Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mira_Bella: Мечты сбываются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.

Сообщение Mira_Bella » 01 окт 2014, 12:56

_
Вчера как говорится отсняла целую плёнку, а приличных кадров совсем нет(((,
выбрала то, что более менее, всё таки Риту сложно фотографировать, её лицо получается каким то сплющенным,
в реальности она очень красивая, честно! :wink:

Эдвард остался один на полке, где у меня всякая.. эммм ... ерунда... 2 не проданные куклы, фон, копилка....
После суток, которые Эш и Эд провели вместе Эшлин вернулась домой, а Эда на общую полку я не пустила.
Рано ему ещё туда показываться. Он туда войдёт если Эшлин вдруг понадобится защита или когда они станут парой!

Изображение

Изображение

Привет Эдвард!

Изображение

Изображение

Привет Марго! ты случайно Эшлин не видела? Я не знаю, где её искать,
когда я первый раз её увидел я был очарован! она прекрасна! мы чудесно провели время! у нас столько много общего...
мы разговаривали и не могли наговорится... а потом ... мы расстались, я думал мы скоро увидимся, но её нет уже несколько дней!
я не знаю, что думать! мне казалось мы понравились друг другу, но... а может с ней что - то случилось? Марго, скажи мне, как мне её найти???!!!

Изображение

Изображение

Эдвард! успокойся! если ты не заметил, я только вчера приехала и никакой Эшлин ещё не видела!
хотя, как я думала, меня вызвали из-за неё! у принцессы возникли какие то проблемы с её парнем дровосеком...

Парнем? :shock:
Ну да... только там проблемы... мне позвонили... вот я и приехала прилетела прибежала... как смогла...
вообще я должна была прибыть первая, а потом уж ты 8)
Успокойся, будет время, меня представят её высочеству и я всё улажу))) а ты будь умницей и не паникуй!

Изображение

фотка смешная.
Скрытый контент: показать
такое ощущение что Эд замахнулся на пёсика а Рита его прикрывает! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Эдвард и Рита знакомы с детства, они старые приятели, поэтому Рита, не благородных королевских кровей, так запросто общается с его высочеством!
Рита с родителями жили в королевском лесу и она часто волчонком бегала на королевскую кухню, во дворец, там и подружилась с маленьким принцем Эдвардом)!
_

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 01 окт 2014, 13:11

Mira_Bella, Оля, я бывала набегами в твоей теме, как всегда времени не было написать. Засмотрелась на пару Эдвард-Эшлинн, какая романтичная встреча получилась, глаз не оторвать от пары. Желаю и ей в него влюбиться :roll:
Поздравляю с желанной Сериз! Знать, что то, что давно желала уже в руках, да ещё и последнее из магазина, да ещё и дешевле - это счастье! :mrgreen:
От души посмеялась над рассказом про её приобретение, тебе надо книги писать! Сразу себя представила, я тоже как-то в Ашане с верхней полки Барби выковыривала, но потом мне всё-таки помог симпатичный служащий (когда я до неё почти сама добралась :D )
я, как многим казалось, беспричинно улыбалась)!!

такое вообще очень часто происходит :lol:
След от резиночки со временем пройдёт, можно попробовать кипятком пополивать, чтобы быстрее расправился.
хотела посадить а ноги не двигаются, в коленках то сгибаются нормаль, а где они к туловищу крепятся ни туда ни сюда...

У меня такое с Эшлинн, я долго аккуратно разрабатывала, посадить сейчас могу, но с трудом. Хотя может так и лучше, чем если бы болтались.
И напоследок желаю не болеть!!!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 01 окт 2014, 13:29

Mira_Bella, о, друзья детства это интересно!
Эх, чем больше я смотрю на вашего принца, тем больше хочу заполучить его в мое женское царство)) Хотя раньше я заглядывалась лишь на Хантера)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 окт 2014, 16:17

Mira_Bella, Рита такая хорошенькая,решительная,сейчас видно все проблемы разрулит)над парнем дровосеком,посмеялась,смешно Рита его обозвала :lol: Интересно у тебя развивается сюжет)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 окт 2014, 10:28

satori, я тоже долго присматривалась к принцу, меня смущали брови очень очень, но потом в общей теме увидела разглядела его красоту и решилась! всё таки мальчики ЕАХ очень смпатичны и мужественны по сравнению с МХ, пока я решила что буду покупать всех мальчишек ЕАХ! (меня кстати Оля зовут, можно на "ты" перейти))))
Rini, Настя спасибо! да Рита такая за словами не следит особо :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 окт 2014, 11:10

