
А, так вся ерепуга в доме у Шафран из-за букетика со свадьбы была? И Шафран о нём, естественно, не помнила, а Боровик сразу увидел, в чём проблема? ))))
И надписи какие-то бусурманские на стене, непорядок!
О, а вот и Лесинку пристроили.
С ними всё время проблемы, там место занятое когда за половину переваливает, они начинают лютейше тормозить. А ещё там винду нужно переустанавливать желательно раз в три года хотя бы, они всякую чепухню вместе с прогами нужными из тырнета цепляют и это тоже очень место убавляет. Мой тоже жутко тормозил, я даже в онлайн-фотошопе уже до бесячки фотки обрабатывала, капец как долго, хорошо что знакомый ремонтяш вместо устаревшего жёсткого ссд-эшник поставил и пару планок памяти добавил, пока всё летает.
А ты видюхи на ноуте хранишь? А просто в ВК их оставить, а с ноута удалить? Или боишься, что в ВК они пропасть могут?
Авокадики чудесные. )))) Мой почему-то сохнет, но ему уже несколько лет, мож, переходный возраст.
А, так вся ерепуга в доме у Шафран из-за букетика со свадьбы была? И Шафран о нём, естественно, не помнила, а Боровик сразу увидел, в чём проблема? ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хором домовым не положено, а тут оно в самый раз будет!
И надписи какие-то бусурманские на стене, непорядок!
О, а вот и Лесинку пристроили.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё проблема у меня многотрудная с буком
С ними всё время проблемы, там место занятое когда за половину переваливает, они начинают лютейше тормозить. А ещё там винду нужно переустанавливать желательно раз в три года хотя бы, они всякую чепухню вместе с прогами нужными из тырнета цепляют и это тоже очень место убавляет. Мой тоже жутко тормозил, я даже в онлайн-фотошопе уже до бесячки фотки обрабатывала, капец как долго, хорошо что знакомый ремонтяш вместо устаревшего жёсткого ссд-эшник поставил и пару планок памяти добавил, пока всё летает.
А ты видюхи на ноуте хранишь? А просто в ВК их оставить, а с ноута удалить? Или боишься, что в ВК они пропасть могут?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша, привет!
Ого, у Егорки намечается личная жизнь?
Авокадо замечательное! Интересно, до каких размеров оно дома дорастёт... У меня дети любят семена во все горшки с цветами тыкать. Так у меня мандарины завелись, гранаты растут, сосна пицундская. Мушмула была и финиковые пальмы, но не выжили.
Ого, у Егорки намечается личная жизнь?
Авокадо замечательное! Интересно, до каких размеров оно дома дорастёт... У меня дети любят семена во все горшки с цветами тыкать. Так у меня мандарины завелись, гранаты растут, сосна пицундская. Мушмула была и финиковые пальмы, но не выжили.
Авокадо?! Обалдеть! Мы из парка каштан принесли, он вроде и рос, но зиму не перенёс, а тут авокадо, невероятно.
Ура, доехала посылочка, открыта была и много -много радости Светлане принесла
Лето с конями прекрасно
Бедняжка, не солоно хлебавши...
Ура, доехала посылочка, открыта была и много -много радости Светлане принесла
Лето с конями прекрасно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Налить тебе свежего чая?
- Спасибо, я сыт.
Бедняжка, не солоно хлебавши...
Oreshkiny
AnyCrystal
- Ну дык, обещчала же)Ура! сказочка! вот спасибо!
- Ей сложнее - ей по вкусу определять!вот как мы все это понимаем, как точно сказано то
- Наверное, потому, что раньше он был довольно таки напыщеным дураком - таким он первый раз предстал перед Шафран) А теперь успокоился, угомонился. Показал, что он не просто принц, а вполне себе человек)Мне начинает нравиться Шалфей..не могу понять, в чем дело - почему я так его не любила раньше и почему начинаю менять свое мнение
- У меня лежат недорисованые... не могу за них взяться пока...фоны..фоны..печально, тревожно и тянет рассматривать снова и снова
- Спасибо, она хорошенькая такая, своеобразная)))Лесинка прелестна..и вообще заключительное фото очень нравится
AnyCrystal
- Да как сказать... Часто дурное колдовство на скорую руку оказывается сильнее хорошей волшбы. А может, подействовало, потому что попало в замкнутое пространство - дом и двор Шафран защищены магическим кругом, помнишь, она от демона ставила защиту? Егоркин домик хоть и чуть в другом пространстве, однако в этом защитном круге. А может силу Букета усилило присутствие Луноликой? Тут можно много вариантов предложить.Получается Аниска очень сильная колдунья? Что дело ее рук так надолго из строя магических существ выводит?
- Думаю, не то чтобы стёрли, скорее притупили память о произошедшем. Ведь Егорка не хотел признаваться, да и Шафран это признание лишнее... Игры с памятью вообще незаконны. Если только не обговорены обеими сторонами. Но тут обеим сторонам лучше будет. Ящитаю...То есть, ей сейчас память стерли? А такое возможно? И это... законно?
- Я помню этот наш спор))) Я имела в виду, что годами он много старше Шафран, но если перевести на человеческий возраст - то... вот подумать надо. Я даже не знаю, сколько ему может быть. Предполагаю от 14 до 16...Вроде ты писала, что Егорка взрослый уже, чуть ли не дед... или я ошибаюсь?
