Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)
greyhawk Бумажные куколки - прямо находка) У меня раньше каких только не было! Всяких видов и размеров... и до сих пор где то лежит мультифора с куколками и нарядами) Ах, какие там платья и костюмы... надо бы найти и попробовать что-то подобное сшить)
Свитер офигенный!!! Я себе на стол положила носочков в надежде, что пошвеюн меня загрызёт... но пока безрезультатно...
Узор идеален для свитера! Очень уютно получилось!
Домик чудный!
А я вот на кукольной диете... до НГ ничего не покупаю - ни кукольного, ни околокукольного(((
Свитер офигенный!!! Я себе на стол положила носочков в надежде, что пошвеюн меня загрызёт... но пока безрезультатно...
Узор идеален для свитера! Очень уютно получилось!
Домик чудный!
А я вот на кукольной диете... до НГ ничего не покупаю - ни кукольного, ни околокукольного(((
Svetlasha, бумажные куколки-это про раскраску? Там рисунок, а на обороте выкройка. Так как рассчитано на детей, то, думаю, справлюсь) в детстве любила бумажных кукол, сейчас уже не то
Спасибо за оценку свитера) шить из носков прикольно, но у меня через раз получается желаю, чтобы пришла швейная фея и сподвигла на подвиги!
Сочувствую! Хотя я бы тоже хотела быть на кукольной диете, но у меня стрессы сплошные, покупки помогают развеяться.
Спасибо за оценку свитера) шить из носков прикольно, но у меня через раз получается желаю, чтобы пришла швейная фея и сподвигла на подвиги!
Сочувствую! Хотя я бы тоже хотела быть на кукольной диете, но у меня стрессы сплошные, покупки помогают развеяться.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Столько всяческих интересностей! Здорово!
Назначение зелёного сердца и вправду не особо понятно. Может что-то типа аксессуара?
Наряды хорошие получились, особенно свитерок понравился.
Соббаккинс умильный
Головы обе очень интересные и главное совсем разные
Назначение зелёного сердца и вправду не особо понятно. Может что-то типа аксессуара?
Наряды хорошие получились, особенно свитерок понравился.
Соббаккинс умильный
Головы обе очень интересные и главное совсем разные
crista, спасибо! После долгих размышлений в голову пришло, что сердце-это подушка)
Свитер- моя любимая находка, в первый раз встретила носки с таким вразмерным узором
Отдельное спасибо за добрые слова моему псу, он, конечно, не писанный красавец, но плод долгих стараний)
Головы разные, а та, что без тела ещё и косая...
Свитер- моя любимая находка, в первый раз встретила носки с таким вразмерным узором
Отдельное спасибо за добрые слова моему псу, он, конечно, не писанный красавец, но плод долгих стараний)
Головы разные, а та, что без тела ещё и косая...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk писал(а):Источник цитаты Головы разные, а та, что без тела ещё и косая...
Это печаль конечно. Продавцы с Али ещё те шалуны, по себе знаю. Столько брака присылают, что иной раз даже и покупать там больше не хочется
crista, и не говори( к сожалению, альтернативы нет, али - для меня самый доступный и простой способ получить всякие интересности
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Отлично празднуете Очень атмосферненько!
oks_1971, спасибо! Присоединяйтесь!
greyhawk
С Хэллоуином! Атомсферненько, мрачненько, жутенько!
Маленькая ведьмочка самая милая, но и другие девушки оченно хороши!
С Хэллоуином! Атомсферненько, мрачненько, жутенько!
Маленькая ведьмочка самая милая, но и другие девушки оченно хороши!
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Svetlasha, спасибо! И тебя с праздником! Вечно где-то такие прикольные анимации находишь
greyhawk
http://smiles.33bru.com/smile.bereich102_0.html
ты про смайлики? А вот тут, присоединяйся)Вечно где-то такие прикольные анимации находишь
http://smiles.33bru.com/smile.bereich102_0.html
Svetlasha, спасибо!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные образы, отлично передана атмосфера хеллоуина!
crista, спасибо! Очень люблю этот праздник
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперский Хэллоуин!
Asuna, спасибо большое!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, недолго они проживут! Поедатели тортиков уже рядышком!
