Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Осенне-зимнее
Rini, ага,и,безусловно,огромное желание этим заниматься.
Ага,кабинет)
Emily, Ростом Аяко не вышла,но она старше Сары)))Студентка, и не первокурсница)Если Саре где-то 17 (неизменные 17,ахахах), то Аяко примерно 21.А кабинет нужен,потому что Аяко будет врачевать помаленьку
Насчёт хобби вопрос сложный.Больше всего она и увлекается медициной,мечта стать врачом у неё появилась лет в 12 и с тех пор она большинство занятий так или иначе связывает с этим.Ну а помимо медицины Аяко любит читать книги(особенно романы) и сидеть в интернете)Ну и давать другим наставления любит в какой-то степени)))
Ага,кабинет)
Emily, Ростом Аяко не вышла,но она старше Сары)))Студентка, и не первокурсница)Если Саре где-то 17 (неизменные 17,ахахах), то Аяко примерно 21.А кабинет нужен,потому что Аяко будет врачевать помаленьку
Насчёт хобби вопрос сложный.Больше всего она и увлекается медициной,мечта стать врачом у неё появилась лет в 12 и с тех пор она большинство занятий так или иначе связывает с этим.Ну а помимо медицины Аяко любит читать книги(особенно романы) и сидеть в интернете)Ну и давать другим наставления любит в какой-то степени)))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Сара:рада вам представить Аяко и Хидеки. Отныне это новые жители нашей маленькой общины.
Уверена, мы все поладим с ними! *улыбнулась*
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, У тебя они такие дружные,очень нравится,что Сара новеньких представляет)как ты классно им глаза сделала,обалдеть просто)) Юкари такая милаша)хочется ещё продолжения!)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, хах,ага))) пока компашка дружная)Ну,волчонка разве что на собрание не пришла,она у нас та ещё бука)))
Глаза это всё они,они))) наше дело маленькое,правильно изложить происходящее)
Глаза это всё они,они))) наше дело маленькое,правильно изложить происходящее)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Мне так нравится,что азонкам делают разный ротик и глазки))буки тоже хорошо))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, поддерживаю вопрос от Emily, очень интересно больше узнать об Аяко
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, да,я преклоняюсь перед создателями азонок...ну,собственно,поэтому у меня их столько хд
буки,да,в них тоже есть что-то славное)))
Emily, спасиибо,Оленька
Да, я про рост тоже сразу подумала,что ты поймёшь ххд
Lilium, ну,кратенько я о ней написала,думаю,подробней она будет раскрываться сама в процессе)
Пока истории нет,но вот маленький кадр,наверное,в какой-то степени его анонсом назвать можно)
буки,да,в них тоже есть что-то славное)))
Emily, спасиибо,Оленька
Да, я про рост тоже сразу подумала,что ты поймёшь ххд
Lilium, ну,кратенько я о ней написала,думаю,подробней она будет раскрываться сама в процессе)
Пока истории нет,но вот маленький кадр,наверное,в какой-то степени его анонсом назвать можно)
Листочки с именами? Подарки, может, распределяют на новый год?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Милые такие,карточки такие классные,ой даже не могу предположить)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, Оль,ты метко)))почти оно!)
Rini, ага,карточки)бумага плотная такая,я с неё тащусь)))
Rini, ага,карточки)бумага плотная такая,я с неё тащусь)))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Тайный Санта (часть1
Сара:собственно,вот комната, которая будет нашим общим залом.Да,тут сейчас пусто и немного неуютно,но…
Сора: зато просторно.
Лили:точно-точно. Не переживай по пустякам, Сара. Обустроимся. И тут светлей, чем у тебя всё-таки.
Сара:это верно.
Сора: зато просторно.
Лили:точно-точно. Не переживай по пустякам, Сара. Обустроимся. И тут светлей, чем у тебя всё-таки.
Сара:это верно.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Чудесная,просторная комната у ребят))так мило,что у них всгда совместно проходят собрания)разговоры Хару и Хидээки интересные))А Корин и Карин маленькие затейницы Кроха как всегда умилительна)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, спасибо!Давно думала,что пора бы найти время и сделать комнату-зал,чтоб вмещала всех,у Сары тесновато)))
Ну,мальчишки это мальчишки,что с них взять)))Жалко,что их у меня мало,надо бы побольше)
Ага.близняшки мои такие
Спасиибо)))нужно ей гардеробчик обновить,но руки всё никак не дойдут
Ну,мальчишки это мальчишки,что с них взять)))Жалко,что их у меня мало,надо бы побольше)
Ага.близняшки мои такие
Спасиибо)))нужно ей гардеробчик обновить,но руки всё никак не дойдут
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Ну и правильно,расширение пространства это всегда хорошо))желаю тебе,чтобы мальчишек побольше наехало)) гардеробчик шить ей будешь или покупать?)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, ну да,тут главная проблема, чтоб расширение пространства кукложителей не согнало тебя с твоего пространства
Ну с покупкой пока точно нет, при нынешних курсах валюты, а вот шить можно попробовать, просто мелко слишком,боюсь,не выйдет толком.Азонкам ещё кое-как выходит,а тут такое маленькое тельце.
