AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно , а они как собакам зрение пооверяют вообще?
Вот не знаю. Вопрос интересный. Сама бы на это посмотрела.
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно , а они как собакам зрение пооверяют вообще?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а еще у него, кажется, зрение не очень и он не сразу видит, что свои подходят,
не пришлет ли она мне самую кривую! С другой стороны, мне чеж терпеть и молчать надо было, и пока- пока 40 баксов?
Обещали в августе, но может сложится и пораньше:)
поэтому я сделала вывод, что больше не приедет. Но это не точно
«Тролли» посмотрим
Буду теперь свои фотки постить
а то они надоели уже, какой год не могу сносить, с такой погодой- то
А тут одного Карла пытается охмурить, другой вот иннициативу проявляет...
Хотя за цветами должен был пойти Смит! Но он босой и в трусах
О, спасибо, ты меня сильно обрадовала, а то я уже немного волновалась! Он где-то так и видит, зато слух у него хороший. А нюх не совсем айс, у него нос короткий, говорят это для бульдогов норма. В общем, собак в порядке))) Растет, морда раздается вширь, наглость разливается рекойAIR писал(а):Источник цитаты собака уже на расстоянии пары метров видит очень расплывчато
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты чтобы Джоли приехала самой ровной из всех возможных Джоли!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Но это не точно! - новый тренд среди кукольников!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Те забавные, блёстками пукают!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты парни то по отдельности так засияют, что станут одними из самых любимых!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Пусть закаляется! Девушки любят сильных, смелых и храбрых!
finn2000 писал(а):Источник цитаты И мне вот этот пешеходный ... не знаю - мост?... Мол?.. нет, все не то - короче, дорожка на сваях над морем очень понравилась!
finn2000 писал(а):Источник цитаты У меня порой слова убегают, приходится искать временную замену
Freja-v писал(а):Источник цитаты "заберите миня из етого лагиря
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Классные тапки у Смита.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Цветочки красивенные.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты У Марика такая сладкая нижняя челюсть.
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Но цветущее море..буээээ
finn2000 писал(а):Источник цитаты А они в море тренируются прям в штанах что ли?
finn2000 писал(а):Источник цитаты И ничего - все в этой бяке плещутся
Правда она целебная, как не странно - все раны зятягивает на раз.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но тренировка в 6
Жестко.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мореее, мореее, - красотища
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей