Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gringoire: Визуализация образа. Dexter Charming

Сообщение Eris » 07 апр 2015, 22:53

irashka,
Скрытый контент: показать
я и в детстве, собственно, не слишком умел с детьми, то бишь на тот момент со сверстниками, общаться. Друзья моего возраста у меня были, но их было мало и в основном с детьми отношения не складывались, лучше ладил со взрослыми и стариками. Ну и сейчас так же, теряюсь при виде детей, не всегда понимаю, как реагировать, теория не спасает, когда первая реакция - тупить Х). Потому да, кому что легче даётся.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 апр 2015, 09:17

Ну растрещались, психологи!.. А у меня ничего кроме учебы не было. Но я терпеть не могу дошкольников, особенно тех что поменьше. Они меня вообще не слышат, как не пляши, хоть кол на голове теши. Нравится иногда отстраненная теория на тему разных отклонений, особенно альтернативной сексуальной ориентации и ее причин. Но лишь теория. Или наблюдать некоторые явления из учебников (кризисы дошкольников, к примеру, или игру в разных видах) в действительной жизни. Причем интересно как отмечать разительное различие реальности с учебниками, так и хрестоматийные случаи. Больше этой психологии в моей жизни нет. Да и учиться там довелось чтобы не потерять льготы и все.
Eris, приятно что ты появился в у меня в ВК, я тебя вижу и сразу поняла что ты. Айда в друзья?
История там действительно тяжеленькая. Причем я еще ее изо всех сил стараюсь упростить и спустить с небес на землю. Не даром она начала создаваться еще в 2005 году (условно, на деле еще несколько раньше). Фоны хороши? Тебе нравятся мои фоны?... Как здорово, ведь я то к ним как раз все время придираюсь, потому что они примитивны. Мне так нужен лайтбокс чтобы все это исправить.. И нравятся неприятные субъекты? Тоже особенно приятно слышать, так как один критик как раз за них меня ругает. Что они не запоминающиеся и их мало(не количества злодеев, а количества их появлений).
Вполне возможно что Рафа и Коготь немножко СобиРицка, ведь я тоже люблю Лавлесс. Особенно Агатсуму. Его образ мне очень-очень близок. Ну, а Антоний надеюсь не слишком напоминает поведение Рицки по отношению к Соби именно. .. Иначе, если бы мне довелось наблюдать Ветер Перемен со стороны - обязательно бы развела эту пару посредством фикрайтерства.
... и кто же сказал что для Когтя все пройдет без последствий и будет безоблачно? я? Так это я обнадеживаю.) Ничего подобного. Уже отснята новая серия. Уже пишется текст под нее.

Подробнее о близнецах Злыденько будет уже в Ветре Перемен, тут они вряд ли появятся. Ведь тут я в основном только рассказываю о своих жителях. О встрече Дарины и Рафаэля так же будет там - тут это был бы спойлер, поскольку там ситуация очень нестандартная. И может быть вся "жесть" из Ветра Перемен покажется цветочками, когда я отсниму сцену их фактического знакомства :roll: если конечно все получится.
На самом деле Рафа относится к ней с уважением. Спокойно-ровно. Хотя временами взрывается на нее, или подтрунивает.
потому что она хохлушка, но это сейчас не политкорректно так сказать. А ведь тут не со зла.. тут милый юмор

А сожительствовать с ней стал только потому что она грамотно напросилась, сумев показать себя необходимой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2015, 11:21

Эх, политика порой все портит, ИМХО. :roll:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 апр 2015, 14:03

