Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, мираж (Lilith SM)

Сообщение Tadiya » 06 ноя 2018, 15:39

та Юля присмотрись, дыму куча :) сейчас обои прожжет, мне казалось у нее сильно вытянутое лицо .. с ресницами диспропорция ушла. Кстати воткну еще фоточку, что у меня на столе творится :mrgreen:
Изображение
прямо история какая-то и только у Веро отсуствующий вид.. сама себе на уме

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 ноя 2018, 16:49

Верка самая красивая.))
У Аюми такая поза и лицо, как-будто она своего мужчину от посягательств других женщин защищает. Кать, не от тебя ли? :mrgreen:
А вот ее мужчина явно засматривается на какую-ту другую мамзель. У тебя ж там вроде Агнес в одних трусах стоит? :roll: На нее он смотрит, как пить дать.)))))
У Веры взгляд мученицы.)) Как я тут очутилась? Почему на меня напялили такое жуткое платье? Чем я прогневила кукольного Бога и мою хозяйку Катю? :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 ноя 2018, 17:06

ЭЙ!! это платье все новички носят :) не такое оно и жуткое.. веселенькое :mrgreen:
вот мне тоже кажется Аюма прям излишне заботливо прикрывает собой Тензина )) и вообще не от кого, от ноута чтоли.. ОТ МЕНЯ ??? !!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 ноя 2018, 21:06

Как хорошо Лилит в этом платье! Очень красивая и загадочная.
Веро обалденная и в желтом платье мне она нравится. :icon_e_wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 ноя 2018, 21:53

вооот!! людям нравится) позитивное солнешковое платьюшко, спасибо, Juls
а я весь вечер убила корректировала первый пост с коллекцией.. сижу думаю всех туда запихала или не всех.. Агнес гадство расплодились 8 штук

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 ноя 2018, 09:51

Как по мне, она стала более мягкой и мне это нравится :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2018, 11:07

Ага ага менее лошадиная )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, мотылек Auymi Oomp

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2018, 13:59

Вот и фотки Аюмочки .. тоже дошла фотосессия, поскольку у нее осталось это смешнючее попское тело.. то и фотосет в духе цветочного эльфа
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ну и огромное спасибо Люде :)) я уверена никто ничего подозрительного не заметил у девочки практически полностью перерисован левый глаз :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 ноя 2018, 14:40

А как тут что то можно заметить, если нет ни одной фотки, где бы она смотрела прямо на камеру?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2018, 17:41

мда ? а вроде две фотки она смотрит :roll: ладно исправимся я ж с творческим подходом
блин )) пересмотрела все фотки вот тут наверно ближе к телу, но меня щас все побьют за пушистик который я с глаза не согнала :mrgreen:
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 ноя 2018, 17:49

Исправляйся.)) Заодно выложи результат до и после, чтобы мы могли в полной мере оценить труды Люды. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2018, 18:30

:roll: надо сделать потом до и после как руки дойдут..

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 ноя 2018, 20:19

Tadiya, обалдеть! Глаз-то как родной! :icon_e_surprised: Теперь она не какой-то там мотылёк, а прекрасная бабочка! :clap: :clap: :clap:
Кать, а чего тебе поппина тушка не нравится? мне кажется Аюмке идёт, она молоденькая и хрупкая на нём. Или тебе шарнирная стопа смущает?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 ноя 2018, 20:56

Tadiya писал(а):Источник цитаты фотосет в духе цветочного эльфа

Атмосферные фоточки с Аюмкой получились, очень красивые :thumbup:

Tadiya писал(а):Источник цитаты корректировала первый пост с коллекцией..

Здорово, наглядно и красочно! Мне нравится такое оформление первой страницы в виде коллажей.
У тебя Катюша, чудесная Коллекция!!!
Скрытый контент: показать
Я тоже летом привела в порядок свою первую страницу. Всю свою многочисленную коллекцию оформила в виде коллажей и привязала каждое промо к альбому на Фликре.
:mrgreen: ... А теперь вся эта работа "коту под хвост" :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2018, 09:16

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, обалдеть! Глаз-то как родной! :icon_e_surprised: Теперь она не какой-то там мотылёк, а прекрасная бабочка! :clap: :clap: :clap:
Кать, а чего тебе поппина тушка не нравится? мне кажется Аюмке идёт, она молоденькая и хрупкая на нём. Или тебе шарнирная стопа смущает?

