Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. ISAURA

Сообщение FlyLady » 13 июн 2016, 14:24

Юлечка, какой шикарный фотосет!!!!
Все-таки эта Поппи у тебя бесподобна, что и говорить. Как ты хорошо подобрала ей роль такой смугляночки, все настолько сошлось, потрясающе смотрится.
История девушки очень понравилась, действительно, ты так неожиданно вспомнила эту Изауру, и настолько это уместно!
Твоя девочка такая грустная, глубокая, столько переживаний и дум у нее. Конечно, ее немного раздражает дамский роман...
Но что-то перекликается в их образах, неуловимо, но неизбежно.
Юлечка, снимки такие чудесные! Фон прелестный, все так гармонично и здорово смотрится. Совершенно в духе твоих "старых", особенно любимых мною работ :)
Платье очень понравилось! Замечательно сшила, отделка тонкая и красивая. Шляпка чудо)))
Чудесный фотосет и оформление :P

Юлечка, дочкина лучница такая классная!!! Не могу поверить, что она выпускает стрелы сама! Очень милая и смелая - Отважная охотница такая :P

Zirinka, Ириша, чудесное фото!!! Совершенно как из школьного альбома!!!
Девчонки такие нарядные, фон то, что надо, очень здорово! :P
И песня такая славная)))))

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 14 июн 2016, 10:52

Доброго времени суток!
Всегда с удовольствием читаю Вашу тему, с восторгом слежу за проектами, к сожалению участвовать не выходило, а теперь мои девочки попросились активно на выпускной, примите?
Изображение
Изображение
А эта малышка ооочень просилась
к Вам в зимний проект, но не срослось с погодой тогда...
Прекрасная волшебная атмосфера вдохновляет и помогает творить, сил Вам и вдохновения дальше радрвать всех нас. Особенный респект Вашим семейным праздникам! Как многодетная мама, я очень понимаю КАК это непросто.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 15 июн 2016, 20:39

Юленька, привела на выпусконой обещанную девушку :wink:

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 20:50

Девочки, красота!!! Выпускной продолжается :P

anso, какие замечательные и очень разные у вас выпускницы. Одна девушка элегантна, а вторая словно принцесса. Именно так на Выпускных и бывает. Все девушки разные, но при этом восхитительны.

Feruza, Алена, чудесная девушка! Яркая и красивая, словно цветок.
Фото замечательное. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 июн 2016, 22:05

Лариса, Ирочка, спасибо большое!

Лен, вот за эти слова
Есть в нем и утонченная элегантность, и колониальные мотивы. Мне очень-очень понравился сложившийся образ.
тебе особенное спасибо! Я тоже помню этот сериал, наверное, все смотрели наши ровесники, он был наверное, первым моим сериалом. Сразу детство вспоминается....

Юленька, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Дезире так идут эти нежно-коричневатые и голубые оттенки. Давно хотела я такое платье, романтичное и летнее.
У меня тоже такие воспоминания об Изауре :wink:

Ира, как классно у тебя получилось! Самый настоящий выпускной, и даже парень у нас теперь есть! Девчонки так похожи на выпускных, фон отличный, с шариками! Идеальная зарисовка, спасибо тебе огромное за участие!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 июн 2016, 22:14

Света, спасибо большое! Я так рада, что зарисовка тебе понравилась.
Немного забегала тебе в темку, все бегом, но обязательно подробно все прочту, посмотрю и напишу!!!

Марина, очень рада, что тебе понравилась Дезире-Изаура! Видела у тебя новая интересная история и необыкновенная новенькая, надеюсь, скоро забежать к тебе в гости!

Алена, точно, я тоже очень люблю кресло-качалку! А у нас на даче из такой качалки смастерили .... качели!!! Дети были в восторге!!
А какая у тебя ВЫПУСКНИЦА!!! Вот это красота, все алое- прекрасное , прямо как я люблю! Спасибо за такую ягодку на нашем празднике!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 июн 2016, 22:16

ТАНЬ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ. ТЫ ПРЯМО УЛОВИЛА МОЕ НАСТРОЕНИЕ, ЭТО ТАК УДИВИТЕЛЬНО И ЗДОРОВО! Надеюсь, я еще вас порадую в этом году :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 июн 2016, 22:20

anso- Добро пожаловать!
Я вам очень рада, мне необыкновенно приятно было узнать, что у меня есть читатели и зрители, которым нравятся мои работы и задумки, но которых я еще не знаю!!
Спасибо за то, что посетили наш выпускной.
Ваша первая девушка такая классическая, настоящая выпускница, отличное платье у нее , вечная классика и такой фон интересный, в духе современных фотосессий, очень нежно и романтично получилось!
Вторая девушка - настоящая принцесса на балу, а те же цветы напоминают... пушистые снежинки. Интересный контраст получился!
Прекрасная волшебная атмосфера вдохновляет и помогает творить, сил Вам и вдохновения дальше радрвать всех нас. Особенный респект Вашим семейным праздникам! Как многодетная мама, я очень понимаю КАК это непросто.