Gringoire, меня тоже дети не слушают ) Я к ним нормально отношусь, просто мне с ними трудно общаться. Хотя бывало, что я совершенно незнакомым людям помогал и пояснял, чего от них хочет их ребёнок, когда мама с третьего раза понять не может жесты и произношение, а дитё готово расплакаться :lol: :roll:
Добавлюсь )) Да, фоны хороши, миниатюрные вещи тоже. Злодеи достаточно появляются, просто некоторые из них, как я понял, остались за кадром.
Я тоже Агацуму люблю, любимый фик по СобиРицкам - "Я тебя научу" Серпенсортии :mrgreen:
Ну её в пень, политику. Она правда всё портит, мне жизнь в данный момент достаточно отравляет, с учётом, что я живу на Украине, причём на границе с зоной боевых действий, а мои родственники живут как раз там, где идут бои - в моём родном городе много жертв и разрушений. ( Лет десять назад папа с его бывшим коллегой в шутку называли друг друга Хохол и Москаль, беззлобно подшучивали друг над другом на эту тему, папа по происхождению русский, коллега - с западной Украины. Сейчас бы их шутки выглядели со стороны как попытки унизить по национальному признаку. ( Да и сами они бы, скорее всего, поссорились, потому что оба склонны к идейности.
Это вообще сложная тема, я чертовски не люблю национальные распри и идейность, хоть какой из стран и местностей, она людей сталкивает, вместо того, чтобы объединять, а политики и владельцы больших капиталов используют все эти порывы себе на пользу, цинично стараются подогреть эти настроения и делят зоны влияния, земли и опять же, капитал, прикрываясь разнообразными лозунгами. Соусы разные, начинка одинаковая. В общем, с нацией у меня это как с полом, я себя не отношу к ним, я просто человек и мне чертовски грустно от того, сколько сейчас гибнет людей, особенно мирных, и грустно, когда люди внезапно начинают терять человеческое лицо, трезвость мыслей и говоря, старомодным языком, честь, с какой бы стороны конфликта они ни были. (( Люблю адекватность.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2015, 14:34

Eris писал(а):Gringoire, меня тоже дети не слушают ) Я к ним нормально отношусь, просто мне с ними трудно общаться. Хотя бывало, что я совершенно незнакомым людям помогал и пояснял, чего от них хочет их ребёнок, когда мама с третьего раза понять не может жесты и произношение, а дитё готово расплакаться :lol: :roll:
Добавлюсь )) Да, фоны хороши, миниатюрные вещи тоже. Злодеи достаточно появляются, просто некоторые из них, как я понял, остались за кадром.
Я тоже Агацуму люблю, любимый фик по СобиРицкам - "Я тебя научу" Серпенсортии :mrgreen:
Ну её в пень, политику. Она правда всё портит, мне жизнь в данный момент достаточно отравляет, с учётом, что я живу на Украине, причём на границе с зоной боевых действий, а мои родственники живут как раз там, где идут бои - в моём родном городе много жертв и разрушений. ( Лет десять назад папа с его бывшим коллегой в шутку называли друг друга Хохол и Москаль, беззлобно подшучивали друг над другом на эту тему, папа по происхождению русский, коллега - с западной Украины. Сейчас бы их шутки выглядели со стороны как попытки унизить по национальному признаку. ( Да и сами они бы, скорее всего, поссорились, потому что оба склонны к идейности.
Это вообще сложная тема, я чертовски не люблю национальные распри и идейность, хоть какой из стран и местностей, она людей сталкивает, вместо того, чтобы объединять, а политики и владельцы больших капиталов используют все эти порывы себе на пользу, цинично стараются подогреть эти настроения и делят зоны влияния, земли и опять же, капитал, прикрываясь разнообразными лозунгами. Соусы разные, начинка одинаковая. В общем, с нацией у меня это как с полом, я себя не отношу к ним, я просто человек и мне чертовски грустно от того, сколько сейчас гибнет людей, особенно мирных, и грустно, когда люди внезапно начинают терять человеческое лицо, трезвость мыслей и говоря, старомодным языком, честь, с какой бы стороны конфликта они ни были. (( Люблю адекватность.

У меня то же вначале не получалось и дети не все слушались, но все приходит с опытом. :roll:
Eris, полностью согласна со всем, что под катом. :wink:
Все таки Декстер " победил"! Твоя тема помогла мне сделать выбор! :wink:
Последний раз редактировалось irashka 08 апр 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 08 апр 2015, 16:12

Eris, вот, тоже так бывало) Переводчики с детского языка :mrgreen:
Миниатюры это моя гордость!.. Почти отдельная от кукол коллекция. А больше всего нравится когда что то удается смастерить самостоятельно. Не просто "что-то", а что то красивое и по настоящему ценное.
Пока фиков не читаю.. что то стал раздражать "фикбучный" стиль письма. Хотя раньше нравилось. А кое чего из своих я до сих пор встречаю в сети перепечанным.

страшно как наверное.. я так хочу чтобы все это кончилось. Но это невозможно. Кончится это, скорей всего начнется кое что еще более страшное. Или это будет длится бесконечно долго.. Не хочу, не хочу...

irashka ну его, этот опыт и детей вместе с ним. Для меня лично, конечно. Тех кто им обзавелся искренне уважаю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2015, 16:25

А вообще, хотелось бы здесь почитать историй по больше. :roll:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 апр 2015, 21:42

Gringoire, ооооо, как же я давно у тебя не пробегала :mrgreen:
Какие необычные сестры, первый раз вижу такой гибрид. Не сказать, что милашки внешне, не обижайся, но зато такие привлекательные и теплые).

