Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: Калейдоскоп кукольных историй.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arvin: Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))
Поздравляю молодоженов!
За Антонио особенно рада - он долго шел к своему счастью. И приятно видеть всех их родственников и друзей.
У нас-то в Анимешном Междумирье последнее время пошла мода заключать брак, не празднуя свадьбу, но глядя на твоё торжество, хочется взять себя в ласты и следующей паре всё-таки закатить свадьбу!
Насчёт показанности отношений - вот в теме на форуме я бы тоже не стала такое показывать, даже упакованное в скрытый контент и обвешанное предупреждениями большими буквами. Собственно, будь это гет - тоже не стала бы, кстати. А вот на дайри вполне могу выложить, конечно, тоже в скрытом контексте и с предупреждениями. И ты права - у положительных героев это часто получается намного романтичнее.
За Антонио особенно рада - он долго шел к своему счастью. И приятно видеть всех их родственников и друзей.
У нас-то в Анимешном Междумирье последнее время пошла мода заключать брак, не празднуя свадьбу, но глядя на твоё торжество, хочется взять себя в ласты и следующей паре всё-таки закатить свадьбу!
Насчёт показанности отношений - вот в теме на форуме я бы тоже не стала такое показывать, даже упакованное в скрытый контент и обвешанное предупреждениями большими буквами. Собственно, будь это гет - тоже не стала бы, кстати. А вот на дайри вполне могу выложить, конечно, тоже в скрытом контексте и с предупреждениями. И ты права - у положительных героев это часто получается намного романтичнее.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, поздравляю тебя и твоих новобрачных с днём бракосочетания!
Антонио и Эльмира очень подходят друг другу и выглядят вполне счастливыми.
Свадьбу ты им закатила шикарную с множеством гостей.
Платье невесты и костюм жениха соответствует теме мероприятия.
Очень улыбнуло первое фото, именно, с каким восхищением и интересом, гости и детишки, смотрят на молодожёнов
Антонио и Эльмира очень подходят друг другу и выглядят вполне счастливыми.
Свадьбу ты им закатила шикарную с множеством гостей.
Платье невесты и костюм жениха соответствует теме мероприятия.
Очень улыбнуло первое фото, именно, с каким восхищением и интересом, гости и детишки, смотрят на молодожёнов
Совет да любовь!
Поздравления молодоженам!
Поздравления молодоженам!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, с удовольствием посмотрела фото твоих пар! Они очень славные!
Антонио и Эльмиру - с днём свадьбы! Свадьба очень красивая, и видно, что молодожёны счастливы, а гости все между собой дружны.
Хорошо, когда на свадьбе такая тёплая, добрая атмосфера!:D
Антонио и Эльмиру - с днём свадьбы! Свадьба очень красивая, и видно, что молодожёны счастливы, а гости все между собой дружны.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лео остался дома с дочкой, дал возможность жене не много отдохнуть.
Буду ждать свадьбы и твоих героев.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Свадьба Эрика и Элизы.
История 70. Свадьба Эрик и Элиза.
Эрик и Элиза одна из самых крепких моих пар. И самая скромная тихо мирно живут душа в душу особо внимания к себе не привлекая. Как видите я наконец-то расплела косу моей красавицы (волосы жирные просто караул, один плюс что от косы они волнистые и эти волны держаться очень хорошо, но надо что-то делать с волосами по любому). За платье невесты огромное спасибо Насти Nasty!
На их свадебной церемонии были в основном друзья. К сожалению мама Эрика и старшая сестра не смогли приехать они обе театральные актрисы и так совпало их театр был на международном театральном фестивали с гастролями, так что из родни со стороны Эрика была младшая сестра Сандра и кузина Лея. Родители Элизы хотели приехать но в последний момент их рейс на самолет отменили, так что они прилетели только на следующий день. Из родных был брат Элизы Мэт с своей девушкой Селестой. Остальные гости это многочисленые друзья Эрика и Элизы. Несмотря ни на что свадьба получилась красивой, романтичной и веселой.
Жених с друзьями Гейлом Миртом и Джеймсом Фором. Джеймс заскочил буквально на десять минут просто поздравить Эрика, так как у него вечером был концерт его рок группы. Но все равно Эрик был рад видеть давнего друга.
Невеста с подругами Арвин (дружили с детства и жили по соседству в Вествуде), Розали, Сандра, Лея и Эмилия тоже близкие подруги Элизы. Девушки очень рады за Элизу.
Эрик и Элиза одна из самых крепких моих пар. И самая скромная тихо мирно живут душа в душу особо внимания к себе не привлекая. Как видите я наконец-то расплела косу моей красавицы (волосы жирные просто караул, один плюс что от косы они волнистые и эти волны держаться очень хорошо, но надо что-то делать с волосами по любому). За платье невесты огромное спасибо Насти Nasty!
