Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Ольчик! Как повезло твоим куклам! Сколько ты для них наделала красоты!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотые у тебя ручки.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам всем большое! Безумно приятно читать ваши отзывы.
Да и вообще спасибо большое,что помните и заглядываете к нам в темку.
Приветствую всех,кто у нас впервые! Как обычно очень рады любым гостям!
В последнее время прямо не до кукол. Начало осени выдалось трудным.Но в скором времени все изменится. Очень на это надеюсь.
а пока не без грустных событий.((
Решила расстаться с некоторыми кукложителями. А именно с Полечкой и Джаредом. Печально,но эта мысль посещала меня все лето. Старалась себя отговорить и несколько раз передумывала.Но видимо такова судьба.Принять решение было трудно.Ведь они со мной были столько лет.
И очень грустно, что я уже совсем к ним не тянусь...Лежат в коробочке в шкафу. А хотелось бы,чтобы их любили и показывали...
Если кто-то из моих читателей решится приютить эту семью,то я буду очень рада. Будут вопросы-пишите ЛС.
Да и вообще спасибо большое,что помните и заглядываете к нам в темку.
Приветствую всех,кто у нас впервые! Как обычно очень рады любым гостям!
В последнее время прямо не до кукол. Начало осени выдалось трудным.Но в скором времени все изменится. Очень на это надеюсь.
а пока не без грустных событий.((
Решила расстаться с некоторыми кукложителями. А именно с Полечкой и Джаредом. Печально,но эта мысль посещала меня все лето. Старалась себя отговорить и несколько раз передумывала.Но видимо такова судьба.Принять решение было трудно.Ведь они со мной были столько лет.
И очень грустно, что я уже совсем к ним не тянусь...Лежат в коробочке в шкафу. А хотелось бы,чтобы их любили и показывали...
Если кто-то из моих читателей решится приютить эту семью,то я буду очень рада. Будут вопросы-пишите ЛС.
Последний раз редактировалось Sonya_ 14 окт 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ольчик, ты вернулась!!! Жаль, что без фоточек. Но хоть показала себя, что не пропала. Очень сожалею, что решила расстаться в Полькой и Джаредом. Они ведь уже такими родными для для нас стали. Будем надеяться, что они найдут хорошую хозяйку.
Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Vladushka писал(а): Будем надеяться, что они найдут хорошую хозяйку.
И я очень надеюсь,что они найдут новый любящий дом! Продаю их именно вместе,потому как друг без друга они не могут. (((
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что так вышло Но я знаю, что ты пристроишь их только в хорошие руки! И все будет отлично!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Как же жаль! Я так их любила!((
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Жаль, что так вышло Но я знаю, что ты пристроишь их только в хорошие руки! И все будет отлично!
Анют, очень надеюсь на добрые и заботливые руки. А еще хотелось бы видеть как они живут. В гости к ним заходить.
katya_katya писал(а):Как же жаль! Я так их любила!((Скрытый контент: показать
Катенька,не переживай так. Они же не умерли. Все целы и здоровы. Просто решили в другое место переехать.
На ЛС ответила.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, неожиданно... Но, понимаю тебя- куклохобби как путешествие по лабиринту- не знаешь, за поворотом выход или тупик. И, бывает, что кукол, про которых думаешь, что никогда не расстанешься, отпускаешь с легким сердцем.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb писал(а):Оль, неожиданно... Но, понимаю тебя- куклохобби как путешествие по лабиринту- не знаешь, за поворотом выход или тупик. И, бывает, что кукол, про которых думаешь, что никогда не расстанешься, отпускаешь с легким сердцем.
Да,Надюш! Все именно так! Никогда бы не подумала,что продам их. Но все меняется.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, у них такая история, что, у кого бы они не поселились, новая хозяйка встретит их с распростертыми объятиями, как давних знакомых
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, спасибо! Очень хочется,чтобы так и было!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю Полечке и Джареду найти новый дом. Пусть их любят так же, как ты любишь Винса, Мариссу и Нори!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо,солнце! :-*
Эээээ я плакать буду. С Поли началась эта история, самая трогательная и необычная (не верила я, что они вместе будут), пара, жильем обзавелись... Жаль, жаль. Если продашь их в один дом, напиши пожалуйста, куда, может, их история продолжится. Мне Поля очень нравится, но момоки явно не мои куклы. Прям пожалела сейчас об этом)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, продавааать!? ой как печально! Не могу поверить что их уже тут не будет
Yakoreka, я тоже плакаю, так как очень-приочень их полюбила!
Yakoreka, я тоже плакаю, так как очень-приочень их полюбила!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Яночка, Марточка, не переживайте так! Уверена все у них будет хорошо. Мне уже написали ЛС по ним. Девочка очень хорошая и если они поселятся у нее,то я буду очень рада. Как уедут ссылку на их новый дом обязательно дам.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, ну хоть это успокаивает!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):Sonya_, ну хоть это успокаивает!
Ага!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
Олечка, очень жаль, что ты решила расстаться с Джаредом и Полей!
Но такое случается! Все меняется! И я уверена, что ребята уедут в хороший дом!
Олечка, очень жаль, что ты решила расстаться с Джаредом и Полей!
Но такое случается! Все меняется! И я уверена, что ребята уедут в хороший дом!
Sonya_, На самом деле немного грустно, что ребята переезжают, но все, что не делается - к лучшему!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Жалко, конечно, наших любимок... Но впереди, я думаю, нас ждут новые истории с новыми персонажами!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олюшка, как же жаль.... Но я уверена они попадут в новые надежные любящие руки и дом!!!
Ой, как неожиданно Буду надеяться, что ваше расставание к лучшему, хотя и верится с трудом, что больше не увижу эту милую трогательную семью на страничках твоей темы
Ох. Осень у всех в какой-то один сплошной напряг вылилась..
А семейке хорошего дома!
А семейке хорошего дома!
Оля, жалко конечно твоих Полечку и Джареда, но с другой стороны если лежат они в коробочке тоже не очень хорошо, желаю им в хороший дом попасть!
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оля, привет, очень жалко, что ты расстаёшься с Полей и Джаредом... Такими родными и любимыми для нас стали они и истории про них... Ну уж что поделать, надеюсь, что они найдут хороший дом)))
Неужели мы больше никогда не увидим Полика с Джа? Жаль конечно.... Блин, неожиданно так
Уверенна что ты найдешь им не менее любящий дом)
Уверенна что ты найдешь им не менее любящий дом)
мда..вот то поворот. .а я губы раскатала что будет продолжение повествования про всех по немногу.. удачного им переезда надеюсь как не неразлучной пары ..
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, понимаю тебя. У меня у самой такая ситуация с тремя момошечками. Две уже нашли новый дом. Особенно повезло Суок - она попала в отличную новую семью и даже сохранила имя. Желаю Полечке и Джареду такой же удачи. Пусть эта милая семья будет счастлива!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»