----
Еще я люблю, что у тебя всегда прослеживаются изменения по типу было-стало, это интересно, как пересматривать старые фотографии, удивляться, думать "о, ну надо же". Изменения происходят незаметно, и такова жизнь) У тебя тут жизнь)

и эта мечта «быть как Клодин» конечно же все тут портит и в мою игру не вписывается.
чего уж тут портить) почему "модная" девочка не может любить девочку? столько таких пар фем+фем видела)))

И вообще, ты смелая :mrgreen: Я свое юри стремаюсь тащить в общие темы, даже из дневника некоторое просто-то сюда в свою тему тащить боюсь :D Вдруг начнется "пропаганда, ко-ко-ко". У тебя хоть гетные пары есть, разнообразие :mrgreen:

----
И еще - как ты здорово рюкзак Дэкстера раскрасила, тащусь просто)))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 09 апр 2015, 12:20

kovarnii_tuska, ну наконец!... А я тебя ждала)) Люблю когда ты приходишь и жду как особенного, лучшего друга.
Сестры Злыденько и не должны быть милашками внешне - так что это правильно что они не вызывают "мимими". Они как раз таки "под реальность", а в ней персонажи обыкновенные внешне должны отличаться от красивых и прекрасных. Ставка делалась как раз на такой контраст.
прослеживаются изменения по типу было-стало
то ли еще будет буквально завтра, в пятницу. Будет пост как раз в честь изменений одной куклы. Не позитивных правда далеко.
Тык, я юри откровенно в общие темы и не тащила. Так, вбросила красивейший коллажик не моей работы и все :D кому надо тот пришел)
:) спасибо за похвалы рюкзаку. Так его хоть носить можно.) А то был кусок кое чего.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2015, 12:28

Вот как раз за реальность и люблю эту тему! :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 апр 2015, 12:21

irashka нравится реальность? Тогда скорей читай новый пост. Сплошная реальность и ни грамма фантазий.

«Странно, худшим из зол,
Волдеморта считают на свете
Я к другому пришел
Хуже этого пугала – дети»
(какая то песня про Снейпа).

Сломанные МХ. Первая серия.

Жила была на свете маленькая девочка. Вот такая:
Изображение
В начале лета 2014 года появилась у нее первая Монстра. Выпрошенная, вымоленная у мамы которая этих монстров на дух терпеть не могла. Монстра была – Джиджи, потому что девочка недавно «13 Желаний» посмотрела.
Жилось монстрику сначала неплохо – познакомилась с парочкой соплеменников, гуляла на улице «чтобы другие смотрели и завидовали». Именно этого хотела девочка, бегая по детской площадке и размахивая во все стороны монстром. Но каждый играет так, как ему захочется, это закон. Пока он не нарушает чью-нибудь территорию или не причиняет вред.
Потом случилось это:
Изображение
На мутной карточке с телефона наверное, плохо видно? Девочка обрезала изящные длинные ногти Джиджи под корень. А большой палец и вовсе срезала на половину – мы предположили, что это всего лишь неудачно обрезанный ноготь. И все это только на одной руке. Непоправимая потеря. Но каждый играет как ему захочется… даже если причиняет вред своим монстрам.
Но потом пришла зима и первая в моей жизни выставка Время Кукол. Тогда, по всей видимости, и случилось это:
Изображение
В следствии непонятных обстоятельств Джиджи лишилась ноги. С корнем вырвана нижняя деталь ноги, штырек сломан пополам и остался в ее половинах. Ребенок и сам попробовал починить - заклеил пластилином. От чего место слома стало жирным и мне потом пришлось все это ваткой с каплей Шипра очищать. На этой фотографии уже моя вторая попытка починить монстрика. Ювелирная эпоксидная смола закапана в очищенное место слома. Ватка и молоток помогают зафиксировать. Но это не помогло – эпоксидка только образовала корону вокруг слома, но не стянула детали. На фото видны и атрибуты моей первой попытки – клеевой пистолет. Не помогло. Ну, и была еще нулевая попытка – секундный клей Контакт.
Потом мне вконтактике попался МК (как я их ненавижу, никогда не получаются!.. Поэтому предпочтение отдают группам вовсе без них – чтобы и не соблазняться пробовать) по починке точно такой же проблемы. Там в части слома вставили штифты из пирсинга. Получилось починить даже с сохранностью подвижности. Их вживляли с помощью нагревания. У меня тоже был опыт с подобным – но тут не получилось. Возможно, потому что остались части эпоксидки и она как раз обгорала.. Или потому что надо было начинать не с верхней, а с нижней детали. В любом случае, вид несчастного монстра только ухудшился. Теперь благодаря и мне.
В конце-то концов бедняга починилась. Моя последняя идея: просверлить дыру и таким образом всунуть тот же штифт от пирсинга (уже изрядно обгоревший). У меня сверлить нечем. Поэтому пришлось отправиться к замечательному военному на пенсии)) Он и просверлил обе детали, сломал штифт, прямо руками без применения чего либо) И поставил другой, из кусочка вязальной спицы. В конце-концов сказал «Мы не только в армии служить умеем!».
Вот окончательный результат:
Изображение

Сохранена даже частичная подвижность. Зафиксированная конечность может поворачиваться по все стороны, но сгибаться не может. Только не знаю – какая ее ждет судьба? Ведь девочке из начала поста она уже не нужна. У нее есть новая.
Вид сбоку и сзади.
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 апр 2015, 13:03

О, страхи-ужасы... :|

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 апр 2015, 15:54

Verdandy, и они продолжаются!..

Сломанные МХ. Вторая серия.
Надеюсь, мои дорогие читатели еще не забыли, как автор этой темы поменялся с младшей сестрой куклами? Это были Хоулин. Крипатерия на Стаю Проблем. И там ваш покорнейший слуга еще упоминал тот факт, что Крипатерия от этого обмена не выиграла. О ней и пойдет речь.
А дело было вот как. Приехал Гренгуар в Санкт-Петербург, на мамин день рождения. Дня рождения там как такового не праздновали – но повод отметится и навестить нашелся. Перво-наперво его интересовала именно Хоулин. По личным соображениям, которых тут разглашать автор не пожелал. Но вдруг оказалось, что голова у монстренка сидит слишком глубоко на плечах. Подозрительно глубоко. Нехорошо, сразу же подумалось автору. Голова была отломана. Часть горла выломана и вместе с якорем в головешке болталась. Фотографий этого печального факта нет. Причем сама семилетняя злодейка реагировала очень забавно:
Сима: Знаешь, я решила что та Хоулин все таки лучше.
Гренгуар: И что теперь?
Сима: (смеется) Обратно меняться.
Автор в шоке, но, конечно же, об обратном обмене и речи быть не может. И Симе было внятно растолковано почему. Та замолчала.
А потом мама храбро вынимала вязальным крючком и якорь, и часть горла. Вынула, безо всякого нагревания!.. Этот момент заставил еще раз убедится, насколько хороша была та Хоулин – на ее якоре не было ни малейшего следа липкого противного вещества. Чистейшая пластмасска.
Решение показалось очевидным – взять да и собрать на секундный клей все обратно. Но тут авторитетный человек, I_am, рассказывает мне что этого делать нельзя. Что секундные клеи, как бы хороши и дороги они не были, теряют со временем свои свойства. Особенно если на место склейки оказывают давление. И порекомендовала мне свое средство. Это средство не нашлось – поэтому на нет и суда нет. А вот Момент Кристалл почему то не склеил. При надевании и шевелении головой (через сутки после склейки) все развалилось снова. Более того, голова стала болтаться на якоре, хотя надета достаточно глубоко (если нажать глубже то она вообще проваливается до плеч). Кажется, немного погнут якорь. Он вот такой.
Изображение
Была и еще одна проблема. Небольшая точка зеленым фломастером под губой (лечили герпес подсушиванием зеленкой?). Это показалось совсем ерундой – ведь точка не яркая, а у меня появился Базирон. Ну-ну.
Изображение
Базирон 5% (десяти в наших аптеках нет, а через сеть покупать не захотелось). Держался на поврежденном участке 3 дня. Потом был смыт и точка поблекла. Поблекла, но не исчезла. Потом, по многочисленным советам, был оставлен на 10 дней. И эффекта не произошло совсем. Нисколько. Фотография, сделанная сегодня утром (хотя боюсь на фото вы его не сможете разглядеть, в жизни же оно заметно):
Изображение
Смотреть нужно под губой.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 10 апр 2015, 16:33