- По меркам домовых, да. Ребёнок. Строить пары домовые вполне могут. А жить - по договору с Хозяином. Домик то в подпространстве Хозяйского дома всё равно свой. Но служить при этом могут разным хозяевам! Дети конечно) Только не спрашивай КАК именно они размножаются - этого не знаю)То есть, она ребенок. А домовые вообще могут пары строить? И где тогда они жить начинают? Вдвоем у одного хозяина? А дети у них приключаются?
- Пересажу в большой горшок) На вольный выпас не получится - она зимой сразу загнётся. Будет расти пока будет, чего тут)Ты хочешь ее большую вырастить? А потом в землю?
taisia
Isvane
- НУ да, ухи накручены, теперь пакостей не будет)Вот умора, как Егорушка из ревности пакостит принцу
- Правильно делаешь - время у неё на исходе.Я так переживаю за Улу...
- Спасибочки) В авокадины я не верю, но сама зелень мне очень нравится)Какой чудесный цветок вырос из косточки! Глядишь и маленькие авокадины появятся
Isvane
- Спасибо) Вторая, которая тёмненькая? Сама кукла это Милана. А персонаж - одна из клана пауков, Бигуль. Та, что вернулась в конце и дала обет новой Кириархи)Svetlasha, девушки с коняшками чудесны! А вторую не помню кто она... напомни, плиззз...
- Спасиибо))) Ну, они нежные такие -я лист на окошке перегрела и он засох наполовину и осыпался. Я горшок с авокадой таскаю туда-сюда - ищу ему место получше. Ему на окне при жаре тяжело. Твой может подкормить чем?Авокадики чудесные. )))) Мой почему-то сохнет, но ему уже несколько лет, мож, переходный возраст.
- Ага, всё из-за того букета... Он исчез, Шафран и забыла о нём, к тому же она видела, что букет не настоящий, и не подумала, что могут быть последствия. Боровик много старше Шафран, вот и учуял нехорошее) Им, домовым в общем то положено дом от пакости чистить и защищать. Егорка тут просто не успел понять в чём дело - неопытен ещё.А, так вся ерепуга в доме у Шафран из-за букетика со свадьбы была? И Шафран о нём, естественно, не помнила, а Боровик сразу увидел, в чём проблема?
- Да лаадно - у кого тема по английски называется? А? А "ковды англы на Русь то заезживали, рыбки на Ирпени половити, али печатных тульских пряников отведати - так мы им препон не чинили, с нашим удовольствием - с вашими денежками, народности то дружили к обоюдному согласию"И надписи какие-то бусурманские на стене, непорядок!
- Боровик обоих взял на присмотр и воспитание) Теперь не пропадуут!О, а вот и Лесинку пристроили.
- Мне спокойнее когда на буке есть всё, что я куда то выкладываю. Лёня мне регулярно чистит бук, переустанавливает проги, и прочее... Он у меня разбирается))) Но мне просто надо место для видосов.С ними всё время проблемы, там место занятое когда за половину переваливает, они начинают лютейше тормозить. А ещё там винду нужно переустанавливать желательно раз в три года хотя бы, они всякую чепухню вместе с прогами нужными из тырнета цепляют и это тоже очень место убавляет. Мой тоже жутко тормозил, я даже в онлайн-фотошопе уже до бесячки фотки обрабатывала, капец как долго, хорошо что знакомый ремонтяш вместо устаревшего жёсткого ссд-эшник поставил и пару планок памяти добавил, пока всё летает.
Honey
Vida
- Гм, каштан вроде менее привередлив должен быть? Может, ему тесно стало? Жаль, что не вырос... Авокадыкак ни странно, растут) Первая год сидела, ни бе ни ме, а вторая махом вылупилась!Авокадо?! Обалдеть! Мы из парка каштан принесли, он вроде и рос, но зиму не перенёс, а тут авокадо, невероятно.
- Ага) Спасибо ещё раз!!! Всё нужное и полезное)Ура, доехала посылочка, открыта была и много -много радости Светлане принесла
- Мерсишечки)Лето с конями прекрасно
- Скорее - нахлебавшись солёного! Чай ему Егорка хорошо так посолил!Бедняжка, не солоно хлебавши...
Vida
- Привеет, солнце моё!Светлаша, привет!
- Пока что дружба и учёба) Боровик теперь с них так просто не слезет! Будет учить, как быть хорошим домовым!Ого, у Егорки намечается личная жизнь?
- Ничего себе - ботанический сад! Здорово! У нас тоже прорастает то и это, но кошки засранёшки мигом съедают!Авокадо замечательное! Интересно, до каких размеров оно дома дорастёт... У меня дети любят семена во все горшки с цветами тыкать. Так у меня мандарины завелись, гранаты растут, сосна пицундская. Мушмула была и финиковые пальмы, но не выжили.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
А. Ну то есть они перемещаются очень быстро? Если тот хозяин позовет, надо же бежать?
Ой не, и в мыслях не было! Мне от представления, как Аниска с Гаврилычем будут... немного не по себе, подожди, я еще эту психотравму не пережила
Так я тебе с намеком, что в другом месте будет вольный выпас
Думаю как раз внешний диск- ваше все))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но служить при этом могут разным хозяевам!
А. Ну то есть они перемещаются очень быстро? Если тот хозяин позовет, надо же бежать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только не спрашивай КАК именно они размножаются
Ой не, и в мыслях не было! Мне от представления, как Аниска с Гаврилычем будут... немного не по себе, подожди, я еще эту психотравму не пережила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На вольный выпас не получится - она зимой сразу загнётся
Так я тебе с намеком, что в другом месте будет вольный выпас
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но мне просто надо место для видосов.
Думаю как раз внешний диск- ваше все))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»