Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Barbie Look Red Carpet Magenta Gown
mariaNS писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы - необычно - художник молодец! Смотрю и пытаюсь угадать певца-музыканта...Буду ждать подробностей - кто есть кто и конечно наряды!
Arvin писал(а):Источник цитаты Бумажные куклы мне понравились, отлично нарисованы и все такие разные. А среди них есть те герои чьи истории ты выложила здесь в своей теме? Интересно было бы посмотреть на тех же героев но уже воплощеных по другому.
Мария и Лиза, огромное спасибо за интерес к бумажным куклам. Мне кажется, когда они предстанут каждая со своими нарядами, будет ещё интереснее. Я прям в темпе сейчас всё сканирую, чтобы побыстрее показать
Насчёт певцов и музыкантов: в коллекции представлены участники метал, фолк, рок-групп разных стран мира, широко известных в Европе.
Среди кукол есть герои нескольких моих рассказов, которые были выложены в теме, так что обязательно посмотришь и сравнишь, Лизок.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Барби Пинк Понтон. Ну это конечно хит. Одна из самых-самых с молдом Макки. Однажды поселю себе такую Мне в ней все нравиться. Все, кроме платья...Мне тоже хочется бантик оторвать Но платье это не спасет:) Зато туфли интересные и браслетов целая куча.
Спасибо Мария, желаю поселить тебе такую, тем более она совсем недорогая.
Для меня лично, платье это было бы идеальным, если бы было чёрным.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Тереза моя любимица, у меня она единственная представительница этого молда, на мой взгляд она такая нежная и гармоничная!!
Спасибо Кристина, это удивительно, но я в этом году, как-то незаметно для себя подсела на этот молд. Аж четырёх отхватила
Create писал(а):Источник цитаты Она прямо-таки образец всего лучшего, что есть в Барби!. Будет интересно и в других образах потом на нее посмотреть . Поздравляю с пополнением!.
Спасибо Катюша за поздравление, я правда сама в восторге от Пантон.
Arvin писал(а):Источник цитаты Хочу сказать у тебя очень уютный дворик. Сколько же красивых цветов у тебя!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Сад бесподобный! Одним словом КРРРАСОТИЩЩЩА!!!!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юля, сколько цветов! Как же от этих фото веет летом!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Юляяя, какая же красота!! Цветы невероятные, обилие красок сразу навеяло воспоминания о лете! Виноградник какой красивый!!
Create писал(а):Источник цитаты Цветы у тебя изумительные!. Такое буйство красок!.
Tvorets писал(а):Источник цитаты чудесный дворик) и девочки как цветочки расцвели на фото
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты оо, какие шикарные девушки в обалденном саду! очень-очень красиво!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, какой волшебный сад! Сколько красоты, все цветы изумительны и конечно твои девочки тоже.. Красивые фото с виноградом.
Nattor писал(а):Источник цитаты Чудесный, сказочный македонский дворик!!! И цветы, и виноград!!!Я прям туда захотела.......
FlyLady писал(а):Источник цитаты Цветочные фото твоих девушек тоже нельзя не отметить. Все так красиво!!!
Милые девушки, я очень тронута и всех благодарю
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, знаешь, я вот к Афродиткам очень неровно дышу поэтому рассматривать фото этой красоты мне особенно приятно)
Не обращала внимания, но оказывается у нее серые глаза ( у фестивальной очень похожие, жаль ресничек нет, у твоей реснички очень выигрышно смотрятся)
Не обращала внимания, но оказывается у нее серые глаза ( у фестивальной очень похожие, жаль ресничек нет, у твоей реснички очень выигрышно смотрятся)
Юля, поздравляю еще с одной красавицей! Какие же шикарные волосы у Тины, мелирование смотрится великолепно!
И платье очень понравилось, лиф, и правда, такой интересный, пожалуй, утащу идею .
И платье очень понравилось, лиф, и правда, такой интересный, пожалуй, утащу идею .
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новенькими!
Тереза мне очень понравилась! Красивые фото, особенно понравились на фоне винограда! И цветы такие шикарные.
Тина тоже очень красивая!
Тереза мне очень понравилась! Красивые фото, особенно понравились на фоне винограда! И цветы такие шикарные.
Тина тоже очень красивая!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, да это же одна из самых красивых Афродит! Уж на сколько я не очень жалую этот молд, но эта девочка мне оооочень нравится, и я таак жалею что не успела купить ее по нормальной цене, а сейчас она достаточно редкая! Так что поздравляю тебя с такой замечательной случайной покупкой!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, на твоих фотографиях куклы прямо как-то раскрываются! Я вот кроме Лар и Маки ни на кого смотреть не хотела, а тут такая нежная Тереза! И платье ей это очень к лицу, она расскрылась. А Афродитку я бы переодела, мне кажется, что ей это платье не очень идет. А сама девочка очень достойная. Действительно из трогательных.