Бедные монстрики (( Но поломки всё-таки больше по неосторожности, чем сознательные, дети часто играют не слишком аккуратно, любят стричь кукол, красить и т.д. Я в детстве любимой советской кукле губы синим намазал, потом долго оттирали, а свою единственную настоящую Барби уронил и у неё так же раскололась шея. В общем, я к чему, кукол жалко очень, но повреждения у них в пределах обычной детской игры (вот Дракулаура, которую я недавно нашёл на улице была явно за пределами детской неосторожности :? ). Вообще, можно поискать в продаже тела, хотя тело для ДжиДжи найти будет наверняка непросто, а Хоулин может подойти и тело от Клео, хотя, конечно, она тогда резко повзрослеет. Пятнышко видно, но, мне кажется, оно не слишком бросается в глаза.
Погнутость самого якоря ни на что не влияет, я вообще якорь выше шайбы обстригал, он для того, чтобы голову снять и потерять ребёнку сложнее было. Скорее всего подрастянулось/погнулось место под шайбой, можно попробовать обмотать чем-то, для уплотнения. У одной из моих Барби голова болтается, я скотч и бумагу использовал, чтоб не болталась, но это не то, чтоб надёжное средство, конечно.
Вообще, твой пост меня снова утверждает в мысли, что хрупкие МХ - по сути игрушки не для детей, а для подростков и взрослых, хотя, увы, чаще всего их покупают детям и они рассчитаны на детей. И, возможно, потому такие хрупкие, чтобы чаще покупали новых. :?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 10 апр 2015, 16:49

Eris, поломка ДжиДжи не совсем по неосторожности. Скорее по дурости. Потому как вероятней всего дело было так: она била со всех сил куклой (как бы прыгает), они у нее прередвигаются таким способом. Не смотря на то что ей семь. Просто потом в сети случаи находились что ноги МХ отваливались именно от такой игры. А Холли вероятней всего да, по неосторожности.
Тело для Джинки было найдено. Но... мне не удалось снять голову как следует, пришлось капитулировать. И нагревалось, и раскачивалось и вытаскивалось крючком. А однако же вышло плохо.
Холли тело ни к чему - поломка то действительно ерундовая.
Это да.. скорей всего чтобы чаще покупали новых они такие хрупкие :? но подделки еще хрупче. У Симы они летят вообще на раз и два.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 10 апр 2015, 16:59

Gringoire, а, ну и так может быть. Но у моей Рошель нога сломалась, когда она с полки упала, какое-то время жила у меня со склеенной моментом ногой, недавно купил ей новое тело. Сперва тоже голову никак не мог снять, боялся резину лица порвать, потом набрался храбрости, сжал голову и потянул посильнее - снял.
Да подделки вообще сделаны непойми как, я брал парочку - попробовать рисовать мордочки, дутые пластиковые тела расползаются по шву при лёгком нажатии, а волосы вылезают прядями при попытке расчесать. Брр.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2015, 18:14

По поводу поломок пока ничего писать не буду, не ломались. А пятна от фломастеров выводила после детских игр.
Я писала тебе в личку. :roll:
За фломастеры то же не буду ручаться. Исписанные головы, которые мне достались все таки обрели нормальный вид.
Базирон то же 5% , вывела за 5-7 нанесений. :roll:
А Монстриков может попробовать пристроить в добрые руки? :roll:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 11 апр 2015, 18:12

Eris, а на какой момент удалось склеить ногу? Мне на будущее явно пригодится. Монстров у Симы еще много. Эх, я тоже в конце концов тянула сильнее - сломалась шея. Так что снятие головы и монстры это пока не для меня. Ну да надеюсь головы снимать мне больше не понадобится.
irashka да ну этот Базирон. Пусть так уже живет. А в добрые руки вот честное слово - жалко. Мама все же за нее немалые деньги отдала. Вот за три копья даже продать - другое дело.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 11 апр 2015, 18:34

Gringoire, если бы я помнил, это же было фиг знает когда. Но это был самый дешевый клей из супермаркета, кажется, назывался "Секундный", на обороте картонки-упаковки были изображены мелкие фотографии вещей для склеивания, одной из вещей была Барби. Склеивал монстру Лемюэль, кажется, клея не жалел и держал плотно прижатым довольно долго. В общем, нога почти год благополучно держалась, не гнулась, естественно, но на вид от целой было не отличить. А потом я изо всех сил потянул с неё ну очень тугой туфель, а сил у меня, как выяснилось, немало. Впрочем, кукле повезло, клеить второй раз было уже слишком, у меня проснулась совесть и я таки приобрёл для неё новую тушку :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2015, 19:10

Я изо всех сил держусь дабы не поддаться обоянию мальчишек Аверок. Тело очень соблазнительное и более привленательное ,чем у монстр мальчиков, но мне достаточно большеголовок.