_
Пришла вчера ко мне посылочка!
шапочка паричок и резинка!
впечатления, если честно, не однозначные, паричок прикольный, но конечно, как меховая шапка :lol: , немного проплешинки видно, но можно правильно зачесать и всё ок будет!
резинка тооолстая, я аж опешила, сегодня перетянула девочку... не знаю слАбо не слАбо... пока будет так, руки и всё остальное пока трогать не буду.... кто нибудь бы показал сказал как надо... резинки у всех фирм разные, вот из черничного магазина очень толстая и тугая, прям аж еле пролезла в нижнюю часть ног.... крючок ножной еле еле её подцепил... крючок значит подцепила а резинка так плотно в голени сидит что назад не отскакивает... намучилась в общем, ну ладно, вроде сидит и стоит самостоятельно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
_

на фотках Эмка такая милая ну сущий ангелочек воробышек мой лохматый! а на деле вредная девчонка, здоровая и неуклюжая :lol: :lol: :lol:
_

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 02 окт 2014, 11:18

Эмма в любом виде хороша) а шляпную резинку в швейном магазине не смотрели? там же разной толщины есть, и тоньше и потолще) это же одно и тоже, но люди заказывают со спец мест, ждут по пол года))) а в итоге приходит не то)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 окт 2014, 11:28

Ahsoka, спасибо Юля! а шляпную резинку, как раз утром вчера купила (извещение о посылке ещё не пришло) в швейном магазине, там было три вида, взяла самую толстую и тугую)) но она не подойдёт, я сразу это знала, но взяла, чтобы потренироваться с натяжкой. Она не подходит даже не потому, что тонкая, а она слабая и не сможет держать куклу, как надо,.. только если сильно до упора растянуть, но если до упора растянуть, то уже ноги руки не согнуться))).
всё приходит с опытом), буду учится! зато теперь ноги бжд кукле могу с закрытыми глазами собрать на раз два три))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 окт 2014, 13:26

Mira_Bella, очень понравилась Рита, такая спокойная, рассудительная) хорошо, что она все-таки появилась, сейчас всех построит, всех сведет, как надо :lol:
Твоя Эмма у меня все равно вызывает ассоциацию с диснеевской Алисой, со светлым паричком даже больше :roll: с заколочкой она очень мило выглядит!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 окт 2014, 13:41

_
Эшлин.... ты не ночевала дома....

Изображение

И ЧТО?!

Изображение

Изображение

Я волновался, переживал за тебя,.. что-то случилось?

Изображение

Прости Хантер за мой тон...
ничего не случилось, всё нормально...

Изображение

Изображение

Давай поговорим, мы же... друзья! мы так давно не общались, так отдалились друг от друга...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хантер, я так соскучилась по тебе, по тем временам, как раньше! помнишь? Мы же всегда были вместе, почему так всё произошло?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ты знаешь, у нас новый житель появился...
Знаю. :evil:
Так вот, когда я не ночевала дома я была с ним!
????!!!! :twisted:
О! только ты ничего такого не подумай, мы просто разговаривали! знаешь, у нас столько много общего! он такой ... такой! ну настоящий принц! с ним так хорошо и легко!

:twisted:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

целый день мучаюсь с этим фотосетом, чё то диалоги у меня не получаются...
но пока вот так- Эшлин болтушка выложила всё Хантеру, он занервничал, ... Хантер ведь собственник... Эшлин он терять не хочет. Сам не ам и другим не дам....
_

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 окт 2014, 13:51

Эми идёт этот паричок) Такая милая)
Поздравляю с удачной перетяжкой) Я читала и так живо вспомнила, как с Крап мучалась - она ко мне приехала натянута до такой степени, что шейный шарнир от шеи оттянуть не могла, чтобы снять его) Тоже не с первого раза у меня всё получилось, но зато натренировалась и разобралась как в минифишечках всё устроено :lol:
Хантер какой типчик! Надеюсь, Эш сделает правильный выбор)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 02 окт 2014, 15:06

Mira_Bella, о да, эти его брови целая дилемма))
А вообще согласна, у МХ уж больно субтильные мальчики.
На "ты", так на "ты")) Я Лаура, очень приятно))

Эмма просто очаровательна!
Ох и жук этот Хантер! Эш следует держать ухо востро!))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 окт 2014, 16:26

Mira_Bella, Эмма очень красивая у тебя,такая милая в этом паричке)Здорово,что ты её перетянула,наверно это сложно)Эх,Эш взяла и выложила всё Хантеру,надеюсь,что всё-таки отключит в себе эгоиста и не будет ей мешать.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 окт 2014, 18:38