Вот за эти слова особенное вам СПАСИБО, очень тронули!
Скажите пожалуйста, как вас зовут? И ко мне можно просто, на ты :D
Приходите еще, буду очень рада :D :D :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 июн 2016, 22:28

А у меня вот такие выпускники, уединились на скамеечке :)

Изображение

Эти девушки волнуются, в предвкушении бала:

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 июн 2016, 22:44

Юленька, какой же весёлый праздник у вас получился!
Когда и дети и взрослые вместе готовятся, придумывают, делают обычные вещи сказочными получается незабываемый день рождения! Завидую белой завистью, честное слово! :D Такая игра замечательная.

Изаура - это ностальгия! Когда смотрела эту первую в истории на нашем ТВ мыльную оперу, постоянно фыркала, а теперь так приятно её вспомнить :D. Далеко не самый плохой сериал выбрали в перестроечные времена.
И мне очень понравилось, что ты не в прямую решила цитировать, а лишь намёком, общей атмосферой, южным городом, соломенной шляпой и цветным колониальным платьем.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 июн 2016, 06:45

Наташа, я так рада твоим выпускникам! Какие замечательные фотографии у тебя получились, девушки в такой легкой игре света и тени, как будто вот-вот выйдут из-за кулис на сцену!
Ну а Белла и Эд - просто классика романтического выпускного вечера! Мне очень понравились твои зарисовки!

Спасибо большое за твой комментарии!
Да, для меня тоже Изаура- это воспоминание детства, много приятных ассоциаций, сам сюжет почти не помню, так отголоски какие-то...
Очень хотелось чего-то такого, колониального. Мне кажется, для начала лета- самое то :D

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 16 июн 2016, 09:28

Доброго утра!)))))
Забыла представиться-Я-Настя, ко мне тоже на "ты" можно, так наверное проще.))))))) и душевнее.))))
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я вам очень рада, мне необыкновенно приятно было узнать, что у меня есть читатели и зрители, которым нравятся мои работы и задумки, но которых я еще не знаю!!
Спасибо за то, что посетили наш выпускной.
Ваша первая девушка такая классическая, настоящая выпускница, отличное платье у нее , вечная классика и такой фон интересный, в духе современных фотосессий, очень нежно и романтично получилось!
Вторая девушка - настоящая принцесса на балу, а те же цветы напоминают... пушистые снежинки. Интересный контраст получился!
-ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! Мне кажется, что видеть красоту и волшебство, особенно РАДОВАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ это искренне и по детски чисто дано не каждому... а уж ПЕРЕДАТЬ это настроение другим, замечательный дар...

Скрытый контент: показать
Еще больший дар за многодетными заботами, бытом, работой не утратить это... как случилось в моем случае...

Спасибо большое за комплементы моим девочкам, они очень старались! ЕАХ твоя крестница, я насмотревшись на девочек живущих здесь, решила купить к Новому году себе такую... Сынуля ооочень ее любит.)))
О! А с классической девушкой ты очень точно мое настроение уловила. Она такая... строгая... правильная прямо... :D
Приду обязательно, если интернет позволит, читаю-то я постоянно.))))
П.С. Изаура-это то же воспоминание детства... приятное ....

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 16 июн 2016, 09:31

SweetZu писал(а):Источник цитаты Девочки, красота!!! Выпускной продолжается :P

anso, какие замечательные и очень разные у вас выпускницы. Одна девушка элегантна, а вторая словно принцесса. Именно так на Выпускных и бывает. Все девушки разные, но при этом восхитительны.