То как играют детки для меня шок. Если ребятёнка ломает кукол, значит не стои и покупать дорогих и давать играть тех у кого отломить нечего.

Рада что мостряшка удалось помочь.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2015, 11:06

Ох, есть такие пятна, которые намертво в их личика вьедаются (((

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 апр 2015, 11:09

Verdandy писал(а):Ох, есть такие пятна, которые намертво в их личика вьедаются (((

Согласна, бывает такое. :roll:
А некоторые со временем выцветают. :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2015, 11:13

В моей Спектре как были зеленые пятна, так и остались ( есть ли смысл замутить с ней что....

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 13 апр 2015, 12:21

Nasty,
мальчишек Аверок
это в смысле ЕАХ? Не совсем поняла.. Если да, то не такие уж и они и большеголовенькие. У них все пусть и стилизовано, но более-менее пропорционально.
А может быть мы проучим ребятенку еще сильней? Просто не отдадим ей обратно Хоулин?)
Verdandy откуда же на Спектре зеленые пятна? Тоже фломастер?.. У меня то пятно как раз зеленое ведь..
Eris странно.. чего же у меня секундный не склеил..

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2015, 13:27

Gringoire, не знаю, они у нее появились на второй день после покупки из ниоткуда (((

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 13 апр 2015, 14:09

Verdandy, кошмаааар... :evil:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 14 апр 2015, 12:48

Пасха 2015
Изображение
Христос Воскресе, дорогие мои читатели!...

Странно было бы во время Светлой Седмицы обойти вниманием радостный праздник Пасхи. Конечно, в этом году он вышел не очень радостным: у нас слякотно и идет снег. И сложно поверить в то, что только в Великую Субботу светило солнце и были замечены даже две бабочки. Но как посудить – среди этой слякоти и серости суббота и воскресенье кажутся уже настоящим чудом.
В этом году мне в первый раз в жизни довелось освящать кулич с яйцами. До этого этот момент проходил как то мимо меня, даже процесс наблюдать не приходилось. Поэтому было волнительно. А в начале этого поста вас приветствует именно этот кулич и именно эти яйца. Причаститься на всенощной в этот раз не удалось, скорблю по этому поводу.
А речь пойдет о старой-старой сказке. Точней, о давнем пасхальном подарочке. Историю его можно прочитать на второй страничке этой темы. Захватывающая история, кстати.
Это джука Джун, прозванная Галиот. Мой давний пасхальный подарочек. Удивительно, но с тех пор у нее так и не было ни одной антуражной пасхальной фотографии (и к тому же ни одной фотографии с нового фотика). Сегодня я постараюсь исправить это недоразумение. Имитировать православную Пасху было бы неправильно, ведь Галиот католическая девочка. Поэтому просто фотографии и просто открытки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пасха 2014.

Христос Воскресе!
Изображение
Кроме того, irashka напомнила мне о том, что тут нет.. чудесных прошлогодних пасхальных фото. Сейчас куличом из пластилина в пасхальной диораме никого не удивишь. А тогда мне это показалось новым и свежим. Еще одна старая сказка.
Изображение
Это было давно. Антонию было еще восемь лет, а с Рафаэлем не приключилось несчастия. Осталось несколько фото из семейного архива. Рафаэль отправился на всенощную вместе с Когтем. Только вдвоем, никакой Маргариты или друзей. И вот они вернулись после долгого ночного богослужения. Ноги ломила усталось, но пасхальная радость не давала упасть в постель.
Изображение
На кухонном столе ждала скромная трапеза. Небольшой кулич из магазина и десяток крашеных яиц. Помимо прочего Рафаэля ждал отличнейший кагор. Ребенок же сам решил, что пить будет простую воду.
Изображение
Конечно же, ребята не отказали себе в удовольствии побиться яйцами, отпуская массу шуток по этому поводу. Всегда выигрывал Рафаэль, потому что он хитро ставил яйцо под углом – беспроигрышная комбинация.)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 апр 2015, 13:01

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! :D
Какие уютные домашние фото Рафаэля и Антония! :) Очень понравились!
Галиот милая озорница,, маленькая мадмаузель отмечает пасху очень весело. :D :wink:
В ее возрасте еще можно по резвиться . :mrgreen:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 14 апр 2015, 16:47

irashka, а потом что же и резвится нельзя?)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 апр 2015, 17:49

Потом человек " обрастает рамками" при чем сам себя в них загоняет. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»