Asuna, это точно!
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Прошила очередную голову
Вроде Ипполита, я не особо разбираюсь. Один глаз меньше другого. Сначала думала:"Кошмар, кошмар", а потом как-то примирилась- люди же не с симметричными лицами, так что очень живая дама вышла
Причёску ещё надо придумать и уложить волосы, а то только кипятком обдала, чтобы особо не торчали
Тело от Дефы Люси, оно, конечно, загорелое, но я не особо притязательная в этом вопросе
Вроде Ипполита, я не особо разбираюсь. Один глаз меньше другого. Сначала думала:"Кошмар, кошмар", а потом как-то примирилась- люди же не с симметричными лицами, так что очень живая дама вышла
Причёску ещё надо придумать и уложить волосы, а то только кипятком обдала, чтобы особо не торчали
Тело от Дефы Люси, оно, конечно, загорелое, но я не особо притязательная в этом вопросе
greyhawk
Люблю куклополочки и переписи населения) Молодец, что показала! Все в таких красивых платьях! И мальчик в свитере хорош!!!
Тортики! Я тоже делала с паутинкой и пироженки привидения) Чот даже не фотнула в этом году...
Блюда из тыквы я не знаю, потому что не люблю тыкву -для кур выращиваю)) А вот муж любит, и я тыкву добавляю в рагу - в форму для запекания выкладываешь слой мяса кусочками в специях, сверху тыкву, сверху картошку и вообще любые овощи которые нравятся... мяса можно много слоёв) чучуть майонезом всё это и в духовку! Вкусно, хотя по мне и без тыквы тоже вкусно)
Люблю куклополочки и переписи населения) Молодец, что показала! Все в таких красивых платьях! И мальчик в свитере хорош!!!
Тортики! Я тоже делала с паутинкой и пироженки привидения) Чот даже не фотнула в этом году...
Блюда из тыквы я не знаю, потому что не люблю тыкву -для кур выращиваю)) А вот муж любит, и я тыкву добавляю в рагу - в форму для запекания выкладываешь слой мяса кусочками в специях, сверху тыкву, сверху картошку и вообще любые овощи которые нравятся... мяса можно много слоёв) чучуть майонезом всё это и в духовку! Вкусно, хотя по мне и без тыквы тоже вкусно)
Svetlasha, я тоже люблю куклополочки, только одевать-раздевать не люблю спасибо, муж немного завис, когда увидел масштабы бедствия...
свитер красит пацана
жаль, что не сфоткала свои тортики, у тебя хорошо получаются всякие съестные припасы) я из лёгкого пластилина лепила, им не долгий век уготован.
У тебя прям мясо по-французски с тыквой, как-нибудь попробую, спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мальчик в свитере хорош!!!
свитер красит пацана
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не фотнула
жаль, что не сфоткала свои тортики, у тебя хорошо получаются всякие съестные припасы) я из лёгкого пластилина лепила, им не долгий век уготован.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты рагу
У тебя прям мясо по-французски с тыквой, как-нибудь попробую, спасибо!
greyhawk
- Завис - скажи ему что у меня уже за две сотни перевлило) И я всех люблю, и ещё едут! Может тогда он отвиснет?спасибо, муж немного завис, когда увидел масштабы бедствия...
- Очень красит)свитер красит пацана
- А мои тоже из него же - это первые попытки лепки) Так ещё не поздно - у нас на ДП Хэллоуин до конца ноября)жаль, что не сфоткала свои тортики, у тебя хорошо получаются всякие съестные припасы) я из лёгкого пластилина лепила, им не долгий век уготован.
- Пробуй) вдруг понравится) Тыква получается там нежная и сочная) А ещё она хорошо соль вбираетУ тебя прям мясо по-французски с тыквой, как-нибудь попробую, спасибо!
Svetlasha, я ему показываю фото коллекций других любителей кукол, чтобы он понимал, что я не псих
У меня Хэллоуинское настроение вообще круглый год) ведьмы, шабаш, тырым-пырым...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хэллоуин до конца ноября
У меня Хэллоуинское настроение вообще круглый год) ведьмы, шабаш, тырым-пырым...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»