о, ей очень очень идет это тело, но она в пупок дышит всем моим фр, у меня попей впринципе не живет как раз поэтому ..

Yulija Bondarovic
, пасибки Юль, сочувствую твоей беде с фотками .. очень надеюсь что вконтакте решит проблему на длительное время..просто уже теряешь веру во все хостинги.. фликр наверно не один год выручал, и сервис привычный ..что-то еще потом выдумают вк, привычно ли удобно будет им пользоваться, насколько разграничить доступ можно к фотографиям .. куча вопросов

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 08 ноя 2018, 10:42

Мне нравится твой эльф цветочный! Ей идет это прозвище! Оставь ей поппино тело, ну хорошенькое же?

С фликром обида конечно, особенно сейчас, когда у меня наконец-то появился нормальный фотик.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2018, 19:21

та хорошо ей не спорю только мне надо всех одного роста

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 ноя 2018, 23:14

Tadiya, Катя, Аюмочка классная и конечно совершенно не заметно никакой перерисовки, а вот дымка мне немного жаль, видимо потому, что я ее обожаю в ее первозданном виде, но сам ООАК конечно зачетный! Здорово оформила первую страничку, так очень интересно рассматривать коллекцию, когда и у меня руки дойдут до моей первой странички...
А ты каким фотохостингом пользуешся? Я теперь в поиске нового, на одном зарегилась, но что то тоже очень сомнительный, теперь после историй с Яндексом и Фликр, уже никому не доверяю...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2018, 08:25

да пока сижу на фликре я там всего 200 фоток содержу.. хватит еще 5 раз столько .. а так поглядываю везде яндекс упирается смотрю.. вк почему то мне надежности не внушает, но пока он в лидерах если куда переехать, все бесплатные фотохостинги просматриваю сильно радикал напоминает, который меня впринципе вымораживает .. раздражает представление картинок и изобилие рекламы да еще плюс там мои фотки внезапно заглюкивают и пропадают ну нафик такое..
а по поводу сожалений по дымке могу только сказать, ну простите.. :roll: слишком лошадиным мне казалось ее лицо.. я бы продала ее, а так остается .. а если уж когда она сменит владельца, то фанаты могут подтереть ресницы обратно ничего необратимого.. удивлена сколько поклонников оказалось у этого образа без ресниц

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, странная конфетка Rayna

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2018, 09:05

Слушайте, ну я удивлена, думала, что выложила фото Райны, оказывается нет. Поселилась у меня кенди, долго стояла в коробке были сильные сомнения выпускать ли или продать нфбр а купить себе более приятную. Почему то моя не кажется мне особенной и красивой по умолчанию, нравятся более круглолицие дамочки, на которых можно смотреть не в одном ракурсе, а и прямо тоже.. потом убедила себя, что денег на такие развлечения немного надо попытаться.. в общем достала и пытаюсь.. но особого кайфа нет. Конфета кислит, коробит, в общем не приносит того удовольствия, что ожидалось, наверное просто я очень ее хотела и разочарование по приезду больше чем могло бы быть от неожидаемой куклы. Ну и пусть меня убьют, но она не такая как на промо, отличается и все тут.. видимо на промо круглолицая Райна из более яркой серии.
Собрала такой фот ей коллаж..вроде бы прикопаться особо не к чему
Изображение
ИзображениеИзображение
с другой стороны они такие недорогие сейчас может мой шанс купить себе Райночку по душе
Ну и переодела ее, конечно, платье от киори первых выпусков, сидит вполне прилично за счет того, что сшита только юбка, все что выше юбки практически просто накладывается на тело спереди..отметим стопроцентное попадание красно-розового в тон губам, голубого в тон мейку, золотистого к волосам, платье как для нее было задумано
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 ноя 2018, 10:50

Кать, у меня такие же эмоции от своей были, не стала мучиться и продала. Да, часть выпуска не такая как на промо и это мне совершенно не нравится :evil:

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 09 ноя 2018, 11:27

Tadiya писал(а):Источник цитаты а по поводу сожалений по дымке могу только сказать, ну простите.. :roll: слишком лошадиным мне казалось ее лицо.. я бы продала ее, а так остается .. а если уж когда она сменит владельца, то фанаты могут подтереть ресницы обратно ничего необратимого.. удивлена сколько поклонников оказалось у этого образа без ресниц

Ой, Кать, с ооаками всегда так. Красиво или нет, все равно кто-нибудь придет, что жалко оригинал. Сколько людей - столько мнений.
В твоем случае, пусть народ за Лилит не переживает, все удаляется спиртом легко.