Mira_Bella, Оля, такая красавица Эмма у тебя, и паричок стильный, с заколочкой вообще клево!
Уууу, этот мне Хантер, пудрит Эшлинн мозги :evil: . Ну как, как же у них там все сложится?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 окт 2014, 23:57

Mira_Bella, А по-моему это даже хорошо, что мало диалог, ведь все понятно и без слов... Оба сожалеют, оба скучают. Но что-то стало тревожно :shock: не вмешается ли Хантер в отношения Эш и принца? :evil:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 окт 2014, 09:50

satori, Rini, Julietta, Девочки! спасибо за комплименты Эми! только она не Эмма, а Эми, Эмилия или Эмили :oops: :D
FruEnsen, Спасибо Юль!
но зато натренировалась и разобралась как в минифишечках всё устроено
как обзаведусь минифи так будешь меня инструктировать))) :lol:
satori,
брови целая дилемма))
на самом деле их заметно только на фото, вживую на них внимания не обращаешь!
На "ты", так на "ты")) Я Лаура, очень приятно))
и мне!)
на самом деле меня немного коробят когда с разбега "тыкают", так что всегда разрешения спрашиваю) здесь все свои, поэтому обращаемся по родственному)
Rini,
наверно это сложно)
совсем нет, как оказалось! это поначалу страшно а потом.... это как ребёнка пеленать :lol:
Julietta,
как же у них там все сложится?
для меня это тоже загадка.... я планировала всё по другому, думала Хантер вообще разгон устроит, закатит сцены ревности и т.д. вышло всё спокойно...
charlierioko,
Но что-то стало тревожно
сама не в курсе чем у них там всё закончится!

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 03 окт 2014, 22:27

Mira_Bella, ох зарекалась я не покупать пока кукол, но кажется ЕАХ тоже размножаются почкованием и скоро у нас будет мальчик :mrgreen:
Mira_Bella писал(а):на самом деле меня немного коробят когда с разбега "тыкают", так что всегда разрешения спрашиваю) здесь все свои, поэтому обращаемся по родственному)

я тоже не слишком люблю подобное, поэтому стараюсь всегда с "вы" общение начинать)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 окт 2014, 23:58

Оленька сколько у тебя новостей!!
Прекрасный принц приехал! как же здорово!
Мне кажется ему очень идет имя Эдвард)
Как же здорово они с ЭШлин встретились)) так романтично - он шел на её голос)))
Мне кажется они подходят друг другу0 К тому же он очень заботливый - сразу курточку на плечи Эшлин накинул) Да и она рядом с ним такая спокойная, умиротворенная...Мне кажется рядом с Хентером она постоянно нервничает...а тут прям расслабилась))
( Оленька шикарное платье!! очень ей идет! и еще бабочка в волосах красивая)
Хантер не хочет отпускать её...кто бы сомневался....эх((( Но я верю в то, что Эдвард своей заботой и еплотой затмит Хантера в глазах Эшли и она будет наконец то по настоящему счастлива.

Рита великолепна!! Такая красивая! очень понравились глаза)) Фотографии где много красного а другие цвета приглушены - очень классные! такие стильные)
( след от резинки легко убрать - достаточно погрузить руку в кипяток и подержать несколько секунд - вмятинки исчезнут)
очень красивый у нее аутфит ) И ноготки такие изящные! Поздравляю! она чудесна!

Здорово что Рита с Эдом друзья)) надеюсь они вместе помогут Эшли наладить её личную жизнь)

Эми просто прелесть!! такая трогательная с этими волосиками)) такая прям девочка девочка :oops: :) ))) ( по поводу перетяжки - мне кажется тут кто как любит, я люблю чтобы не сильно было натянуто, чтобы легко можно было оттянуть ступню ( чтобы можно было без проблем менять на каблучную, без особый усилий)
Скрытый контент: показать
Горячий клей решит большинство проблем - попробуй её проклеить. Это очень просто, пистолет и клей продаются в фикс прайсах) Если даже много клея нанесешь его легко можно отковырять без вреда. Так что за пару мазков приноровишься)
Я Миланьке всегда проклеивала грудной шарнир ( изнутри в верхней части) тоненьким слоем - после проклейки изгибы корпуса фиксируются великолепно) проклеивала руки ( сами лунки, в которые входят руки в туловище) после проклейки она хорошо фиксировала руки в поднятом положении и разведя в стороны)

То что ты освоила перетяжку - молодец! Главное не боятся и все получится) Там ничего сложного) :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 окт 2014, 07:57

