Получила огромное удовольствие от просмотра темы. Тут и фотографии потрясающие и невероятно реалистичные интерьеры, а ооакнутые персонажи это просто восторг.
Надеюсь Вы ещё вернётесь к своей темке.
И если не сложно, дайте ссылки на другие Ваши темы, с удовольствием загляну и в них.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)
Настенька, очень ждём!!!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с 8 Марта!!!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, пришла к Вам в гости из Русской темы) Невозможно оторваться от просмотра Ваших работ. Они великолепны
luchana, спасибо большое, так приятно! Я как раз хотела новую тему заводить, а тут Вы мою старенькую нашли)) А то я уже давно перебралась во Вконтакт, посеяв Доллпленэтовскую учетку. Теперь наверно стряхну пыль с личной темы
Привет всем, кто меня не забыл!
Скоро переезжаем в новую тему!)
А еще мои куклы теперь обитают и тут:
https://m.vk.com/id489928307
Скоро переезжаем в новую тему!)
А еще мои куклы теперь обитают и тут:
https://m.vk.com/id489928307
nastya13,
Ух ты, узнаю у девчонок игрушки своего детства в мини.
Вот кухонка у меня такая была, и пианино. А столик со стульчиками и до сих пор моим служат. Только диванчик потерялся.
Скульптурные работы потрясают1
Ух ты, узнаю у девчонок игрушки своего детства в мини.
Вот кухонка у меня такая была, и пианино. А столик со стульчиками и до сих пор моим служат. Только диванчик потерялся.
Скульптурные работы потрясают1
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные малышки и замечательные игрушки.
Nasty, спасибо Настен!))
ves, спасибо большое! Очень захотелось воссоздать игрушки детства, по которым скучаю.
У меня наоборот - синяя кухня сохранилась, а белый гарнитур нет, а я его так любила, буфетик особенно.
Пианино свое сама торжественно подарила соседским детишкам и потом слушала их концерты на балконе))
ves, спасибо большое! Очень захотелось воссоздать игрушки детства, по которым скучаю.
У меня наоборот - синяя кухня сохранилась, а белый гарнитур нет, а я его так любила, буфетик особенно.
Пианино свое сама торжественно подарила соседским детишкам и потом слушала их концерты на балконе))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»