Ну с покупкой пока точно нет, при нынешних курсах валюты, а вот шить можно попробовать, просто мелко слишком,боюсь,не выйдет толком.Азонкам ещё кое-как выходит,а тут такое маленькое тельце.
Какая отличная идея у близняшек появилась! От Хидэки я тащусь, ну до чего красивый мальчик...
По поводу наряда для Крохи. А не хочешь попробовать ей сарафан-колокол сделать? Вроде как такой фасон шить не особо сложно Под спойлер пример спрячу.
По поводу наряда для Крохи. А не хочешь попробовать ей сарафан-колокол сделать? Вроде как такой фасон шить не особо сложно Под спойлер пример спрячу.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Предновогоднее
Emily, да,Корин и Карин тащатся от такой игры,вот,продвигают её в коллектив)))
да,Хидеки мне тоже нравится,не скрою)
ой,а платьице очень классное,у меня прям почти такого цвета ткань кусочек лежал,можно и попробовать,спасибо,Оль)))
Хару:*вздох*
да,Хидеки мне тоже нравится,не скрою)
ой,а платьице очень классное,у меня прям почти такого цвета ткань кусочек лежал,можно и попробовать,спасибо,Оль)))
Хару:*вздох*
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Юкари такая милашенька с мишурой,Хару смотрю пока без новогоднего настроения,но чаёк вкусненький помогает)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Даааа, у нас тоже сегодня снег выпал! Ну, как снег... тоооненький слой на земле...
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, ну,у нас тоже слой оставляет желать лучшего,хорошо,немного снежного пофоткала до этого
Юкари:снег всё не прекращается.
Хару:…угу.
Юкари:ещё пару дней и он засыплет всё-всё вокруг.
Хару:..угу.
Юкари: знаешь, я люблю снег. Он красивый. Белый такой и мягкий…Там, где мы жили с Хии-чан, тоже каждую зиму выпадал снег.
Хару:…там, где жил я, тоже бывали снежные зимы.
Юкари:правда? Как здорово! А снеговиков ты лепил когда-нибудь?
Хару:ну…в детстве разве что.
Юкари: это просто замечательно! Знаешь, Хии-чан, она не любит лепить снеговиков, а одной это делать так скучно. Давай как-нибудь слепим снеговика? А? Давай?
Хару:…почему бы и нет, если погода позволит, то как-нибудь…
Юкари: Договорились! Кстати, Харука-кун…
Хару: м?..
Юкари:…знаешь, Харука-кун…Спасибо тебе. За доброту.
Харука: эм..
Юкари: Ну так…друзья?
Харука: Конечно. Друзья.
Юкари:снег всё не прекращается.
Хару:…угу.
Юкари:ещё пару дней и он засыплет всё-всё вокруг.
Хару:..угу.
Юкари: знаешь, я люблю снег. Он красивый. Белый такой и мягкий…Там, где мы жили с Хии-чан, тоже каждую зиму выпадал снег.
Хару:…там, где жил я, тоже бывали снежные зимы.
Юкари:правда? Как здорово! А снеговиков ты лепил когда-нибудь?
Хару:ну…в детстве разве что.
Юкари: это просто замечательно! Знаешь, Хии-чан, она не любит лепить снеговиков, а одной это делать так скучно. Давай как-нибудь слепим снеговика? А? Давай?
Хару:…почему бы и нет, если погода позволит, то как-нибудь…
Юкари: Договорились! Кстати, Харука-кун…
Хару: м?..
Юкари:…знаешь, Харука-кун…Спасибо тебе. За доброту.
Харука: эм..
Юкари: Ну так…друзья?
Харука: Конечно. Друзья.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Так мило,что они друзья))хорошо,когда есть много снега,пусть берут руки в ноги и лепят чудесного снеговика)))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, я тоже надеюсь,что снега будет много)правда,обещадли малоснежную зиму вроде
-Ну когда же уже Новый Год...
-Ну когда же...
Дорогие читатели темки!Поздравляю вас с Новым 2016 Годом!Пусть он принесёт вам самое хорошее,светлое,радостное и исполнит все ваши заветные мечты, а также куклохотелки!Удачи и успехов в Новом Году!
-Ну когда же уже Новый Год...
-Ну когда же...
Дорогие читатели темки!Поздравляю вас с Новым 2016 Годом!Пусть он принесёт вам самое хорошее,светлое,радостное и исполнит все ваши заветные мечты, а также куклохотелки!Удачи и успехов в Новом Году!
Последний раз редактировалось Natali--chan 31 дек 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Наташа,малышка заждалась уже Нового Года!А какое кресло чудесное И тебя Наташенька,С наступающим Новым Годом!Пусть этот год принесет только хорошее и доброе! Желаю в наступающем году миновать все невзгоды и неприятности. Пусть в нем происходят только светлые события, наполнен здоровьем, любовью и счастьем!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Natali--chan, С Наступившим Новым Годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»