Feruza, Алена, чудесная девушка! Яркая и красивая, словно цветок.
Фото замечательное. :P
-СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Совершенно согласна, кто-то серьезен собран и подтянут, кто-то витает в облаках и романтических грезах, но оба они прекрасны по своему!)))))))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 июн 2016, 21:51

anso писал(а):Источник цитаты Еще больший дар за многодетными заботами, бытом, работой не утратить это... как случилось в моем случае...

Настя, как будет время и желание, обязательно забегай! Буду тебе очень рада!
Что касается забот, да, бывает непросто, я еще и на работу вышла в конце прошлого года, но уже втянулась и как -то привыкла быть всегда чем-то занятой :D По мере взросления детей все-таки легче и позитивнее как-то становится.
Так что не переживай, потихоньку найдешь время для любимого занятия и вдохновение придет. У нас тут на форуме столько девочки придумывают, шьют, просто ходишь и цепляешь это необыкновенное настроение, когда руки чешутся и мысли только о воплощении задуманного, а когда что-то получается, и такие вот отзывы пишут- это так окрыляет, дарит надежду, даже в самые сумрачные дни..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 июн 2016, 21:52

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 июн 2016, 07:50

Юля, какая как красиво оформлена цитата :P Это анонс к чему-то? :wink:
Заинтригована.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 17 июн 2016, 08:39

СОВЕПШЕННО ВЕРНО!!! ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ФРАЗЫ! :D
Юленька, конечно буду забегать, теперь уже официально, ох, работа мне через год предстоит, да и ещё ещё надо будет найти. А тебе сил и здоровья, чтобы все успевать, радрваться самой и радовать других! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июн 2016, 12:41

Юлечка, какие выпускницы присоединились!!!

anso, Настя, невероятно красивые девочки!!! Очень здорово! :P

Feruza, Алена, люблю твоих кукол - всегда нарядные и какие-то жизнерадостные! :P
Очень красивая выпускница))))

Encre, Наташа, красивая пара, романтичная и влюбленная! :oops:
А девушки словно две снежинки - закружились на выпускном, такие красивые!!!!!!!!!

Юльчик, такая душевная картинка!!!!! Прелесть)))))

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 19 июн 2016, 13:52

Грусная, трогательная и прекрасная зарисовка о Дезире. Красивая девушка и красивые фото.
Очень милая малышка Софи Мокси, дочке повезло.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 июн 2016, 20:30

Юленька, как же мне нравился в детстве этот сериал) Помню, смотрели всей семьёй)
Дезире - восхитительна, ей так идёт этот образ! Великолепное платье, ей так идёт!
Красивая история; надеюсь впереди её ждёт счастье, и она встретит свою взаимную любовь! :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 июн 2016, 14:23

Юлечка, замечательный день рождения в духе Алисы получился! Ты здорово всё придумала и организовала, представляю, как детям понравилось! Я бы там точно прыгала от восторга! :D
Дезире-Изаура классная, платье ей так идёт. И вообще фото тёплые, красочные, живые.
Гости на выпускном все нарядные и красивые. Вот смотрю на них и хочется мне какую-нибудь из своих Китть привести, ведь у них платья и образы - как специально для выпускного придуманы. Только мне кажется, они всем уже оскомину набили :D .

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 21 июн 2016, 17:14

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Алена, точно, я тоже очень люблю кресло-качалку! А у нас на даче из такой качалки смастерили .... качели!!! Дети были в восторге!!
А какая у тебя ВЫПУСКНИЦА!!! Вот это красота, все алое- прекрасное , прямо как я люблю! Спасибо за такую ягодку на нашем празднике!

Юленька, я вот тоже мечтаю о кресле-качалке на даче, так и представляю, как буду сидеть в нем, закутавшись в мягкий плед и с любимой книгой в руках... так хочется иногда насладиться тишиной и полюбоваться летним закатом, вдыхая аромт жасмина и роз :roll: Но до пенсии вряд ли мне такое удовольствие всетит :mrgreen:
Очень рада, что Роузи понравилась))) Вот ее больше всего хотелось привести на проект, как только увиделоа ее на фото продавца, сразу в голове сложился образ))) Я тоже обожаю алый цвет во всех его проявлениях)))

FlyLady писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, люблю твоих кукол - всегда нарядные и какие-то жизнерадостные!
Очень красивая выпускница))))

Танечка, спасибо!!! Я так рада что куколки нравятся :oops: Тань, прям в точку! Как-то меня тянет на жизнерадостных куколок, глядя на которых хочется верить, что все будет хорошо)))
За Роузи долго гонялась, а как увидела ее на фото продавца, сразу поняла, что она 100% моя))) Обожаю ее))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 июн 2016, 21:43

Света, нет, не анонс, просто картинка для настроения :D

Настя, не переживай, обязательно найдешь. Главное, верить в успех и не сдаваться. Всегда буду тебе рада!