Райна твоя мне ужасно нравится! Вот бы ее со своей сравнить! Может у меня толстомордая? Я не люблю толстомордых. Хотя моя мне и нравится.
Мне кажется, у Райн всегда мордели толстые.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 ноя 2018, 12:20

А тут разве кто-то говорил, что не нравится? Я сказала, что кукла после перерисовки перестала быть дымкой. Вот и все! Кристина тоже написала, что ей нравится, но оригинал ей нравится больше. Мы высказали свое мнение, здесь вроде бы это не возбраняется. За что и ценю Катину тему, что тут необязательно только мед лить.

Tadiya писал(а):Источник цитаты а по поводу сожалений по дымке могу только сказать, ну простите..

Не нужно перед нами извиняться. Ты сделала так, как тебе больше нравится и это нормально. Прежде всего кукла должна радовать тебя, а не всех остальных. У меня такая есть и она меня радует в своем оригинальном исполнение, хотя и перепрошитая в брюнетку она бесподобна хороша ( как у Гули), но опять же, это уже другая кукла. Я только это хотела сказать и все. И ни в коем случае, я не хотела сказать, что кукла с добавлением ресниц превратилась в крокодила.

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну и пусть меня убьют, но она не такая как на промо, отличается и все тут.

Конечно отличается, тут и к гадалке ходить не нужно.)) На промке конфетка, в реале недоконфетка, но все равно не лишена своей харизмы. Я когда свою получила, тоже дня три не распаковывала ее, потом все-таки решилась. Необычная, но я вроде уже привыкла. Прочитала в теме Райн, что их два типа, одна яркая, другая с более приглушенными тонами. После долгого и пристального изучения своей, пришла к выводу, что моя блеклый вариант Райны. Хотя мне один фиг, ярче - бледнее, моська от этого лошадиной у нее быть не перестала.)) Ну у меня много в моей коллекции крокодилов, пусть для разнообразия и лошадка будет. :mrgreen:
На фото она у тебя выглядит неплохо. Платье ей подошло, как родное. Кстати, у тебя не яркая версия Райны, если тебе вдруг это интересно. :wink:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 ноя 2018, 13:03

Последние два фото больше всех понравились.
Поддержу в том, что на промо была другая кукла, а приехало то, что приехало. Я долго не могла смириться с несоответствием цветовой гаммы теней и помады, и вообще с общим глуповато-удивленным выражением лица. Тоже хотела продать. Не вижу в ней утонченности и интеллекта, но пытаюсь найти общий язык через примерку цветастых и ярких нарядов, так что твой выбор платья очень ей в тему. А вот на чужих фотографиях, бывает, она очень нравится, поэтому пока живет.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2018, 16:09

Tattonka писал(а):Источник цитаты Кать, у меня такие же эмоции от своей были, не стала мучиться и продала. Да, часть выпуска не такая как на промо и это мне совершенно не нравится :evil:

:roll: прям сомнения сомнения .. не могу продать мне кажется сам выпуск неплохой просто мою найти и тут же будет счастье

Xom91k писал(а):Источник цитаты

!! где уже фотки наконец то ! обещала же

simona писал(а):Источник цитаты А тут разве кто-то говорил, что не нравится? Я сказала, что кукла после перерисовки перестала быть дымкой. Вот и все! Кристина тоже написала, что ей нравится, но оригинал ей нравится больше. Мы высказали свое мнение, здесь вроде бы это не возбраняется. За что и ценю Катину тему, что тут необязательно только мед лить.