На их свадебной церемонии были в основном друзья. К сожалению мама Эрика и старшая сестра не смогли приехать они обе театральные актрисы и так совпало их театр был на международном театральном фестивали с гастролями, так что из родни со стороны Эрика была младшая сестра Сандра и кузина Лея. Родители Элизы хотели приехать но в последний момент их рейс на самолет отменили, так что они прилетели только на следующий день. Из родных был брат Элизы Мэт с своей девушкой Селестой. Остальные гости это многочисленые друзья Эрика и Элизы. Несмотря ни на что свадьба получилась красивой, романтичной и веселой.
Жених с друзьями Гейлом Миртом и Джеймсом Фором. Джеймс заскочил буквально на десять минут просто поздравить Эрика, так как у него вечером был концерт его рок группы. Но все равно Эрик был рад видеть давнего друга.
Невеста с подругами Арвин (дружили с детства и жили по соседству в Вествуде), Розали, Сандра, Лея и Эмилия тоже близкие подруги Элизы. Девушки очень рады за Элизу.
Последний раз редактировалось Arvin 19 фев 2020, 13:27, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории -2. Жизнь во всех ее красках.)))
Эмилия увидела Гейла и все внутри нее опять перевернулось. Вечером дома она поделилась своими переживаниями с кузиной Розали и ее подругой Сандрой.
Рози выслушала Эмили и прсочуствовала, а Сандра дала совет забыть его поскорей и жить дальше.
Но Эмили видимо понесло после пары бокалов шампанского и она все говорила и говорила...
Пока наконец не выговорилась и устало не положила голову на плечо своей двоюродной сестры Розали.
Рози выслушала Эмили и прсочуствовала, а Сандра дала совет забыть его поскорей и жить дальше.
Но Эмили видимо понесло после пары бокалов шампанского и она все говорила и говорила...
Пока наконец не выговорилась и устало не положила голову на плечо своей двоюродной сестры Розали.
Последний раз редактировалось Arvin 07 окт 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, спасибо за поздравления от моих молодоженов. В тот день у меня было свободное время и я сразу поженила три пары.
Если честно то в последнее время у меня пропало вдохновение и желание что то писать на форуме и не только откровенные сцены но и вообще просто истории.
Yulija Bondarovic, спасибо большое! Рада что свадьба понравилась я старалась. Труднее всего было всунуть в один кадр всю их большую семью и друзей, но вроде получилось.
irashka, спасибо большое за поздравления!!!
Если честно то в последнее время у меня пропало вдохновение и желание что то писать на форуме и не только откровенные сцены но и вообще просто истории.
Yulija Bondarovic, спасибо большое! Рада что свадьба понравилась я старалась. Труднее всего было всунуть в один кадр всю их большую семью и друзей, но вроде получилось.
irashka, спасибо большое за поздравления!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, с удовольствием посмотрела фото твоих пар! Они очень славные!
Спасибо большое, Лена!!! Рада что свадьба понравилась.))))) Самой нравится как получилось.
Какие все красивые, совет ребятам да любовь Антонио и Эльмире
Эрику и Элизе семейного счастья, пары которые так и живут тихо и мирно, самые крепкие.
Эрику и Элизе семейного счастья, пары которые так и живут тихо и мирно, самые крепкие.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От души поздравляю влюблённых с законным браком
Пусть семья их будет такой же крепкой, как и их отношения.
Пара Эрик и Элиза мне очень симпатична, оба очень обаятельные, притягивающие своей скромностью и застенчивостью.
Элиза в подвенечном платье, как принцесса, привлекательна и очаровательна
Лиза, мне показалось, что ты смогла передать в кадре трепетное, заботливое отношение Эрика к своей избраннице
Ребята, чувствуется очень довольны, что все друзья собрались на их торжество!
Пара Эрик и Элиза мне очень симпатична, оба очень обаятельные, притягивающие своей скромностью и застенчивостью.
Лиза, мне показалось, что ты смогла передать в кадре трепетное, заботливое отношение Эрика к своей избраннице
Лизонька, свадьба получилась чудесная! Поздравления молодым! Невеста просто царевна-лебедь, необыкновенно хороша!
Эрику и Элизе счастья!
Поздравляем новобрачных.
Поздравляем новобрачных.
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, очень красивая свадьба, очень красивые молодые и нарядные друзья! Счастья молодожёнам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада что платья пригодились.
Красивая пара.
Счастья им.Скрытый контент: показать
Спасибо большое за поздравления!!! И обещаю и оставшиеся платья тоже найду кому одеть не всех поженила.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты От души поздравляю влюблённых с законным браком
Спасибо большое за поздравления!
Благоларности от Элизы. Мне она тоже в этом платье кажется настоящей принцессой.
Эрик без ума от своей красавицы жены. Сама удивляюсь как точно получилось на фото показать его отношение к Элизе.
Да. Им всем было весело.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Honey, irashka, Djenje, Diorina, спасибо большое за ваши поздравления!!!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Жизнь во всех ее красках.)))
История 71. ДЖЕЙМС и ДЖОЙС.
А у меня вот такая пара сложилась! Изначально я вообще-то Фора для Илины брала, но он сам выбрал себе девушку и ей стала Джойс. Джойс ответила взаимностью теперь они вместе.