Танюша, спасибо :wink:

Надежда, спасибо большое, очень приятно!

Юля, да, и ты тоже смотрела :D Я рада, что удалось воскресить такое приятное воспоминание.
Что касается судьбы Дезире, я для нее присмотрела жениха, но наверное, он приедет уже осенью.
Это пока секрет :roll:

Галя, ты что! Даже не сомневайся, приводи всех своих красавиц, в таких платьях, да еще и на фоне зелени и цветов!
Уверена, что все будут очень им рады!
Спасибо большое за твой отзыв о празднике и фотосете с Дезире.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Secret Garden

Сообщение Juliet19 » 21 июн 2016, 22:33

Secret Garden

https://youtu.be/Y436dgs-NCw

Изображение

После выпитого шампанского, голова у него окончательно закружилась. Не в силах больше смотреть на разряженную толпу шумных красоток, как всегда, наводнивших его дом вечером, и что-то грубо ответив сексапильной блондинке, подошедшей к нему с бокалом, полным завлекающих пузырьков, он поспешил в отдаленную часть сада. По дороге успел поймать своего распорядителя и приказать ему, чтобы охранники строго охраняли его уединение от назойливых гостей.

По дороге в сад, он усмехнулся, а его черные глаза полыхнули злыми искрами. Пузырьки шампанского... такие игривые и многообещающие, как красивые глаза и соблазнительные улыбки той блондинки. И... такие же пустые.

Изображение

Он тяжело привалился к дереву, покрытому лианами, усыпанными цветами. Вечер был сладостно-душен, но единственное, о чем он мог мечтать, чтобы он скорее закончился. Почему время ползет так немыслимо медленно, когда ты понимаешь, что задыхаешься от того, чем заполнен твой день. Эти люди, которые сегодня веселятся в его доме и на его деньги- кто они ему? Друзья, коллеги, любовницы? Завтра он не вспомнит ни одного их имени. Они - просто случайные гости в его судьбе, позванные лишь с одной целью- заполнить огромную брешь в его сердце.

Изображение

С тех пор, как умерла его жена, ничто не могло залечить эту рану- ни алкоголь, ни женщины, ни работа. Он был один. Совсем один на земле. Бедность- ничто по сравнению с одиночеством- с горечью подумал он.

После трагического случая ему было остро больно, затем он испытывал жгучую злобу и мучительную тоску, а сейчас его сердце молчало. Ничто его не трогало, он чувствовал себя уже мертвым на земле. Равнодушие и одиночество заполнили до краев его отчаявшуюся душу.

Изображение

Грозы, как бы мне хотелось грозы. С ослепительной молнией, нескончаемым грохотом грома, завораживающим ледяным вихрем ветра.
Грег с надеждой посмотрел на небо, но оно было спокойно-розовым, противно- приторным, как то шампанское, которое он выпил. Ветра не было вовсе.

Неожиданно Грег услышал шемящие звуки скрипки, они были такими печальными, и в то же время как будто успокаивали его. Они будили в нем самые сладостные воспоминания, а потом, снова призывали его к реальности.

Не успел Грег удивиться музыке, как увидел ее. Точнее, ее красное, алое платье. Этот цвет манил и пугал, как отравленный гигантский цветок, он взрывал его сознание и приковал его взгляд.
Казалось бы, просто еще одна девушка, но она манила его издали. Линии ее округлых рук, длинные черные рестницы, под которыми он успел разглядеть любопытный и живой взгляд, локоны волос, золотых от закатных лучей солнца.

Изображение

Грег решил направиться к очаровавшей незнакомке, но это оказалось не так уж просто. Она заметила его движение и пошла дальше, вглубь сада, будто не замечая молодого человека.

Изображение

Ее платье, скользившее вдоль мокрых от росы кустов, напоминало ему рисунки из старой Библии, которые он любил разглядывать в детстве. Она была похоже на иудейку, или по крайней мере, на жительницу древнего мира, случайно забродившую в реальность 21 века.