та можно конечно, просто я ж не промолчу никогда :) и начинается творческая грызня, не надо сахара.. говорите как есть вроде мы уже научились сосуществовать без страха и упрека. Я чот так и поняла что не нравится, в поте лица доказываю, что красотуля :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты
Конечно отличается, тут и к гадалке ходить не нужно.)) На промке конфетка, в реале недоконфетка, но все равно не лишена своей харизмы. Я когда свою получила, тоже дня три не распаковывала ее, потом все-таки решилась. Необычная, но я вроде уже привыкла. Прочитала в теме Райн, что их два типа, одна яркая, другая с более приглушенными тонами. После долгого и пристального изучения своей, пришла к выводу, что моя блеклый вариант Райны. Хотя мне один фиг, ярче - бледнее, моська от этого лошадиной у нее быть не перестала.)) Ну у меня много в моей коллекции крокодилов, пусть для разнообразия и лошадка будет. :mrgreen:
На фото она у тебя выглядит неплохо. Платье ей подошло, как родное. Кстати, у тебя не яркая версия Райны, если тебе вдруг это интересно. :wink:

Я уже поняла, что моя блеклая моль :mrgreen: яркие райны с более круглым лицом и мелкими глазками как мне кажется
вот эти девчи мне могз выносят ..
Изображение
вот нижняя не пойму яркая или нет или она мне просто нравится потому что засвечена.. прям такаая красавица вроде ..может мне надо ?)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2018, 16:11

chumka писал(а):Источник цитаты Последние два фото больше всех понравились.
Поддержу в том, что на промо была другая кукла, а приехало то, что приехало. Я долго не могла смириться с несоответствием цветовой гаммы теней и помады, и вообще с общим глуповато-удивленным выражением лица. Тоже хотела продать. Не вижу в ней утонченности и интеллекта, но пытаюсь найти общий язык через примерку цветастых и ярких нарядов, так что твой выбор платья очень ей в тему. А вот на чужих фотографиях, бывает, она очень нравится, поэтому пока живет.

так вот и я не могу ее продать ! чтобы ее не было в доме совсем мне вроде как надо оставить.. но еще и чтоб нравилась так что в зобу дыханье сперло

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 ноя 2018, 21:14

Tadiya, КАтя, ты мне сейчас Америку открыла - я и знать не знала, что существуют разные выпуски Райны Конфеты :shock: А как узнать, какая у меня?
Мне, кстати, нравится твоя Конфетка! Красивая же! А в платье от Киори прям вообще королева! Но это моё мнением, конечно. Я такой махровый фанат Райн, что мне сложно не угодить :mrgreen: Хотя вру, Neo Romantic у меня не прижилась, даже распаковывать её не стала - сразу продала, вот прям совсем не моя была. А остальных своих очень люблю и вся изнываю от нетерпения в предвкушении приезда "потрёпанной, унылой, мордастой, стрёмной вампирши" в лице конвенционной Райны Fabulous Life! Для меня она стала лучшей куклой конвенции и я счастлива, что предзаказала её еще тогда, по эскизу.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2018, 21:25

:mrgreen: ааха мордастая вампирша, а я написала интегрити что куплю если лишняя будет.. они так удивились, что до сих пор мне не ответили..
а Райны вот отличаются.. там на коллаже 3 штуки из тр .. ну на мой взгляд различаются.. какая у тебя не скажу даже надо сбегать проверить

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 ноя 2018, 21:47

Tadiya, Катя, у меня с Рэйной такая же история))), открыла коробку, посмотрела и решила - продаю!!! Девушка одна попросила в резерве подержать, уж очень хотела купить, ну я ей пообещала и забыла о Рэйне как уже о проданной, а тут новенькие в основной коллекции, да и на конве просто с кричащим мэйком и образами, я уже даже жалеть стала что выставила на продажу, а девушка та оказывается уже и передумала покупать и решила я ее оставить себе родимую))), а вдруг у ИТ и дальше будет непоймичто :mrgreen: , а эта хоть приятная и вон как здорово на фото у тебя получилась, не знаю мне кажется не стоит продавать, они настолько сейчас не в цене, что потом жалеть будешь! У меня кажется тоже бледная, завтра по рассматриваю при дневном свете!
И да, против обновленной Лил ничего не имею)))), и работа мастера и задумка классные, и главное приносят тебе радость, просто я к тому, что она мне и в первозданном виде очень нравилась!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2018, 21:59

8) неет я Райну не отдам если достойной замены не будет, вот куплю пока недорогие может еще одну из тех вон и сравню.. у меня мучения только на тему купить вторую не купить, чтобы попытаться найти покрасивей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»