История знакомства простая. Джеймс Фор в перерывах между музыкальной деятельностью увлекается спортом и часто ходит в спорт зал чтобы всегда быть в хорошей физической форме. Так он и попал в фитнес центр "Лотос" который ему посоветовал Майкл барабанщик из группы. Джеймс отправился туда чтобы позаниматься на тренажерах, но случайно ошибся дверью и попала на занятие по йоге которое вела Джойс. Ему так понравилось что он стал ходить постоянно, особенно ему понравилась Джойс всегда приветливая, жизнерадостная, милая, энергичная и позитивная. Спустя несколько занятий Джеймс пригласил девушку на свидание и с тех пор они вместе.
У Джеймса и Джойс пока конфетно букетный период. Они встречаются в свободное время вместе гуляют, по городу и за городом, ходят в кино или кафе. Джеймс не забывает о цветах и милых подарках для нее. А Джойс просто счастлива рядом с ним.
А у меня вот такая пара сложилась! Изначально я вообще-то Фора для Илины брала, но он сам выбрал себе девушку и ей стала Джойс. Джойс ответила взаимностью теперь они вместе.
История знакомства простая. Джеймс Фор в перерывах между музыкальной деятельностью увлекается спортом и часто ходит в спорт зал чтобы всегда быть в хорошей физической форме. Так он и попал в фитнес центр "Лотос" который ему посоветовал Майкл барабанщик из группы. Джеймс отправился туда чтобы позаниматься на тренажерах, но случайно ошибся дверью и попала на занятие по йоге которое вела Джойс. Ему так понравилось что он стал ходить постоянно, особенно ему понравилась Джойс всегда приветливая, жизнерадостная, милая, энергичная и позитивная. Спустя несколько занятий Джеймс пригласил девушку на свидание и с тех пор они вместе.
У Джеймса и Джойс пока конфетно букетный период. Они встречаются в свободное время вместе гуляют, по городу и за городом, ходят в кино или кафе. Джеймс не забывает о цветах и милых подарках для нее. А Джойс просто счастлива рядом с ним.
Последний раз редактировалось Arvin 19 фев 2020, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Джеймс и Джойс.
Иногда Джойс накрывают эмоции и после долгой разлуки, например из за гастролей группы Джеймса она готова расцеловать любимого. Впрочем он не против этого. Джеймс тоже скучает если они долго не видеться. Он уже не представляет своей жизни без любимой Джойс.
Вот такая милая и классная пара получилась.))))
Вот такая милая и классная пара получилась.))))
Последний раз редактировалось Arvin 20 окт 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара.
Вот теперь Джойс есть кому на шею вешаться, а то с братом эти обнимашки странно смотрелись.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты А у меня вот такая пара сложилась!
Я так и предполагала, что Фор приехал именно для Джойс.
Замечательная пара сложилась. На них приятно смотреть.
А третья свадьба, будет их?
Замечательная парочка и фон романтичный!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, какая красивая пара у тебя сложилась! Действительно, куклы сами выбирают себе пару, чаще всего не слушая нас!
Пара смотрится отлично!
Пара смотрится отлично!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Антонио и Эльмиру с днем свадьбы! Сколько всего эта пара пережила! Наконец-то, они вместе! Приятно было на их свадьбе увидеть героев первой истории)) Рада, что у них все хорошо!
Эрика и Элизу тоже поздравляю! У невесты красивое платье!
Джеймс и Джойс красивая пара! Подходят друг другу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Красивая пара.
Вот теперь Джойс есть кому на шею вешаться, а то с братом эти обнимашки странно смотрелись.
Понятно это конечно дело вкуса. Я про Китнис.
У Джойс и Джеймса вспыхло почти сразу и я этому рада очень.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Я так и предполагала, что Фор приехал именно для Джойс.
Замечательная пара сложилась. На них приятно смотреть.
А третья свадьба, будет их?
Нет, у меня много и других пар что уже очень давно ждут свадьбы. А Джеймс и Джойс пусть пока так побудут, посмотрим на сколько крепки их отношения.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Замечательная парочка и фон романтичный!
Спасибо, Света)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, какая красивая пара у тебя сложилась! Действительно, куклы сами выбирают себе пару, чаще всего не слушая нас!
Пара смотрится отлично!
Спасибо большое, Лена))) Мне самой эта парочка очень нравится.)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Поздравляю Антонио и Эльмиру с днем свадьбы! Сколько всего эта пара пережила! Наконец-то, они вместе! Приятно было на их свадьбе увидеть героев первой истории)) Рада, что у них все хорошо!
Настя, спасибо от всех моих пар за поздравления и теплые слова.)))
Последний раз редактировалось Arvin 22 ноя 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Безмерно счастливые.
Да, это видно невооружённым глазом.
Оба молодые и красивые, а также безмерно счастливые...
Arvin писал(а):Источник цитаты Детки
Детишки прелестные, до того умилительные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»