Вчера как говорится отсняла целую плёнку, а приличных кадров совсем нет(((,
выбрала то, что более менее, всё таки Риту сложно фотографировать, её лицо получается каким то сплющенным,
в реальности она очень красивая, честно!
Эдвард остался один на полке, где у меня всякая.. эммм ... ерунда... 2 не проданные куклы, фон, копилка....
После суток, которые Эш и Эд провели вместе Эшлин вернулась домой, а Эда на общую полку я не пустила.
Рано ему ещё туда показываться. Он туда войдёт если Эшлин вдруг понадобится защита или когда они станут парой!
Привет Эдвард!
Привет Марго! ты случайно Эшлин не видела? Я не знаю, где её искать,
когда я первый раз её увидел я был очарован! она прекрасна! мы чудесно провели время! у нас столько много общего...
мы разговаривали и не могли наговорится... а потом ... мы расстались, я думал мы скоро увидимся, но её нет уже несколько дней!
я не знаю, что думать! мне казалось мы понравились друг другу, но... а может с ней что - то случилось? Марго, скажи мне, как мне её найти???!!!
Эдвард! успокойся! если ты не заметил, я только вчера приехала и никакой Эшлин ещё не видела!
хотя, как я думала, меня вызвали из-за неё! у принцессы возникли какие то проблемы с её парнем дровосеком...
Парнем?
Ну да... только там проблемы... мне позвонили... вот я и приехала прилетела прибежала... как смогла...
вообще я должна была прибыть первая, а потом уж ты
Успокойся, будет время, меня представят её высочеству и я всё улажу))) а ты будь умницей и не паникуй!
фотка смешная.
Эдвард и Рита знакомы с детства, они старые приятели, поэтому Рита, не благородных королевских кровей, так запросто общается с его высочеством!
Рита с родителями жили в королевском лесу и она часто волчонком бегала на королевскую кухню, во дворец, там и подружилась с маленьким принцем Эдвардом)!
_