Mira_Bella, "Эшлин, ты не ночевала дома?" -- ага, получай, фашист, гранату, занервничал сразу, присмирел! Вот так с ними надо. А то смотришь преданными глазами -- они и распоясываются! Пусть знает, что ему есть весьма достойная альтернатива -- стараться больше будет! (ᵒ‿⁻) Фотки понравились! И ведь сидит, стервец такой, с голым торсом -- соблазняет своими формами типа... Как получил пинка, так прям и взгляд-то у него какой стал, мягкий такой, ласковый...
Сорри, за сумбур...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 окт 2014, 15:05

_
Мили)

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 окт 2014, 15:58

какая прелесть)) девочка белочка)) Мне всегда нравились длинные волосы )) :D Хотя твоей малышке с короткой стрижкой хорошо тоже)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2014, 16:06

О, Мили такая зайка! Очень нравится с длинными волосами) с короткими похожа на воробушка, а так очень женственная! А с паричками у меня тоже засада была. Купила для Аличе в БЖД аксессуарах, он тоже с проплешинами :evil: Хантер, смотрю, напрягся :mrgreen: Эш, конечно, прям болтушка))) Выходит, они у тебя вместе живут? :wink:
P. S. Насмотрелась на твоего принца, и у себя тоже Декстера поселила :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 окт 2014, 16:31

Mira_Bella, Мили такая лапушка,озорной такой становится)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 окт 2014, 16:50

Mira_Bella, Оля, милейшее созданье твоя Мили. За что люблю БЖД, так за возможность смены имиджа с помощью паричка в три секунды. Из озорной девчушки в романтичную Лолиту. Очень идет ей этот образ. А глазищи-то бездонные...Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 окт 2014, 17:06

NastyaMalina, да новостей накопилось, успевай только выкладывать))
Мне кажется они подходят друг другу
да, мне тоже нравится парочка Эшлин и Эд, такие милые, но надо держать ухо востро, Хпнтер тоже становится премилым и пушистым... почуял соперника...\
шикарное платье!!
Рите передам комплименты, да она и сама всё знает про себя)!
про проклейку - пока заморачиваться не буду, но учту, что так можно, со временем решусь возможно.
про перетяжку - пока ещё не нашла золотую середину, так не привычно, монстров поставишь в стойку и стоят они, а Эми капризуляяя...
резинку всё таки новую надо, потоньше чуток...
девочка белочка))
пока фотала не думала, что получатся удачные кадры, как то и освещения толком не было и позы не очень держаться и не знала ещё как усадить))), учится и учится ещё)) ну и волосы длинные да, сама люблю очень, а с короткими удобнее шить на неё и примерять (голову снимать не хочу и с длинными не удобно и лысую не хочу)))), а так сидишь шьёшь поглядываешь на девочку и ... веселее как то))
OylOul,
получай, фашист,
ага ага :lol:
Fibella, спасибо Надя!
похожа на воробушка
точно!)
Выходит, они у тебя вместе живут?
все куклы у меня на одной полке живут, только раньше Хан и Эшлин стояли рядышком, а потом я их подальше поставила друг от друга... Эдвард и Рита живут на другой полке, отдельно ото всех, их ни с кем не знакомила, даже Эшлин ещё не знакома с Ритой :roll: времени пока нет познакомить))
Rini, Спасибо!
Julietta, спасибо!
А глазищи-то бездонные...
это факт, лови

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 07 окт 2014, 21:19

Mira_Bella, какая же она прелесть! Изображение Вот ей бы еще крылышко за спину и можно отпускать полетать этого ангела... Ангела с гипнотическим взглядом :lol: На первой фотографии она прям живая-живая!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 07 окт 2014, 21:46

Mira_Bella, Ой, а мне так снимки нравятся. Что-то какие-то... необычные снимки - и вся тема от них необычная и особенная. Завораживают.
И, кстати, вот первая тема, где я не буду просить больше диалогов, потому что снимки рассказывают историю не хуже слов, и даже лучше! У меня вот так не получается. Очень здорово!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 окт 2014, 01:46

Mira_Bella, вот это глазищи! Синие-синие, бездонные, как морская глубина. И так интересно, с разными париками - разный образ - с длинными волосами вышла такая себе девочка-припевочка, отличница и умница, а с короткими - получился озорной зайчонок.
Фотоистория вышла завораживающей. Мне кажется, что между Хантером и Эшлинн еще много недоговоренного, интересно, как их отношения дальше будут развиваться.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 окт 2014, 08:15

Mira_Bella, Оля, поймала... Изображение

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 08 окт 2014, 13:45

Mira_Bella какая чудесная синеглазка Мили! Так и хочется вечно смотреть в эту синеву))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»