Про садик молчу. Я бы из него ни за какие коврижки не выбиралась. Это ж сколько труда надо чтобы за всем этим ухаживать! (Говорит человек, у которого даже кактусы сохнут, а в саду только сорняки).
Про садик молчу. Я бы из него ни за какие коврижки не выбиралась. Это ж сколько труда надо чтобы за всем этим ухаживать! (Говорит человек, у которого даже кактусы сохнут, а в саду только сорняки).
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Madlenka,
Ilonna8,
Sapfira Laory,
Morgana,
Всем огромное спасибо за комментарии
Madlenka,
Ilonna8,
Sapfira Laory,
Morgana,
Всем огромное спасибо за комментарии
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, я ждала обзор на эту девочку почему-то именно её живые фотки попадаются реже остальных, но от каждого дух захватывает и даже появляется желание поселить у себя такую) твой обзор - не исключение, с удовольствием почитала-посмотрела
Юля, очень приятная девочка. Милая такая. Няшка прям И как они к тебе такие ровные попадают? Особенно в плане ресничек
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MNV писал(а):Источник цитаты Македонский дворик такой красивый. Эти астры все такие яркие, пушистые. Вьюнки и виноград напомнили мое детское пребывание у бабушки на юге. Как я тогда любила цветочки вьюнки, тень от виноградной изгороди во дворе. Розы шикарные. Дворик сейчас как напоминание о теплом лете, которое нас покинуло. Фото девочек на фоне цветов всегда вызывает умиление и восторг, цветы только подчеркивают их красоту.
Натали спасибо, приятно читать такой коммент; я рада, что ты вспомнила и своё детство, и свою бабушку
FlyLady писал(а):Источник цитаты И люблю твою коллекцию потому, что она необычная, и ты всегда подробно и интересно рассказываешь о куклах
Танечка, как приятно ты меня порадовала своими словами
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я удивлена, что новые куколки тебе не нравятся, но наверное, так и есть.
Мне они не то что не нравятся, я просто скорблю, что коллекционного Маттел больше нет. И новые молды и мейк кукол последних двух лет скатился до игрового.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Твоя розовая девушка потрясающая! Чудесное личико, неординарный наряд. Все супер круто!
Спасибо за подробный показ аутфита, как всегда))) Мне и босоножки очень понравились.
Цветочные фото твоих девушек тоже нельзя не отметить. Все так красиво!!!
Мне так нравится Барби в платье Москино Здорово она смотрится вживую))
Огромная признательность за внимание к моим красавицам
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ещё одна незапланированная покупка - Barbie Look Red Carpet Magenta Gown
Год выпуска 2014.
Молд Афродита.
Красивое сочетание волос и цвета глаз, вообще серые глаза у кукол очень красивые и редкие.... Думаю, девушка была бы интересна в одежде холодных цветов....
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
mariaNS,
Create,
Спасибо большое-пребольшое за множество приятных слов в адрес новой Афродиты
mariaNS,
Create,
Спасибо большое-пребольшое за множество приятных слов в адрес новой Афродиты
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, прекрасная и яркая девушка! У неё обворожительные глаза и классный наряд!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, Юля
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Македонский дворик (часть 2)
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 окт 2017, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, какой потрясающий цветник. Не знаешь, то ли девочек рассматривать, то ли цветы
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же у тебя великолепных роз!. И такие крупные, потрясающе!.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к восхищениям по поводу цветника)) обалденно!
Не такой уж и маленький садик! Очень красиво! Сколько великолепных цветов!
И девчонки в цветах хороши!
Поздравляю с приобретением Pink in Pantone, одна из лучших, на мой вкус, Макки! И Афродита тоже прекрасна, редкая нынче куколка!
И девчонки в цветах хороши!
Поздравляю с приобретением Pink in Pantone, одна из лучших, на мой вкус, Макки! И Афродита тоже прекрасна, редкая нынче куколка!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, поздравляю с новенькой!)))
И снова красивые цветочные фото, прелесть!)))
И снова красивые цветочные фото, прелесть!)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие потрясающие цветы! Девушки и сами, как цветочки, на их фоне! Красиво!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
Create,
spencer_hastings,
Fiona,
Kiharu Nakamura,
Ilonna8,
девочки, спасибо, что заглядываете и комментируете
Create,
spencer_hastings,
Fiona,
Kiharu Nakamura,
Ilonna8,
девочки, спасибо, что заглядываете и комментируете
Юля, поздравляю с Роксаной! Она прелесть!
Дворик волшебный! Очень-очень красиво и уютно. Девочки красавицы! Отлично позируют.
Виноград такой аппетитный, прям слюни потекли.
Тина хорошенькая! К Афродитам отношусь спокойно. Эта из числа тех немногих, которые цепляют! Очень милая!
Дворик волшебный! Очень-очень красиво и уютно. Девочки красавицы! Отлично позируют.
Виноград такой аппетитный, прям слюни потекли.
Тина хорошенькая! К Афродитам отношусь спокойно. Эта из числа тех немногих, которые цепляют! Очень милая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»