Изображение

Грегу наконец удалось поймать ее руку. Он уловил ее запах, и голова у него закружилась еще сильнее. Терпкий и страстный, он не мог оставить его равнодушным и спокойным, которым он был всего лишь несколько минут назад.

Изображение

- Кто ты?- быстро спросил он.
Девушка, глядя ему в глаза, спокойно ответила-
- Та, кем ты хочешь, чтобы я стала.
На самом деле, ты не представляешь, зачем я здесь. И лучше бы мы не встречались.
Она улыбнулась.

Изображение

Грег ничего не понимал.
- Как ты вообще здесь оказалась, миновав моих охранников? Да и среди моих гостей тебя не было. Я бы тебя запомнил.

- Меня никто не приглашал. - Мишель задумчиво посмотрела на него. - Хочешь увидеть, как я здесь оказалась?
Она показала небольшую дыру в заборе, в том месте где заканчивался его сад.
- Мы просто соседи. А сюда я пришла потому что, не могу спокойно видеть открытую дверь...
- Что-то я не вижу здесь двери- с угрозой произнес Грег.- Это - дыра, лазейка. Надеюсь, ты ничего не успела прихватить.
- Нет. Я ухожу.
- Постой- Грег уже сожалел о своей грубости. Он тысячу лет не встречал девушки, которая вот так , сама его оставляла.
Мне бы хотелось встретиться и поговорить с вами. Я пока не буду заделывать эту... ладно, назовем ее дверью.
Приходите завтра. Я буду один и буду рад возможности поговорить с нормальным человеком.
- Не хочу тебя пугать, но нормальной меня как раз очень трудно назвать...
- Ты придешь?
Девушка посмотрела на розовое небо. Странно, теперь оно уже почти не раздражало Грега.
- Если не будет грозы...................

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 21 июн 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Secret Garden

Сообщение Lenusya » 21 июн 2016, 22:57

Юля, какая история! Она заставляет сопереживать Грегу и манит обещанием счастья в конце. Я уверена, что в продолжении будет что-то увлекательное и романтичное.
Мишель такая яркая, знойная, страстная. Очень эффектная девушка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 июн 2016, 23:05

Юля, я читала и реально сопереживала Грегу! Ты так умеешь чувства передать, как буд-то это твои собственные.
Все же как в один миг может все измениться! Сначала грусть, апатия, уныние... и вдруг, интерес, радость, надежда.
Да, надеюсь девушку Грег еще не раз увидит. В его саду, а може он теперь к ней явится :P
- Если не будет грозы...................

Вот так вот, Грег. Нельзя желать в сердцах, это бывает слишком опрометчиво :wink:

Юль, я очень рада, что ты появилась. Да еще с такой историей. :P
Алое струящееся платье прекрасно на Мишель. Да, мимо такой красавицы пройти сложно.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 июн 2016, 23:15

Леночка, спасибо большое! Не знаю пока будет ли продолжение, история родилась вообще спонтанно, я не придумывала ее специально, просто села и она сама как-то написалась. Я не напрягалась :D Не знаю хорошо это или плохо...

Света, я тоже рада, что появилась! До середины июля я и планирую быть в таком ритме- в выходные меня нет в городе, а в серединке недели я стараюсь заглянуть на форум.
По поводу желаний- мистика немного, но меня уже не первый человек предупреждает...
Я очень рада, что Грег получился живым и его чувства трогают.
Давно хотелось такого яркого платья (ну меня вечно тянет между задумчиво-нежно голубым (Дезире) и страстно-энергичном красном (Мишель))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 июн 2016, 01:47

Юлечка, какая история любопытная, очень здорово! Сад ну очент=ь таинственный, тем более такая знойная девушка пришла туда прогуляться. Грегу точно нельзя потерять возможность ещё раз с ней пообщаться.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 июн 2016, 09:31

Юля, мне очень понравилась история Грега и незнакомки в алом!
Ты так пишешь, что невольно проникаешься чувствами героев.
И как же хорошо,что есть надежда..
Мне кажется, это здорово, если ты историю написала на одном дыхании..Класс!
Платье великолепно получилось и очень идет героини..

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 22 июн 2016, 10:10

Юляшик, история дико интересная, кто же эта загадочная незнакомка? Читала с большим удовольствием! Грега жалко, хочется ему счастья. Платье и образ в целом дышит страстью, я по названию другого ожидала (ну, там, английские дети, сама знаешь)). Здорово получилось и замечательно, что ты написала это легко, сходу. Молодец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»